---- Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Это ваши слова, а не других. Ваши мысли и руки, написали название темы, а не ваши знакомые женщины. Не всё счастье женщины в мужчине, а часть счастья. Какая именно часть, это вопрос индивидуальный. Ценность этой части женского счастья, каждая женщина определяет для себя самостоятельно.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: А почему мы тогда должны помогать советами? Чем тогда Вы отличаетесь от обыкновенного мутного коммерса, который в мутной воде хочет из вакуума намутить денежку? Одно дело, когда приходит человек и просит обыкновенной человеческой помощи по его ПРОБЛЕМЕ. Тогда есть и желание ему помогать, тратить время, пытаться правильно сформулировать (чтобы слова не только коснулись ума, но и сердца). У Вас проблемы нет, не так ли? Или все же есть? Или это просто праздное любопытство - посудачить о том, как мир устроен, почему женщин и мужчин влечет друг к другу? А как вы мне поможете с проблемой "я не нравлюсь мужчинам"? И любопытство тоже. Просто если на меня ,молодую девушку никто не обращал внимание с 18 до 30. То чего ждать в 50 то ? И я не понимаю да, как в 50 может быть активная личная жизнь если у меня , у молодой, ее никогда не было.
amandaBrick Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Первая половина счастья это мужчина, а вторая это Вы
---- Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Стройте отношения и любовь с женщиной, пусть ваше счастье будет в женщине.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Возраст конечно разный. И в 50 уже и любят по другому. Мне нет 50, только 45, но я еще фору 30-летней дам. И хочу мужа и люблю, и все как положено. Рановато вам о 50-ти думать, думайте о своих 30. Просто я так понимаю, какая то 50-ти летняя женщина вас сильно раздражает своей любовью. А самой вам просто пока не везет. Все будет. Нет, не верно поняли. Как раз мне ее в 50 жалко , убивается по телкам почём зря. Я думаю о своих 30. Ничего не меняется) как не нравилась в 20, так не нравлюсь в 30)
Morales Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 46 минут назад, furygide сказал: 3 - вводим систему предоплат Ээ нет, утром стулья - вечером деньги) динамщицы нам не нужны)
Марина 27 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Нет, не верно поняли. Как раз мне ее в 50 жалко , убивается по телкам почём зря. Я думаю о своих 30. Ничего не меняется) как не нравилась в 20, так не нравлюсь в 30) Не надо ее жалеть. У нее много эмоций, жизнь бьет ключом. Переживет она все. Это здоровая женщина, раз у нее любовь в 50. И это нормально. Не нормально у вас. Вы какая то нудная, сидите переливаете из пустого в порожнее. Может по этому и отношения не получаются. Без обид.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Не надо ее жалеть. У нее много эмоций, жизнь бьет ключом. А вот вы какая то нудная, сидите переливаете из пустого в порожнее. Может по этому и отношения не получаются. Без обид. Может да. Точно. И что теперь, не переливать ? Сделать вид, что все отлично и 10 лет я ничего не ищу ?
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 30 минут назад, Allisya сказал: Да и вы видели этих уродов российских ? С них красоты не взять, ума тоже . Не согласна. В России самые красивые женщины, поэтому и мужчины рождаются изначально красивые. Другое дело, что у нас не принято почему-то за собой особо следить. Вот это проблема. Не там Вы знакомитесь. Понимаю, что это проблема для взрослой девушки сейчас. Хорошо, когда в универе люди познакомились. Это лучшее время и место. Но есть шанс ещё познакомиться в процессе обучения чему-то (языки, танцы и т.д.).
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, LML сказал: Не согласна. В России самые красивые женщины, поэтому и мужчины рождаются изначально красивые. Другое дело, что у нас не принято почему-то за собой особо следить. Вот это проблема. Не там Вы знакомитесь. Понимаю, что это проблема для взрослой девушки сейчас. Хорошо, когда в универе люди познакомились. Это лучшее время и место. Но есть шанс ещё познакомиться в процессе обучения чему-то (языки, танцы и т.д.). Ну при чем тут неухоженность если мужик ростом 160 см ? Неухоженность это когда у него пузо висит и щеки в 30 лет. Это да. Ну а тупость, необразованность ? Забыла написать про лысину с 25. то все тоже не в плюсы. В институте я же училась. Никому там не нравилась, почему сейчас смогу - не понятно
Марина 27 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Может да. Точно. И что теперь, не переливать ? Сделать вид, что все отлично и 10 лет я ничего не ищу ? Я уже ржу. Вопрос был "почему все счастье в мужиках" Да блин, а сами десять лет это счастье ищите. Сейчас ответите, что ищите деньги. Значит для вас счастье в деньгах, только через мужиков. Следовательно все равно в мужиках. Автор не ипите мозги людям.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: А зачем ? Я бы ещё поняла те, которым денег не хватает. Ну а самостоятельные женщины ..им то это все зачем ? вот у меня есть муж. я им любуюсь, трогаю, волосы расчесываю. мы увлекательно беседуем, угощаем друг друга всякими кулинарными штучками. гуляем, болтаемся по магазинам, еще мы целуемся. занимаемся занимательным сексом... хвалимся друг другу достижениями и покупками. делаем кофе в постель...
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Я уже ржу. Вопрос был "почему все счастье в мужиках" Да блин, а сами десять лет это счастье ищите. Сейчас ответите, что ищите деньги. Значит для вас счастье в деньгах, только через мужиков. Следовательно все равно в мужиках. Автор не ипите мозги людям. Ну да. В деньгах, но это у меня. Остальные то хотят мужиков просто так, даже нищих . И для меня это не понятно. Зачем. Вам никто не ипет. Не хотите - не пишите
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: вот у меня есть муж. я им любуюсь, трогаю, волосы расчесываю. мы увлекательно беседуем, угощаем друг друга всякими кулинарными штучками. гуляем, болтаемся по магазинам, еще мы целуемся. занимаемся занимательным сексом... хвалимся друг другу достижениями и покупками. делаем кофе в постель... Это вам повезло,что любуетесь. Я же вижу - лысых толстых, маленьких по росту,не приятных. А вот беседовать же можно и с подругами ? И гулять с ними можно, и хвалиться достижениями тоже.
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Остальные то хотят мужиков просто так, даже нищих . И для меня это не понятно. Зачем. Для души, автор, для души)) 1
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, niu сказал: Для души, автор, для души)) Понятно. Оч странно
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Это вам повезло,что любуетесь. Я же вижу - лысых толстых, маленьких по росту,не приятных. у меня отборный. 1 минуту назад, Allisya сказал: А вот беседовать же можно и с подругами ? И гулять с ними можно, и хвалиться достижениями тоже. конечно можно. 2 минуты назад, niu сказал: Для души, автор, для души)) ну, необязательно, конечно выбирать между нищими для души и богатыми чтоб их доить. можно представить такую картину, когда у тебя есть деньги и внезапно у него тоже есть.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у меня отборный. конечно можно. ну, необязательно, конечно выбирать между нищими для души и богатыми чтоб их доить. можно представить такую картину, когда у тебя есть деньги и внезапно у него тоже есть. Представить то можно что угодно, а попадаются такие , какие есть .
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами Лида, ты жадна до дела …( Верка Сердючка:) 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот у меня есть муж. я им любуюсь Какой ты хороший , а если так , то и я тоже ничего ;) Я в глаза твои как в зеркало смотрю …
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Представить то можно что угодно, а попадаются такие , какие есть . попадаются разные. мне вот попался, смотрю, подходит. говорю переезжай ко мне. будем вместе жить,у меня хорошо. приехал, еще лучше. чесн, я даже его фотку до этого не видела, и не знала сколько лет. как выглядит,кем работает, вообще ничего. спросила, жена есть? нет. физически вынослив? да. ну всё. есть хорошее местечко для тебя.
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот у меня есть муж. я им любуюсь, трогаю, волосы расчесываю. мы увлекательно беседуем, угощаем друг друга всякими кулинарными штучками. гуляем, болтаемся по магазинам, еще мы целуемся. занимаемся занимательным сексом... хвалимся друг другу достижениями и покупками. делаем кофе в постель... Хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти