Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Leоnardo сказал: Пока не встретил ту самую единственную. Вам 35 лет. Вы или ищете идеал, и тогда хоть европа, хоть у нас - ничего не поможет.... Или у Вас у самого какие-то проблемы. Тогда точно езжайте в Европу ) Там, кстати, у девушек чуть другой менталитет - может это Ваш шанс как раз? А Вы разбрасываетесь...
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, Пепел сказал: Зачем себе врать? Если ваша цель-семья, то где ваша постоянная любовница-кандидатка на жену? Пока не встретил её.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Leоnardo сказал: Нет, компания Европейская. Вы язык знаете? 6 минут назад, Leоnardo сказал: Востребованная, высший, с этим нет проблем. Чисто мое мнение. Если есть стремления, то Вас там уже местные могут заметить и переманить куда-то. но это может случиться, может не случиться, как повезет. Но шанс есть.
Пепел Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Согласен с вами. То есть, пенсию дают даже? ... Если 5+лет работать (легально) то потом неплохая добавка будет к вашей РФ пенсии. Но лучше лет 20 там поработать а потом вернуться в кой-нить райцентр, будете королем пенсионеров. (Имеется в виду старая Европа, не Румыния и тп.)
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, Пепел сказал: А зачем женщине мужчина? Чтобы размножаться и содержать детей. В этом плане я дома в России уверенней себя чувствую и могу позволить лучшие условия для этого, нежели в Европе. Скорее всего в Европе будет дороже мед страховка, содержание ребёнка и жильё.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Leоnardo сказал: То есть, пенсию дают даже? ... Вы бы разузнали сначала... а то щас дядька в инете напишет, а Вы поверите ))
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Если 5+лет работать (легально) то потом неплохая добавка будет к вашей РФ пенсии. Но лучше лет 20 там поработать а потом вернуться в кой-нить райцентр, будете королем пенсионеров. (Имеется в виду старая Европа, не Румыния и тп.) А какой смысл нашим платить европейскую пенсию? Или это оттуда платят??? Или я не поняла...
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 20 минут назад, Пепел сказал: Если не будете ловить мух, то и любовниц найдете и закрепитесь по окончанию контракта. Возможно вы правы. 11 минут назад, Верона_ сказал: Это уже хорошо, но мало для того, чтоб быть женатым. Я согласен.
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 46 минут назад, Leоnardo сказал: нет ничего такого Я не считаю, а не знаю как к гастарбайтеру будет относится местная девушка? Не очень будет относиться. В Европе девушки знают себе цену и даже на местных свысока смотрят (правильно делают).
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Верона_ сказал: ОЧЕНЬ долго. Жениться или через год примерно, или ничего не получится. А 4 года - это и в семье кризис будет. Первые три года - гормоны играют, потом все потихоньку остывает. Если нет развития отношений, ничего особо не держит, то и расходятся как раз примерно в это время. Я тоже так думаю теперь. Если через год нет согласия мирного и направленности на свадьбу, значит пора расходиться. 12 минут назад, Верона_ сказал: Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе? В Европе мне больше менталите нравится, но и здесь можно встретить таких людей. 14 минут назад, Верона_ сказал: Не понравится там, приедете и купите здесь дом. Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе? Мне почему-то кажется, что там Вам должно быть легче и девушку найти и приспособиться. Не знаю почему )) По Вашим постам ) По Вашему менталитету. Ну и фотку Вы здесь выкладывали. Благодарю за тёплые слова. Возможно вы правы.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, LML сказал: Не очень будет относиться. В Европе девушки знают себе цену и даже на местных свысока смотрят (правильно делают). Неть. Местные сейчас женицца не хотят, и детей не хотят, поэтому смотря что за девушка. Они только внешне так свысока, а если подход найти, то любая женщина - женщина ) Они поэтому так свысока и смотрят, што типа я птица гордая, тож замуш не хачу!!! Потому что не берут. У них там сейчас тенденция такая - в сторону "жить одному и не за что не платить". В смысле - у мужчин. Да и возраст у Автора такой, что как раз если женщина хочет замуж, то уже не будет свысока, ибо женщине будет от 28 примерно и выше... Ну или не замуш, а детей... Но тут, конечно, риск... если Автор оттуда уедет, дети там останутца ( 4 минуты назад, Leоnardo сказал: Я тоже так думаю теперь. Если через год нет согласия мирного и направленности на свадьбу, значит пора расходиться. Именно. 5 минут назад, LML сказал: Не очень будет относиться. В Европе девушки знают себе цену и даже на местных свысока смотрят (правильно делают). Автор, кстати, внешне очень даже на европейца похож, поэтому чисто интуитивно девушка будет принимать за своего (на подсознании). 1
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, Верона_ сказал: Вам 35 лет. Вы или ищете идеал, и тогда хоть европа, хоть у нас - ничего не поможет.... Или у Вас у самого какие-то проблемы. Тогда точно езжайте в Европу ) Там, кстати, у девушек чуть другой менталитет - может это Ваш шанс как раз? А Вы разбрасываетесь... Пока я идеал ищу, но благодаря вам и форуму, я корректирую эти убеждения в более реалистичные.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Leоnardo сказал: В Европе мне больше менталите нравится, но и здесь можно встретить таких людей. Ну вот не зря я спросила. Это Вам ближе. Поэтому возможно Вам там легче будет найти женщину для совместного жития ) Я даже знаю случаи, когда сюда едут - нравится им тут )) Но это редко, конечно. 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Пока я идеал ищу, но благодаря вам и форуму, я корректирую эти убеждения в более реалистичные. 1
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, Верона_ сказал: Вы язык знаете? Английский Intermediate
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Leоnardo сказал: но и здесь можно встретить таких людей. здесь даже если женщина и приняла европейские правила, в душе она все-равно "наша" )) Это гены, воспитание, общество... Это другое. Там другие женщины все-таки, как ни крути. И возможно они Вам больше подходят. Как и Вы такому типу женщин. Гарантий, конечно, никто не дает - ни здесь, ни там. Поэтому выбор за Вами. Просто мне действительно кажется, что Вы - больше евро-мужчина )) 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Английский Intermediate ну уже неплохо. там разговоритесь...
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Верона_ сказал: Чисто мое мнение. Если есть стремления, то Вас там уже местные могут заметить и переманить куда-то. но это может случиться, может не случиться, как повезет. Но шанс есть. Возможно и такое.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Leоnardo сказал: Благодарю за тёплые слова. Возможно вы правы. Думайте )
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Пепел сказал: Если 5+лет работать (легально) то потом неплохая добавка будет к вашей РФ пенсии. Но лучше лет 20 там поработать а потом вернуться в кой-нить райцентр, будете королем пенсионеров. (Имеется в виду старая Европа, не Румыния и тп.) Звучит превлекательно... Я подумаю, помсмотрю как это реализовано
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Там еще знаете, в чем для Вас плюс - там позже женятся, у Вас как раз возраст подходящий. А Вы вообще общительный? Не закисните там?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 18 минут назад, Верона_ сказал: Вы бы разузнали сначала... а то щас дядька в инете напишет, а Вы поверите )) Я хочу проверить как это реализовано и какие условия.
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Верона_ сказал: Неть. Местные сейчас женицца не хотят, и детей не хотят, поэтому смотря что за девушка. Девушки там тоже ничего этого не хотят. И в отличие от наших они не будут терпеть чужие тараканы. Автор писал, что с девушкой характерами не сошлись, значит не всё хорошо у него с характером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти