Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, протестная натура сказал: а у мужчин?как у них? У нас не так. у нас идёт более тонкий отбор. Но не смотря на большой набор отсева - во главе стоит "правда и неправда". Хотя есть и мужчины у которых женских черт много - с ними как с бабами и есть женщины со стальными яйцами - у них отбор по мужски идёт информации.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: Сам феномен этих женских САМО- он разрушающий в отношениях. т.е. у всех саморазвивающихся женщин разрушенные отношения? это прям точно? 2
протестная натура Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: У мужчин собрать информацию, разобраться почему не нравится - где именно конфликт: в уме или в душе, как будет лучше. Если требуется перенастроить свое мышление нее .это не так работает) мир розовых пони какой то))) я не согласна., что у мужчин в голове порядок,самодуров полно) Мне кажется ,даже на этом форуме проблемных мужиков больше чем женщин) или вы считаете,что они тут собирают информацию)чтобы решать эти проблемы.Создают темы,проводят анализ) а женщины тут только возмущаются и им все не нравится?))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: нее .это не так работает) мир розовых пони какой то))) я не согласна., что у мужчин в голове порядок,самодуров полно) Мне кажется ,даже на этом форуме проблемных мужиков больше чем женщин) или вы считаете,что они тут собирают информацию)чтобы решать эти проблемы.Создают темы,проводят анализ) а женщины тут только возмущаются и им все не нравится?)) Я опираюсь в своих рассуждениях на природу мужчины, т.е на образец, чтобы понятно было. Конечно всякие бывают и женщины правильно возмущаются, но ЛОЖЬ в том что все мужчины в целом хотят поработить и унизить женщину. И когда молодое поколение девочек воспитывается в этой искажённой несчастными феминистками среде - это уже беда.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: т.е. у всех саморазвивающихся женщин разрушенные отношения? это прям точно? АБСОЛЮТНО верно. Но меня удивляет, что Вы как практикующий психолог этого не знаете. Вы же не сможете помочь. По формату темы, Вы могли убедиться, что самого САМОРАЗВИТИЯ у женщин - не существует в природе. Это называется иначе и выглядит иначе. Это побег от реальных проблем. Не удивительно, если человек бежит от реальных проблем, что эти проблемы остаются и они делают свою подленькую работу. Есть причины, что бы это появилось, их всего то три. Есть следствия - которые они принесут в качестве дивидендов. Это такой "план" написанный не нами, но мы, хотим этого или не хотим, следуем ему. Это как путь, по которому если пошёл, то существует лишь два варианта, или обратно, след в след или прямо, туда, дальше в "неопределённость". Хотя, неопределённости никакой нет. Если мне не будет трудно это сделать, по ряду причин. То я создам такую тему. 6 стадий деградации отношений и распишу их очень подробно. Это и есть план, по которому разрушаются семьи. Каждый (ая) считает что у них случай уникальный, но на самом деле, все пляшут под одну дудку, кто то лучше пляшет, кто то хуже... Реально мне прям жаль Ваших пациентов, если Вы не знаете такой элементарщины. Или Вы не по семейным проблемам специалист? Тогда вопросов нет. Я сейчас объясню на пальцах. СЕМЬЯ - это некая структура, у которой есть общие признаки, по которым, мы можем судить, что это семья. И не важно, Петина она или Васина. Это как сердце, или печень в теле человека. Они разные у всех людей, но по общим признакам схожи. Есть болезни семьи, так же как сердца или почек. Умение психолога - правильно поставить диагноз, а не умничать и всех пичкать пургеном, основываясь на своём личном опыте, когда пурген Вам, якобы вылечил сердце. Ферштейн?
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 18 минут назад, Вермирий сказал: Хотя есть и мужчины у которых женских черт много - с ними как с бабами и есть женщины со стальными яйцами - у них отбор по мужски идёт информации. У черт личности нет гендера. 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Я опираюсь в своих рассуждениях на природу мужчины, т.е на образец, чтобы понятно было. Конечно всякие бывают и женщины правильно возмущаются, но ЛОЖЬ в том что все мужчины в целом хотят поработить и унизить женщину. И когда молодое поколение девочек воспитывается в этой искажённой несчастными феминистками среде - это уже беда. А кто тут такую хрень кроме тебя выдаёт? Ты с кем сражаешься милок? С ветряными мельницами или со своими травмами? Кто тебя так обидел?
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: У черт личности нет гендера. Я не про личность говорю. Я про бабу с яйцами, которая даже боится, что они у неё есть. Она пытается вести себя как мужик, и думать как мужик, потому, что по-женски она пробовала и проиграла. Тем более личность - она как слои, и каждый слой, нужно рассматривать в отдельности. Это как вишня, только более сложная, но на примере вишни я могу показать просто. Мы с Вами едим одну вишню, я ем мякоть а Вам даю косточку - не удивительно, если наши описания ощущений, вкусов и т.д. будут разными, но мы говорим про одну и ту же вишню. Ферштейн?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто тут такую хрень кроме тебя выдаёт? Ты с кем сражаешься милок? С ветряными мельницами или со своими травмами? Кто тебя так обидел?
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Если в голове пусто, то стучать по ней нет смысла. 7 минут назад, Вермирий сказал: Я не про личность говорю. Я про бабу с яйцами, которая даже боится, что они у неё есть. Она пытается вести себя как мужик, и думать как мужик, потому, что по-женски она пробовала и проиграла. Это про черты личности. У черт личности нет гендера. 15 минут назад, Вермирий сказал: АБСОЛЮТНО верно. Но меня удивляет, что Вы как практикующий психолог этого не знаете. Вы же не сможете помочь. По формату темы, Вы могли убедиться, что самого САМОРАЗВИТИЯ у женщин - не существует в природе. Это называется иначе и выглядит иначе. Это побег от реальных проблем. Не удивительно, если человек бежит от реальных проблем, что эти проблемы остаются и они делают свою подленькую работу. Есть причины, что бы это появилось, их всего то три. Есть следствия - которые они принесут в качестве дивидендов. Это такой "план" написанный не нами, но мы, хотим этого или не хотим, следуем ему. Это как путь, по которому если пошёл, то существует лишь два варианта, или обратно, след в след или прямо, туда, дальше в "неопределённость". Хотя, неопределённости никакой нет. Если мне не будет трудно это сделать, по ряду причин. То я создам такую тему. 6 стадий деградации отношений и распишу их очень подробно. Это и есть план, по которому разрушаются семьи. Каждый (ая) считает что у них случай уникальный, но на самом деле, все пляшут под одну дудку, кто то лучше пляшет, кто то хуже... Реально мне прям жаль Ваших пациентов, если Вы не знаете такой элементарщины. Или Вы не по семейным проблемам специалист? Тогда вопросов нет. Я сейчас объясню на пальцах. СЕМЬЯ - это некая структура, у которой есть общие признаки, по которым, мы можем судить, что это семья. И не важно, Петина она или Васина. Это как сердце, или печень в теле человека. Они разные у всех людей, но по общим признакам схожи. Есть болезни семьи, так же как сердца или почек. Умение психолога - правильно поставить диагноз, а не умничать и всех пичкать пургеном, основываясь на своём личном опыте, когда пурген Вам, якобы вылечил сердце. Ферштейн? Я все думала, а кого ты мне напоминаешь своим истерическим и демонстративным поведением. Вот кого:
протестная натура Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Я опираюсь в своих рассуждениях на природу мужчины, т.е на образец, чтобы понятно было. Конечно всякие бывают и женщины правильно возмущаются, но ЛОЖЬ в том что все мужчины в целом хотят поработить и унизить женщину. И когда молодое поколение девочек воспитывается в этой искажённой несчастными феминистками среде - это уже беда. ну что то есть в этом, да. Перекосы не только в воспитании девушек,но и парни в голове ерунду какую то держат) я всю эту ересь только тут, в таких обьемах читала,в телевизоре видела ,в сериалах) а в жизни я не сталкивалась, чтобы кто то всерьез так говорил. КАк только между людьми пробегают чувства, разве им важно кто и кого там поработить хочет?)) Может это какая то защитная реакция у людей,на почему один?!одна)НУ,если верить опять же форуму этому, в мире чтото происходит и пару трудно себе найти.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это про черты личности. У черт личности нет гендера. вишня тоже не яблоко. Но я понял, о чём речь. Черты характера, который стал на темперамент
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: Может это какая то защитная реакция у людей,на почему один?!одна Недоверие и слабость ума, чтобы отличить правду от лжи.
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: вишня тоже не яблоко. Но я понял, о чём речь. Черты характера, который стал на темперамент Нет, ты не понял. Интеллект, твёрдый характер, воля, целеустремлённость, агрессивность - это не мужские черты, а общечеловеческие. И тут уж как кому отсыпано мирозданием по факту рождения за счёт темперамента и что доросло в процессе жизни. А мужское - женское в отношении черт личности - это стереотипы и клише для глянцевых журналов. Хотя и глянец сейчас перестраивается и шагнул дальше, чем некоторые особи мужского пола, которые как с гор спустились нетронутые цивилизацией. Встретишь такого и думаешь, то ли Маугли, то ли просто дурак, то ли тетки его хорошо в жизни нагнули, что его теперь так плющит. 10 минут назад, протестная натура сказал: КАк только между людьми пробегают чувства, разве им важно кто и кого там поработить хочет?)) Вообще-то, важно. Если слова любви сопровождаются « Теперь я буду за тебя решать что тебе делать и как жить», то не важно это или для идиоток в розовых очках, или для потенциальных жертв.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Если слова любви сопровождаются « Теперь я буду за тебя решать что тебе делать и как жить» Это абсурд, ты просто понятия не имеешь что такое любовь. Любовь к другому дает свободу
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это абсурд, ты просто понятия не имеешь что такое любовь. Любовь к другому дает свободу Это ты так и не врубился, хоть и позиционируешь себя коучем, что каждый первый понимает под словом « любовь» что-то своё. И тебе не удастся внедрить твой смысл этого понятия в головы других людей. Ты вот заявляешь, что любишь жену, а сам занимаешься ее дрессировкой. Потому что, типа, тебе лучше знать, что ей нужно для счастья, потому что ты мужик. А с точки зрения психологии и психиатрии, ты банально реализуешь потребность в контроле и власти. И потребность эта родом из твоего травмированного опыта.
протестная натура Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Вообще-то, важно. Если слова любви сопровождаются « Теперь я буду за тебя решать что тебе делать и как жить», то не важно это или для идиоток в розовых очках, или для потенциальных жертв. если) а если НЕЕСЛИ?)) поработить))это пугалка ваша-про беременную и босую) на кухне)
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Интеллект, твёрдый характер, воля, целеустремлённость, агрессивность - это не мужские черты, а общечеловеческие. да.... как всё запущено 5 минут назад, Рыжая_ сказал: А мужское - женское в отношении черт личности - это стереотипы и клише для глянцевых журналов. Самого понятия - черты личности - не существует ибо это глупо и представить невозможно. Я про яблоко и писал, и так же написал, что я понял о чём Вы пытаетесь сказать. Дальше. Есть черты характера.... Вы про них пишите? Ну понятно что про них, просто переспросил. Давайте так, я опишу как это есть на самом деле, а Вы напишите, как Вам нравится, что бы это было. При рождении ребёнка, не важно, мальчик это или девочка он родится участвуя в некой лотерее и получит по случайному образу, РНД, один из четырёх из возможных темпераментов. Темпераменты - не учитывают "гендер", как Вы любите писать, хотя так писать нельзя. Потому что гендер - это как раз понятие о модели в обществе по различию женских и мужских характеристик , норм, поведения, мышления, стиля и зависимости от его пола. Вы как женщина, умудряетесь ставить противоречие, используя термин гендер, для того что бы написать что гендер - выдумка. Поэтому получается сразу искажённый бред в Ваших высказываниях. Но так, как я хорошо понимаю женщин, и с женского языка умею переводить на человеческий, то думаю, что понимаю, о чём Вы хотите сказать. Так вот, при рождении появился у ребёнка темперамент. Ещё ни один ребёнок не получил его от рождения. Не было такого, что дали писюн мальчику но темперамент забыли, или же девочке выдали священный пельмень и так же не выдали. Короче, вместе с пиписьками выдали темперамент. Напомню, их всего 4 штуки. У каждого темперамента чуть больше 10 возможных характеров. Характеры как раз и делятся на черты, некий свод, общего в основных деталях. Итого, ребёнок, от рождения может получить характер чуть больше чем в 10 вариантах и уже на становление характера, можно влиять. Затем, на характер, становится как слои личность. У которой нет своих черт и быть не может. Ферштейн? Личность - это персона, лицо, ещё называют его психологический облик. Как яркий и понятный пример для женщины, что бы она смогла понять, приведу пример Гудвина. К Которому как раз и шли герои за оными.... Помните? Мораль сказки понятна? 24 минуты назад, Рыжая_ сказал: то ли тетки его хорошо в жизни нагнули, что его теперь так плющит. Тётки ушлые животинушки, всегда пытаются нагнуть, но самое прикольное, своих сыновей растят уже нагнутыми, что бы её каралевне уже и гнуть то нечего было.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 48 минут назад, Вермирий сказал: АБСОЛЮТНО верно. Но меня удивляет, что Вы как практикующий психолог этого не знаете. Вы же не сможете помочь. По формату темы, Вы могли убедиться, что самого САМОРАЗВИТИЯ у женщин - не существует в природе. Это называется иначе и выглядит иначе. Это побег от реальных проблем. Не удивительно, если человек бежит от реальных проблем, что эти проблемы остаются и они делают свою подленькую работу. Есть причины, что бы это появилось, их всего то три. Есть следствия - которые они принесут в качестве дивидендов. Это такой "план" написанный не нами, но мы, хотим этого или не хотим, следуем ему. Это как путь, по которому если пошёл, то существует лишь два варианта, или обратно, след в след или прямо, туда, дальше в "неопределённость". Хотя, неопределённости никакой нет. Если мне не будет трудно это сделать, по ряду причин. То я создам такую тему. 6 стадий деградации отношений и распишу их очень подробно. Это и есть план, по которому разрушаются семьи. Каждый (ая) считает что у них случай уникальный, но на самом деле, все пляшут под одну дудку, кто то лучше пляшет, кто то хуже... Реально мне прям жаль Ваших пациентов, если Вы не знаете такой элементарщины. Или Вы не по семейным проблемам специалист? Тогда вопросов нет. Я сейчас объясню на пальцах. СЕМЬЯ - это некая структура, у которой есть общие признаки, по которым, мы можем судить, что это семья. И не важно, Петина она или Васина. Это как сердце, или печень в теле человека. Они разные у всех людей, но по общим признакам схожи. Есть болезни семьи, так же как сердца или почек. Умение психолога - правильно поставить диагноз, а не умничать и всех пичкать пургеном, основываясь на своём личном опыте, когда пурген Вам, якобы вылечил сердце. Ферштейн? Опять простыня ни о чем. Понятно (и я не занимаюсь личным консультированием, бог миловал)
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Iva сказал: и я не занимаюсь личным консультированием, бог миловал Женщине вообще этим заниматься нельзя. Она может сойти с ума от такого. Что очень часто и происходит. Но ответ принят. Вы просто не знаете, о чём идёт речь, понять не в состоянии, но вам чем то не нравится и включается механизм отторжения. Скажу даже больше, Вы сами через это проходили, о том о чём идёт речь, и будете проходить ровно столько раз, сколько нужно. Но неасилиламногабукв - это Ваш стиль и Ваш жизненный выбор. 1 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 33 минуты назад, Рыжая_ сказал: Если слова любви сопровождаются « Теперь я буду за тебя решать что тебе делать и как жить» …то это ложь, любовью там не пахнет.
протестная натура Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: …то это ложь, любовью там не пахнет. ну почему)) Тоже любовь,как умеют. я даже могу пример привести)Это мужик взрослый, который жену выискивает среди школьниц) Я допускаю тягу к молодому телу, но больше тут играет роль " возможность контроля" и как тут модно сейчас называть, травмированный)) на всю голову)
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, протестная натура сказал: НУ,если верить опять же форуму этому, в мире чтото происходит и пару трудно себе Мир сдвинулся с места. Нам необходимо добраться до Темной Башни 13 минут назад, Вермирий сказал: Но ответ принят. Вы просто не знаете, о чём идёт речь, понять не в состоянии, но вам чем то не нравится и включается механизм отторжения. Скажу даже больше, Вы сами через это проходили, о том о чём идёт речь, и будете проходить ровно столько раз, сколько нужно. Но неасилиламногабукв - это Ваш стиль и Ваш жизненный выбор. Дефолт-система мозга не пропускает те мысли, которые ты пытаешься донести до него или неё. А значит это был никакой не психолог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти