Перейти к содержанию

Стоит ли первой заговаривать с мужчиной ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Morales сказал:

не по понятиям в хату зашла))

Ой не могу)))) спасибо рассмешили))))

Но на самом деле автор ни к кому не подходит, со страхом отвержения - избегают, а не подходят.

Опубликовано

Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить :) Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста :) Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись.

А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации

Опубликовано
6 минут назад, Valerya_11 сказал:

Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить :) Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста :) Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись.

А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации

главное, что научились сальсу плясать) а малолетки то такое, религиям правильным не обучены, да и трахаться не умеют толком)

а вот на улице знакомиться - это серьезная работа в полях, хорошая тема для прокачки стрессоустойчивости) 

Опубликовано
9 часов назад, Allisya сказал:

Сколько можно проживать чтоб били по носу ? 

Один))) не загонять на подсознание и не отрицать ,а принять...раз у вас повторяющиеся ситуации значит урок не пройден, вы закрыватесь от него

Опубликовано
11 часов назад, by_Yana сказал:

Всегда? Вы родились сразу 15 летней?  Как интересно.

К мужчинам походите и что-то спрашиваете? Что? И что отвечают?

Я где то писала что родилась 15 летний ? Иди все таки , у меня позднее сексуальное развитие и мне это не надо было.

Я прошу помощь как выше писали, спрашиваю дорогу. В основном только это. 

Если по работе было на выставке иди мероприятии пыталась завязать разговор по работе 

9 часов назад, Valerya_11 сказал:

Я ходила в 5-7 клубов разных 

Одни женщины.  И 1-2 парня в группе - чей то парень.  Это я пробовала лет 5 назад. В ещё часто было - пенсионеры ходят деды.

В одном клубе было парочку парней . Они ко мне не подходили 

11 часов назад, by_Yana сказал:

Ой не могу)))) спасибо рассмешили))))

Но на самом деле автор ни к кому не подходит, со страхом отвержения - избегают, а не подходят.

Это вы сами придумали ? Я не подхожу ближ пару лет. Ибо устала 

10 часов назад, Valerya_11 сказал:

На улице, как ты многие пишут, можно сделать так что сами телефон будут просить в ответ. И ещё сами знакомиться. 

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

На улице, как ты многие пишут, можно сделать так что сами телефон будут просить в ответ. И ещё сами знакомиться. 

Не знаю, мне с улицей никогда не везло - один на остановке прилип, даже потом чуток пообщались, оказалось, что он не может жить без...пива, и еще у него хобби взламывать чужие имейлы :lol:

А, был еще один случай, в автобусе. Парень красивый, похож на Тома Хенкса в молодости. Пошли с ним на 1 свидание. Он мне весь вечер читал стихи, лез целоваться, из задалбливал комплиментами, короче запарил конкретно. В конце свидания мы проходили мимо его дома и он меня чуть силой не затащил к себе :crazy: По понятным причинам я его отшила, так он сказал, что уже успел влюбиться (!!) и я ему сердце разбила вдребезги :lol: 

Больше я на улице не знакомилась :)

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Не знаю, мне с улицей никогда не везло - один на остановке прилип, даже потом чуток пообщались, оказалось, что он не может жить без...пива, и еще у него хобби взламывать чужие имейлы :lol:

А, был еще один случай, в автобусе. Парень красивый, похож на Тома Хенкса в молодости. Пошли с ним на 1 свидание. Он мне весь вечер читал стихи, лез целоваться, из задалбливал комплиментами, короче запарил конкретно. В конце свидания мы проходили мимо его дома и он меня чуть силой не затащил к себе :crazy: По понятным причинам я его отшила, так он сказал, что уже успел влюбиться (!!) и я ему сердце разбила вдребезги :lol: 

Больше я на улице не знакомилась :)

Везёт 

А я знакомилась когда на улице . Тоже секса хотели . Мне было приятно 

Опубликовано
В 28.01.2022 в 19:31, Allisya сказал:

Просто нет такого вопросы который бы я не знала на улице. И любое обращение воспринимается ( и мной тоже ) как заигрывание. 

Ну что спросить который час ? Какой это город ? Ну зачем обращаться 

Я спросила в надежде что завяжется разговор. Для знакомства. 

На улице никто не знакомится в наше время, вы не заметили что мужчины практически не подходят к женщинам на улице? Это странно и по маньячески как-то выглядит в наше время.

6 часов назад, Allisya сказал:

Я где то писала что родилась 15 летний ? Иди все таки , у меня позднее сексуальное развитие и мне это не надо было.

У вас были проблемы с самооценкой и общением с людьми и до сексуального развития.

Я прошу помощь как выше писали, спрашиваю дорогу. В основном только это. 

Если по работе было на выставке иди мероприятии пыталась завязать разговор по работе 

И то что мужчина подсказывает вам дорогу на просьбу подсказать дорогу, а не тащит вас потрахаться, это называется вас отвергли и вы некрасивая?

20 часов назад, Allisya сказал:

Когда я спрашиваю как пройти куда то ... Меня посылают. И спрашивают ; а чё новигатора у тебя нет

Прям все вокруг вас посылают? Вы живёте в гетто, или ещё в каких быдло районах? Или все таки это был разовый случай и вы немного преувеличеваете?

19 часов назад, Allisya сказал:

А что просить ? 

Ничего не спросить, знакомиться в интернете, четко описав что вы ищите отношений и каких именно отношений, при встрече прям подробно объяснить.

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Прям все вокруг вас посылают? Вы живёте в гетто, или ещё в каких быдло районах? Или все таки это был разовый случай и вы немного преувеличеваете?

Она вчера  поясняла.

Типа, если потом телефон не просят = посылают нахрен.

У девочки с головой проблемы.

8 минут назад, by_Yana сказал:

И то что мужчина подсказывает вам дорогу на просьбу подсказать дорогу, а не тащит вас потрахаться, это называется вас отвергли и вы некрасивая?

Именно так.:biggrin:

Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Она вчера  поясняла.

Типа, если потом телефон не просят = посылают нахрен.

У девочки с головой проблемы.

А ну понятно..Я такая иду, а все мужики вокруг падают, падают....и начинают целовать песок по которому я ходила...

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А ну понятно..Я такая иду, а все мужики вокруг падают, падают....и начинают целовать песок по которому я ходила...

Девочке не психолог нужен.

Он ей не поможет.

Опубликовано

Кому какая разница боишься ты или не боишься

Всем плевать на друг друга, пойми это наконец и не важно в какой форме тебя кто-то отошьет, это нормально, ведь будут и те, кто примут твоë общество

Поэтому не плюй сама на себя

Никто за тебя саму хорошего не сделает тебе

Делаешь - не бойся, а боишься - не делай

Опубликовано
В 30.01.2022 в 17:46, by_Yana сказал:

На улице никто не знакомится в наше время, вы не заметили что мужчины практически не подходят к женщинам на улице? Это странно и по маньячески как-то выглядит в наше время.

У вас были проблемы с самооценкой и общением с людьми и до сексуального развития.

Ничего не спросить, знакомиться в интернете, четко описав что вы ищите отношений и каких именно отношений, при встрече прям подробно объяснить.

В наше время многие смотрят на улице и как раз знакомятся .

Вижу это по подругам 

Недавно был случай я спросила сотрудника центра как выйти ибо там было 150 развилок. Он на меня посмотрел как на сумасшедшую и недовольно тыкнул рукой: "ну вот выходите". Даже не просто спокойно ответил,а с недовольством.

Я в интернете не хочу знакомиться .

Это ужасно. Мало того, что мне никто не пишет те, кто нравятся мне, так где и переписки эти ни о чем,свидания как собеседования и никакой романтики. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Это ужасно. Мало того, что мне никто не пишет те, кто нравятся мне, так где и переписки эти ни о чем,свидания как собеседования и никакой романтики. 

Это и есть собеседования, нулевые свидания. Какая романтика с впервые увиденными?

Опубликовано
19 минут назад, Ми_ла сказал:

Это и есть собеседования, нулевые свидания. Какая романтика с впервые увиденными?

Я обычно не так нравлюсь с сайтов. 

Как если бы мы случайно встретились где то. Встреча случайно это как то романтично, и люди нравятся с первого взгляда. 

А на сайтах - сколько должны быть эти собеседования ? Сколько свиданий надо ? Никто не цепляет меня, и я никого 

Опубликовано

Как если бы мы случайно встретились где то. Встреча случайно это как то романтично, и люди нравятся с первого взгляда. 

А на сайтах - сколько должны быть эти собеседования ? Сколько свиданий надо ? Никто не цепляет меня, и я никого 

Слишком рандомальное событие, если искать такое целенаправлено, только нервы трепать и разочаровываться. Тут нужна некая неуловимая удача, на которую сложно повлиять.

А в пабах знакомиться не пытались, или на дискотеках? Там вроде принято клеить.

Сама не пробовала, ибо не пью и одна на дискотеку не пойду. Если б была одинокая подружка, то взяла бы, вдвоем интереснее

Опубликовано
11 часов назад, Allisya сказал:

В наше время многие смотрят на улице и как раз знакомятся .

Вижу это по подругам 

Многие это сколько? Ко мне вот за лет 7 последних, пару чел подошло и один в нетрезвом виде. А вот например, в компании знакомых, на работе, в интернете, со мной пытаются познакомится очень многие, за эти годы наверное сотни людей можно насчитать.

Он на меня посмотрел как на сумасшедшую

Это как вы поняли? Мысли людей читаете?

"ну вот выходите".

И что не так? Человек вам подсказал где выход, когда вы спросили где выход? А что он должен был делать, упасть в обморок от вашей красоты? У человека вообще может быть жена, девушка, три любовницы, или вы красивее всех на свете и ему тут же должно было стать наплевать на свою личную жизнь?

Я в интернете не хочу знакомиться .

Ну сидите тогда без отношений, раз не хотите, ходите дальше, приставайте к людям на улицах "как пройти дорогу", раз до вас не доходит с сотого раза, что это мало приводит к отношениям.

свидания как собеседования и никакой романтики. 

Какой романтики вам надо? Вам сколько лет? До ста лет будете ждать романтики?

люди нравятся с первого взгляда. 

Ага, а потом он оказался совсем другим человеком.....

Вы себя ведёте как маленькая девочка, которая решила что мир он как папа и мама, что то вам должен, но миру насрать на вас, мир не будет вам устраивать романтических, случайных встреч и любви с первого взгляда, как в кино, поэтому если вы хотите чего-то, то сами берете и добиваетесь, учитывая обстоятельства, а обстоятельства таковы, что интернет в нашей реальности, первое место для знакомств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...