Мария Кюри Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 "Мон-ашек, а вы не сказали попадание на скоко? ПрАцентофф??" не хотел говорить, но паренек жутко похож на недавно умершего приятеля моего, очень, впрочем веселого человека... Сочувствую... Но тогда мож свой варьянт??
мон-ах Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да ЗАПРАТА !!!(я забыл, она - ж огромная, если проблемы-заменю на 12,5%
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 монах сеня в большом ударе, вай-вай-вай))
Мария Кюри Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 монах сеня в большом ударе, вай-вай-вай)) Я ему благодарна за чудные песенки)))
glot Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Сотворение Мира. (не совсем научная и совсем не божественная версия) Сначала Свет сошёлся с Тьмой был секс волшебный неземной, Вселенной драгоценное дитя в системе Солнца родилась Земля... А на Земле Огонь-Вода, шипя страстями из себя, сношались долгие века чтоб Атмосфера ожила... За тем всё так же из Воды на сушу выбрались они... Животный секс из века в век так появился Человек! Тут началась вся "чихорда" вмешалась разума игра, Секс правит миром по другому пришёл я к выводу такому: Стал секс разменною монетой и весь продуманный со сметтой, страсть подменили мы "любовью", любовь - назвали мы "морковью"... Как поменялся Мир земной! теперь он сложный, непростой, и задаю вопрос я вновь: венец творения - "Морковь"?
Мария Кюри Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Глотику, привет!! Ах, это лето.. лето..)))
мон-ах Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 «Кого мы любим?? ...сплошные миражи...» Ритуальное приветствие лётчиков эскадрильи 13/13 укомплектованной истребителями «мираж» А.Мирзаян.Паводок.mp3
glot Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Глотику, привет!! Ах, это лето.. лето..))) Это ты? :jawdrop: Я голосую за лето!!!! как всегда...
Мария Кюри Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Это ты? Это я. Была. Вчера. А сегодня на фото справа .. или слева....)))) или справа.. :P Жду одного чела в гости)))))))))))))))) Что нам Питер))) У нас свои белые ночи)))))))))))
мон-ах Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 «Вы тут как Гулливер среди лилипутов..» «Пусть морщатся кумиры и божки,» Надписи на могильных плитах кладбища de Sainte-Geneviève-des-Bois Ю.ГАРИН.СЖИГАЮ_МОСТЫ.mp3
Мария Кюри Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Привет! Помните, в "Сбежавшей невесте" герой - журналист говорит героине, в которую влюбился "А как ты любишь кушать яйца? Глазунью, шалот, болтушку..ну и т.д.....и героиня кажется не знает, что ответить.. потому, что с каждым своим возлюбленным (ну или она так считала))) она любила то, что он..а они все любили разное.. К чему это я?.. Да к тому, что вот два года...смешно.. я пыталась что-то найти в музыке свое.. приставала ко всем, спрашивала что они любят.. одни предлагали мне одно..другие - другое. Кто-то говорил - то все херня, а вот это.. кто-то говорил - я слушаю того и того.. И вот я послушно слушала и того и другого.. и смотрела.. и мне все нравилось.. и мое затруднение никак не решалось... И я уже было подумала .. или у меня вообще вкус атрофированный.. или я всеядная и не разборчивая.. и как-то это не по душе мне было. Своей музыки я как будто так и не нашла.... И друг.. Вот тут какой-то неизвестный мон-ах или известный неизвестный (клонофобия :P :P :P ) размещает несколько авторских песен.. И я вдруг понимаю, что вот - оно.. я кайфую так.. как ...незнаю.. вот оно - мое.. гитара и голос.. и больше ничего не надо..все тут, все есть Начинаю вспоминать..и уже точно ..все более утвержадаюсь в правильности своего простого открытия.. ДА!! Больше всего я люблю именно такую музыку и всегда она меня завораживала.. и я всегда приостанавливалась в суетном беге жизни...чтобы прислушаться к простому, без притензий и вычурности голосу милой сердцу гитары и словам, идущим прямо из души в душу. Пасибки Мон- шер-ами- нах. Не зря говорят, что не бывает ничего случайного.. все несет в себе скрытый промысел))))))
Мария Кюри Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 А вы знаете.. кто это такие??)))) Ушастые ежи (Hemiechinus) — род семейства ежовых. Отличаются от других ежей длинными ушами, представляющими собой адаптацию к более жаркому климату. Это некрупные ежи: длина тела 15—28 см, хвоста 1—5 см. Масса 248—272 г. Иглы покрывают спину, но почти не заходят на бока. Иглы светлые, окрашены полосами тёмно-коричневого и белого цвета. Ушастые ежи населяют степи, полупустыни и пустыни. Их ареал охватывает Юго-Восточную Европу, Переднюю, Среднюю, Центральную и Южную Азию и Северную Африку.
Мария Кюри Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 ((( ещё есть классные вещи Гэри Мура, но длинные - не умею сжимать, а на халяву Форум не пускает... ))) Я в плену у бардовской песни...на русском языке между прочим.. *еще и патриотка* )))))))))))))))))))))))) Туфли сегодня новые купила)))
Мария Кюри Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 005___02_Kamikadze.mp3 ((( помнишь тему Глота? Счас подниму... во хохма!.. ))) Слава, не стирай посты.. Я это просто ненавижу.. Это трусость какая-то. Пожалуйста. Незнаю может Гари Мур и хорош.. но у меня не принимает душа.. не знаю как объяснить.. нечистый звук.. многослойный.. мне не нравится... а вот чистый, ясный, без примесей и шумов - вот это - рай на земле)))
Слава Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Слава, не стирай посты.. Я это просто ненавижу.. Это трусость какая-то. Пожалуйста. Где же трусость, если ты уже продублировала мой пост? Просто убрал лишнее, делов то? В таком случае не копируй попусту чужейные посты!!! Уж перед тобой-то я не буду запираться, что не писал того, что ты сохранила!!! Да и какая, блин, трусость? Это ты обо мну? Ну, ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((( кста, тему Глота я уже всплыл-таки!!! приколллллл!!!! )))))))
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Лето, ах лето.. лето знойное громче пой.. (с) Ниче делать не хочется)) полная расслабуха... :P
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Женщин_Обижать_Не_Рекомендуется___Ветер_Любви.mp3 Маску снимаю... Ты всё равно же узнал Смех мой счастливый Вмиг мотыльками Сели ко мне на лицо Милые губы Ветер несёт на руках Негу объятий С жаждой слияния лун Без маскарада Лика Безликина
VadimT Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Странно одна тема в разговорчиках читается... а потом:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти