Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Leоnardo сказал:

Пока не встретил ту самую единственную.

Вам 35 лет. Вы или ищете идеал, и тогда хоть европа, хоть у нас - ничего не поможет.... Или у Вас у самого какие-то проблемы. Тогда точно езжайте в Европу ) Там, кстати, у девушек чуть другой менталитет - может это Ваш шанс как раз? А Вы разбрасываетесь... 

Опубликовано
14 минут назад, Пепел сказал:

Зачем себе врать?
Если ваша цель-семья, то где ваша постоянная любовница-кандидатка на жену?

Пока не встретил её.

Опубликовано
13 минут назад, Leоnardo сказал:

Нет, компания Европейская.

Вы язык знаете?

6 минут назад, Leоnardo сказал:

Востребованная, высший, с этим нет проблем.

Чисто мое мнение. Если есть стремления, то Вас там уже местные могут заметить и переманить куда-то. но это может случиться, может не случиться, как повезет. Но шанс есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Согласен с вами. То есть, пенсию дают даже? ...

Если 5+лет работать (легально) то потом неплохая добавка будет к вашей РФ пенсии.
Но лучше лет 20 там поработать а потом вернуться в кой-нить райцентр, будете королем пенсионеров.
(Имеется в виду старая Европа, не Румыния и тп.)

Опубликовано
15 минут назад, Пепел сказал:

А зачем женщине мужчина?
Чтобы размножаться и содержать детей.

В этом плане я дома в России уверенней себя чувствую и могу позволить лучшие условия для этого, нежели в Европе. Скорее всего в Европе будет дороже мед страховка, содержание ребёнка и жильё.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Если 5+лет работать (легально) то потом неплохая добавка будет к вашей РФ пенсии.
Но лучше лет 20 там поработать а потом вернуться в кой-нить райцентр, будете королем пенсионеров.

А какой смысл нашим платить европейскую пенсию?:blink: Или это оттуда платят??? Или я не поняла...

Опубликовано
20 минут назад, Пепел сказал:

Если не будете ловить мух, то и любовниц найдете и закрепитесь по окончанию контракта.

Возможно вы правы.

11 минут назад, Верона_ сказал:

Это уже хорошо, но мало для того, чтоб быть женатым.

Я согласен.

Опубликовано
46 минут назад, Leоnardo сказал:

нет ничего такого

Я не считаю, а не знаю как к гастарбайтеру будет относится местная девушка?

Не очень будет относиться. В Европе девушки знают себе цену и даже на местных свысока смотрят (правильно делают). 

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

ОЧЕНЬ долго. Жениться или через год примерно, или ничего не получится. А 4 года - это и в семье кризис будет. Первые три года - гормоны играют, потом все потихоньку остывает. Если нет развития отношений, ничего особо не держит, то и расходятся как раз примерно в это время.

Я тоже так думаю теперь. Если через год нет согласия мирного и направленности на свадьбу, значит пора расходиться.

12 минут назад, Верона_ сказал:

Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе?

В Европе мне больше менталите нравится, но и здесь можно встретить таких людей.

14 минут назад, Верона_ сказал:

Не понравится там, приедете и купите здесь дом. Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе? Мне почему-то кажется, что там Вам должно быть легче и девушку найти и приспособиться. Не знаю почему )) По Вашим постам )

По Вашему менталитету. Ну и фотку Вы здесь выкладывали. 

Благодарю за тёплые слова. Возможно вы правы.

Опубликовано
Только что, LML сказал:

Не очень будет относиться. В Европе девушки знают себе цену и даже на местных свысока смотрят (правильно делают). 

Неть. Местные сейчас женицца не хотят, и детей не хотят, поэтому смотря что за девушка. Они только внешне так свысока, а если подход найти, то любая женщина - женщина ) Они поэтому так свысока и смотрят, што типа я птица гордая, тож замуш не хачу!!! Потому что не берут. У них там сейчас тенденция такая - в сторону "жить одному и не за что не платить". В смысле - у мужчин. Да и возраст у Автора такой, что как раз если женщина хочет замуж, то уже не будет свысока, ибо женщине будет от 28 примерно и выше... Ну или не замуш, а детей... Но тут, конечно, риск... если Автор оттуда уедет, дети там останутца (

4 минуты назад, Leоnardo сказал:

Я тоже так думаю теперь. Если через год нет согласия мирного и направленности на свадьбу, значит пора расходиться.

Именно.

5 минут назад, LML сказал:

Автор, кстати, внешне очень даже на европейца похож, поэтому чисто интуитивно девушка будет принимать за своего (на подсознании).

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

Вам 35 лет. Вы или ищете идеал, и тогда хоть европа, хоть у нас - ничего не поможет.... Или у Вас у самого какие-то проблемы. Тогда точно езжайте в Европу ) Там, кстати, у девушек чуть другой менталитет - может это Ваш шанс как раз? А Вы разбрасываетесь... 

Пока я идеал ищу, но благодаря вам и форуму, я корректирую эти убеждения в более реалистичные.

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

В Европе мне больше менталите нравится, но и здесь можно встретить таких людей.

Ну вот не зря я спросила. Это Вам ближе. Поэтому возможно Вам там легче будет найти женщину для совместного жития ) Я даже знаю случаи, когда сюда едут - нравится им тут )) Но это редко, конечно.

1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Пока я идеал ищу, но благодаря вам и форуму, я корректирую эти убеждения в более реалистичные.

:good:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Leоnardo сказал:

но и здесь можно встретить таких людей.

здесь даже если женщина и приняла европейские правила, в душе она все-равно "наша" )) Это гены, воспитание, общество... Это другое. Там другие женщины все-таки, как ни крути. И возможно они Вам больше подходят. Как и Вы такому типу женщин. Гарантий, конечно, никто не дает - ни здесь, ни там. Поэтому выбор за Вами. Просто мне действительно кажется, что Вы - больше евро-мужчина )) 

2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Английский Intermediate

ну уже неплохо. там разговоритесь...

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

Чисто мое мнение. Если есть стремления, то Вас там уже местные могут заметить и переманить куда-то. но это может случиться, может не случиться, как повезет. Но шанс есть.

Возможно и такое.

Опубликовано
17 минут назад, Пепел сказал:

Звучит превлекательно... Я подумаю, помсмотрю как это реализовано :)

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

Вы бы разузнали сначала... а то щас дядька в инете напишет, а Вы поверите ))

Я хочу проверить как это реализовано и какие условия.

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

Неть. Местные сейчас женицца не хотят, и детей не хотят, поэтому смотря что за девушка.

Девушки там тоже ничего этого не хотят. И в отличие от наших они не будут терпеть чужие тараканы. Автор писал, что с девушкой характерами не сошлись, значит не всё хорошо у него с характером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...