Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: замуж больше не хочу. Семью только в гб. И то не то не то не факт. С бывшим расписались сразу,хорошим не закончилось Детей рожать в ГБ, а под Гб вы что имеете ввиду?
Римма Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 45 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Так же и под машину можно, того. Зачем? Я Вам про влюбиться, а вы про убиться.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Детей рожать в ГБ, а под Гб вы что имеете ввиду? Сожительство Но если детей то может и распишусь . И то не факт. Ибо пособие больше платят если мать одиночка. Но вы со своей версией что я без ума хочу замуж - мимо. Я никого не собираюсь обстирывать. Секс и деньги мне нужны.
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Меня не хотят за деньги Вы у всех спросили?)
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: А я тут при чем ? Я сама убегаю от тех, кто не хочет со мной знакомиться . И родить нужно, да и как у вас все, как у обычны женщин: семья и дети . Эко, суррогатное не надо предлагать умничать. Вы то этого не делаете. дети это существа которые сожрут половину твоих конфет. у меня ребенок появился потому что презерватив стерся.а так бы и не было. наэборот моему чуваку маман капала на мозг делай детей семью. а мне не до этого было. наоборот я категорически была против. мне итак хорошо жилось.
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Над чем ? Психологи что то не помогли. Может вы поможете ? Над вашими проблема изнутри . Так как внешнее лишь их отражение . Ну сходите в астрал , в покойным предкам , к духам природы , к стихиям что ли ))) психологи же чмошники))) Переливаете из пустого в порожнее . Кайфуете в процессе? Можете так ещё лет 10 продрейфовать .
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Вы у всех спросили?) Ну я сижу на сз достаточно давно . Мало кто секс предлагает прям вот чтоб мне нравилось В основном типо если не откажешь, то ок. У меня не такая внешность чтоб там миллионы дарили за секс.
Римма Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Строгая сказал: ну, всё равно борщ сыграл свою роль что то в нём есть.. Конечно, я так мужа прикормила
Ночная тень Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: тссс... я видала чинарей которые лучше б не чинили. да и...кого то просить, потом ждать, а вдруг царапинка, если я отверткой по пластику проедусь, я себя уговорю, мол с кем не бывает, ну подумаешь царапина, ну ты все равно хотела выкидывать, а так с царапиной но работает же...))) а если муж поцарапает мне фен отверткой я же не прощу))) ( я вчера поцарапала фен отверткой) Ну так тогда, наоборот, надо больше пробовать чинить, чтобы научиться А просить кого-то - да, лучше не просить. Я б, например, не то, что просить не стала, даже если б сами предложили - не дала бы, даже не только из соображений, что что-то испортят, и типа как это так, игрушку у меня отнять, что ли, хотят?
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: дети это существа которые сожрут половину твоих конфет. у меня ребенок появился потому что презерватив стерся.а так бы и не было. наэборот моему чуваку маман капала на мозг делай детей семью. а мне не до этого было. наоборот я категорически была против. мне итак хорошо жилось. А, видите как. Дают тем, кто этого не хочет 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Над вашими проблема изнутри . Так как внешнее лишь их отражение . Ну сходите в астрал , в покойным предкам , к духам природы , к стихиям что ли ))) психологи же чмошники))) Переливаете из пустого в порожнее . Кайфуете в процессе? Можете так ещё лет 10 продрейфовать . А что делать то надо ? У вас советов нет кроме как издеваться ?
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Сожительство Но если детей то может и распишусь . И то не факт. Ибо пособие больше платят если мать одиночка. Но вы со своей версией что я без ума хочу замуж - мимо. Я никого не собираюсь обстирывать. Секс и деньги мне нужны. А где я такую версию выдала? ) Вам в принципе не очень то нужен мужик ,иначе давно б он появился . Так не платят же вам и секса не дают, не то что платить за него. Может хотеть как то по другому или решить ,что оно уже не надо и не мучиться?
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: А что делать то надо ? У вас советов нет кроме как издеваться ? Мне вообще кажется , что вы по чужой схеме живёте , всё это привнесённое , вот и не клеится … не ваша сказка , писалось для других .
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: А где я такую версию выдала? ) Вам в принципе не очень то нужен мужик ,иначе давно б он появился . Так не платят же вам и секса не дают, не то что платить за него. Может хотеть как то по другому или решить ,что оно уже не надо и не мучиться? Не знаю что решить А что по вашему, мужик появляется по хотению ? Развелась год назад, пока нормальный не появился. Надо прыгать на всех подряд ?
Inneygi Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: Пока я ходила на курсы авто ( там Бали женщины и 2 задрота школьника ) , курсы английского ( все девушки), курсы по повышению квалификации ( безработные мальчики), танцы (девушки и дедушки пенсионеры) , быстрые свидания и плюс настолки ( там я не понравилась, и мне много кто не понравился ) Вы просто циклитесь)). У меня в жизни такого очень много было, но я обычно извлекала из этого повод поржать. Если в поезде в купе, то обязательно бабка пердящая в придачу или ещё хлеще лица кавказской наружности, страстно желающие познакомиться, если в самолёте летела по работе, то с одной стороны мама с орущим младенцем, с другой дедушка глухой ещё и сам не ходящий. Зато стоматолог у меня как с картинки журналов, я даже жалела, что с зубами у меня ничего не происходит). И с мужем мы познакомились случайно, он меня подвез до работы ночью, теперь так и говорит, что на трассе меня нашёл)). Не надо искать никого, просто кайфуйте от своей жизни, мужик клюёт на счастливую и довольную, чтобы поскорее это исправить
Поребрик Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Секс и деньги мне нужны Мне кажется, вас надо просто прогнать через серию положительных эмоциональных воздействий, включая секс через некоторое время
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Мне вообще кажется , что вы по чужой схеме живёте , всё это привнесённое , вот и не клеится … не ваша сказка , писалось для других . Возможно. А какая моя схема? Я всю жизнь одинокая, обеденная вниманием. У других женщин по - другому. Это их схема ? Быть желанными ? Все равно что сказать обычному человеку, чтоб не пытался тянуться к деньгам, ибо это не его схема, а его- всегда быть нищим.
Гость Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Возможно. А какая моя схема? мамина )))
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Inneygi сказал: Вы просто циклитесь)). У меня в жизни такого очень много было, но я обычно извлекала из этого повод поржать. Если в поезде в купе, то обязательно бабка пердящая в придачу или ещё хлеще лица кавказской наружности, страстно желающие познакомиться, если в самолёте летела по работе, то с одной стороны мама с орущим младенцем, с другой дедушка глухой ещё и сам не ходящий. Зато стоматолог у меня как с картинки журналов, я даже жалела, что с зубами у меня ничего не происходит). И с мужем мы познакомились случайно, он меня подвез до работы ночью, теперь так и говорит, что на трассе меня нашёл)). Не надо искать никого, просто кайфуйте от своей жизни, мужик клюёт на счастливую и довольную, чтобы поскорее это исправить Поняла. Спасибо . Не покидает страх, что если я так буду кайфовать, то время уйдет, и я не успею создать семью и родить ? Если вдруг не по судьбе. Что тогда делать ? А надо было тогда рожать хотя бы чтоб в старости быть с внуками ...
Skala Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Allisya сказал: Слишком некрасивая для этого. Мои фото , точнее моя внешность не привлекательная для фото ну так а чего вы тогда тут рассказываете про 170, красивые волосы? если внешка не очень, то тут надо брать другим.. быть приятной, комфортной. и то.. скорее всего прям лучшие экземпляры мужчин- увы- не для вас. как вы не хотите маленьких и нищих, так они не хотят некрасивую еще и которой только бабки нужны. по общению тут вы довольно грубая, ограниченная, нудная.. уж простите. с чего вдруг клевым мужикам в вас влюбляться? тут надо либо как то работать над собой, прокачиваться, либо брать что дают, либо быть одной.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Ночная тень сказал: Ну так тогда, наоборот, надо больше пробовать чинить, чтобы научиться А просить кого-то - да, лучше не просить. Я б, например, не то, что просить не стала, даже если б сами предложили - не дала бы, даже не только из соображений, что что-то испортят, и типа как это так, игрушку у меня отнять, что ли, хотят? воот. сижу намедни фанерку полирую, то мне муж обычно предлагает. давай я типа болгаркой и пять минут и готово. а эт чота молчит поглядывает. и я на него. думаю не отдам. моя фанерка. потом смотрю не подходит, выдохнула. потом закончила затонировала. маслицем пропитала. он приезжает с тц. о. говорит клево вышло. я и такая хехе)) думаю. канешна клево)) вот жду еще игрушки мне придут к концу месяца. он привезет, а я дальше буду играться)
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Не знаю что решить А что по вашему, мужик появляется по хотению ? Развелась год назад, пока нормальный не появился. Надо прыгать на всех подряд ? Я ж десять раз в других темах твоих писала, что не надо прыгать. Но и нос высоко задирать тоже не надо. То что с БМ не повезло и он примаком пришел , не значит что все хотят к тебе в квартиру и ничего не дадут взамен. Настрой менять надо, позитивнее быть, оставить прошлое в прошлом. И да мужик по хотению появляется, а как иначе?
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: Секс и деньги мне нужны. Я даже стесняюсь сказать какой вид деятельности точно подпадает под этот запрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти