Калипсо Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 куда Вадьку дели? да ну вас всех...пошла я от вас...злые вы...(((
Мария Кюри Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Эх, Слава.. я не умею делить мужчину с кем-то еще))))) :P
Калипсо Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Славка, потрогай спину, там крылышки?))))
Слава Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 крылышки?)))) Привет! (((( ага... представил себе твою спинку... представляешь???? ))))))))
Слава Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ты дерево, твоё место в саду. И когда мне темно, я вхожу в этот сад. Ты дерево, и ты у всех на виду. Но если я буду долго смотреть на тебя, Ты услышишь мой взгляд. Ты дерево, твой ствол прозрачен и чист. Но я касаюсь рукой, и ты слышишь меня. Ты дерево, и я как осиновый лист. Но ты ребёнок воды и земли, А я - я сын огня. Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне. Там, где ты скажешь мне. Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях, Я буду ждать тебя, ждать тебя. Ты дерево, твоя листва в облаках. Но вот лист пролетает мимо лица. Ты дерево, и мы в надёжных руках. Мы будем ждать, пока не кончится время, И встретимся после конца.
Калипсо Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет! (((( ага... представил себе твою спинку... представляешь???? )))))))) проказник))
Слава Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 проказник)) Где-то дверями хлопали, говорили друг другу речи, ходили толпою по полю, пред иконой палили свечи. И вдруг - о, чудесная встреча! - будто все цепи лопнули, - я подошёл к тополю и обнял его за плечи. Ладонью чувствую - слышны в груди его глухие звуки. Смотрите: прямо из спины растут его, нет - наши руки! И я забросил свой топор, и вдруг обрёл покой и благость, и пожалел, что до сих пор не ведал, что такое радость.
Мария Кюри Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Воркуете? ВА-А-аркуйте, вА- А- аркуйте, голубки))))))))))))) :P
Слава Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ((( Таня, у тебя здесь так хорошо, ты такая добрая! Обожаю Тебя и Твой Приют! ))))))))))))))))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо. Володь! Потешил меня Григорьев)) а то я тут несколько дней шляюсь по стишатам разным и че-то ниче не приглянувшись мну))) А он как-то освежил восприятие чуток :P *** Я в комнату к другу шагнул И двери захлопнул тяжко. Увидев меня, он икнул И выронил на пол чашку. Брошенная на тахту Моя тут невеста лежала, С ватным кляпом во рту. Лежала и еле дышала. Я развязал ей руки, Вынул кляп изо рта. Не издавая не звука Трусы натянула та. Надела колготки и платье, Туфли, шапку, пальто, И вышла, спиною пятясь, Ни хлопнув и дверью притом. Ну что же - прощай, подруга! Вот так - навсегда, прощай. Тронул плечо я друга: - Ну что же, давай пить чай. *** А меня уж везли зарывать. Ну что же, в почву, так в почву, Шла за гробом печальная мать, Я всегда настроенье ей порчу. А жена с моим другом под ручку, Как на свадьбу шла улыбаясь. Ненавижу я эту сучку! Сказал бы, да мать стесняюсь. Умер, так лежи спокойно, Как подобает покойнику. *** Вкусно от меда во рте, И солнечно в животе. Горько от водки во рту И хохотно животу. *** После болезни все изменилось. Не шел я по городу, а летел; Когда-то давно уже это мне снилось - Город, как лес качался и пел. Каждый дом, труба и окошко, Порт, стадион, туалет и вокзал, Мусорный бак, воробей или кошка, Пели свое, и я все понимал. Разом, все вместе, как ясное слово Было понятно уму моему Через день стал я вовсе здоровым - И вновь никого не пойму. *** Крест свой один не сдержал бы я, Нести помогают пинками друзья. Ходить же по водам и по небесам -- И то, и другое умею я сам. ))) ЯБЛОКО Жена подала мне яблоко Размером с большой кулак Сломал попалам я яблоко, А в яблоке жирный червяк Одну половину выел Другая чиста и цела С червем половину я выкинул Другую жена взяла И вдруг я отчетливо вспомнил - Это было когда-то со мной: И червь, и сад, и знойный полдень И дерево, и яблоко, и я с женой ))))) Олег Григорьев.
Мария Кюри Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 ((( Таня, у тебя здесь так хорошо, ты такая добрая!Обожаю Тебя и Твой Приют! )))))))))))))))))))))))) Пустите ко мне детей))) Будем как дети :P
Слава Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Пустите ко мне детей))) ... и когда я хочу к ним приблизиться.. глядь, а уже никого и нет. И куда они все деваются? (((( мы никуда не денемся, если не надевать маску Взрослого.... )))))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 (((( мы никуда не денемся, если не надевать маску Взрослого.... ))))))))))))) Не произносите при мне слово МАСКА ))))
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Кизюшка, ужоз)))) песТня для всех: Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь
Мария Кюри Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Отличная песенка ..)) так слышу голос Макаревича))) ГЕРМАН ГЕССЕ Делман …Каждый из нас есть драгоценная, единственная в своем роде попытка природы. …совершенно особенная, в каждом случае важная и замечательная точка, где явления мира скрещиваются именно так, только однажды и никогда больше. …поэтому история каждого человека важна, вечна, божественна… …в каждом приобрел образ ДУХ, в каждом страдает живая тварь, в каждом распинают Спасителя. …я был ищущим и все еще остаюсь им, но ищу уже не на звездах и не в книгах. …моя история лишена приятности.. она отдает бессмыслицей и душевной смутой, безумием и бредом, как жизнь всех, кто уже не хочет обманываться. …иной так и не становится человеком, остается лягушкой, остается ящерицей, остается муравьем, иной вверху человек, внизу – рыба, но каждый – это БРОСОК природы с сторону ЧЕЛОВЕКА. Последнее лето Клингзора …Только никакое движение сердца не называй мелким, не называй недостатком, Ни ненависть, ни зависть, ни ревность, ни жестокость. Ничем другим мы и не живем, кроме как нашими бедными, прекрасными, великолепными чувствами, И каждое, которое мы обижаем – это ЗВЕЗДА, которую мы гасим!
Мария Кюри Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 «..Отцы и учители, мыслю: «Что есть АД?» Рассуждаю так: «Страдание о том, что нельзя уже более любить…» Раз, в бесконечном бытии, неизмеримом ни временем, ни пространством, дана была некому духовному существу, появлением его на Земле, способность, сказать себе: «Я – ЕСМЬ И Я ЛЮБЛЮ» Раз и только раз, дано было ему мгновение любви, любви деятельной и живой! А для того была дана земная жизнь, а с нею времена и сроки, и что же? Отвергло сие счастливое существо, дар бесценный, не оценило его, не возлюбило, взглянуло насмешливо и осталось бесчувственным.» /Достоевский Братья Карамазовы/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти