Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Откуда у вас в друзьях такие ? Да и ещё и свободные?

У меня узкий круг друзей, из которых заняты все, даже кто ростом 150 и выглядит как пятиклассник.

Может у вас хобби конечно мужские типо рыбалки или охоты. Но с моими танцами особо то никого не встретить 

я на улицу выхожу, работаю, училась тоже много где. 

охота и рыбалка это скучно. 150 один только был однокурсник в колледже. но мне тогда было 16.

о моих хобях знают только избранные)

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

А чем решать ? Радоваться ? Так я радуюсь . Одиночеству видимо

А куда вы спешите ?

4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Это ты спешишь.

Ты сколько  раз уже признавалась, что плющит от « часики тикают, а я все одна».

5 минут назад, Allisya сказал:

Неполноценностью чем ? 

Опять все в штаны упирается ? 

Тем, что ты сама назвала этот критерий и посадила этим себя в задницу.

Потому что получить неограниченные финансовые возможности - нереально.

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

Полюбите людей, тогда и решится вопрос с личной жизнь.

да любить то даже не обязательно, ну хоть бы уважала. а то через сообщение про маленьких уродцев, тупых, нищебродов.. ну и мужчины отвечают тем же- говорят страшная ты ) не хотим с тобой знакомится. все закономерно

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Хм, советы где познакомиться и что для этого нужно - я думаю не так тяжёлы для исполнения. 

кому не тяжелы, те уже давно успешно знакомятся. у вас явно проблема не в местах для знакомства, а в том что вы не привлекаете мужчин, а похоже даже конкретно так отталкиваете.. чем именно? ну никто тут точно не скажет, мы ж вас не видели, не знаем как вы выглядите, как себя ведете. вы то пишете что красивая, то что вам не раз говорили что нет. хотя это ж как надо довести, чтобы тебе такое в лицо сказали.. 

1 час назад, Allisya сказал:

Вопрос скорее про то, как это бывает у людей, что они делали для этого и ппоч.

у разных людей бывает по разному. у меня есть знакомая, прям почти вашими словами говорит.. и возраст такой. ну вот могу про нее сказать- внешность обычная, скорее на любителя, с интеллектом примерно так же- средненько. ни в одной сфере никаких особых успехов- унылая офисная работа, которую 5 лет хочет поменять, да все никак, куча каких то типа творческих планов, которые тоже чем нифига не реализуются. в итоге вечная депра, нытье что все плохо, сложно, ну и ключевое- что все вокруг уроды, нищеброды и тп. ну а нафига она нужна нормальному парню, симпатичному, успешному, какого она бы хотела? когда в достатке молодые, красивые, жизнерадостные. вот ей бы вы что посоветовали?

Опубликовано

автор,а как у вас с желанием завести ребенка?))и искать просто самца для продолжения рода)

может вам для кого то делать мир счастливым., раз вы сами радоваться уже не можете?))

Опубликовано
21 час назад, Allisya сказал:

его мать в 50 лет переживает влюбленности, куча подруг мамы имеют и любовников , и любовь и вообще вся жизнь вокруг мужиков. 

Хорошо что есть мужики что бы без них делали:in_love: .И саморазвитие конечно. Без этих двух вещей в этом мире было совершенно нечего делать 

А в чем счастье то вашему?

Опубликовано
14 часов назад, LML сказал:

Он простой. Вспомните актера или певца, от которого Вы фанатели в юности.

Прикольно. А если вкусы диаметрально поменялись? Мне Харатьян раньше нравился, а теперь не очень.

Опубликовано
3 минуты назад, Ми_ла сказал:

Прикольно. А если вкусы диаметрально поменялись? Мне Харатьян раньше нравился, а теперь не очень.

так он старый стал))

а так он офигенным был молодой)

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Такого не бывает, что за иллюзии? К тому же, даже состоятельный мужчина это не гарантия этого. Он может настоять на раздельном бюджете, что совсем не редкость. Или выделять вам деньги по своему усмотрению. 

Конечно, с обеспеченным мужем, ваше финансовое состояние улучшится и возможностей станет больше, уровень жизни повысится, качество отдыха повысится. Но причем тут ваши неограниченные финансовые возможности?

А кто вам сказал, что если я пишу о финансовых возможностях - я мужика имею ввиду ? Я вообще- то для этого работаю на работах. Для обеспечения себя. 

5 часов назад, Alfa Jocker сказал:

я на улицу выхожу, работаю, училась тоже много где. 

охота и рыбалка это скучно. 150 один только был однокурсник в колледже. но мне тогда было 16.

о моих хобях знают только избранные)

Я тоже много где хожу, уж на улицу то точно. 

Работала тоже много где, училась я в техническом вузе. 

Только в институте желающих не было 

3 часа назад, Skala сказал:

кому не тяжелы, те уже давно успешно знакомятся. у вас явно проблема не в местах для знакомства, а в том что вы не привлекаете мужчин, а похоже даже конкретно так отталкиваете.. чем именно? ну никто тут точно не скажет, мы ж вас не видели, не знаем как вы выглядите, как себя ведете. вы то пишете что красивая, то что вам не раз говорили что нет. хотя это ж как надо довести, чтобы тебе такое в лицо сказали.. 

у разных людей бывает по разному. у меня есть знакомая, прям почти вашими словами говорит.. и возраст такой. ну вот могу про нее сказать- внешность обычная, скорее на любителя, с интеллектом примерно так же- средненько. ни в одной сфере никаких особых успехов- унылая офисная работа, которую 5 лет хочет поменять, да все никак, куча каких то типа творческих планов, которые тоже чем нифига не реализуются. в итоге вечная депра, нытье что все плохо, сложно, ну и ключевое- что все вокруг уроды, нищеброды и тп. ну а нафига она нужна нормальному парню, симпатичному, успешному, какого она бы хотела? когда в достатке молодые, красивые, жизнерадостные. вот ей бы вы что посоветовали?

А что вы считаете свою знакомую неинтересной дурой, а все другие супер интересные ?

А что ей нужно сделать чтобы лично вы ее считали интересной ? Работу бросить ? Кстати, не факт ещё что ее найдешь нормальную.

Красивые и жизнерадостные они могут быть от того,что у них старт другой. А кто то вынужден пахать и ему не до радости. А кто то в 20 лет владелица своей фирмы, конечно ее с бОльшей вероятность выберут , нет ? Почему то тут вы акцентируете внимание на радости и востребованности, а о том, что мужики часто невостребованные - это нормально, им можно.

И если вам все вокруг кажутся красавцами, это не значит , что так и есть .

По поводу "средней" знакомой. А вы выше ее по уровню чтобы оценивать средняя она или нет ? Я вот средняя, но и других многих считаю средними. И уж явно, не как вы, выставляюсь, что я лучше всех, а все другие женщины фу.

А как вы знакомьтесь ? Показывая , какие все женщины средние ( а вы то нет, поэтому и лучше ?)

Замечаю, что легко знакомится супер красоткам. А если средняя ( чего я и не скрываю о себе ) то внимания мужского не будет.

Вы не пишите как вы себя ведете и что делаете чтобы знакомства были ( а может у вас только в школе и институте были ) мы же не знаем. Зато знакомую свою хорошо опустили "среднюю".

Если средняя внешность ( у вас то, конечно, намного выше), то ей не нужно хотеть мужчину и строить личную жизнь ? Или ей надо соглашаться на сантехника Васю , который на мате изъясняется ? Только потому, что она по вашим меркам, не дотягивает до Кроуфорд ?

По поводу знакомств - у меня все подруги одни. Есть одни очень красивые, другие обычные. Они одни. У вас странное мнение - "стоит только захотеть и все побегут"

Часто бывает что мы идём, и подбегают знакомиться только к подруге, потому что у нее модельная внешность. Мы обе молчим в этот момент. 

Всему виной конечно внешность, но не всем быть моделями!? Для вас это может быть и шок.

По поводу "как надо себя вести чтоб такое сказали в глаза " - рассказываю. Сидим мы в парке на лавочке с подругой. 

Подходит один и начинает знакомиться с подругой. 

Она молчит , что то невнятное ему говорит ..и он говорит: "давай ты оставишь тут свою страшную сестру и мы с тобой вместе поедем в кафе"

Представляете, это ж какая я сволочь просто, его довела ( своим присутствием ) что он вот так, по джентельменски мне сказал. 

Ещё был случай. Мне лет 18 было я сидела на сз. У меня тогда ещё не было модных фотосессий как сейчас. И я делала селфи на айфон. Так вот парни просили меня прислать ещё фото ..и отсылала и мне говорили гадости. Представляете, опять какая я сволочь . Выбесила его собой. 

Написав о том, что все такие тут классные и самореализованные ( ну кроме меня конечно) сидя целыми днями тут на форуме, не понимаю тогда откуда куча глупых и не интересных мужчин ?

Я лично ходила на много свиданий и зачастую все ниже среднего . То есть мне надо быть супер пупер, а Вася- просто будет, так ?

Это наверно из совка идет: мужик лишь бы был, хоть какой"

4 часа назад, Skala сказал:

да любить то даже не обязательно, ну хоть бы уважала. а то через сообщение про маленьких уродцев, тупых, нищебродов.. ну и мужчины отвечают тем же- говорят страшная ты ) не хотим с тобой знакомится. все закономерно

Про уважала - мое любимое )

Если вы знакомую назвали средненькой, глупой и неинтересной - это ваша точка зрения, и ваша правда, и вообще вы то имеете право на свое мнение.

Я сказала почему я не хочу быть с тем или иным мужиком - сразу: " не уважаю всех мужиков без исключения, и дура, и сволочь и вообще всего не достойна и плюс конечно неинтересная"

Естественно!) 

И кстати, привязываться и обобщать все под одну гребёнку тоже на абьюз смахивает. С чего вы решили, что вы лечащий психолог и мастер по лечению ?

Я ведь не говорю, что ведя себя таким образом со мной, и так думая о своей знакомой , вы мягко говоря, не любите женщин в целом , не умеете дружить, сострадать,не имеете 

эмпатию и желание помочь , так ?

Но я же так не утверждаю, да? Хотя есть четкое прослеживание судя по вашей манере общения. Но ваши же слова звучат как экспертное мнение, не поддающиеся критики и сомнению. А мое мнение - звучит по вашему как "вот почему такая, и все беды от этого"

Обожаю эту самореализацию людей на форуме под маской анонимности и под прикрытием помощи.

3 часа назад, Milky сказал:

Хорошо что есть мужики что бы без них делали:in_love: .И саморазвитие конечно. Без этих двух вещей в этом мире было совершенно нечего делать 

А в чем счастье то вашему?

У меня счастье в семье и детях 

3 часа назад, протестная натура сказал:

автор,а как у вас с желанием завести ребенка?))и искать просто самца для продолжения рода)

может вам для кого то делать мир счастливым., раз вы сами радоваться уже не можете?))

Желание было лет с 14 завести детей. 

Как вы не можете понять , если читаете тему, что я априори не могу терпеть "самцов" и ищу совершенно иную категорию людей,которые умные и что то из себя представляют.

Рожать буду конечно же от умного и интеллектуального, чтобы мне было о чем с ним говорить 

Опубликовано
8 минут назад, Allisya сказал:

Я тоже много где хожу, уж на улицу то точно. 

Работала тоже много где, училась я в техническом вузе. 

Только в институте желающих не было 

вы не в иваново часом живете?

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вы не в иваново часом живете?

Часом нет 

5 часов назад, Рыжая_ сказал:

Это ты спешишь.

Ты сколько  раз уже признавалась, что плющит от « часики тикают, а я все одна».

Тем, что ты сама назвала этот критерий и посадила этим себя в задницу.

Потому что получить неограниченные финансовые возможности - нереально.

Я-то нет . Но видимо у вас так  считают, что если 30 - надо жить заканчивать. Я то так не считаю,ибо мне несколько человек дали одни 18 лет, другие 23.

Поэтому мне то точно торопиться некуда . А один 26 летний набивается в женихи,да маленький. 

Просто любви хочу.

Критерий штанов я назвала ? Сужу по нашим женщинам. 

А, речь о финансах.. Это идеал , к которому нужно стремиться. Пассивные доходы, вклады, инвестиции. Конечно думать надо сейчас об этом. Речь не о миллиардах, а о подушке безопасности. 

И в чем же я Посадила то  ?

Я развиваю свои направления, которые мне нужны.  В чем посадила то ? 

Опубликовано
37 минут назад, Allisya сказал:

Я-то нет . Но видимо у вас так  считают, что если 30 - надо жить заканчивать. Я то так не считаю,ибо мне несколько человек дали одни 18 лет, другие 23.

У кого у Вас?

Могу тебе твои цитаты принести, где ты заявляла, что тебя плющит от страха того, что время идет, ты не молодеешь, а мужика нет.

Меня это никогда не колбасило.

А тебя волнует.

39 минут назад, Allisya сказал:

Просто любви хочу.

Критерий штанов я назвала ? Сужу по нашим женщинам. 

А, речь о финансах.. Это идеал , к которому нужно стремиться. Пассивные доходы, вклады, инвестиции. Конечно думать надо сейчас об этом. Речь не о миллиардах, а о подушке безопасности. 

И в чем же я Посадила то  ?

Я развиваю свои направления, которые мне нужны.  В чем посадила то ? 

О боже.

СМИЛ пройди.

Опубликовано
5 минут назад, Рыжая_ сказал:

У кого у Вас?

Могу тебе твои цитаты принести, где ты заявляла, что тебя плющит от страха того, что время идет, ты не молодеешь, а мужика нет.

А тебя волнует.

О боже.

СМИЛ пройди.

Мы уже на ты ? Хм , ну ладно 

Может тебя не колбасило потому ты в 30 лет не была одна. 

Кого то колбасит и в 13 что у них парней нет 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Может тебя не колбасило потому ты в 30 лет не была одна.

Так колбасит все таки вас? А то тема про каких то других теток, я поняла вы возмущались, что другим нет счастья без мужика.)

Опубликовано
12 минут назад, Рыжая_ сказал:

У кого у Вас?

А тебя волнует.

О боже.

СМИЛ пройди.

Ваш этот смил набор хаотичных, ничем не аргументированных вопросов 

Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ? 

IMG_20220127_190559.jpg

IMG_20220127_190539.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ми_ла сказал:

Так колбасит все таки вас? А то тема про каких то других теток, я поняла вы возмущались, что другим нет счастья без мужика.)

Без хорошего мужика, счастья не будет :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Ми_ла сказал:

Да,я не понимаю этого в 50 лет.

Если я в свои 30 даже смирилась и не реву и не страдаю так 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ? 

IMG_20220127_190559.jpg

IMG_20220127_190539.jpg

интровертам трудно пару найти. Я сама такая. в основном мужчин привлекают веселушки хохотушки активные. вот и ответ на ваш вопрос. Нам остается только смириться.

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

IMG_20220127_190559.jpg

IMG_20220127_190539.jpg

интроверсия 100%?!) это уже тянет на расстройство аутического спектра)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...