Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Мон-ашек, а вы не сказали попадание на скоко? ПрАцентофф??"

не хотел говорить, но паренек жутко похож на недавно умершего приятеля моего, очень, впрочем веселого человека...

Сочувствую...

Но тогда мож свой варьянт??

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сотворение Мира.

(не совсем научная и совсем не божественная версия)

Сначала Свет сошёлся с Тьмой

был секс волшебный неземной,

Вселенной драгоценное дитя

в системе Солнца родилась Земля...

А на Земле Огонь-Вода,

шипя страстями из себя,

сношались долгие века

чтоб Атмосфера ожила...

За тем всё так же из Воды

на сушу выбрались они...

Животный секс из века в век

так появился Человек!

Тут началась вся "чихорда"

вмешалась разума игра,

Секс правит миром по другому

пришёл я к выводу такому:

Стал секс разменною монетой

и весь продуманный со сметтой,

страсть подменили мы "любовью",

любовь - назвали мы "морковью"...

Как поменялся Мир земной!

теперь он сложный, непростой,

и задаю вопрос я вновь:

венец творения - "Морковь"?

:D

Опубликовано
Это ты?

Это я. Была. Вчера. А сегодня на фото справа .. или слева....)))) или справа.. :P Жду одного чела в гости))))))))))))))))

Что нам Питер))) У нас свои белые ночи)))))))))))

post-25395-1245695834_thumb.jpg

Опубликовано

Привет!

Помните, в "Сбежавшей невесте" герой - журналист говорит героине, в которую влюбился "А как ты любишь кушать яйца? Глазунью, шалот, болтушку..ну и т.д.....и героиня кажется не знает, что ответить.. потому, что с каждым своим возлюбленным (ну или она так считала)))

она любила то, что он..а они все любили разное..

К чему это я?..

Да к тому, что вот два года...смешно.. я пыталась что-то найти в музыке свое.. приставала ко всем, спрашивала что они любят.. одни предлагали мне одно..другие - другое. Кто-то говорил - то все херня, а вот это.. кто-то говорил - я слушаю того и того..

И вот я послушно слушала и того и другого.. и смотрела.. и мне все нравилось.. и мое затруднение никак не решалось...

И я уже было подумала .. или у меня вообще вкус атрофированный.. или я всеядная и не разборчивая.. и как-то это не по душе мне было.

Своей музыки я как будто так и не нашла....

И друг..

Вот тут какой-то неизвестный мон-ах или известный неизвестный (клонофобия :P :P :P ) размещает несколько авторских песен..

И я вдруг понимаю, что вот - оно.. я кайфую так.. как ...незнаю.. вот оно - мое.. гитара и голос.. и больше ничего не надо..все тут, все есть

Начинаю вспоминать..и уже точно ..все более утвержадаюсь в правильности своего простого открытия.. ДА!! Больше всего я люблю именно

такую музыку и всегда она меня завораживала.. и я всегда приостанавливалась в суетном беге жизни...чтобы прислушаться к простому, без притензий и вычурности голосу милой сердцу гитары и словам, идущим прямо из души в душу.

Пасибки Мон- шер-ами- нах. Не зря говорят, что не бывает ничего случайного.. все несет в себе скрытый промысел))))))

Опубликовано

А вы знаете.. кто это такие??))))

post-25395-1245777803_thumb.jpg post-25395-1245777855_thumb.jpg

Ушастые ежи (Hemiechinus) — род семейства ежовых. Отличаются от других ежей длинными ушами, представляющими собой адаптацию к более жаркому климату.

Это некрупные ежи: длина тела 15—28 см, хвоста 1—5 см. Масса 248—272 г. Иглы покрывают спину, но почти не заходят на бока. Иглы светлые, окрашены полосами тёмно-коричневого и белого цвета.

Ушастые ежи населяют степи, полупустыни и пустыни. Их ареал охватывает Юго-Восточную Европу, Переднюю, Среднюю, Центральную и Южную Азию и Северную Африку.

post-25395-1245777834_thumb.jpg

Опубликовано
post-14294-1245781740_thumb.jpg

((( ещё есть классные вещи Гэри Мура, но длинные -

не умею сжимать, а на халяву Форум не пускает... )))

Я в плену у бардовской песни...на русском языке между прочим.. *еще и патриотка* ))))))))))))))))))))))))

Туфли сегодня новые купила)))

post-25395-1245783977_thumb.jpg

Опубликовано
post-14294-1245784721_thumb.jpg

005___02_Kamikadze.mp3

((( помнишь тему Глота? Счас подниму... во хохма!.. )))

Слава, не стирай посты.. Я это просто ненавижу.. Это трусость какая-то. Пожалуйста.

Незнаю может Гари Мур и хорош.. но у меня не принимает душа.. не знаю как объяснить.. нечистый звук.. многослойный..

мне не нравится... а вот чистый, ясный, без примесей и шумов - вот это - рай на земле)))

Опубликовано
Слава, не стирай посты.. Я это просто ненавижу.. Это трусость какая-то. Пожалуйста.

Где же трусость, если ты уже продублировала мой пост? Просто убрал лишнее, делов то?

В таком случае не копируй попусту чужейные посты!!!

Уж перед тобой-то я не буду запираться, что не писал того, что ты сохранила!!!

Да и какая, блин, трусость? Это ты обо мну? Ну, ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

((( кста, тему Глота я уже всплыл-таки!!! приколллллл!!!! )))))))

Опубликовано

post-25395-1245942554_thumb.jpg

Женщин_Обижать_Не_Рекомендуется___Ветер_Любви.mp3

Маску снимаю...

Ты всё равно же узнал

Смех мой счастливый

Вмиг мотыльками

Сели ко мне на лицо

Милые губы

Ветер несёт на руках

Негу объятий

С жаждой слияния лун

Без маскарада

Лика Безликина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...