Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 А где любимый мой? Я пришла.. а он? ..ушел??)))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ну люблю я поваляться в постельке до обеда иногда.. ну что делать?...)))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Аспид, не заигрывайте)) Мой господин, велел паранжу носить.. а дело это жуть какое трудное))) Давайте о чем-нибудь нейтральном...)))))))))) Как вы к скачкам относитесь? На ипподроме не бываете? (Типа поддерживаю светскую беседу)))))))))))))))))))))))))))))))
Aspid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Да ну Вас к чёрту, что за пошлые намёки? Сударыня ну что с нас взять, кто никогда не ездил на мопЭде нас крутых байкеров не поймёт – клоуны словом)) А Вас интересуют жеребцы?
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Аспид))) : А Вас интересуют жеребцы? )))))))))))))))))))))
Aspid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Только кобылы из породистых. И когда их много. Помогает уйти от реальности. Но черевато большими проблемами.
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Я сегодня подсолнухов дождусь или нет? :P
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Все изучаю виды жанров фотографий.. больше всего меня кажется привлекает портрет и жанровые сценки.. Сегодня смотрела панорамы.. некоторые очень красивые..конечно.. носердцу как-то ничего не говорит.. нет панорама.. суха, холодна..
Aspid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а у тебя какой цифровик - мыльница, суперзум али зеркалка?
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я сегодня подсолнухов дождусь или нет? :P Да. Мои извинения, было совещание: "В здании бывшего дворянского собрания состоицца диспут "куда идёт Россия". Кипяток бесплатный, приходить со своими дровами." Ну прям 1917-й...
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Да. Мои извинения, было совещание:"В здании бывшего дворянского собрания состоицца диспут "куда идёт Россия". Кипяток бесплатный, приходить со своими дровами." Ну прям 1917-й... Диспут - это святое)))))
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 А... наконец..нашла..целое поле..))) Аспид, а это МАйя птичка..как вам?
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Кажется февральское... Терапевтическое...))) Колышется тростник … Колеблется трава…. Танцуют водоросли… Бликами вода играет.. Сижу себе на бережке… И слушаю, и внемлю… И эту тишину, и плеск… И все в себе приемлю…
Aspid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Карлуш я вижу тебя ща я тебе сделаю предложение)) Ты Москва или волость Московска? ЗЫ Кизил, как то она не очень, карточка ещё выхолощена в фотошопе. Вот наше и не шопленное))
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Подсолнухи симпатичные, беру..))
мон-ах Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ухи симпатичные, беру..)) -------------------- ...вот, тебя спрашивал...
Мария Кюри Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Какой милашка))) Ты тоже можешь выбрать...)))))))))))))))))) из трех варьянтофф))))))))
Aspid Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Охренеть, котятки, ещё чуть чуть и будет спич о розовых гламурных тряпках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти