FIy Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 14 часов назад, Solnzeklesh сказал: Разных по поведению и привычкам людей иногда объединяет одно общее качество -консервативность. Они могут и модниками быть и метросексуалами , очень современными в разных стилях , с виду даже очень продвинутыми , но безумно консервативными . Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? Это черта, свойственная старым людям. Каждое новое поколение менее консервативно
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, FIy сказал: Это черта, свойственная старым людям. Каждое новое поколение менее консервативно Не сказала бы . Зацикленность на определённом виде деятельности … хобби к примеру и невозможность включить больше разнообразия в жизнь … Это своего рода запрограммированность , как отличительная черта . Есть вот люди гибкие , которые легко меняют установки , перестраиваются .. А бывают , что жесткая психика , «закостенелая».
протестная натура Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 16 часов назад, Solnzeklesh сказал: Разных по поведению и привычкам людей иногда объединяет одно общее качество -консервативность. Они могут и модниками быть и метросексуалами , очень современными в разных стилях , с виду даже очень продвинутыми , но безумно консервативными . Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? от))это я .точно)) ВО мне как то умещается -идти на шаг быстрее времени))и одновременно быть очень консервативной в некоторых вопросах)) 16 часов назад, Solnzeklesh сказал: Хотят коллективизировать больше , чем индивидуализировать . И захламляют ненужными чувствами , мыслями , отношениями свою жизни в данном моменте . В итоге они или в прошлом зависают или в далёком будущем . А от настоящего закрыты , как консервы. опять про меня)) я еще не дочитала всю тему и все посты))но мне уже интересно)
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Есть вот люди гибкие , которые легко меняют установки , перестраиваются .. О каких установках идёт речь? 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: бывают , что жесткая психика , «закостенелая». В смысле, не виляет как флюгер от каждого чиха? Или что?
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 28 минут назад, Рыжая_ сказал: О каких установках идёт речь? Паттерны, заложенные программы . 29 минут назад, Рыжая_ сказал: смысле, не виляет как флюгер от каждого чиха? Или что? Может годами предпочитать два три блюда в еде и не хотеть разнообразия , не под какими предлогами . В одежде видеть лишь определённое сочетание двух трёх цветов , в остальное не принимать , не хотеть … Ну и любимый клуб … им могут быть одержимы в чём .. Наверно консервативность , запрограммированность с множеством паттернов рядом находятся . Некоторые мужчины это как достоинство преподносят . Верность одним идеалам и возможность служить им по гроб жизни .
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Паттерны, заложенные программы . Конкретно, будьте добры. Потому что переставлять ноги и нажимать кнопку чайника, это тоже программа. И , если каждый раз думать, как это делать, есть шанс оказаться в психушке. Так о чем конкретно идёт речь?
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, Рыжая_ сказал: Так о чем конкретно идёт речь? Выше написаны примеры. 19 минут назад, Рыжая_ сказал: Потому что переставлять ноги и нажимать кнопку чайника, это тоже программа. Это программа обслуживания Встали , оделись , причесались .. И да , если вы 20 лет ходите исключительно по одной дороге на работу , не пробуя сменить транспорт или средство передвижения … Если носите один халат дома , с теми самыми «перламутровыми» пуговицами , то это всё признаки закостенелых паттернов , сильно въевшихся программ. Такого человека , к примеру , сложно сподвигнуть на новое . Так как связь его нейронная достаточно комфортна в старом и смена образа поведения его просто пугает . От психики до физики … Но это ложный испуг ( если что ) . 1 час назад, протестная натура сказал: опять про меня)) я еще не дочитала всю тему и все посты))но мне уже интересно) Ну есть много дам с «мужским» характером . Я это вижу как всеобщий интеллект , который делится на мужской и женский .
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Может годами предпочитать два три блюда в еде и не хотеть разнообразия , не под какими предлогами . В одежде видеть лишь определённое сочетание двух трёх цветов , в остальное не принимать , не хотеть … Ну и любимый клуб … им могут быть одержимы в чём .. И что в этом ужасного? 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну есть много дам с «мужским» характером . Я это вижу как всеобщий интеллект , который делится на мужской и женский . Какая феерическая чушь.
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: что в этом ужасного? И что в этом прекрасного? 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Какая феерическая чушь Не признание таких очевидных фактов как разность в полушариях мозга -признак консервативности ;)
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не признание таких очевидных фактов как разность в полушариях мозга -признак консервативности ;) признак консевативности - делить все на мужское и женское. это точно позапрошлого века мода и древнее.
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 26 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не признание таких очевидных фактов как разность в полушариях мозга -признак консервативности ;) Слышала звон из серии. Вот читая тебя, начинаешь верить в реалистичность анекдотов про блондинок. 27 минут назад, Solnzeklesh сказал: И что в этом прекрасного? Сильно сомневаюсь, что у меня с тобой одинаковое представление о прекрасном.
FIy Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не сказала бы . Зацикленность на определённом виде деятельности … хобби к примеру и невозможность включить больше разнообразия в жизнь … . Подожди, это не имеет никакого отношения к консерватизму. Или я не так догоняю твои мысли. Расскажи пример, от которого ты отталкиваешься
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 48 минут назад, Alfa Jocker сказал: признак консевативности - делить все на мужское и женское. это точно позапрошлого века мода и древнее. Делить для ознакомления нужно. А не мальчики отдельно-девочки отдельно;) 37 минут назад, Рыжая_ сказал: Слышала звон из серии. Вот читая тебя, начинаешь верить в реалистичность анекдотов про блондинок. Не читай
FIy Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Такого человека , к примеру , сложно сподвигнуть на новое . Так как связь его нейронная достаточно комфортна в старом и смена образа поведения его просто пугает . От психики до физики … Курпатов описывал пример в одной книге. Всем движет страх. Страх отсутпить и сделать что-то новое и не так, как обычно. Страх пойти другой дорожкой
Gennesis Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это своего рода запрограммированность , как отличительная черта . Есть вот люди гибкие , которые легко меняют установки , перестраиваются .. А бывают , что жесткая психика , «закостенелая». Есть люди стабильные и надежные, а есть как г в проруби. Постоянно меняют установки и перестраиваются, как флюгеры на ветру. То за красных, то за белых.
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 38 минут назад, Рыжая_ сказал: Сильно сомневаюсь, что у меня с тобой одинаковое представление о прекрасном. Сильно тоже сомневаюсь . Однако , наезжать на прекрасное другого не обязательно . Я тебя не сподвигаю на смену привычек . Это твоя психологическая защита . Слышишь разговоры о ином , давай нападать раньше , чем изменения могут быть . Что бы не дай бог , свой в голове сюжет не пошатнулся ;) 2 минуты назад, FIy сказал: Курпатов описывал пример в одной книге. Всем движет страх. Страх отсутпить и сделать что-то новое и не так, как обычно. Страх пойти другой дорожкой И лояльность системе. Которая кормит по старом принципу уже сложившихся с ней отношений . Ведь смена связей страшит потерей этих привилегий
протестная натура Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Ну есть много дам с «мужским» характером . вот это не знаю.честно) у меня консервативная картинка жизни( типа американской мечты)много много лет)И никак в другом я себя не вижу)
Gennesis Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, протестная натура сказал: вот это не знаю.честно) у меня консервативная картинка жизни( типа американской мечты)много много лет)И никак в другом я себя не вижу) Да, ты даже похожа чем-то на эту даму )
Solnzeklesh Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 36 минут назад, Gennesis сказал: Есть люди стабильные и надежные, а есть как г в проруби. Постоянно меняют установки и перестраиваются, как флюгеры на ветру. То за красных, то за белых. Есть
протестная натура Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: Да, ты даже похожа чем-то на эту даму ) хм) ну может быть)Завидую я людям с памятью на лица) ................. я вообще фильм как то смотрела про девушку) если кратко)То пока все было стабильно,одинаковый завтрак, одна дорога утром,одни и те же рабочие дороги на встречу , у нее все было хорошо) А потом уехала сестра и она осталась одна) Не стало завтрака, по дороге не стало рабочих дороги (закончился ремонт), .которые ей свистели в след, каждый день)че то там еще удалилось из стабильности..не помню.) по итогу , эта девушка начала чудить))вроде как шизофрения обострилась у нее) че за фильм не помню, зачем смотрела -тоже)
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Делить для ознакомления нужно. А не мальчики отдельно-девочки отдельно;) Не читай да, одно яйцо женское второе мужское. для ознакомления.
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это твоя психологическая защита . Слышишь разговоры о ином , давай нападать раньше , чем изменения могут быть . Что бы не дай бог , свой в голове сюжет не пошатнулся ;) Не обольщайся. Это реакция на глупость, а не на инакомыслие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти