Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Вермирий сказал:

Женщине вообще этим заниматься нельзя. Она может сойти с ума от такого. Что очень часто и происходит. 

Но ответ принят. Вы просто не знаете, о чём идёт речь, понять не в состоянии, но вам чем то не нравится и включается механизм отторжения. Скажу даже больше, Вы сами через это проходили, о том о чём идёт речь, и будете проходить ровно столько раз, сколько нужно. Но неасилиламногабукв - это Ваш стиль и Ваш жизненный выбор.

И это тоже правда. Я понятия не имею о чем конкретно вы говорите,  одна вода Хотя уже 8 страница заканчивается.

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

не нравится - это априори не верно

это пока наблюдаем у некоторых мужчин))) которые считают что девочкам нельзя саморазвиваться, учиться, и что всё счастье в создании уюта дома)) И вообще, им виднее как лучше женщинам, всем на земле.
Иногда, очень редко, они могут согласиться что счастье может быть и без этих трех К, в виде исключений) 

Опубликовано
29 минут назад, протестная натура сказал:

Я допускаю тягу к молодому телу, но больше тут играет роль " возможность контроля"

Я не зря упомянул про любовь К ДРУГОМУ. Можно любить себя через кого то. В этом с лучше - да, только контроль

Опубликовано
22 минуты назад, Arachnida сказал:

девочкам нельзя саморазвиваться,

опять? Как зомби

22 минуты назад, Arachnida сказал:

всё счастье в создании уюта дома

женщины сами об этом говорят, я бы с удовольствием поговорил с женой о причине жора масла в двигателе

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Что такое саморазвитие у девушки?

что угодно, что не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина", то есть работа, хобби, увлечение, познание чего-то нового...

2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

женщины сами об этом говорят, я бы с удовольствием поговорил с женой о причине жора масла в двигателе

какие женщины? Все на земле? Даже тут на форуме многие с этим не согласны. 

О причине жора масле, возможно она и не сможет. Но с удовольствие поговорит о чем-то другом, где у неё интересы. 
Да и создание уюта можно делать и при работе, курсах китайского, хобби и т.п. 

Опубликовано
23 минуты назад, Arachnida сказал:

это пока наблюдаем у некоторых мужчин))) которые считают что девочкам нельзя саморазвиваться

Наоборот:thumbup:Вот скажите, что это за зверь, что же Вы собираетесь делать, что же это "САМОРАЗВИВАТЬСЯ" - и потом посмотрим, запрещает Вам это кто или нет. А то как в анекдоте.

- Это что там за шум на улице Берримор?

- Геи шумят

- А что хотят?

- Что бы им разрешили проводить гей парады

- А им кто то запрещает?

- Нет

- А шумят то почему?

- Пидарасы ж, сер.

Опубликовано
5 минут назад, Вермирий сказал:

Вот скажите, что это за зверь, что же Вы собираетесь делать, что же это "САМОРАЗВИВАТЬСЯ" - и потом посмотрим, запрещает Вам это кто или нет.

Ну во ты и скажи, что это такое по твоему мнению. Это же ты топишь за то, что это плохо

А за анекдот, плюс. Самокритично 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

что угодно, что не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина", то есть работа, хобби, увлечение, познание чего-то нового...

работа - это работа

хобби - это хобби

увлечение - это увлечение

познание чего то? - это уже ближе к САМООСОЗНАНИЮ. Я не знаю что мне осознать, но что то нужно что бы стать САМООСОЗНАННОЙ! а не просто

2 минуты назад, Arachnida сказал:

не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина",

Вот про это и речь. Когда в семье проблемы, то появляется как раз тяга к этим САМО-. У всех женщин. А первая стадия всегда раздражение на своего мужчину, поэтому он и в роли

3 минуты назад, Arachnida сказал:

своего хозяина

И вместо того, что бы понять, что же реально произошло, почему этот человек стал хозяином и перестал быть тем самым любимым нежным чутким человеком, из начала отношений, вместо этого 

32 минуты назад, Arachnida сказал:

саморазвиваться

Делать что угодно, даже изучать португальский язык, смотреть как выращивать французских бульдогов, как устроено углеволокно... и т.д. 

Опубликовано

А почему это 

2 минуты назад, Вермирий сказал:

Делать что угодно, даже изучать португальский язык, смотреть как выращивать французских бульдогов, как устроено углеволокно... и т.д. 

обязательно мешает вот этому? 

3 минуты назад, Вермирий сказал:

И вместо того, что бы понять, что же реально произошло, почему этот человек стал хозяином и перестал быть тем самым любимым нежным чутким человеком, из начала отношений, вместо этого 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

А за анекдот, плюс. Самокритично 

тоже тебя люблю

2 минуты назад, Iva сказал:

Ну во ты и скажи, что это такое по твоему мнению.

Саморазвитие -  это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов. Так проще, хотя это у каждого человека своё. А Вот по мнению женщин, это просто - сбежать от проблем и не желание их решать и это происходит всегда после того, как женщина перестаёт доверять мужчине.

Почему она перестала ему доверять - вот что нужно решать в этот момент. И как это решиться, то скатывание вниз остановится и отношения начнут улучшаться. И сама тяга к этому САМО- у женщины пройдёт.

Опубликовано

Вот про это и речь. Когда в семье проблемы, то появляется как раз тяга к этим САМО-. У всех женщин. А первая стадия всегда раздражение на своего мужчину, поэтому он и в роли

А если нет отношений, то можно немножко про бульдогов посмотреть или это тоже что-нибудь разрушит? Часовню, например.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

обязательно мешает вот этому? 

обязательно мешает, по причине, что ресурс тратится не туда. а туда куда нужно он не тратится вообще, даже 1% туда от ресурса не попадает никогда. Это законы психологии и мне реально непонятно, почему Вы таких элементарных вещей не знаете. Нет, ну если Вы консультируете пароход, или танк в рядах вооружённых сил, да ещё и на удалёнке, по фотографии, то тогда могу понять.

3 минуты назад, Iva сказал:

А если нет отношений, то можно немножко про бульдогов посмотреть или это тоже что-нибудь разрушит? Часовню, например.

В том то и дело, когда нет отношений - тяга к САМО- пропадает напрочь, и эти бульдоги идут в лес. Женщина начинает попытки снова попасть в отношения. Даже если сама себе в этом не признаётся. Никаких САМО-. Вот такой коленкор

Опубликовано
Только что, Вермирий сказал:

Саморазвитие -  это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов. Так проще, хотя это у каждого человека своё. А Вот по мнению женщин, это просто - сбежать от проблем и не желание их решать и это происходит всегда после того, как женщина перестаёт доверять мужчине.

Ну вот и стоило людям головы 9 страниц морочить. И всего лишь из-за разных трактовок термина. 
Правда, до сих пор непонятна твоя трактовка женской трактовки ))) Но тут уж ничего не поделаешь. 

И сама тяга к этому САМО- у женщины пройдёт.

но это уже совсем другая история (голосом Коневского) 

Это законы психологии и мне реально непонятно, почему Вы таких элементарных вещей не знаете.

Но в том-то и дело, что это не психология, а Ваш странный взгляд на мир. 

Нет, ну если Вы консультируете пароход, или танк в рядах вооружённых сил

Я еще раз говорю, что я не занимаюсь личным консультированием. Забыли или, как всегда, поняли по своему?

Опубликовано
13 минут назад, Arachnida сказал:

Даже тут на форуме многие с этим не согласны

Мамой клянусь - видел. А зачем тогда вы им занимаетесь, мне лично он не особо интересен, мне функционал нужен

14 минут назад, Arachnida сказал:

Но с удовольствие поговорит о чем-то другом, где у неё интересы. 

О спорте не хочет, о физике процессов в организме не хочет...все я понял. Все опять упирается в различие умов: меня интересуют глубинные причины явлений, ее поверхностные, поэтому мне скучно с ней беседовать, а меня она понять физически не может.

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Ну вот и стоило людям головы 9 страниц морочить. И всего лишь из-за разных трактовок термина. 
Правда, до сих пор непонятна твоя трактовка женской трактовки ))) Но тут уж ничего не поделаешь. 

Конечно же стоило. я столько негативных эмоций вплёл в текст, специально снабдил текст эмоциями, теперь от этих знаний ни одна не отмахнётся. Она теперь знает. И в следующий раз, когда что то пойдёт не так, она уже задумается, а надо ей это САМО- или же посмотреть на мужа повнимательней.

Опубликовано
4 минуты назад, Вермирий сказал:

В том то и дело, когда нет отношений - тяга к САМО- пропадает напрочь, и эти бульдоги идут в лес. Женщина начинает попытки снова попасть в отношения. Даже если сама себе в этом не признаётся. Никаких САМО-. Вот такой коленкор

Отношения исключают всяких бульдогов, так и запишем 

Опубликовано

Конечно же стоило. я столько негативных эмоций вплёл в текст, специально снабдил текст эмоциями, теперь от этих знаний ни одна не отмахнётся. Она теперь знает. И в следующий раз, когда что то пойдёт не так, она уже задумается, а надо ей это САМО- или же посмотреть на мужа повнимательней.

у мужу можно про бульдогов или тоже нет?

Опубликовано
32 минуты назад, Вермирий сказал:

Мораль сей басни такова

Поменьше бла, бла,бла, бла, бла.

Спокойно улыбаешься

И САМОразвиваешься.

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

Так вот, при рождении появился у ребёнка темперамент. Ещё ни один ребёнок не получил его от рождения.

Темперамент - по факту рождения.

Это процессы высшей нервной деятельности, процессы возбуждения- торможения.

Садись, двойка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...