Arachnida Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, green552312 сказал: понимаю, что я сделал не так, ведь с прошлой у нас было все хорошо это надо уточнять у девушки и она не ваша прошлая девушка, а новый человек, со своими предпочтениями.
Юлиса Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 46 минут назад, Lucky_ сказал: но есть женщины, которые могут заниматься сексом часами, почти без перерывов, которые нужны в сущности мужчинам и тоже не всем. Вам виднее Я таких только в кино видела )))))
Дедя Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Lucky_ сказал: Найти такую можно, но где ежедневно взять 5 часов на секс? Вот это вопрос, так вопрос))) Ну, что за вопрос -- подумаешь! Ответ: обратить хобби в профессию с перерывом на обед... Шутка, канешна!
Юлиса Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Когда о чем-то партнер по сексу просит, надо так и делать, а не тупо упорствовать поступая по-своему. Какой, однако, интересный у Вас стиль в сексе -- прямо таки режим отбойного молотка. Да, Вы ей там с таким режимом все натерли и отбили, герой любовник... 1
Ми_ла Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Девушка то нормальная. Это вы заблуждаетесь насчет своего доставления большого удовольствия. 1
Yvonne Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Попытайся лично с ней об этом поговорить и попроси, что бы сказала правду. Так ты до правды не дойдёшь.
Оксика Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, green552312 сказал: Девушки, кому как не вам виднее, что произошло, потому что я в недоумении. 40 минут трения - это кошмар! Бедная девушка. Затрахали Вы её. За-тра-ха-ли.
Пепел Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 часов назад, green552312 сказал: ... девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала.... Вам же сказали прямым текстом-устала. Успевайте в 20 мин-будет оптимально.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 часов назад, green552312 сказал: нас с девушкой был первый. Начну с того, что девушка этого хотела и все было спланировано Планировать не надо. Запланированное необходимо воплощать, а всякая необходимость это убийство секса.
Дракона Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 11 часов назад, green552312 сказал: просила чуть раньше сбавить темп, но я не поняв зачем не остановился и продолжил, думая что делаю все правильно Ужас какой. Бедная девушка. 11 часов назад, green552312 сказал: она настояла на этом Насилие получилось пережила. Наплевали на ее просьбы. ... Попался чел, которому все дамы одинаковые. 11 часов назад, green552312 сказал: что я сделал не так, ведь с прошлой у нас было все хорошо При чем тут прошлый человек к другому. Описание изнасилования. Действия в сексе против воли человека. Какой вред даме нанесен психологический - остается только гадать. В общем с этим носителем члена, но еще учащимся им пользоваться, надо серьезно поработать спец по психотерапии, либо по следствию. Трэш. Из разряда тех, кто младенцев и котиков в микроволновку погреть кладут. 10 часов назад, Iva сказал: Скорее всего Еще один. С логикой Все дамы типа должны быть одинаковыми. Как и те, кто стрелки вверх поставили на то сообщение. Если типа одной некомфортно - другие лгут, пф. Взял еще бочки гнать на даму, которая не имеет отношения к факту наплевательства на мнение женщины пострадавшей в описании автора. Микросудороги или нет там у нее - тут какие б ни были фантазии у партнера по сексу об их причинах, всё неважно. Не ему решать вопросы доступа к другому человеку в этом вопросе. Неважно какими людей автор воспринимает - одинаковыми или нет. Он игнорировал человека. Было сказано перестать с той скоростью воздействовать на ее тело, потом даже настаивать пришлось прекратить. Ужас. Кому-то секс норм может быть сутками между прочим. Даме решать чего делать, ее тело - ее дело. Человеку навредили, устроили опыт игнорирования её. В самом интимном. Автор сам себе обеспечил проблемы. Продолжит в том же духе - дорога к импотенции и/или за решетку. Это еще если дамы не кардинальные попадутся.... ... активная позиция таким людям противопоказана похоже, пока не проработают свои психологические нюансы в психотерапии (может с сексологом?) и не усвоят раз и навсегда право других людей самим определять степень доступа к ним в интиме.
green552312 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Дракона сказал: Ужас какой. Бедная девушка. Насилие получилось пережила. Наплевали на ее просьбы. ... Попался чел, которому все дамы одинаковые. При чем тут прошлый человек к другому. Описание изнасилования. Действия в сексе против воли человека. Какой вред даме нанесен психологический - остается только гадать. В общем с этим носителем члена, но еще учащимся им пользоваться, надо серьезно поработать спец по психотерапии, либо по следствию. Трэш. Из разряда тех, кто младенцев и котиков в микроволновку погреть кладут. Еще один. С логикой Все дамы типа должны быть одинаковыми. Как и те, кто стрелки вверх поставили на то сообщение. Если типа одной некомфортно - другие лгут, пф. Взял еще бочки гнать на даму, которая не имеет отношения к факту наплевательства на мнение женщины пострадавшей в описании автора. Микросудороги или нет там у нее - тут какие б ни были фантазии у партнера по сексу об их причинах, всё неважно. Не ему решать вопросы доступа к другому человеку в этом вопросе. Неважно какими людей автор воспринимает - одинаковыми или нет. Он игнорировал человека. Было сказано перестать с той скоростью воздействовать на ее тело, потом даже настаивать пришлось прекратить. Ужас. Кому-то секс норм может быть сутками между прочим. Даме решать чего делать, ее тело - ее дело. Человеку навредили, устроили опыт игнорирования её. В самом интимном. Автор сам себе обеспечил проблемы. Продолжит в том же духе - дорога к импотенции и/или за решетку. Это еще если дамы не кардинальные попадутся.... ... активная позиция таким людям противопоказана похоже, пока не проработают свои психологические нюансы в психотерапии (может с сексологом?) и не усвоят раз и навсегда право других людей самим определять степень доступа к ним в интиме. Сколько всего расписали это ужас. Вы наверное не поняли, что я хочу наладить все и как можно скорее, разобраться в проблеме. У меня был всего один партнер и так получилось, что мы сразу друг к другу притерлись. У меня нет в этом большого опыта. Это второй мой партнер и я не обязан делать все идеально с первого раза. Отношения строятся, а не становятся идеальными с первого же дня!
Александр55 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, green552312 сказал: я не обязан делать все идеально Дело не в идеальности, а в Вашей настойчивости - Вам в основном все правильно расписали: хочешь не хочешь, но под партнера надо подстраиваться. То, что хорошо одному, некомфортно другому.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 19 часов назад, green552312 сказал: Я уделил время на подготовку ее, все с самого начала было хорошо. Я очень долго могу держаться, Вы как с машиной , ей богу . И доставка удовольствия -разносчик пиццы. … Я «доставить» ей хочу удовольствие из точки А в точку В , ну а сам я легкове … А зачем Вам ей доставлять удовольствия , какая у Вас выгода от этого ? 13 часов назад, Оксика сказал: 40 минут трения - это кошмар! Бедная девушка. Затрахали Вы её. За-тра-ха-ли. Когда говорят , что мозг трахают , то это похоже на данный вид секса и скурпулезность выполняемых программ от технарей по призванию . Вот не всем нравятся с техническим складом ума … жесть и на изврат смахивает .
Александр55 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Дракона сказал: устроили опыт игнорирования её. В самом интимном Девушка тоже далеко не Татьяна Ларина...
Оксика Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Когда говорят , что мозг трахают , то это похоже на данный вид секса и скурпулезность выполняемых программ от технарей по призванию . Вот не всем нравятся с техническим складом ума … жесть и на изврат смахивает . Точно.
Вермирий Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 20 часов назад, green552312 сказал: потому что ответа на свой вопрос в интернете я найти не смог) Представляю эти запросы в поисковик, вот бы хистори посмотреть Автор, не жмись, накидай поисковые вопросы сюда, дай людям поржать то от души. тебе то всё равно не поможет, но людей повеселишь. Есть у меня друг такой. холостой до сих пор. ему уже 50+, так же считает, что нужно долбить умозабвенно. Один раз на скорой девушку из под него увозили, он где то прочитал у такого же гения, что нужно каждый третий свой тык, делать очень уж сильным... Бедную, белого цвета еле спасли. Автор, вам вообще противопоказано совокупляться. начните с азов. Хоть не повредите ни себя ни её. Ну как объяснить идиоту, что он идиот? Вас ведь кто то научил так делать? Что этот сенсей говорит? Просто поржать спрашиваю. 2
Александр55 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 45 минут назад, Solnzeklesh сказал: какая у Вас выгода от этого Думаю, что тщеславие потешить...
Кирилл Чиснаков Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 21 час назад, green552312 сказал: Я очень долго могу держаться То есть хочешь раньше, но держишься потому что девушки говорят что им надо дольше. В чем проблема: кончай раньше)))
lisenok28 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:20, Юлиса сказал: Вам виднее Я таких только в кино видела ))))) А я такой являюсь в реале, а не в кино:) Уже не помню сколько часов подряд был максимум, но это было не меньше 5 часов. Парень был с меня в шоке, но он честно признался, что ждал, когда я скажу, что устала. А от меня это услышать сложно:))) Ну и он молодцом оказался, что столько времени смог.:))) Кстати, больше мне такие не попадались. Максимум 1-2 часа и все :( А вот автору посоветую прислушиваться к девушкам и не стесняться спрашивать нравится ли ей, приятно ли ей в данный момент или надо медленнее? Или надо ускориться? Или вообще может надо позу изменить, т.к. ей, например, в этой позе неприятно или больно. Спрашивая такое у девушек вы вызовите доверие и покажите, что вам не все равно, что она чувствует! А это самое важное в отношениях и сексе. И не бойтесь эксперементировать с позами.
Solnzeklesh Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, lisenok28 сказал: А я такой являюсь в реале, а не в кино:) Уже не помню сколько часов подряд был максимум, но это было не меньше 5 часов. Парень был с меня в шоке, но он честно признался, что ждал, когда я скажу, что устала. А Вы бьёте рекорды … или это секс марафон , забег, заплыв такой? А в течении 5 часов к ряду идут периодические оргазмы ? Я лично тоже в шоке , как и тот парень .. Но может быть я отстала от жизни и это нормально . А у вас абортов не было , сори , за вопрос ? Мне знакомая говорила , что после вмешательств врачей , там уже кожа немного поранена и коллаген такой , что приятно когда прилив крови постоянный идёт и стимуляция этих мышц …
lisenok28 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы бьёте рекорды … или это секс марафон , забег, заплыв такой? А в течении 5 часов к ряду идут периодические оргазмы ? Я лично тоже в шоке , как и тот парень .. Но может быть я отстала от жизни и это нормально . А у вас абортов не было , сори , за вопрос ? Мне знакомая говорила , что после вмешательств врачей , там уже кожа немного поранена и коллаген такой , что приятно когда прилив крови постоянный идёт и стимуляция этих мышц … У меня серийные оргазмы идут, очень частые. И беременностей у меня пока не было.
Solnzeklesh Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 15 минут назад, lisenok28 сказал: меня серийные оргазмы идут, очень частые. И беременностей у меня пока не было. Серийные какие , вагинальные ? У вас это технический момент .. в том плане , что чувства без разницы , просто хороший секс , партнёр и всё работает в таком режиме ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти