Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Да,я не понимаю этого в 50 лет. Если я в свои 30 даже смирилась и не реву и не страдаю так нет, в 50 лет уже все это не так остро, часики не тикают, размножиться срочно не нужно.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: интровертам трудно пару найти. Я сама такая. в основном мужчин привлекают веселушки хохотушки активные. вот и ответ на ваш вопрос. Хм,нет, тут не так все просто. Тут две девушки нашли очень очень опасный диагноз, который они мне сами диагностировали. Ну и конечно же коронное: "Кто хочет тот всегда найдет" прям гениально.
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Ми_ла сказал: Нам остается только смириться. смотря какая у вас внешность)
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 11 минут назад, Allisya сказал: Мы уже на ты ? Хм , ну ладно Может тебя не колбасило потому ты в 30 лет не была одна. Кого то колбасит и в 13 что у них парней нет Последний раз я вышла замуж будучи бабушкой.
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Хм,нет, тут не так все просто. Тут две девушки нашли очень очень опасный диагноз, который они мне сами диагностировали. Ну и конечно же коронное: "Кто хочет тот всегда найдет" прям гениально. А экстравертки и не поймут наших проблем.Они то с рождения в центре внимания. У них и спрашивать советов бесполезно.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Ми_ла сказал: нет, в 50 лет уже все это не так остро, часики не тикают, размножиться срочно не нужно. А в 30 срочно нужно ? Кому нужно ? Выходит главное тут тоже - захотеть Кстати, вот те, кто родить не могут и делают ЭКО ..им бы такое сказали : "если бы хотела бы родить, то родила бы" А то они все лечатся , плачут ...а дело все, в захотеть
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Последний раз я вышла замуж будучи бабушкой. Извините, а на сайте Кофемолка вы писали раньше? просто фото та же и стиль изложения похож.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Последний раз я вышла замуж будучи бабушкой. Выйти не проблема. Проблема найти нормального А так я знаю старичков ... Приживальцев ..была б квартира у бабули и деньги свои, и он влюблен
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Allisya сказал: А в 30 срочно нужно ? Кому нужно ? вашей матке) это как купить гоночный болид и держать его всё время в запертом гараже, не используя по назначению)
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Morales сказал: интроверсия 100%?!) это уже тянет на расстройство аутического спектра) И что ?
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 а я тут где то видел тему, что кто то тут хочет жену, семью, детей.. это всё не то? вроде даже по европам катается
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: Ваш этот смил набор хаотичных, ничем не аргументированных вопросов Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ? СМИЛ - это официальный инструмент психиатров, психотерапевтов и клинических психологов. И мне эти результаты ни о чем не говорят. Если проходишь, то результаты в одноименную тему. А не сюда.
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: И что ? и то что там ниже была шкала Коррекция, под которой надпись "недостаточно откровенные ответы") или вы и правда аутист, или врёте нам)
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 9 минут назад, Ми_ла сказал: интровертам трудно пару найти. Я сама такая. в основном мужчин привлекают веселушки хохотушки активные. вот и ответ на ваш вопрос. Нам остается только смириться. Чушь.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: СМИЛ - это официальный инструмент психиатров, психотерапевтов и клинических психологов. И мне эти результаты ни о чем не говорят. Если проходишь, то результаты в одноименную тему. А не сюда. Ну то, что я интроверт.Это было ясно с моих 3х лет. Тут как бы что .. Вопрос в другом : тыкать человека , "а вот ты дурак потому что у меня так-то и не как у тебя " -странно.
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Чукча не читатель сказал: а я тут где то видел тему, что кто то тут хочет жену, семью, детей.. это всё не то? вроде даже по европам катается Это который с рюкзаком на рынок ездит?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Чушь. А как тогда ? Не вы ли описывали, что всегда мужчины все сами предлагают вам ? К интровертам так не липнет ( если только она не красотка) 2 минуты назад, Morales сказал: и то что там ниже была шкала Коррекция, под которой надпись "недостаточно откровенные ответы") или вы и правда аутист, или врёте нам) И правда аутист . И что ?
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Ми_ла сказал: А экстравертки и не поймут наших проблем.Они то с рождения в центре внимания. У них и спрашивать советов бесполезно. Чтобы найти себе пару, не нужно быть в центре внимания. Но тебе это бесполезно объяснять. Ты нашла себе, типа, объяснения своим неудачам, и довольна.
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: Это который с рюкзаком на рынок ездит? это который программист высшей квалификации и имеет километровый список закордонных предложений
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: Выйти не проблема. Проблема найти нормального А ты нормальная, как считаешь? С точки зрения молодых успешных привлекательных мужчин?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Чтобы найти себе пару, не нужно быть в центре внимания. Но тебе это бесполезно объяснять. Ты нашла себе, типа, объяснения своим неудачам, и довольна. Вы вероятно мне хотели нахамить, но ошиблись цитатой. Автор я. Так и как же получить внимание не будучи в центре внимания ?
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Чукча не читатель сказал: это который программист высшей квалификации и имеет километровый список закордонных предложений наверное это другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти