Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 16 минут назад, Вермирий сказал: Женщине вообще этим заниматься нельзя. Она может сойти с ума от такого. Что очень часто и происходит. Но ответ принят. Вы просто не знаете, о чём идёт речь, понять не в состоянии, но вам чем то не нравится и включается механизм отторжения. Скажу даже больше, Вы сами через это проходили, о том о чём идёт речь, и будете проходить ровно столько раз, сколько нужно. Но неасилиламногабукв - это Ваш стиль и Ваш жизненный выбор. И это тоже правда. Я понятия не имею о чем конкретно вы говорите, одна вода Хотя уже 8 страница заканчивается.
Arachnida Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: не нравится - это априори не верно это пока наблюдаем у некоторых мужчин))) которые считают что девочкам нельзя саморазвиваться, учиться, и что всё счастье в создании уюта дома)) И вообще, им виднее как лучше женщинам, всем на земле. Иногда, очень редко, они могут согласиться что счастье может быть и без этих трех К, в виде исключений)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 29 минут назад, протестная натура сказал: Я допускаю тягу к молодому телу, но больше тут играет роль " возможность контроля" Я не зря упомянул про любовь К ДРУГОМУ. Можно любить себя через кого то. В этом с лучше - да, только контроль
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 21 минуту назад, Arachnida сказал: девочкам нельзя саморазвиваться Что такое саморазвитие у девушки?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 22 минуты назад, Arachnida сказал: девочкам нельзя саморазвиваться, опять? Как зомби 22 минуты назад, Arachnida сказал: всё счастье в создании уюта дома женщины сами об этом говорят, я бы с удовольствием поговорил с женой о причине жора масла в двигателе
Arachnida Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, FIy сказал: Что такое саморазвитие у девушки? что угодно, что не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина", то есть работа, хобби, увлечение, познание чего-то нового... 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: женщины сами об этом говорят, я бы с удовольствием поговорил с женой о причине жора масла в двигателе какие женщины? Все на земле? Даже тут на форуме многие с этим не согласны. О причине жора масле, возможно она и не сможет. Но с удовольствие поговорит о чем-то другом, где у неё интересы. Да и создание уюта можно делать и при работе, курсах китайского, хобби и т.п.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 23 минуты назад, Arachnida сказал: это пока наблюдаем у некоторых мужчин))) которые считают что девочкам нельзя саморазвиваться НаоборотВот скажите, что это за зверь, что же Вы собираетесь делать, что же это "САМОРАЗВИВАТЬСЯ" - и потом посмотрим, запрещает Вам это кто или нет. А то как в анекдоте. - Это что там за шум на улице Берримор? - Геи шумят - А что хотят? - Что бы им разрешили проводить гей парады - А им кто то запрещает? - Нет - А шумят то почему? - Пидарасы ж, сер.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Вермирий сказал: Вот скажите, что это за зверь, что же Вы собираетесь делать, что же это "САМОРАЗВИВАТЬСЯ" - и потом посмотрим, запрещает Вам это кто или нет. Ну во ты и скажи, что это такое по твоему мнению. Это же ты топишь за то, что это плохо А за анекдот, плюс. Самокритично 1
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: что угодно, что не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина", то есть работа, хобби, увлечение, познание чего-то нового... работа - это работа хобби - это хобби увлечение - это увлечение познание чего то? - это уже ближе к САМООСОЗНАНИЮ. Я не знаю что мне осознать, но что то нужно что бы стать САМООСОЗНАННОЙ! а не просто 2 минуты назад, Arachnida сказал: не "сидеть у окна/двери и ждать своего хозяина", Вот про это и речь. Когда в семье проблемы, то появляется как раз тяга к этим САМО-. У всех женщин. А первая стадия всегда раздражение на своего мужчину, поэтому он и в роли 3 минуты назад, Arachnida сказал: своего хозяина И вместо того, что бы понять, что же реально произошло, почему этот человек стал хозяином и перестал быть тем самым любимым нежным чутким человеком, из начала отношений, вместо этого 32 минуты назад, Arachnida сказал: саморазвиваться Делать что угодно, даже изучать португальский язык, смотреть как выращивать французских бульдогов, как устроено углеволокно... и т.д.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 А почему это 2 минуты назад, Вермирий сказал: Делать что угодно, даже изучать португальский язык, смотреть как выращивать французских бульдогов, как устроено углеволокно... и т.д. обязательно мешает вот этому? 3 минуты назад, Вермирий сказал: И вместо того, что бы понять, что же реально произошло, почему этот человек стал хозяином и перестал быть тем самым любимым нежным чутким человеком, из начала отношений, вместо этого 1
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Iva сказал: А за анекдот, плюс. Самокритично тоже тебя люблю 2 минуты назад, Iva сказал: Ну во ты и скажи, что это такое по твоему мнению. Саморазвитие - это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов. Так проще, хотя это у каждого человека своё. А Вот по мнению женщин, это просто - сбежать от проблем и не желание их решать и это происходит всегда после того, как женщина перестаёт доверять мужчине. Почему она перестала ему доверять - вот что нужно решать в этот момент. И как это решиться, то скатывание вниз остановится и отношения начнут улучшаться. И сама тяга к этому САМО- у женщины пройдёт.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: Вот про это и речь. Когда в семье проблемы, то появляется как раз тяга к этим САМО-. У всех женщин. А первая стадия всегда раздражение на своего мужчину, поэтому он и в роли А если нет отношений, то можно немножко про бульдогов посмотреть или это тоже что-нибудь разрушит? Часовню, например. 2
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: обязательно мешает вот этому? обязательно мешает, по причине, что ресурс тратится не туда. а туда куда нужно он не тратится вообще, даже 1% туда от ресурса не попадает никогда. Это законы психологии и мне реально непонятно, почему Вы таких элементарных вещей не знаете. Нет, ну если Вы консультируете пароход, или танк в рядах вооружённых сил, да ещё и на удалёнке, по фотографии, то тогда могу понять. 3 минуты назад, Iva сказал: А если нет отношений, то можно немножко про бульдогов посмотреть или это тоже что-нибудь разрушит? Часовню, например. В том то и дело, когда нет отношений - тяга к САМО- пропадает напрочь, и эти бульдоги идут в лес. Женщина начинает попытки снова попасть в отношения. Даже если сама себе в этом не признаётся. Никаких САМО-. Вот такой коленкор
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Вермирий сказал: Саморазвитие - это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов. Так проще, хотя это у каждого человека своё. А Вот по мнению женщин, это просто - сбежать от проблем и не желание их решать и это происходит всегда после того, как женщина перестаёт доверять мужчине. Ну вот и стоило людям головы 9 страниц морочить. И всего лишь из-за разных трактовок термина. Правда, до сих пор непонятна твоя трактовка женской трактовки ))) Но тут уж ничего не поделаешь. 3 минуты назад, Вермирий сказал: И сама тяга к этому САМО- у женщины пройдёт. но это уже совсем другая история (голосом Коневского) 2 минуты назад, Вермирий сказал: Это законы психологии и мне реально непонятно, почему Вы таких элементарных вещей не знаете. Но в том-то и дело, что это не психология, а Ваш странный взгляд на мир. 2 минуты назад, Вермирий сказал: Нет, ну если Вы консультируете пароход, или танк в рядах вооружённых сил Я еще раз говорю, что я не занимаюсь личным консультированием. Забыли или, как всегда, поняли по своему?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 13 минут назад, Arachnida сказал: Даже тут на форуме многие с этим не согласны Мамой клянусь - видел. А зачем тогда вы им занимаетесь, мне лично он не особо интересен, мне функционал нужен 14 минут назад, Arachnida сказал: Но с удовольствие поговорит о чем-то другом, где у неё интересы. О спорте не хочет, о физике процессов в организме не хочет...все я понял. Все опять упирается в различие умов: меня интересуют глубинные причины явлений, ее поверхностные, поэтому мне скучно с ней беседовать, а меня она понять физически не может.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Iva сказал: Ну вот и стоило людям головы 9 страниц морочить. И всего лишь из-за разных трактовок термина. Правда, до сих пор непонятна твоя трактовка женской трактовки ))) Но тут уж ничего не поделаешь. Конечно же стоило. я столько негативных эмоций вплёл в текст, специально снабдил текст эмоциями, теперь от этих знаний ни одна не отмахнётся. Она теперь знает. И в следующий раз, когда что то пойдёт не так, она уже задумается, а надо ей это САМО- или же посмотреть на мужа повнимательней.
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: В том то и дело, когда нет отношений - тяга к САМО- пропадает напрочь, и эти бульдоги идут в лес. Женщина начинает попытки снова попасть в отношения. Даже если сама себе в этом не признаётся. Никаких САМО-. Вот такой коленкор Отношения исключают всяких бульдогов, так и запишем
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Вермирий сказал: отношения начнут улучшаться. И сама тяга к этому САМО- у женщины пройдёт. Аминь 1
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: Конечно же стоило. я столько негативных эмоций вплёл в текст, специально снабдил текст эмоциями, теперь от этих знаний ни одна не отмахнётся. Она теперь знает. И в следующий раз, когда что то пойдёт не так, она уже задумается, а надо ей это САМО- или же посмотреть на мужа повнимательней. у мужу можно про бульдогов или тоже нет?
remsop Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, foxichka сказал: а что не возможного? а чем докажете чем объясните?
Римма Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 32 минуты назад, Вермирий сказал: Конечно же стоило. я столько негативных эмоций вплёл в текст, специально снабдил текст эмоциями, теперь от этих знаний ни одна не отмахнётся. Она теперь знает. И в следующий раз, когда что то пойдёт не так, она уже задумается, а надо ей это САМО- или же посмотреть на мужа повнимательней. Мораль сей басни такова Поменьше бла, бла,бла, бла, бла. Спокойно улыбаешься И САМОразвиваешься.
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Так вот, при рождении появился у ребёнка темперамент. Ещё ни один ребёнок не получил его от рождения. Темперамент - по факту рождения. Это процессы высшей нервной деятельности, процессы возбуждения- торможения. Садись, двойка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти