Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

замуж больше не хочу. Семью только в гб. И то не то не то не факт. С бывшим расписались сразу,хорошим не закончилось 

Детей рожать в ГБ, а под Гб вы что имеете ввиду? 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Детей рожать в ГБ, а под Гб вы что имеете ввиду? 

Сожительство 

Но если детей то может и распишусь . И то не факт. Ибо пособие больше платят если мать одиночка. 

Но вы со своей версией что я без ума хочу замуж - мимо. Я никого не собираюсь обстирывать. Секс и деньги мне нужны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

А я тут при чем ?

Я сама убегаю от тех, кто не хочет со мной знакомиться .

И родить нужно, да и как у вас все, как у обычны женщин: семья и дети . Эко, суррогатное не надо предлагать умничать. Вы то этого не делаете. 

дети это существа которые сожрут половину твоих конфет. у меня ребенок появился потому что презерватив стерся.а так бы и не было. наэборот моему чуваку маман капала на мозг делай детей семью. а мне не до этого было. наоборот я категорически была против. мне итак хорошо жилось.

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Над чем ?  Психологи что то не помогли. 

Может вы поможете ? 

Над вашими проблема изнутри . 
Так как внешнее лишь их отражение .

Ну сходите в астрал , в покойным предкам , к духам природы , к стихиям что ли )))

психологи же чмошники)))

Переливаете из пустого в порожнее . 
Кайфуете в процессе? 

Можете  так ещё лет 10 продрейфовать . 

Опубликовано

Вы у всех спросили?) 

Ну я сижу на сз достаточно давно .

Мало кто секс предлагает прям вот чтоб мне нравилось 

В основном типо если не откажешь, то ок. 

У меня не такая внешность чтоб там миллионы дарили за секс. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

тссс...

я видала чинарей которые лучше б не чинили. да и...кого то просить, потом ждать, а вдруг царапинка, если я отверткой по пластику проедусь, я себя уговорю, мол с кем не бывает, ну подумаешь царапина, ну ты все равно хотела выкидывать, а так с царапиной но работает же...))) а если муж поцарапает мне фен отверткой я же не прощу))) ( я вчера поцарапала фен отверткой)

Ну так тогда, наоборот, надо больше пробовать чинить, чтобы научиться:biggrin: 

А просить кого-то - да, лучше не просить. Я б, например, не то, что просить не стала, даже если б сами предложили - не дала бы, даже не только из соображений, что что-то испортят, и типа как это так, игрушку у меня отнять, что ли, хотят?:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

дети это существа которые сожрут половину твоих конфет. у меня ребенок появился потому что презерватив стерся.а так бы и не было. наэборот моему чуваку маман капала на мозг делай детей семью. а мне не до этого было. наоборот я категорически была против. мне итак хорошо жилось.

А, видите как. Дают тем, кто этого не хочет 

1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Над вашими проблема изнутри . 
Так как внешнее лишь их отражение .

Ну сходите в астрал , в покойным предкам , к духам природы , к стихиям что ли )))

психологи же чмошники)))

Переливаете из пустого в порожнее . 
Кайфуете в процессе? 

Можете  так ещё лет 10 продрейфовать . 

А что делать то надо ? У вас советов нет кроме как издеваться ? 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Сожительство 

Но если детей то может и распишусь . И то не факт. Ибо пособие больше платят если мать одиночка. 

Но вы со своей версией что я без ума хочу замуж - мимо. Я никого не собираюсь обстирывать. Секс и деньги мне нужны. 

А где я такую версию выдала? )

Вам в принципе не очень то нужен мужик ,иначе давно б он появился . 

Так не платят же вам и секса не дают, не то что платить за него. Может хотеть как то по другому или решить ,что оно уже не надо и не мучиться? 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

А что делать то надо ? У вас советов нет кроме как издеваться ? 

Мне вообще кажется , что вы по чужой схеме живёте , всё это привнесённое , вот и не клеится …

не ваша сказка , писалось для других .

Опубликовано

А где я такую версию выдала? )

Вам в принципе не очень то нужен мужик ,иначе давно б он появился . 

Так не платят же вам и секса не дают, не то что платить за него. Может хотеть как то по другому или решить ,что оно уже не надо и не мучиться? 

Не знаю что решить 

А что по вашему, мужик появляется по хотению ?

Развелась год назад, пока нормальный не появился. Надо прыгать на всех подряд ? 

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

Пока я ходила на курсы авто ( там Бали женщины и 2 задрота школьника ) , курсы английского ( все девушки), курсы по повышению квалификации ( безработные мальчики), танцы (девушки и  дедушки пенсионеры) , быстрые свидания и плюс настолки ( там я не понравилась, и мне много кто не понравился )

Вы просто циклитесь)). У меня в жизни такого очень много было, но я обычно извлекала из этого повод поржать. Если в поезде в купе, то обязательно бабка пердящая в придачу или ещё хлеще лица кавказской наружности, страстно желающие познакомиться, если в самолёте летела по работе, то с одной стороны мама с орущим младенцем, с другой дедушка глухой ещё и сам не ходящий.  Зато стоматолог у меня как с картинки журналов, я даже жалела, что с зубами у меня ничего не происходит). И с мужем мы познакомились случайно, он меня подвез до работы ночью, теперь так и говорит, что на трассе меня нашёл)). Не надо искать никого, просто кайфуйте от своей жизни, мужик клюёт на счастливую и довольную, чтобы поскорее это исправить  :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Секс и деньги мне нужны

Мне кажется, вас надо просто прогнать через серию положительных эмоциональных воздействий, включая секс через некоторое время

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

Мне вообще кажется , что вы по чужой схеме живёте , всё это привнесённое , вот и не клеится …

не ваша сказка , писалось для других .

Возможно. А какая моя схема? Я всю жизнь одинокая, обеденная вниманием. 

У других женщин по - другому. Это их схема ? Быть желанными ?

Все равно что сказать обычному человеку, чтоб не пытался тянуться к деньгам, ибо это не его схема, а его- всегда быть нищим. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Возможно. А какая моя схема?

мамина )))

Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Вы просто циклитесь)). У меня в жизни такого очень много было, но я обычно извлекала из этого повод поржать. Если в поезде в купе, то обязательно бабка пердящая в придачу или ещё хлеще лица кавказской наружности, страстно желающие познакомиться, если в самолёте летела по работе, то с одной стороны мама с орущим младенцем, с другой дедушка глухой ещё и сам не ходящий.  Зато стоматолог у меня как с картинки журналов, я даже жалела, что с зубами у меня ничего не происходит). И с мужем мы познакомились случайно, он меня подвез до работы ночью, теперь так и говорит, что на трассе меня нашёл)). Не надо искать никого, просто кайфуйте от своей жизни, мужик клюёт на счастливую и довольную, чтобы поскорее это исправить  :biggrin:

Поняла. Спасибо .

Не покидает страх, что если я так буду кайфовать, то время уйдет, и я не успею создать семью и родить ?

Если вдруг не по судьбе. Что тогда делать ? А надо было тогда рожать хотя бы чтоб в старости быть с внуками ...

Опубликовано
11 минут назад, Allisya сказал:

Слишком некрасивая для этого. 

Мои  фото , точнее моя внешность не привлекательная для фото 

ну так а чего вы тогда тут рассказываете про 170, красивые волосы? 

если внешка не очень, то тут надо брать другим.. быть приятной, комфортной. и то.. скорее всего прям лучшие экземпляры мужчин- увы- не для вас. как вы не хотите маленьких и нищих, так они не хотят некрасивую еще и которой только бабки нужны. по общению тут вы довольно грубая, ограниченная, нудная.. уж простите. с чего вдруг клевым мужикам в вас влюбляться?  

тут надо либо как то работать над собой, прокачиваться, либо брать что дают, либо быть одной. 

Опубликовано
5 минут назад, Ночная тень сказал:

Ну так тогда, наоборот, надо больше пробовать чинить, чтобы научиться:biggrin: 

А просить кого-то - да, лучше не просить. Я б, например, не то, что просить не стала, даже если б сами предложили - не дала бы, даже не только из соображений, что что-то испортят, и типа как это так, игрушку у меня отнять, что ли, хотят?:lol:

воот. сижу намедни фанерку полирую, то мне муж обычно предлагает. давай я типа болгаркой и пять минут и готово. а эт чота молчит поглядывает. и я на него. думаю не отдам. моя фанерка. потом смотрю не подходит, выдохнула. потом закончила затонировала. маслицем пропитала. он приезжает с тц. о. говорит клево вышло. я и такая хехе)) думаю. канешна клево))

вот жду еще игрушки мне придут к концу месяца. он привезет, а я дальше буду играться)

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Не знаю что решить 

А что по вашему, мужик появляется по хотению ?

Развелась год назад, пока нормальный не появился. Надо прыгать на всех подряд ? 

Я ж десять раз в других темах твоих писала, что не надо прыгать. Но и нос высоко задирать тоже не надо. 

То что с БМ не повезло и он примаком пришел , не значит что все хотят к тебе в квартиру и ничего не дадут взамен. Настрой менять надо, позитивнее быть, оставить прошлое в прошлом.  

И да мужик по хотению появляется, а как иначе? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...