Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Откуда у вас в друзьях такие ? Да и ещё и свободные? У меня узкий круг друзей, из которых заняты все, даже кто ростом 150 и выглядит как пятиклассник. Может у вас хобби конечно мужские типо рыбалки или охоты. Но с моими танцами особо то никого не встретить я на улицу выхожу, работаю, училась тоже много где. охота и рыбалка это скучно. 150 один только был однокурсник в колледже. но мне тогда было 16. о моих хобях знают только избранные)
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: А чем решать ? Радоваться ? Так я радуюсь . Одиночеству видимо А куда вы спешите ? 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это ты спешишь. Ты сколько раз уже признавалась, что плющит от « часики тикают, а я все одна». 5 минут назад, Allisya сказал: Неполноценностью чем ? Опять все в штаны упирается ? Тем, что ты сама назвала этот критерий и посадила этим себя в задницу. Потому что получить неограниченные финансовые возможности - нереально.
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, LML сказал: Полюбите людей, тогда и решится вопрос с личной жизнь. да любить то даже не обязательно, ну хоть бы уважала. а то через сообщение про маленьких уродцев, тупых, нищебродов.. ну и мужчины отвечают тем же- говорят страшная ты ) не хотим с тобой знакомится. все закономерно
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Почему вас волнуют другие женщины и их влюбленности?
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Хм, советы где познакомиться и что для этого нужно - я думаю не так тяжёлы для исполнения. кому не тяжелы, те уже давно успешно знакомятся. у вас явно проблема не в местах для знакомства, а в том что вы не привлекаете мужчин, а похоже даже конкретно так отталкиваете.. чем именно? ну никто тут точно не скажет, мы ж вас не видели, не знаем как вы выглядите, как себя ведете. вы то пишете что красивая, то что вам не раз говорили что нет. хотя это ж как надо довести, чтобы тебе такое в лицо сказали.. 1 час назад, Allisya сказал: Вопрос скорее про то, как это бывает у людей, что они делали для этого и ппоч. у разных людей бывает по разному. у меня есть знакомая, прям почти вашими словами говорит.. и возраст такой. ну вот могу про нее сказать- внешность обычная, скорее на любителя, с интеллектом примерно так же- средненько. ни в одной сфере никаких особых успехов- унылая офисная работа, которую 5 лет хочет поменять, да все никак, куча каких то типа творческих планов, которые тоже чем нифига не реализуются. в итоге вечная депра, нытье что все плохо, сложно, ну и ключевое- что все вокруг уроды, нищеброды и тп. ну а нафига она нужна нормальному парню, симпатичному, успешному, какого она бы хотела? когда в достатке молодые, красивые, жизнерадостные. вот ей бы вы что посоветовали?
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 автор,а как у вас с желанием завести ребенка?))и искать просто самца для продолжения рода) может вам для кого то делать мир счастливым., раз вы сами радоваться уже не можете?))
Вероника11 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 21 час назад, Allisya сказал: его мать в 50 лет переживает влюбленности, куча подруг мамы имеют и любовников , и любовь и вообще вся жизнь вокруг мужиков. Хорошо что есть мужики что бы без них делали .И саморазвитие конечно. Без этих двух вещей в этом мире было совершенно нечего делать А в чем счастье то вашему?
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 14 часов назад, LML сказал: Он простой. Вспомните актера или певца, от которого Вы фанатели в юности. Прикольно. А если вкусы диаметрально поменялись? Мне Харатьян раньше нравился, а теперь не очень.
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Ми_ла сказал: Прикольно. А если вкусы диаметрально поменялись? Мне Харатьян раньше нравился, а теперь не очень. так он старый стал)) а так он офигенным был молодой)
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, протестная натура сказал: так он старый стал)) а так он офигенным был молодой) да и я постарела)
Поребрик Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: От кого ? От мужчины
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 5 часов назад, Gennesis сказал: Такого не бывает, что за иллюзии? К тому же, даже состоятельный мужчина это не гарантия этого. Он может настоять на раздельном бюджете, что совсем не редкость. Или выделять вам деньги по своему усмотрению. Конечно, с обеспеченным мужем, ваше финансовое состояние улучшится и возможностей станет больше, уровень жизни повысится, качество отдыха повысится. Но причем тут ваши неограниченные финансовые возможности? А кто вам сказал, что если я пишу о финансовых возможностях - я мужика имею ввиду ? Я вообще- то для этого работаю на работах. Для обеспечения себя. 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: я на улицу выхожу, работаю, училась тоже много где. охота и рыбалка это скучно. 150 один только был однокурсник в колледже. но мне тогда было 16. о моих хобях знают только избранные) Я тоже много где хожу, уж на улицу то точно. Работала тоже много где, училась я в техническом вузе. Только в институте желающих не было 3 часа назад, Skala сказал: кому не тяжелы, те уже давно успешно знакомятся. у вас явно проблема не в местах для знакомства, а в том что вы не привлекаете мужчин, а похоже даже конкретно так отталкиваете.. чем именно? ну никто тут точно не скажет, мы ж вас не видели, не знаем как вы выглядите, как себя ведете. вы то пишете что красивая, то что вам не раз говорили что нет. хотя это ж как надо довести, чтобы тебе такое в лицо сказали.. у разных людей бывает по разному. у меня есть знакомая, прям почти вашими словами говорит.. и возраст такой. ну вот могу про нее сказать- внешность обычная, скорее на любителя, с интеллектом примерно так же- средненько. ни в одной сфере никаких особых успехов- унылая офисная работа, которую 5 лет хочет поменять, да все никак, куча каких то типа творческих планов, которые тоже чем нифига не реализуются. в итоге вечная депра, нытье что все плохо, сложно, ну и ключевое- что все вокруг уроды, нищеброды и тп. ну а нафига она нужна нормальному парню, симпатичному, успешному, какого она бы хотела? когда в достатке молодые, красивые, жизнерадостные. вот ей бы вы что посоветовали? А что вы считаете свою знакомую неинтересной дурой, а все другие супер интересные ? А что ей нужно сделать чтобы лично вы ее считали интересной ? Работу бросить ? Кстати, не факт ещё что ее найдешь нормальную. Красивые и жизнерадостные они могут быть от того,что у них старт другой. А кто то вынужден пахать и ему не до радости. А кто то в 20 лет владелица своей фирмы, конечно ее с бОльшей вероятность выберут , нет ? Почему то тут вы акцентируете внимание на радости и востребованности, а о том, что мужики часто невостребованные - это нормально, им можно. И если вам все вокруг кажутся красавцами, это не значит , что так и есть . По поводу "средней" знакомой. А вы выше ее по уровню чтобы оценивать средняя она или нет ? Я вот средняя, но и других многих считаю средними. И уж явно, не как вы, выставляюсь, что я лучше всех, а все другие женщины фу. А как вы знакомьтесь ? Показывая , какие все женщины средние ( а вы то нет, поэтому и лучше ?) Замечаю, что легко знакомится супер красоткам. А если средняя ( чего я и не скрываю о себе ) то внимания мужского не будет. Вы не пишите как вы себя ведете и что делаете чтобы знакомства были ( а может у вас только в школе и институте были ) мы же не знаем. Зато знакомую свою хорошо опустили "среднюю". Если средняя внешность ( у вас то, конечно, намного выше), то ей не нужно хотеть мужчину и строить личную жизнь ? Или ей надо соглашаться на сантехника Васю , который на мате изъясняется ? Только потому, что она по вашим меркам, не дотягивает до Кроуфорд ? По поводу знакомств - у меня все подруги одни. Есть одни очень красивые, другие обычные. Они одни. У вас странное мнение - "стоит только захотеть и все побегут" Часто бывает что мы идём, и подбегают знакомиться только к подруге, потому что у нее модельная внешность. Мы обе молчим в этот момент. Всему виной конечно внешность, но не всем быть моделями!? Для вас это может быть и шок. По поводу "как надо себя вести чтоб такое сказали в глаза " - рассказываю. Сидим мы в парке на лавочке с подругой. Подходит один и начинает знакомиться с подругой. Она молчит , что то невнятное ему говорит ..и он говорит: "давай ты оставишь тут свою страшную сестру и мы с тобой вместе поедем в кафе" Представляете, это ж какая я сволочь просто, его довела ( своим присутствием ) что он вот так, по джентельменски мне сказал. Ещё был случай. Мне лет 18 было я сидела на сз. У меня тогда ещё не было модных фотосессий как сейчас. И я делала селфи на айфон. Так вот парни просили меня прислать ещё фото ..и отсылала и мне говорили гадости. Представляете, опять какая я сволочь . Выбесила его собой. Написав о том, что все такие тут классные и самореализованные ( ну кроме меня конечно) сидя целыми днями тут на форуме, не понимаю тогда откуда куча глупых и не интересных мужчин ? Я лично ходила на много свиданий и зачастую все ниже среднего . То есть мне надо быть супер пупер, а Вася- просто будет, так ? Это наверно из совка идет: мужик лишь бы был, хоть какой" 4 часа назад, Skala сказал: да любить то даже не обязательно, ну хоть бы уважала. а то через сообщение про маленьких уродцев, тупых, нищебродов.. ну и мужчины отвечают тем же- говорят страшная ты ) не хотим с тобой знакомится. все закономерно Про уважала - мое любимое ) Если вы знакомую назвали средненькой, глупой и неинтересной - это ваша точка зрения, и ваша правда, и вообще вы то имеете право на свое мнение. Я сказала почему я не хочу быть с тем или иным мужиком - сразу: " не уважаю всех мужиков без исключения, и дура, и сволочь и вообще всего не достойна и плюс конечно неинтересная" Естественно!) И кстати, привязываться и обобщать все под одну гребёнку тоже на абьюз смахивает. С чего вы решили, что вы лечащий психолог и мастер по лечению ? Я ведь не говорю, что ведя себя таким образом со мной, и так думая о своей знакомой , вы мягко говоря, не любите женщин в целом , не умеете дружить, сострадать,не имеете эмпатию и желание помочь , так ? Но я же так не утверждаю, да? Хотя есть четкое прослеживание судя по вашей манере общения. Но ваши же слова звучат как экспертное мнение, не поддающиеся критики и сомнению. А мое мнение - звучит по вашему как "вот почему такая, и все беды от этого" Обожаю эту самореализацию людей на форуме под маской анонимности и под прикрытием помощи. 3 часа назад, Milky сказал: Хорошо что есть мужики что бы без них делали .И саморазвитие конечно. Без этих двух вещей в этом мире было совершенно нечего делать А в чем счастье то вашему? У меня счастье в семье и детях 3 часа назад, протестная натура сказал: автор,а как у вас с желанием завести ребенка?))и искать просто самца для продолжения рода) может вам для кого то делать мир счастливым., раз вы сами радоваться уже не можете?)) Желание было лет с 14 завести детей. Как вы не можете понять , если читаете тему, что я априори не могу терпеть "самцов" и ищу совершенно иную категорию людей,которые умные и что то из себя представляют. Рожать буду конечно же от умного и интеллектуального, чтобы мне было о чем с ним говорить
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: Я тоже много где хожу, уж на улицу то точно. Работала тоже много где, училась я в техническом вузе. Только в институте желающих не было вы не в иваново часом живете?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: вы не в иваново часом живете? Часом нет 5 часов назад, Рыжая_ сказал: Это ты спешишь. Ты сколько раз уже признавалась, что плющит от « часики тикают, а я все одна». Тем, что ты сама назвала этот критерий и посадила этим себя в задницу. Потому что получить неограниченные финансовые возможности - нереально. Я-то нет . Но видимо у вас так считают, что если 30 - надо жить заканчивать. Я то так не считаю,ибо мне несколько человек дали одни 18 лет, другие 23. Поэтому мне то точно торопиться некуда . А один 26 летний набивается в женихи,да маленький. Просто любви хочу. Критерий штанов я назвала ? Сужу по нашим женщинам. А, речь о финансах.. Это идеал , к которому нужно стремиться. Пассивные доходы, вклады, инвестиции. Конечно думать надо сейчас об этом. Речь не о миллиардах, а о подушке безопасности. И в чем же я Посадила то ? Я развиваю свои направления, которые мне нужны. В чем посадила то ?
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 37 минут назад, Allisya сказал: Я-то нет . Но видимо у вас так считают, что если 30 - надо жить заканчивать. Я то так не считаю,ибо мне несколько человек дали одни 18 лет, другие 23. У кого у Вас? Могу тебе твои цитаты принести, где ты заявляла, что тебя плющит от страха того, что время идет, ты не молодеешь, а мужика нет. Меня это никогда не колбасило. А тебя волнует. 39 минут назад, Allisya сказал: Просто любви хочу. Критерий штанов я назвала ? Сужу по нашим женщинам. А, речь о финансах.. Это идеал , к которому нужно стремиться. Пассивные доходы, вклады, инвестиции. Конечно думать надо сейчас об этом. Речь не о миллиардах, а о подушке безопасности. И в чем же я Посадила то ? Я развиваю свои направления, которые мне нужны. В чем посадила то ? О боже. СМИЛ пройди.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: У кого у Вас? Могу тебе твои цитаты принести, где ты заявляла, что тебя плющит от страха того, что время идет, ты не молодеешь, а мужика нет. Меня это никогда не колбасило. А тебя волнует. О боже. СМИЛ пройди. Мы уже на ты ? Хм , ну ладно Может тебя не колбасило потому ты в 30 лет не была одна. Кого то колбасит и в 13 что у них парней нет
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Может тебя не колбасило потому ты в 30 лет не была одна. Так колбасит все таки вас? А то тема про каких то других теток, я поняла вы возмущались, что другим нет счастья без мужика.)
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, Рыжая_ сказал: У кого у Вас? Могу тебе твои цитаты принести, где ты заявляла, что тебя плющит от страха того, что время идет, ты не молодеешь, а мужика нет. Меня это никогда не колбасило. А тебя волнует. О боже. СМИЛ пройди. Ваш этот смил набор хаотичных, ничем не аргументированных вопросов Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ?
amandaBrick Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Ми_ла сказал: Так колбасит все таки вас? А то тема про каких то других теток, я поняла вы возмущались, что другим нет счастья без мужика.) Без хорошего мужика, счастья не будет
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Ми_ла сказал: Так колбасит все таки вас? А то тема про каких то других теток, я поняла вы возмущались, что другим нет счастья без мужика.) Да,я не понимаю этого в 50 лет. Если я в свои 30 даже смирилась и не реву и не страдаю так
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Ваш этот смил набор хаотичных, ничем не аргументированных вопросов Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ? интровертам трудно пару найти. Я сама такая. в основном мужчин привлекают веселушки хохотушки активные. вот и ответ на ваш вопрос. Нам остается только смириться.
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Ваш этот смил набор хаотичных, ничем не аргументированных вопросов Мало ли человек интроверт, но нет, там акцент на этом. Загон под общественные рамки и ждут чтоб все были такими как и все ? интроверсия 100%?!) это уже тянет на расстройство аутического спектра)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти