Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
шиза конченная

Да, ладно тебе.. я думала ты поддержишь игру..и вообще я голодная была..)))

Я уже снова белая и пушистая..)) Ну не серчай, папочка))) на меня нельзя сердиться))

post-25395-1247811950_thumb.jpg

Опубликовано

«Едва кончив петь и аккомпанировать себе, мистер Рочестер встал и подошел ко мне; меня смутили его взволнованное лицо и блестящий соколиный взгляд, нежность и страсть в каждой черте. Я растерялась, затем овладела собой. Нет, я не желала ни идиллических сцен, ни пылких объяснений, а тут мне угрожало и то и другое. Я должна была приготовить оружие защиты. Я отточила свой язычок, и когда он подошел ко мне, спросила задорно, на ком он ,собственно, собирается женится.

Что за вопрос задает ему его любимая Джен?

Ничуть не странный. Ведь он только что пел о том, что его любимая должна умереть вместе с ним. А я отнюдь не собираюсь умирать и пусть не надеется.

О, единственное, о чем он просит, чего он жаждет, это чтобы я любила его живого. Смерть не для таких, как я.

Вот еще! Я так же умру как он, когда настанет мой час, но не собираюсь спешить ему навстречу.

Прощу ли я ему это эгоистическое желание и не докажу ли свое прощение примиряющим поцелуем?

Нет уж, увольте!

Тут я услышала, как он назвал меня «злой девчонкой».

Он негодовал, ворчал и чертыхался.

Очень хорошо – решила я – злись и негодуй, сколько хочешь.

Я люблю тебя сильней, чем могу сказать, но я не собираюсь разводить сантименты, а своей колючей трезвостью я и тебя удержу на краю пропасти. Я сохраню то расстояние между мной и тобой, которое необходимо для нашего общего блага.»

Бронте «Джен Эйр»

post-25395-1247813971_thumb.jpg

Опубликовано

Во-во, эт то што доктор ежик прописал, а за пределы этого - сдержите метастазы..

(СКОРЕЕ ВСЕГО ПОД ЭТИМ НИКОМ, "РАБОТАЯ" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (возможны варианты с графиком) ЗАСЕЛИ ДВЕ СКУЧАЮЩИЕ АФЕРИСТКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!)

Опубликовано
Во-во, эт то што доктор ежик прописал, а за пределы этого - сдержите метастазы..

(СКОРЕЕ ВСЕГО ПОД ЭТИМ НИКОМ, "РАБОТАЯ" ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (возможны варианты с графиком) ЗАСЕЛИ ДВЕ СКУЧАЮЩИЕ АФЕРИСТКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!)

Ага.. три.. ))) Насмешил.. Какой ты... вспыльчивый.. ))post-25395-1247819973_thumb.gif

А вот розовый лотос - цветок символ медитации.. ты умеешь медитировать?

post-25395-1247820072_thumb.jpg

Опубликовано

Довожу до сведения как автора этого словесного отребья,

так и всех заинтересованных лиц, что за своё неуменье различить действительно двух дрянных кошек в одном мешке, я сполна поплатился

и за выходку этого "самообразованья" извинился перед девушкой с ником "КотВмешке".

Опубликовано

Ох, уж эти философы.. они могут сочинить и написать трактат о целом мироустройстве

и не в силах справиться с одной маленькой, смешливой и капризной женщиной..))

Идите с миром...но если захотите вернуться.. я всегда тут...все такая же и все также вас post-25395-1247822301_thumb.gif

Опубликовано
Ох, уж эти философы.. они могут сочинить и написать трактат о целом мироустройстве

и не в силах справиться с одной маленькой, смешливой и капризной женщиной..))

Идите с миром...но если захотите вернуться.. я всегда тут...все такая же и все также вас post-25395-1247822301_thumb.gif

ядовитый сорняк облегчающий вечернюю скуку...но вдвоём!!!!с подругой !...., да иди ты танька, отвали.....

Опубликовано
СЛАВА. ты помнится искал диалога, вот тебе для начала монолог,

в "Приюте" ОНО оставляется тебе, там их двое, разберись,

если действительно ....УМЕЕШЬ..

(((ма-а-ть ва-а-шу, суда-а-рь! уж как я на днях раздвоился, так то ващще... ржунимагу!!! )))))))

((( УМЕЕШЬ? Ты о чём? Всего лишь ХОЧУ... а умение... это нарциссам! )))))

про кота:

post-14294-1247822805_thumb.jpg

post-14294-1247822815_thumb.jpg

"А наша кошка тоже еврей?" (Кассиль, "Кондуит и Швамбрания".

Опубликовано

Аллё! Здесь тусняк нудистов? А то нам больше некуда приткнуться!..

это Барсик. глаза прикольно светят. а реально у него в лапе железка:

Айболит вставил, когда кот лапу сломал...

post-14294-1247827932_thumb.jpg

но он ващще-то тигр, по мышкам и кротам, на даче...

post-14294-1247827988_thumb.jpg

но хомяка низзя... это свои!..

post-14294-1247828174_thumb.jpg

во... тоже нудист!..

post-14294-1247828246_thumb.jpg

Опубликовано

НЕ ПОНИМАЮ

Надежда…

А ты спроси меня

Со мной еще она?

Иль распрощалась я,

Бреду в пути одна…

- Вот, глупая! – ответил,

Так ты и есть – Надежда,

Для меня…

@}----88---

Нищенка словно

Брожу…

Прошу дать мне

Кусочек веры.

А мне говорят:

- Спасибо, тебе,

Что ты с нами,

Вера…

@}---88---

В кровь обдирая душу,

Взбираюсь на горную кручу

Тянусь к эдельвейсу Любви…

А ветер мне шепчет в ушко:

- Здравствуй, Любовь,

Добралась?

Kizil февраль 2009

post-25395-1247837142_thumb.jpg

Опубликовано

День получился сегодня какой-то глупый, нехороший... не хочется его так заканчивать..

Вспомнила, что в детстве, лет в 7-8... были у меня две любимые картины.. вот уж и не помню - то ли репродукции в рамах у нас тогда были, то ли альбомы художественные.. но помню, что картины были чудесные, каждая по своему.. в одной - бархат и атлас чистокровной лошади и платья

грациозной амазонки.. в другой..цвет драгоценных смарагдов в изображении винограда, напоенного южным солнцем и румянные щечки лукавой сборщицы..

Наконец решила найти их и воскресить в памяти...это Карл Брюллов "Всадница" и "Итальянский полдень"

Несмотря на то, что репродукции кажется были глубже и ярче по цветам, все равно они мне нравятся по-прежнему...)))

post-25395-1247861685_thumb.jpg

post-25395-1247861711_thumb.jpg

Опубликовано

- ЗАБЫЛ!!!! - в самое ухо Стару крикнул Мерлин и резко натянул поводья.

Ошарашенный неожиданным восклицанием Боевой конь всеми копытами уперся в землю и проюзил почти на "задней точке" метра полтора, взрыхлив копытами землю. Затем резко развернулся на девяносто градусов.

От такого маневра старик съехал на потный бок Стара и висел как высохшая груша в метре от земли.

Жеребец тяжело дышал, больше от возмущения, чем от усталости.

"Либо Мерлин спятил, или что-то очень важное имелось ввиду."

Красный глаз мерина пожирал вдумчивую физиономию Волшебника, ожидая следующей команды.

Пауза длилась минут пять. Почесывая подбородок под густой бородой, старик пробормотал:

- Надо же! Забыл куда мы мчались...Во дела! - Мерлин стал усаживаться поудобнее в седле.

" Ах ты старый склеротик...!!!!....фырр-фррр!". Вместе с железным характером у боевого коня еще имелось железобетонное терпение. Он как положено в успокоительной методике задышал с задержкой выдоха...и решил попастись, дожидаясь, когда Мерлин отремонтирует свой навигатор.

День получился сегодня какой-то глупый, нехороший... не хочется его так заканчивать..
Опубликовано

Вспомнила, что в детстве, лет в 7-8... были у меня две любимые картины.. вот уж и не помню - то ли репродукции в рамах у нас тогда были, то ли альбомы художественные.. но помню, что картины были чудесные, каждая по своему.. в одной - бархат и атлас чистокровной лошади и платья

грациозной амазонки.. в другой..цвет драгоценных смарагдов в изображении винограда, напоенного южным солнцем и румянные щечки лукавой сборщицы..

Наконец решила найти их и воскресить в памяти...это Карл Брюллов "Всадница" и "Итальянский полдень"

Несмотря на то, что репродукции кажется были глубже и ярче по цветам, все равно они мне нравятся по-прежнему...)))

post-25395-1247861685_thumb.jpg

post-25395-1247861711_thumb.jpg

Оч. тонко, поройся в источниках, Брюллов лишь лица лениво правил, ну композиция. разумеется его. (пахали уже негры) при этом преклоняюсь- пытаясь повторить лессировку возле глаз -только комплекс наживал...Умеешь примеры вхватывать

Опубликовано
Оч. тонко, поройся в источниках, Брюллов лишь лица лениво правил, ну композиция. разумеется его. (пахали уже негры) при этом преклоняюсь- пытаясь повторить лессировку возле глаз -только комплекс наживал...Умеешь примеры вхватывать

Вот ума-то палата.. и почему не мАе?)))

Утенок МИ - самый лучший зверь на свете!!

post-25395-1247893925_thumb.jpg

Опубликовано

Вместе с Сережкой Есениным...)))

Вот оно, глупое счастье,

С белыми окнами в сад.

По пруду лебедем красным

Плавает тихо закат.

Здравствуй, златое затишье,

С тенью березы в воде,

Галочья стая на крыше

Служит вечерню звезде.

Где-то за садом несмело,

Там, где калина цветет

Нежная девушка в белом

Нежную песню поет.

Стелется сизою дымкой

С поля ночной холодок

Глупое, милое счастье,

Свежая розовость щек.

Глупое сердце, не бейся!

Все мы обмануты счастьем,

Нищий лишь просит участья...

Глупое сердце, не бейся.

Месяца желтые чары

Льют по каштанам в пролесь.

Лале склонясь на шальвары,

Я под чадрою укроюсь.

Глупое сердце, не бейся.

Все мы порою, как дети.

Часто смеемся и плачем:

Выпали нам на свете

Радости и неудачи.

Глупое сердце, не бейся.

Многие видел я страны.

Счастья искал повсюду,

Только удел желанный

Больше искать не буду.

Глупое сердце, не бейся.

Жизнь не совсем обманула.

Новой напьемся силой.

Сердце, ты хоть бы заснуло

Здесь, на коленях у милой.

Жизнь не совсем обманула.

Может, и нас отметит

Рок, что течет лавиной,

И на любовь ответит

Песнею соловьиной.

Глупое сердце, не бейся.

Опубликовано

нужно родиться есениным и здохнуть по русски непонятно диковато,как он или вообще не рождаться.....

ИМХО конечно, ёптымать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...