Перейти к содержанию

Стоит ли первой заговаривать с мужчиной ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Allisya сказал:

А я сама боюсь быть посланной 

Попробуйте работать взглядом, без слов. Это более эффективно и не столько болезненно в случает неудачи.

"Не то оскверняет, что входит, а то, что выходит из нас" (с)

Опубликовано

У меня ужасный страх отвержения. 

...

Стоит ли первой заговаривать с мужчиной ?

...

А я сама боюсь быть посланной 

...

Судя по контексту Вы не просто боитесь разговаривать, а боитесь активно кокетничать. Навязываться. И правильно боитесь. Навязчивость, вторжение без спроса в чужое пространство вообще не приветствуется, а когда это делает дама так особенно. Собственно грань между кокетничать и разговаривать в данной теме и актуальна. Даме вполне допустимо попросить даже незнакомого мужчину о какой-либо услуге. Не зря же кокетки во все времена этим пользовались, кучами бросая под ноги кавалерам свою ручную кладь. Вроде как даме невместно перед кавалером кланяться, можно сиськи застудить!)) (Тоже тема - засветить, а то и лбами брякнуться - он еще извиняться начнет - тут ваще он Ваш с потрохамы!))))

Опубликовано

Ну и пусть

Самое лучшее конечно когда уже нравишься. Например стою я у ресепшена и идёт мимо мужик и смотрит на меня в упор и здоровается. Я всегда открыта, тоже поздоровались нормально, меня не боятся что я пошлю.

Вот и ответ. 

Мужчина решает знакомиться или нет, женщина только смотрит на него и по этому взгляду все понятно. Ему не нравится когда вторгаются в его личное пространство, он дорожит свободой. 

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Судя по контексту Вы не просто боитесь разговаривать, а боитесь активно кокетничать. Навязываться. И правильно боитесь. Навязчивость, вторжение без спроса в чужое пространство вообще не приветствуется, а когда это делает дама так особенно.

Теперь приветствуется, и виноваты в этом мужчины, которые не хотят серьезных отношений. 

Женщины, вперёд!

Опубликовано

Автору, ещё раз предлагаю.

Попросить друзей  снять себя на видео, когда она не подозревает, что ее снимают, в момент коммуникации с другими людьми.

С мужчинами и женщинами.

Вангую, что там будет такая невербалика, что маманегорюй.

И именно от которой мужики шарахаются.

Полезно будет самой на себя со стороны посмотреть.

Особенно на гримасы на собственном лице.

Опубликовано
27 минут назад, Рыжая_ сказал:

Да, именно так, подобное притягивается к подобному))

Опубликовано
36 минут назад, Alximik сказал:

Теперь приветствуется, и виноваты в этом мужчины, которые не хотят серьезных отношений. 

Женщины, вперёд!

При чем тут серьезность отношений? Речь в тебе просто о том как заговорить и как познакомиться, а не о том какие из этого получатся отношения. Можно с тысячей познакомится, а дойти после этого только до первой пивнушки...

Опубликовано
14 часов назад, Allisya сказал:

Я бы лучше озадачилась чисто «женским глянцем» . Как сделать так , что бы с вами знакомились . Это по женски и фишка вам пригодится как опыт для ощущений .

Что значит,  просто быть в компании , в гостях , на работе , в транспорте и ощущать взгляды и внимание других .

Вообщем разрабатывайте  женский магнетизм . Можно почитать хороших авторов на тему женских практик .

Это не будет панацея , так как всего лишь техника , навык , способность . 
Но уверенности в себе как женщине придаст  и новых ощущений к тому же . 

Опубликовано

Лучший способ излечить страх - прожить его и тогда он растворится и больше подобных ситуаций вы не притянете. А  пока есть страх и избегание все будет повторяться. То от чего бежишь, то гонится за вами.

Опубликовано
34 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Речь в тебе просто о том как заговорить и как познакомиться, а не о том какие из этого получатся отношения.

А зачем знакомятся? Ради самого знакомства? Никто вначале не знает, как пойдет дело, но в принципе всегда рассчитывают получить больше, чем ничего.

38 минут назад, niu сказал:

Да, именно так, подобное притягивается к подобному))

Процесс соединения мужчины и женщины проходит не по правилам, или по другим правилам, и регулируется теми же другими правилами, по которым люди рождаются и умирают. 

Есть два варианта: 1) суждено и 2) не суждено. И никакие хитрости ни в одном ни в другом случае не помогут это предотвратить. 

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Согласился бы, если бы наблюдённые факты реальной действительности не показывали, как красавица выходит за черта, а красавец женится на яге, и живут вполне сносно, как все. 

Ну, и учитывая любовь мужчин к дармовщинке, гримасами на ее лице они пренебрегают, если оно идет само... куда надо.

Опубликовано
13 минут назад, Alximik сказал:

Процесс соединения мужчины и женщины проходит не по правилам, или по другим правилам, и регулируется теми же другими правилами, по которым люди рождаются и умирают. 

Есть два варианта: 1) суждено и 2) не суждено. И никакие хитрости ни в одном ни в другом случае не помогут это предотвратить. 

Не удачный пример)) Следуя вашей логике, мы должны тупо ждать «суждено или не суждено». Жизнь дает кучу шансов/возможностей/выбор, а вот воспользоваться/не упустить шанс, это уже от нас зависит

Опубликовано
22 минуты назад, Alximik сказал:

Согласился бы, если бы наблюдённые факты реальной действительности не показывали, как красавица выходит за черта, а красавец женится на яге, и живут вполне сносно, как все. 

Ну, и учитывая любовь мужчин к дармовщинке, гримасами на ее лице они пренебрегают, если оно идет само... куда надо.

При каком столбе к моему тексту внешность автора?

Я о ней штоле говорила?

Я про невербалику.

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

При каком столбе к моему тексту внешность автора?

Ни при каком, я тоже говорил не об авторе, а о коллективной Еве и коллективном Адаме. Извините меня, люди, за двусмысленность, учту.

2 часа назад, niu сказал:

Не удачный пример)) Следуя вашей логике, мы должны тупо ждать «суждено или не суждено». Жизнь дает кучу шансов/возможностей/выбор, а вот воспользоваться/не упустить шанс, это уже от нас зависит

Суждено или нет узнаётся в конце. Поэтому надо заблуждаться и стараться и делать все, что зависит. Импровизация по идее приветствуется. Возможно, провидению наш/ваш вариант понравится больше. Вы абсолютно правы.

18 часов назад, Allisya сказал:

А вы не думайте о том, что о вас думают другие. Важно то, что думаете о себе вы.

365589526_.jpg.090e505369605f9ed3532bbb1fefc54f.jpg

Попробуйте другой вариант поведения, ибо как сказал классик: "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов" (с) А.Эйнштейн

Опубликовано
17 часов назад, Allisya сказал:

И любое обращение воспринимается ( и мной тоже ) как заигрывание.

Я спросила в надежде что завяжется разговор. Для знакомства. 

При общении научитесь видеть в мужчине в первую очередь человека, а не потенциального жениха и мужа. Скорей всего у вас внутри есть фанатичное желание иметь отношения и поэтому вы неосознанно возлагаете эти свои надежды и ожидания на любого мужчину с которым у вас происходит взаимодействие. Только так я могу обьснить ваш страх..

Учитесь с ними просто общаться, а не для ЧЕГО-ТО.. (для знакомства или для понравиться.

Общение будет происходить проще, свободнее и легче если вы от них ничего не хотите. А так получается вы от них хотите..

Опубликовано

Вообще то из 10 мужчин 8 будут в отношениях, для кого то вы не их вкус. Не хватало еще нам бегать и с ними заговаривать для знакомства. а вот помочь можно попросить. Я помню докапывалась до мужика с целью всучить ему свою тяжелую сумку при высадке из поезда, так он потом попросил мой телефон. Еще одного просила, чтобы дверь гаража помог закрыть, тоже сам потом каждый раз стал предлагать помощь. Мужчины в целом отзывчивые. Просите у них то, да се..советов тоже можно просить.

Опубликовано
19 часов назад, Eureka сказал:

помню как-то в молодости пару раз познакомилась на улице.. по инициативе сестры, которая была со мной по дороге... не помню куда. на автовокзала стоял такой симпатичный высокий здоровый парень и ждал автобуса, сестра на него обратила внимание. мы подошли к нему и я спросила как куда-то там проехать, парень оказался очень заинтересованным, объяснил нам маршрут как смог и попросил у меня номер телефона. пару раз он мне звонил, когда меня не было дома, и однажды даже приезжал. опять же когда я отсутствовала. в общем, не судьба, видимо была... а другой раз, когда мы снова с сестрой спросили дорогу у какого-то парня на улице, оказалось, что мы стоим около его дома в частном секторе. и он по-быстрому сгонял домой за картой, чтобы показать нам на ней дорогу. тормоз, короче. :biggrin:  все-таки молодость - удивительное время! все как-то легко и просто воспринималось..

Когда я спрашиваю как пройти куда то ... Меня посылают. И спрашивают ; а чё новигатора у тебя нет ? 

11 часов назад, Alximik сказал:

Попробуйте работать взглядом, без слов. Это более эффективно и не столько болезненно в случает неудачи.

"Не то оскверняет, что входит, а то, что выходит из нас" (с)

Стеснение , страх, ужас,скованность одолевают 

10 часов назад, Рыжая_ сказал:

Автору, ещё раз предлагаю.

Попросить друзей  снять себя на видео, когда она не подозревает, что ее снимают, в момент коммуникации с другими людьми.

С мужчинами и женщинами.

Может быть у вас греммасы, а то вы про них так часто говорите

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Когда я спрашиваю как пройти куда то ... Меня посылают. И спрашивают ; а чё новигатора у тебя нет ?

раз вы получаете такие ответы, значит, вы спрашиваете у быдла. культурные люди так не станут отвечать, даже людям, которые им не нравятся. не подходите к быдлу.

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Это как нужно спрашивать, чтобы посылали?

Ни разу в жизни ни один мужик не отказал мне в просьбе помочь достать с верхней полки что- нибудь ( я мелкая), подсказать дорогу или налить ту же незамерзайку в машину , потому что бутыль огромная и я с ней навернусь..и т.п.

Я даже с трудом представляю такую ситуацию.

Типа, молодой человек, а достаньте мне пожалуйста хлеб, а то я даже в прыжке не достаю:).

А он такой в ответ : А не пошла бы ты нахрен!

:lol:

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Я бы лучше озадачилась чисто «женским глянцем» . Как сделать так , что бы с вами знакомились . Это по женски и фишка вам пригодится как опыт для ощущений .

Что значит,  просто быть в компании , в гостях , на работе , в транспорте и ощущать взгляды и внимание других .

Вообщем разрабатывайте  женский магнетизм . Можно почитать хороших авторов на тему женских практик .

Это не будет панацея , так как всего лишь техника , навык , способность . 
Но уверенности в себе как женщине придаст  и новых ощущений к тому же . 

Что придаст ? Просто чтение ?

Я не хочу никакого магнетизма.

Как только мне говорят что это надо делать - я начинаю реветь и меня трясет .

На работе некому на меня смотреть.

А транспорте на меня смотрят только если лето и я в открытом платье. 

2 минуты назад, Eureka сказал:

раз вы получаете такие ответы, значит, вы спрашиваете у быдла. культурные люди так не станут отвечать, даже людям, которые им не нравятся. не подходите к быдлу.

Откуда мне знать быдло они или нет. Люди как люди 

3 часа назад, FlamingColchian сказал:

Отвечая на сам вопрос в теме - однозначно стоит, если Вам действительно хочется)

Не дай бог. Мне не хочется. Меня трясет от необходимости это делать 

Опубликовано
1 минуту назад, Eureka сказал:

Чушь.

На вежливую просьбу , высказанную приветливо, никто тявкать просто так не станет.

Если он не окончательный психопат в обострении.

А судя по количеству посылов нахрен, автор находится в буйном отделении  психиатрической лечебницы:lol:.

Ерунда.

Опубликовано
4 часа назад, Ми_ла сказал:

Вообще то из 10 мужчин 8 будут в отношениях, для кого то вы не их вкус. Не хватало еще нам бегать и с ними заговаривать для знакомства. а вот помочь можно попросить. Я помню докапывалась до мужика с целью всучить ему свою тяжелую сумку при высадке из поезда, так он потом попросил мой телефон. Еще одного просила, чтобы дверь гаража помог закрыть, тоже сам потом каждый раз стал предлагать помощь. Мужчины в целом отзывчивые. Просите у них то, да се..советов тоже можно просить.

А что просить ? 

Машины у меня нет , я высокая все сама достаю. А что не могу достать - в тот момент - никого кроме меня и дедушек с бабушками в магазине нет.

Дорогу спросить - есть новигатор.

Нет ничего такого с чем бы я не справилась .

Один раз потеряла вещь одну , парень поднял и отдал. Я улыбнулась сказала спасибо и он отошёл от меня. 

Что вы делаете такого чтоб вам сами помогали ?

Недавно попросила парня тяжёлую сумку помочь перенести через ступеньки. Так он с недовольной рожей нес , а в конце сказал что она не тяжёлая . И пошел дальше. Какой телефон просить ? Вы о чем ? Я после этого случая год не подхожу к ним. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...