Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Skala сказал: ну так а чего вы тогда тут рассказываете про 170, красивые волосы? если внешка не очень, то тут надо брать другим.. быть приятной, комфортной. и то.. скорее всего прям лучшие экземпляры мужчин- увы- не для вас. как вы не хотите маленьких и нищих, так они не хотят некрасивую еще и которой только бабки нужны. по общению тут вы довольно грубая, ограниченная, нудная.. уж простите. с чего вдруг клевым мужикам в вас влюбляться? тут надо либо как то работать над собой, прокачиваться, либо брать что дают, либо быть одной. Рассказываю потому что 170 и красивые волосы. А что тут не так ? Ограниченная я в чем ? Вы это как определили , простите , третьем глазом ? Качать это как себя ? Интересно даже ?
Captain Nemo Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: А как вы мне поможете с проблемой "я не нравлюсь мужчинам"? И любопытство тоже. Просто если на меня ,молодую девушку никто не обращал внимание с 18 до 30. То чего ждать в 50 то ? И я не понимаю да, как в 50 может быть активная личная жизнь если у меня , у молодой, ее никогда не было. Вы немножко не поняли. Невозможно решить проблему для кого-то или "помочь" кому-то с проблемой, если этот кто-то проблемой это не считает. Я НЕ считаю, что Вы принципиально не нравитесь мужчинам или не способны нравиться мужчинам. Лично я вижу в Вас качества, свидетельствующие о наличие большой сильной личности. Другое дело в том, как Вы оцениваете основные причины, не позволяющие достичь желаемого (Подсказка: все мужики - мудаки, не ценят меня, такую прекрасную, не то чтобы неправильный ответ, просто он не приведет к успеху). И еще вопрос. Пару месяцев назад, почитав Ваши сообщения, я совершенно искренне, действуя добросовестно, посоветовал Вам обратиться к психологу с конкретным точечным запросом - прямо указал куда смотреть. Вы сделали это? Если нет, почему?
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Возможно. А какая моя схема? Я всю жизнь одинокая, обеденная вниманием. У вас такие в семье были ? Говорили о таких дома родственниках ?
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Kpистина сказал: Я ж десять раз в других темах твоих писала, что не надо прыгать. Но и нос высоко задирать тоже не надо. То что с БМ не повезло и он примаком пришел , не значит что все хотят к тебе в квартиру и ничего не дадут взамен. Настрой менять надо, позитивнее быть, оставить прошлое в прошлом. И да мужик по хотению появляется, а как иначе? Мужик появляется от делания нужных вещей. Явно он в дверь сам не позвонит. И просто мечтать и желать не достаточн. Позитивная я , но когда много лет ищешь - сил нет полагать и плясать вечно Только что, Solnzeklesh сказал: У вас такие в семье были ? Говорили о таких дома родственниках ? Какие такие ? Не поняла вопроса.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мне вообще кажется , что вы по чужой схеме живёте , всё это привнесённое , вот и не клеится … не ваша сказка , писалось для других . да, за километр ощущается. 2 минуты назад, Allisya сказал: Поняла. Спасибо . Не покидает страх, что если я так буду кайфовать, то время уйдет, и я не успею создать семью и родить ? Если вдруг не по судьбе. Что тогда делать ? А надо было тогда рожать хотя бы чтоб в старости быть с внуками ... зачем???
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Все равно что сказать обычному человеку, чтоб не пытался тянуться к деньгам, ибо это не его схема, а его- всегда быть нищим. За деньгами там у вас совершенно другие истории.. заладили деньги . Я вам не верю)
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Поребрик сказал: Мне кажется, вас надо просто прогнать через серию положительных эмоциональных воздействий, включая секс через некоторое время Это как ? Только что, Solnzeklesh сказал: За деньгами там у вас совершенно другие истории.. заладили деньги . Я вам не верю) В чем не верю ? 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Вы немножко не поняли. Невозможно решить проблему для кого-то или "помочь" кому-то с проблемой, если этот кто-то проблемой это не считает. Я НЕ считаю, что Вы принципиально не нравитесь мужчинам или не способны нравиться мужчинам. Лично я вижу в Вас качества, свидетельствующие о наличие большой сильной личности. Другое дело в том, как Вы оцениваете основные причины, не позволяющие достичь желаемого (Подсказка: все мужики - мудаки, не ценят меня, такую прекрасную, не то чтобы неправильный ответ, просто он не приведет к успеху). И еще вопрос. Пару месяцев назад, почитав Ваши сообщения, я совершенно искренне, действуя добросовестно, посоветовал Вам обратиться к психологу с конкретным точечным запросом - прямо указал куда смотреть. Вы сделали это? Если нет, почему? Что именно ? Мне много что писали , и офф топа много. Я много пролистывала ибо куча хлама из серии рецепты пирогов там строчили.
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Мужик появляется от делания нужных вещей. Явно он в дверь сам не позвонит. И просто мечтать и желать не достаточн. Так ищешь же. Действия есть. Хотение первично. Не было б его не стала б искать. 2 минуты назад, Allisya сказал: Позитивная я , но когда много лет ищешь - сил нет полагать и плясать вечно Неа, уровень позитива уже не тот. Сил то нет.
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Какие такие ? Не поняла вопроса Сёстры мамы , ещё кто -то .. Кто на ум придёт)
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Позитивная я , но когда много лет ищешь - сил нет полагать и плясать вечно в смысле? улыбаться чтоб клюнули и всё? а так вообще в жизни вы для себя ничего приятного не делаете?
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: да, за километр ощущается. зачем??? Что именно ? Если вы не хотели детей, а кто то хочет - это уже странно ? 2 минуты назад, Kpистина сказал: Так ищешь же. Действия есть. Хотение первично. Не было б его не стала б искать. Неа, уровень позитива уже не тот. Сил то нет. Да, хотение двигает к поискам. Но попытки не равно результат.
Skala Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, Allisya сказал: Мало кто секс предлагает прям вот чтоб мне нравилось то есть вы хотите чтобы и секс, и деньги, и еще мужик нравился? ) ну блин- я может хочу чтобы мне за сообщения на форуме платили ) хотеть не вредно.. 12 минут назад, Allisya сказал: Развелась год назад 11 минут назад, Allisya сказал: Я всю жизнь одинокая, обеденная вниманием. это как? ) даже с мужем вы были одиноки? он не был влюблен, вы не были влюблены? как вас угораздило пожениться то? )
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Сёстры мамы , ещё кто -то .. Кто на ум придёт) Я семье говорю, что боюсь одна остаться. Реву постоянно . Только близкие и знают об этом. 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: в смысле? улыбаться чтоб клюнули и всё? а так вообще в жизни вы для себя ничего приятного не делаете? Делаю иногда...на что деньги позволяют. Заграницу еду. Ремонт в квартиах -это из серии приятного ?
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: В чем не верю ? Вы этими деньгами и сексом прикрылись. Как маску одели . А что бы встретить реального человека правда нужна . Нужен настоящий образ того , кто вам нужен и он станет вам под стать . Не будет вопросов равенства . Даже если нечто пугает сперва .
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Skala сказал: то есть вы хотите чтобы и секс, и деньги, и еще мужик нравился? ) ну блин- я может хочу чтобы мне за сообщения на форуме платили ) хотеть не вредно.. это как? ) даже с мужем вы были одиноки? он не был влюблен, вы не были влюблены? как вас угораздило пожениться то? ) Да, он жил со мной из за квартиры. Я с ним была потому что он согласился быть со мной. Меня никто никогда не любил. На праздники он меня кидал и уезжал к своей любимой мамочке. А я 10 лет искала на сайтах кого то. Даже замужем не переставала искать. Но так и не нашла. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы этими деньгами и сексом прикрылись. Как маску одели . А что бы встретить реального человека правда нужна . Нужен настоящий образ того , кто вам нужен и он станет вам под стать . Не будет вопросов равенства . Даже если нечто пугает сперва . Хм, ну если я всегда на деньги обращаю внимание, что тогда ? Как я прикрывалась то ? И секс мне нужен. Не понимаю в чём прикрытие
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Я семье говорю, что боюсь одна остаться Мама одна или с мужчиной? Кто в вашей семье одинок из женщин знакомых?
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Да, хотение двигает к поискам. Но попытки не равно результат. От результата много ожидаешь. Шанс никому не даёшь? Отдохнуть пора от поисков. Для себя пожить, не зацикливаться на мужиках.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Мама одна или с мужчиной? Кто в вашей семье одинок из женщин знакомых? С мужчиной. Никто не одинок. Все с кем то. 1 минуту назад, Kpистина сказал: От результата много ожидаешь. Шанс никому не даёшь? Отдохнуть пора от поисков. Для себя пожить, не зацикливаться на мужиках. Шанс это как ? Ну если он тупой, нищий и ещё и страшный. Нужно давать шанс ? Я уже отдыхала..скоро 4й десяток ...
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Шанс это как ? Ну если он тупой, нищий и ещё и страшный. Нужно давать шанс ? Как это определить на первом свидании? Он мож не туп, а нервничает, потомушта понравилась. Ну страшный ясень пень в топку сразу. Нищий, а планка где , с каким заработком он уже не нищий?
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Как это определить на первом свидании? Он мож не тур, а нервничает, потомушта понравилась. Ну страшный ясень пень в топку сразу. Нищий, а планка где , с каким заработком он уже не нищий? С заработком 50 тыс и без своей квартиры Я могу отличить тупой он или просто растерялся. Если человек ничего не читает, ничего не смотрит, ни разу не был в театре, не имеет ВО работает охранником - он вундеркинд, но просто растерялся?
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: Делаю иногда...на что деньги позволяют. Заграницу еду. Ремонт в квартиах -это из серии приятного ? а в остальное время у вас злое лицо? или вы стремитесь чтоб оно не выглядело злым но уже начинаете уставать? если приятно делать ремонт то да.
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: У меня дома все прекрасно. Но почему я должна тащить в свой дом мужиков ? Если это мужская доля обеспечивать Ну я вот притащила домой мужика, и ничего страшного не случилось. Потом он уже сам задумался о покупке жилья побольше и получше. Не цепляйтесь за стереотипы (добытчик, не добытчик). Жизнь сложнее и разнообразнее этих стереотипов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти