Слава Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Отвергло сие счастливое существо, дар бесценный, не оценило его, не возлюбило, взглянуло насмешливо и осталось бесчувственным... Нет у человека заботы мучительнее, как найти того, кому бы передать поскорее тот дар свободы, с которым это несчастное существо рождается. Нет ничего обольстительнее для человека, как свобода его совести, но нет ничего и мучительнее... (Ф.М.Достоевский) ...мало того, что ТЫ, но Ты хочешь, чтобы было так, чтобы только ТЫ. Всё или ничего? - в этом всегда слышится: ((( ничего.... ))) (((( ТЫ боишься моей любви????.... ))))))))) (((( ТЕБЕ это не нужно??? ... )))))))) (((( меня нельзя любить???? ))))))))
Мария Кюри Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Здравствуйте Слава. Ничего, если я спрошу: А вы с кем разговариваете? Можете приложить списочек.))) :P
Мария Кюри Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ((( списочек: ТЫ. ))))))))))))) Мне и раньше поступали предложения замутить такое шоу, шо Голливуд отдыхает))) И более искусные игроки, чем вы Слава. Вынуждена, как и раньше, отклонить такое предложение, не интересуюсь.
Слава Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ...как и раньше... не интересуюсь. ... обожаю тебя! Слава, неужели в награду за все мои страдания, Господь мне послал тебя? ...да разве я виноват, что люблю тебя?.. ((( это был пост № 108. со мной это иногда случается. на этой цифре невозможно соврать. я же будда)))))))) Я счастлива.И я серьезно, дурачок... Только одного не пойму: Зачем тебе это нужно? Именно эта тема?.. Мне нужен меценат, поддерживающий мою тему... ...как и раньше... не интересуюсь.
Мария Кюри Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Надеюсь ты прочитывал ВСЕ мои слова, как стеб чистой воды??? А-а-а.. просекла наконец твою фишку.. ЖОНГЛИРОВАНИЕ словами.. Ну нече так .. можешь состряпать любое блюдо))))))))))))) понимаю.. Эх.. Катала бы сказал, что это безнравственно.. Я тоже бывало грешила по первости.. из личек прокапывало через меня, но спасибо Вадиму.Т и Захару, объяснили детке, што к чему ))))))))) А ты значит до сих пор балуешься? Я не только о себе. Ню-ню..играйся))))))))) :P P.S. Исправляя искаженное: МНЕ НЕ НУЖЕН МЕЦЕНАТ)))))))) ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ МОЮ ТЕМУ))))))))))
glot Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Эх.. Катала бы сказал, что это безнравственно.. А где кстати наш друг Катала? Давненько... жив ли? здоров ли? Кизюшь у тебя есть инфа? ;)
Слава Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 P.S. Исправляя искаженное:МНЕ НЕ НУЖЕН МЕЦЕНАТ)))))))) ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ МОЮ ТЕМУ)))))))))) Таня, верю... сам, дурак, не мог догадаться... бес попутал... всё читал как есть... у ТЕБЯ же нет подлинника...::: Ты ошибаешься..Мне нужен меценат, поддерживающий мою тему..Хотя спасибо,неблагодарность мне не свойственна)))))))))))))))))))))) ((( в общем, ТЕБЕ не нужен... )))))) ((( момент И... ))))))))))))) ((( теперь переспроси про... )))
Мария Кюри Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 А где кстати наш друг Катала? Давненько... жив ли? здоров ли? Кизюшь у тебя есть инфа? ;) Нет. Последняя была у Вадима.
Мария Кюри Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Меценат не нужен.. подачками не интересуюсь)) Друзья, желающие свободно писать что-то - да)))
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Меценат не нужен.. подачками не интересуюсь)) Друзья, желающие свободно писать что-то - да))) Меценацкая подачка теме "ПРИЮТ эксгибициониста" от друзей, желающих свободно писать что-то и от монастыря имени меня...
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Всё "содрал" для келий братии, уж не обессудьте за простоту нравов... Чем не экс...........
Мария Кюри Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Привет, Монашек. Да милости прошу))) А не скажете, шо вас в этой жизни увлекает? Меня вот фотография притягивает ужасно. Эксперементировала когда-то.. давно.. скоро начну снова.. пойму только свою идею))))
Мария Кюри Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Русська мая )))) Царицино Крепость Орешек Переяславль Пермский край
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Привет, Монашек. По нервному почерку можно догадаться, что форма обращения выбрана с целью "кой-кого" достать. Што ж дело святое, а на святые дела мы, мон-ахи, завсегда отзывчивы. Чтоб неповадно было на фотографиях глупостя писать. Ответ по сути готовлю, да больно мыслью нескор стал...
Мария Кюри Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Нашла в одной теме, написанное в строчку.. по-мойму заслуживает быть написанным , как следует))) Слишком мало сказать - "Прости", Слишком много ответить - "Прощаю", Слищком глупо просить - "Не грусти", И нечестно совсем - "Обещаю". Безнадежно звучит - "Я был должен...", И обманчиво - "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", Как-то робко совсем - "Быть может...". Проникновенно - "Сказать я хочу...", И с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", И печально - "И я тебя тоже...". Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", И с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", И в ответ - "В них тебя обнимаю...". Твердо - "Я во всем виноват...", Со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", Плача - "Если бы знала, давно бы...". Нежно за руки взяв - "Прости...", Губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", И поддавшись - "Я обещаю...". Очень страшно услышать - "Пора...", Слишком сложно ответить - "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?...", И жестоко ответить - "Быть может...". Слишком мало сказать - "Прости", Слишком много ответить - "Прощаю", Очень страшно сказать - "Отпусти...", Невозможно сказать - "Отпускаю". Автор был неуказан.. а жаль..
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 прям с гугла - не проверенная - усилок не пашет. должна быть А. Суханов, Ленинград В тему, но в жанре авт. песни 08_Aprel.mp3
Мария Кюри Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 прям с гугла - не проверенная - усилок не пашет. должна быть А. Суханов, Ленинград В тему, но в жанре авт. песни Один неспешный и проникновенный голос и одна гитара - кажется так мало - но всегда так сильно, и такое чувство что кто-то берет твою руку и прикладывает к своей груди, там где сердце и разрешает тебе ощутить его ровный и дружеский стук.
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Один неспешный и проникновенный голос и одна гитара - кажется так мало - но всегда так сильно, и такое чувствочто кто-то берет твою руку и прикладывает к своей груди, там где сердце и разрешает тебе ощутить его ровный и дружеский стук. --------------------- Вы опасный человек, пойду ка я прогуляюсь...
Калипсо Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 ---------------------Вы опасный человек, пойду ка я прогуляюсь... ммм...читая монаха: Они были птичками. Двумя маленькими, пестрыми птичками. Они жили в клетке и пели по утрам. Они мечтали умереть в один день. И умерли. А затем снова родились. И теперь они были двумя аквариумными рыбками. Как и полагается аквариумным рыбкам, они жили в аквариуме. Помимо того, что они жили в аквариуме, они еще питались кормом и мечтали умереть в один день. И умерли. И снова родились. И теперь это были мы с тобой. Мы с тобой были людьми. Мы жили в большом городе, занимались всякими разнообразными делами, слушали джаз и мечтали умереть в один день. И этот день настал. "" Не пора ли нам умереть?"" - сказала я. "" Пора,"" - ответил ты. И мы попытались умереть. Но почему-то у нас ничего не получилось. "" Попробуем еще?"" - спросила я. ""Попробуем."" - сказал ты. Мы попробовали, и у нас снова ничего не получилось. Потом - снова попробовали, и у нас снова ничего не получилось. И так мы очень много раз пробовали. И ничего у нас не получалось. А затем день кончился. Наступил другой день. И мы пошли спать. :P :P :P
мон-ах Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Нормально. надо и мне почитать монаха, мож и я ченть лирическое , глазащипательное , оставлю, когда всё таки не проснусь...Ссылочкой не ссудите?. Кста , а где же вы "пробовали", если спать ещё куда-то идти понадобилось???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти