Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Верона_ сказал: Ну или не замуш, а детей... Но тут, конечно, риск... если Автор оттуда уедет, дети там останутца ( Это основной риск как для неё так и для меня. Терять их я не захочу, а уровень жизни обеспечить достойный как в России не смогу так легко. 18 минут назад, Верона_ сказал: Неть. Местные сейчас женицца не хотят, и детей не хотят, поэтому смотря что за девушка. Они только внешне так свысока, а если подход найти, то любая женщина - женщина ) Они поэтому так свысока и смотрят, што типа я птица гордая, тож замуш не хачу!!! Потому что не берут. У них там сейчас тенденция такая - в сторону "жить одному и не за что не платить". В смысле - у мужчин. Да и возраст у Автора такой, что как раз если женщина хочет замуж, то уже не будет свысока, ибо женщине будет от 28 примерно и выше... Ну или не замуш, а детей... Но тут, конечно, риск... если Автор оттуда уедет, дети там останутца ( Именно. Автор, кстати, внешне очень даже на европейца похож, поэтому чисто интуитивно девушка будет принимать за своего (на подсознании). Европейские корни по линии отца
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, LML сказал: Девушки там тоже ничего этого не хотят. И в отличие от наших они не будут терпеть чужие тараканы. Автор писал, что с девушкой характерами не сошлись, значит не всё хорошо у него с характером. Там все разные, как и у нас. А девушки там жалуются, что детей хотят, только не от кого... потому как тоже семью хотят, а не так - родила для себя. Люди вообще все разные, одни одно хотят, другие - другое...
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Верона_ сказал: здесь даже если женщина и приняла европейские правила, в душе она все-равно "наша" )) Это гены, воспитание, общество... Это другое. Там другие женщины все-таки, как ни крути. И возможно они Вам больше подходят. Как и Вы такому типу женщин. Гарантий, конечно, никто не дает - ни здесь, ни там. Поэтому выбор за Вами. Просто мне действительно кажется, что Вы - больше евро-мужчина )) ну уже неплохо. там разговоритесь... Возможно вы правы, можно попробовать, а там как пойдёт. Главное только одним годом ограничится на поиск второй половинки. И если не пойдёт то через год вернуться. А для лучшей уверенности ещё походить к психологу.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Leоnardo сказал: Это основной риск как для неё так и для меня. Терять их я не захочу, а уровень жизни обеспечить достойный как в России не смогу так легко. ну думайте. а у вас контракт будет на несколько лет или сможете уехать раньше, если совсем не понравится? из европы вместе с ней же можно еще куда переехать. сейчас это модно )
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, Верона_ сказал: Там еще знаете, в чем для Вас плюс - там позже женятся, у Вас как раз возраст подходящий. А Вы вообще общительный? Не закисните там? За границей я более общительный и открытый, чем в России. Но для лучшей уверенности мне лучше поработать с психологом. Где бы ещё найти хорошего психолога...
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Leоnardo сказал: Европейские корни по линии отца а кто отец? или чьи корни, если не секрет? 5 минут назад, Leоnardo сказал: Возможно вы правы, можно попробовать, а там как пойдёт. Главное только одним годом ограничится на поиск второй половинки. И если не пойдёт то через год вернуться. А для лучшей уверенности ещё походить к психологу. можете не успеть за год. вам же там еще приспособиться надо, психика должна подстроиться под новую жизнь... я как раз писала исходя из того, что Вы написали, что несколько лет там пробудете. 3 минуты назад, Leоnardo сказал: За границей я более общительный и открытый, чем в России. может потому что расслаблены на отдыхе? или Вы туда по работе ездите?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: а у вас контракт будет на несколько лет или сможете уехать раньше, если совсем не понравится? Я так полагаю что будет контракт один, потом второй если всё всех устроит. Уехать в любом случае я смогу, моя жизнь важнее работы в Европе.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Leоnardo сказал: Где бы ещё найти хорошего психолога... вы ж писали, что Вам понравилась там какая-то психологиня с КПТ Только что, Leоnardo сказал: Я так полагаю что будет контракт один, потом второй если всё всех устроит. Уехать в любом случае я смогу, моя жизнь важнее работы в Европе. ну я имела в виду без угрозы увольнения ) Вы не уверенный в себе, в своих решениях... Низкая самооценка? Это прорабатывали?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Верона_ сказал: а кто отец? или чьи корни, если не секрет? Мой прадедушка из Польши. 8 минут назад, Верона_ сказал: вы ж писали, что Вам понравилась там какая-то психологиня с КПТ Пока она самый удачный вариант из остальных. 8 минут назад, Верона_ сказал: вы ж писали, что Вам понравилась там какая-то психологиня с КПТ ну я имела в виду без угрозы увольнения ) Вы не уверенный в себе, в своих решениях... Низкая самооценка? Это прорабатывали? Я работаю над уверенностью в себе. Самооценка иногда подводит. Но я уверен что с помощью и поддержкой психолога я закреплю эту тему.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Leоnardo сказал: Я работаю над уверенностью в себе. Самооценка иногда подводит. Но я уверен что с помощью и поддержкой психолога я закреплю эту тему. Успехов Вам! )
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 23 минуты назад, Верона_ сказал: из европы вместе с ней же можно еще куда переехать. сейчас это модно ) Если что пойдёт не так, в Россию, в Туапсе вместе с ней 5 минут назад, Верона_ сказал: Успехов Вам! ) Благодарю! И вам тоже
Eureka Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 автор, а страна-то какая в Европе? Все таки есть разница. Турция тоже Европа...
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Leоnardo сказал: Если что пойдёт не так, в Россию, в Туапсе вместе с ней 16 минут назад, Leоnardo сказал: Благодарю! И вам тоже Cпасибо )
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Eureka сказал: автор, а страна-то какая в Европе? Все таки есть разница. Турция тоже Европа... На выбор. Амстердам, Дублин, Берлин, Мадрид, Кембридж, Гданск, Аачен.
а поговорить Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Leоnardo сказал: Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? На статистику больше полагаюсь.
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Вы программист? Вы не ответили. Просто надо учитывать: это у нас сейчас программеры вроде как в почете что ли, а там - это так, обычная рабочая сила.
Alximik Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Leоnardo сказал: Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? Не реалистично совсем.
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, LML сказал: Вы программист? Вы не ответили. Просто надо учитывать: это у нас сейчас программеры вроде как в почете что ли, а там - это так, обычная рабочая сила. Да
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: За границей я более общительный и открытый, чем в России. А почему так?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Alximik сказал: Не реалистично совсем. С точки зрения Европейской девушки мне тоже так видится. Рисков больше а выигрыша нет.
Eureka Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Leоnardo сказал: На выбор. Амстердам, Дублин, Берлин, Мадрид, Кембридж, Гданск, Аачен. Aachen, видимо.. я б Мадрид выбрала, потому как люблю теплые страны. да и испанский можно было бы освежить... но вам советую Англию, Кембридж, потому как вы (классический) английский уже хоть немного знаете. сможете сразу начать коммуницировать с коллегами и другими людьми, что очень важно для интеграции в местное общество.
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Leоnardo сказал: Да Европа сейчас уже перешла к новому этапу в отношении профессий. Россия, как всегда, запаздывает. Там сейчас в цене профессии, которые связаны с коммуникацией, с работой с людьми, с культурой. Это я к тому, что программистом лучше сейчас быть в России. Там будет обычная зарплата и Вы будете одним из многих специалистов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти