Мария Кюри Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Никогда не увлекалась мягкой игрушкой.. но видимо всему когда-то приходит срок..)))) Прикупила тут себе... шоб не скушно было и шоб не реветь зря , как тут в соседней теме ревуть))))))) 48tc4Ug91H_1246370339.3tonnel.mp3
Слава Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 (((писец нам, кароче... чё делать? давай хоть по авику притащим... )))
Sand Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Никогда не увлекалась мягкой игрушкой.. но видимо всему когда-то приходит срок..))))Прикупила тут себе... шоб не скушно было и шоб не реветь зря Лови до кучки пушистиков! ))))))))
Бредущий Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 "Смайлик"- презент - сверх заказа. Шуламифь.mp3
Мария Кюри Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Всем спасибки... . Шуламифь Я как будто бы царь в этой древней стране, Слишком щедро я Богом одарен. Пол-земли повелителя ищет во мне, Чтобы вдоволь настроил пекарен. Посмотри, вот для храма везут даламит, И в бессмертный народ превращается племя, Потому я оставлю тебя, Шуламифь, Что с тобой я не слышу, как движется время. Да, конечно, я знаю, что будет полынь Пробиваться сквозь стены, которые рухнут. Зов горячего ветра Синайских пустынь Будут переводить, как томление духа. Но не каждая жизнь сквозь шуршанье олив В изначальное слово вливается словом. Потому я оставлю тебя, Шуламифь, Чтобы вынести все, что даровано Богом. И страна превращается в пепел и хлам, Если сеятель думает только о хлебе. Но десницей моей воздвигаемый храм, Троекратно сожжен, отражается в небе. И известный пророк, сочинитель молитв, Все от ветра берет и бросает на ветер. Потому я оставлю тебя, Шуламифь, Что увидел в любви воплощение смерти.
Мария Кюри Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 И вот мне приснилось… Что сердце мое не болит… Оно – колокольчик Фарфоровый… В желтом Китае… На пагоде пестрой Висит И тихонько звенит… В эмалевом небе, Дразня журавлиные Стаи… И кроткая девушка В платье Из красных шелков… Где золотом вышиты Осы, Цветы и драконы С поджатыми ножками Тихо… Без мыслей, без слов, Внимательно слушает Легкие… Легкие звоны… kitai.mp3
Мария Кюри Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 По просьбам настырных товарсчев... ремонт закончен раньше планируемого срока..)) На те вам..)) Не хотелось просыпаться.. Я еще не встретилась с НИМ во сне.. Поднимала голову от подушки..смотрела на будильник и роняла снова.. Вот сон.. на 5 минут.. и снова проснулась и опять сон на 2- 3 минуты.. И вдруг вижу сон.. иду по солнечному бульвару..среди летнего гомона и урчания машин..вижу знакомую кафешку и думаю: - Ой, сделаю сюрприз! Зайду..сейчас там мои (мама, брат, его жена) должны быть, утренний ритуал.. а тут нарисуюсь неожиданно! Вот здорово! Они же не знают, не ждут меня! Захожу, открывая дверь..вижу на двери белый квиточек какого-то объявления.. " 8.00....Таня" Непонятно.. Вроде не мне..но как-то тревожно.. кто-то как-будто кому-то назначил встречу..но.. Захожу и вижу - девчушки сидят группками за столиками и все плачут.. и тут я понимаю.. что с той парой, ну на листочке..что-то плохое произошло.. грустное.. Осматриваюсь .. и не вижу своих ..Как же так?.. Потом понимаю, что сегодня они не зашли, да ведь и не обязаны были и не знали, что я могу появиться.. Присаживаюсь за столик и мне тоже так грустно, что я закрываю лицо ладонями и плачу..легко правда так.. И тут кто-то подходит со спины и нежными большими руками, меня гладит по голове и ворошит волосы на затылке и ощущение такое реальное.. Я просыпаюсь.. и впечатление реальности того, что произошло еще долго не отпускает.. еще чувствую эту такую простую ласку, касание пальцев и тепло и шероховатость кожи .. Это был ОН.
karlusha Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну совсем мужуков не осталось на этой планете...
Мария Кюри Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Карл.. девушек не раздеваем.. раздеваемся сами..душевно.. пли-и-из..)))))
karlusha Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Карл.. девушек не раздеваем.. раздеваемся сами..душевно.. пли-и-из..))))) Дык... не виноватый я... она сама пришкокала... лягушкой прикидывалась. Ну, думаю, глюки началися, пора на форум, однако... 1. Типо отдаваться пора в надёжные руки тэрапэутов... 2. Мария, осторожнее со змеями!
Слава Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Шалить? Адюльтер по телефону. Залёт. "Это мы, мыши!" Что нам за всё это будет? Типа, "вы там доиграетесь!" И доиграемся... В закрытом не были? Я тоже сегодня не ходил. Да нормальное у нас начальство! Yes I Do! (((Так не хотелось вещи к Неприкаянкам перетаскивать... Дешевле самих Неприкаянок назад силком притащить. И чё они такие неприкаянные? У них тем в этом Форуме - просто тьма. И всё они бездомные какие-то... Даже вот, Приют этот отремонтировали. Классно! Приятно будет... потрещать! :P
Мария Кюри Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Доброе утро... Так начнем делать зарядку...познакомимся с одним веселым поэтом))) Вхождение в образ В одном государстве жила Королева. Кривая, хромая, капризная стерва. Невинных придворных сгубила немало, Своими фантазиями всех доставала. В какое-то утро решает опять Величество вместе придворных собрать. Окинула взором суровым всех враз, Из уст королевских выходит приказ: «Любовь меня мучит! Хочу я влюбленно Досуг провести ночью … с НАПОЛЕОНОМ!» «Но, Ваше Величество, Наполеон – Давно уж в могиле на острове он … «Молчать!» - Королева сверкнула очами. – «Приказ – выполнять, а иначе в печали Вы будете Все – перевешаю вас! Извольте скорей выполняйте приказ!» Что делать? Рванулись придворные быстро К известному в Городе Киноартисту. Мол, так-то и так, вот у нас Королева Себе Бонапарта сейчас захотела … Не можете Вы его изобразить, И сердце, и прочее чтоб поразить? «No problem!» – артист прорычал им в ответ – И ночь с Королевой провел тет-а-тет. Проходит неделя. Решает опять Величество вместе придворных собрать. «Сегодня – приказ: чтобы всех не повесили, Ко мне приведите вы … ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ!» «Окститесь, Величество, ведь, в самом деле, Зарезан был Цезарь еще в прошлой эре!» «Молчать!» - Королева сверкнула очами. – «Приказ – выполнять, а иначе в печали Вы будете Все – перевешаю вас! Извольте скорей выполняйте приказ!» Что делать? Рванулись придворные быстро К тому же, естественно, Киноартисту. Мол, так-то и так, вот у нас Королева Кай Юлия Цезаря вдруг захотела … «No problem!» – артист прорычал им в ответ – И вновь к Королеве пришел тет-а-тет… Проходит неделя. Решает опять Величество вместе придворных собрать. «Сегодня – приказ: приведите мне быстро На встречу любовную … КИНОАРТИСТА, Который исполнил мне Наполеона, И Цезаря страстно играл и влюбленно! Вы думали, дура у вас Королева, Холодных покойников в спальню хотела?!» Приходит Артист на прием к Королеве. Она говорит в умиленье и неге: «Сыграли прекрасно Вы двух полководцев – Теперь же – СЕБЯ мне исполните просто!» Ответил прозвучал скромно и осторожно: «Величество! Это, увы, невозможно! НЕ скрою, в игре я своей бесподобен, НО К ЖЕНЩИНАМ ДЕСЯТЬ УЖ ЛЕТ НЕСПОСОБЕН …» Андрей Кошмаров И конечно водные процедуры... сегодня с Шагалом ))) Ну что ж утречко как-то задалось вроде..)))
Мария Кюри Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 МЫСЛИ ВСЛУХ.... Тамплиеры – кто они такие? Не кажется вам, что тамплиеры, рыцари Храма в своих верованиях и обрядах имели что-то особенное и таинственное, совершенно не похожее на обряды других религиозно-военных обществ того времени? Не сказалось ли их продолжительное пребывание на Востоке, в опасной Палестине, их соприкосновение с сарацинским элементом, наконец потеря Святой Земли, повредившая им в глазах света и сделавшая праздной их жизнь, —не подействовало все это на это на искажение, извращение первоначальной ортодоксальной мысли, положившей начало, оживлявшей и укреплявшей это военное братство? В чем состояли обвинения против ордена ? К концу двенадцатого столетия в ордене насчитывалось около тридцати тысяч членов, по большей части французов, и великий магистр всегда избирался среди французов. Орден мог набрать большую армию в любой части Востока, и флот их занимал главное место в восточной торговле. Не тут ли «и отошли от своего первоначального смирения и благочестия? Палестина была потеряна, и они не сделали усилий возвратить ее, но часто обнажали меч — который должен был служить только Богу, в войнах тех стран, в которых жили. Они сделались горды и надменны. Умирая, Ричард Львиное Сердце сказал - «Я оставляю скупость цистерцианским монахам, роскошь — монахам нищенствующим, гордость — тамплиерам» Английские тамплиеры осмелились сказать Генриху III: «Ты будешь королем, пока справедлив», — зловещие слова, заставившие призадуматься Филиппа, короля французского...
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Внутреннее Чадо Основное «Я» также включает наше Внутреннее Чадо — это живое «Я» внутри нас, которое как бы «споткнулось в развитии» лет примерно в пять. Внутреннее Чадо тоскует по любви и ласке. Оно несет в себе все наши страхи, неадекватность поведения, наш стыд и вину, оно нуждается в том, чтобы его поддерживали, уважали, оно несет в себе также нашу непосредственность, умение удивляться и по-детски радоваться. Если ваша жизнь сложилась так, что вас часто отвергали, ваше Основное «Я» будет бояться, что его полюбят и оценят. В конце концов, кому, как не ему знать, что такое — быть отвергнутым? С этим состоянием оно научилось справляться. Одиночество дает ему странное ощущение безопасности. А быть любимым и принятым, с другой стороны, для него буквально означает прыжок в неизвестное — а это так страш но! Кто знает, что может случиться? Поэтому оно убеждает в том, что вас всегда будут отвергать. (продолжение следует)
FeelingSoHigh Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хе, укрепрайон эксгибиционистки. :) Штаб-квартира. :)
Святой Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ого, эксгибиционисточка! :) Розетке всегда нужна вилка. :) Если есть парус, то должен быть ветер, если есть тьма, должен быть свет в квартире. Единство и борьба противоположностей - что бы мы делали без комплементарных нам сущностей? Мы бы не прожили и дня. :)
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Выкладывай давай уже всю колоду))) Че валетами дразнишь?))))) Где король?
Святой Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Выбирай по вкусу королька. :)
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 У меня свой имеется)))) в "отъезде" только)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти