Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ваши слова, а не других. Ваши мысли и руки, написали название темы, а не ваши знакомые женщины.

Не всё счастье женщины в мужчине, а часть счастья. Какая именно часть, это вопрос индивидуальный.

Ценность этой части женского счастья, каждая женщина определяет для себя самостоятельно.

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

А почему мы тогда должны помогать советами? Чем тогда Вы отличаетесь от обыкновенного мутного коммерса, который в мутной воде хочет из вакуума намутить денежку? 

Одно дело, когда приходит человек и просит обыкновенной человеческой помощи по его ПРОБЛЕМЕ. Тогда есть и желание ему помогать, тратить время, пытаться правильно сформулировать (чтобы слова не только коснулись ума, но и сердца). У Вас проблемы нет, не так ли? Или все же есть?

Или это просто праздное любопытство - посудачить о том, как мир устроен, почему женщин и мужчин влечет друг к другу?

А как вы мне поможете с проблемой "я не нравлюсь мужчинам"?

И любопытство тоже. Просто если на меня ,молодую девушку никто не обращал внимание с 18 до 30. То чего ждать в 50 то ? И я не понимаю да, как в 50 может быть активная личная жизнь если у меня , у молодой, ее никогда не было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Маринчик сказал:

Возраст конечно разный. И в 50 уже и любят по другому. Мне нет 50, только 45, но я еще фору 30-летней дам. И хочу мужа и люблю, и все как положено. 

Рановато вам о 50-ти думать, думайте о своих 30. 

Просто я так понимаю, какая то 50-ти летняя женщина вас сильно раздражает своей любовью. А самой вам просто пока не везет. Все будет. 

Нет, не верно поняли. 

Как раз мне ее в 50 жалко , убивается по телкам почём зря.

Я думаю о своих 30. Ничего не меняется) как не нравилась в 20, так не нравлюсь в 30) 

Опубликовано
46 минут назад, furygide сказал:

3 - вводим систему предоплат

Ээ нет, утром стулья - вечером деньги) динамщицы нам не нужны)

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

Нет, не верно поняли. 

Как раз мне ее в 50 жалко , убивается по телкам почём зря.

Я думаю о своих 30. Ничего не меняется) как не нравилась в 20, так не нравлюсь в 30) 

Не надо ее жалеть. У нее много эмоций, жизнь бьет ключом. Переживет она все. Это здоровая женщина, раз у нее любовь в 50. И это нормально. Не нормально у вас. Вы какая то нудная, сидите переливаете из пустого в порожнее. Может по этому и отношения не получаются. Без обид.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Не надо ее жалеть. У нее много эмоций, жизнь бьет ключом. А вот вы какая то нудная, сидите переливаете из пустого в порожнее. Может по этому и отношения не получаются. Без обид.

Может да. Точно. 

И что теперь, не переливать ? Сделать вид, что все отлично и 10 лет я ничего не ищу ? 

Опубликовано
30 минут назад, Allisya сказал:

Да и вы видели этих уродов российских ? С них красоты не взять, ума тоже .

Не согласна. В России самые красивые женщины, поэтому и мужчины рождаются изначально красивые. Другое дело, что у нас не принято почему-то за собой особо следить. Вот это проблема. Не там Вы знакомитесь. Понимаю, что это проблема для взрослой девушки сейчас. Хорошо, когда в универе люди познакомились. Это лучшее время и место. 

Но есть шанс ещё познакомиться в процессе обучения чему-то (языки, танцы и т.д.).

Опубликовано
4 минуты назад, LML сказал:

Не согласна. В России самые красивые женщины, поэтому и мужчины рождаются изначально красивые. Другое дело, что у нас не принято почему-то за собой особо следить. Вот это проблема. Не там Вы знакомитесь. Понимаю, что это проблема для взрослой девушки сейчас. Хорошо, когда в универе люди познакомились. Это лучшее время и место. 

Но есть шанс ещё познакомиться в процессе обучения чему-то (языки, танцы и т.д.).

Ну при чем тут неухоженность если мужик ростом 160 см ? 

Неухоженность это когда у него пузо висит и щеки в 30 лет. Это да. 

Ну а тупость, необразованность ?

Забыла написать про лысину с 25. 

то все тоже не в плюсы.

В институте я же училась.

Никому там не нравилась, почему сейчас смогу - не понятно 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Может да. Точно. 

И что теперь, не переливать ? Сделать вид, что все отлично и 10 лет я ничего не ищу ? 

Я уже ржу. Вопрос был "почему все счастье в мужиках" Да блин, а сами десять лет это счастье ищите. Сейчас ответите, что ищите деньги. Значит для вас счастье в деньгах, только через мужиков. Следовательно все равно в мужиках.

Автор не ипите мозги людям.

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

А зачем ?

Я бы ещё поняла те, которым денег не хватает.

Ну а самостоятельные женщины ..им то это все зачем ? 

вот у меня есть муж. я им любуюсь, трогаю, волосы расчесываю. мы увлекательно беседуем, угощаем друг друга всякими кулинарными штучками. гуляем, болтаемся по магазинам, еще мы целуемся. занимаемся занимательным сексом... хвалимся друг другу достижениями и покупками. делаем кофе в постель... 

Опубликовано
3 минуты назад, Маринчик сказал:

Я уже ржу. Вопрос был "почему все счастье в мужиках" Да блин, а сами десять лет это счастье ищите. Сейчас ответите, что ищите деньги. Значит для вас счастье в деньгах, только через мужиков. Следовательно все равно в мужиках.

Автор не ипите мозги людям.

Ну да. В деньгах, но это у меня. 

Остальные то хотят мужиков просто так, даже нищих . И для меня это не понятно. Зачем. 

Вам никто не ипет. Не хотите - не пишите 

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

вот у меня есть муж. я им любуюсь, трогаю, волосы расчесываю. мы увлекательно беседуем, угощаем друг друга всякими кулинарными штучками. гуляем, болтаемся по магазинам, еще мы целуемся. занимаемся занимательным сексом... хвалимся друг другу достижениями и покупками. делаем кофе в постель... 

Это вам повезло,что любуетесь.

Я же вижу - лысых толстых, маленьких по росту,не приятных. 

А вот беседовать же можно и с подругами ? И гулять с ними можно, и хвалиться достижениями тоже. 

Опубликовано

Остальные то хотят мужиков просто так, даже нищих . И для меня это не понятно. Зачем. 

Для души, автор, для души)) 

• Нравится 1
Опубликовано

Это вам повезло,что любуетесь.

Я же вижу - лысых толстых, маленьких по росту,не приятных. 

у меня отборный.

А вот беседовать же можно и с подругами ? И гулять с ними можно, и хвалиться достижениями тоже. 

конечно можно.

2 минуты назад, niu сказал:

Для души, автор, для души)) 

ну, необязательно, конечно выбирать между нищими для души и богатыми чтоб их доить. можно представить такую картину, когда у тебя есть деньги и внезапно у него тоже есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

у меня отборный.

конечно можно.

ну, необязательно, конечно выбирать между нищими для души и богатыми чтоб их доить. можно представить такую картину, когда у тебя есть деньги и внезапно у него тоже есть.

Представить то можно что угодно, а попадаются такие , какие есть . 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами 

Лида, ты жадна до дела …( Верка Сердючка:) 

16 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот у меня есть муж. я им любуюсь

Какой ты хороший , а если так , то и я тоже ничего ;)

Я в глаза твои как в зеркало смотрю …

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

Представить то можно что угодно, а попадаются такие , какие есть . 

попадаются разные. мне вот попался, смотрю, подходит. говорю переезжай ко мне. будем вместе жить,у меня хорошо. приехал, еще лучше. чесн, я даже его фотку до этого не видела, и не знала сколько лет. как выглядит,кем работает, вообще ничего. спросила, жена есть? нет. физически вынослив? да. ну всё. есть хорошее местечко для тебя. 

Опубликовано
19 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Хватит 159.gif.f9124ccc5d21d054a47910bb4a13f642.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...