Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты далеко сегодня от меня

Ты далеко сегодня от меня

И пишешь о любви своей бездонной

И о тоске-разлучнице бессонной,

Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,

Что без разлуки счастья не сберечь.

Не будь разлук, так не было б и встреч,

А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься.

И все-таки, не знаю почему,

Мне хочется, наперекор всему,

Сказать тебе: — Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:

К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!

А если и поссоримся — ну что ж,

Разлука все равно намного хуже!

Асадов Эдуард

post-25395-1249319144_thumb.jpg

Опубликовано

Нашла забавного поэта..))

Из серии БЕССТЫЖИЕ СТИХИ :P

Вы мне признались, что себя ласкали мной,

Что так как я вас не ласкал никто иной,

Что принимая на себя весь мой напор

Вы отойти не в состоянии до сих пор.

Вы признавались, что в фантазиях греша

Вы оседлали мое тело, а душа

С моей душою понеслась на край земли

Ах как же ловко Вы бестыжая смогли

Вобрать в себя и искусить созревший плод,

Смотреть в глаза мои и выдыхать мне в рот

Свои желания, свой не нормальный стон

И я кобель смакуя сладкий Ваш бутон

Ласкал Ваш стебель чуть кусая лепестки,

Чтоб в животе у Вас порхали мотыльки

Любил Вас так, как не любил никто иной,

Как хорошо, что без меня Вы вновь со мной.

_http://gavriluk.com.ua/adult_poems.php

Опубликовано

Вот в теме про Чувство превосходства, которую Калипсо открыла.. и задала вопрос

Не чувствуете ли вы, что никто вам не ровня? (как-то так..)

Я ответила..

Меня посещает другая мысль.. на всем форуме нет не то, что мне равного человека.. а "под меня".. близнеца..что ли..

на одной со мной волне....кто бы устроил меня в общении на 100%.. хотя бы просто рядом ходить...

А то без конца.. тот не разговорчив.. другой без чувства юмора.. третий обидчив по мелочам.. четвертый болтун без меры.

пятая матерится, как сапожник.. четвертая въедливая.. как муха ЦЦ..))).и так бесконечно...

Почему так?...

А вот пожалуй с Борисом.. я на одной волне.. я так балдею его слушая.. все по мне.. все мне ровня..

Аквариум___К_мысу_радости.mp3

Опубликовано
А то без конца...

Полюбила парня я...

И дай ему проявить себя во всей красе, а потом поменяйся с ним местами... Твоё?

Давай не будем меняться...

И не будем лезть друг к другу в душу...

Кто бы говорил...

post-14294-1249503264_thumb.jpg

Опубликовано
Вот и ты, друг говоришь на каком-то тарабарском языке.. И как понять тебя?....Не надо не отвечай.. это бесполезно...

Ага... Дело в том, что не на тарабарском, а вообще открытым текстом, потому и... короче, сама знаешь, что здесь никто никого никогда и даже ни за что даже и не собирался понимать, принимать, любить, привечать итд итп. И Ты, и я, и Санд, и... все-все-все это уже прекрасно понимают и осознают. Потому и Форуму приходит трындец, что уже задолбали друг друга своими причудами и закидонами.

Отвечать бесполезно? Ага... верю... я вообще тут уже скоро год как бесполезно пишу... Совершенно никому, просто так, в виртуальное ничто...

Разве Ты хочешь ответа? И разве мы уже не поменялись местами? Ты думаешь, что я всё ещё та собака? Я буду ей, если Ты прикажешь. Но ведь Ты не хочешь. Тебе не надо. Ты не любишь собак? Я отдам жизнь ради и для Тебя без тени сомнения и колебания, но Тебе всё это скучно... Да и всем нам безумно и безмерно скучно...

Лана, мир. Всё только начинается. Самое интересное. Почти что... не стану обламывать удовольствие...

Кста, Мо Нах не заходит в Форум? А ведь какой интересный, талантливый, разносторонний, изысканный был придурок!!! Про усопших только хорошее? Ага... Светлая память...

Опубликовано
сама знаешь, что здесь никто никого никогда и даже ни за что даже и не собирался понимать, принимать, любить, привечать итд итп. И Ты, и я, и Санд, и... все-все-все это уже прекрасно понимают и осознают

А я не думаю, что это так.. думаю, что как на качелях.. и много того и другого.. я так чувствую.

. Потому и Форуму приходит трындец, что уже задолбали друг друга своими причудами и закидонами.

А мне кажется, что именно поэтому и нет..Он (форум) как уникальный сплав из уникальных частиц.. метереорит из глубин галактики.

я вообще тут уже скоро год как бесполезно пишу... Совершенно никому, просто так, в виртуальное ничто

И это не совсем так.. то, что ты пишешь не требует всегда реагирования.. это то, что тихонько кладут в душу себе.

И разве мы уже не поменялись местами?

Что ты имеешь в виду? Я не понимаю.

Тебе всё это скучно...

Мне отнюдь не скучно.Скорее очень-очень интересно. Но я никогда не тороплюсь. И я не доверяю собакам..)) как и тем, кто за рулем))))))

Кста, Мо Нах не заходит в Форум?

Он вернется. Скоро.)))

Опубликовано
А мне кажется, что именно поэтому и нет...

Ага... Он только и держится на причудах и закидонах... А я ляпнул о тех, кто понимает это, или о тех, чьи причуды стали слишком видны... им самим... Кста, нескольким пользователям я лично помог уйти отсюда. Даже жалею иногда.

И - Мо Нах уже не вернётся.

...и нам ведь, как всегда, просто интересно - дальше-то что будет? Во маньяки...

Я так всю жизнь живу... Приколл?

А у меня нет нервов, я железный. Правда, иногда устаю...

Опубликовано
Ага... Дело в том, что не на тарабарском, а вообще открытым текстом, потому и... короче, сама знаешь, что здесь никто никого никогда и даже ни за что даже и не собирался понимать, принимать, любить, привечать итд итп. И Ты, и я, и Санд, и... все-все-все это уже прекрасно понимают и осознают. Потому и Форуму приходит трындец, что уже задолбали друг друга своими причудами и закидонами.

Привет!

Вот пропади так на пару денечков, как всегда куда вляпают...

Слава, просьба огромная, не говори за меня...

Больше пока ничего не скажу, занята немного... ))))))))))

Меня посещает другая мысль.. на всем форуме нет не то, что мне равного человека.. а "под меня".. близнеца..что ли..

на одной со мной волне....кто бы устроил меня в общении на 100%.. хотя бы просто рядом ходить...

А то без конца.. тот не разговорчив.. другой без чувства юмора.. третий обидчив по мелочам.. четвертый болтун без меры.

пятая матерится, как сапожник.. четвертая въедливая.. как муха ЦЦ..))).и так бесконечно...

Почему так?...

Да.....

Те трудно угодить... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...