Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, by_Yana сказал: А она что сделала как подошла?)) Денег попросила?)))) не по понятиям в хату зашла))
by_Yana Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, Morales сказал: не по понятиям в хату зашла)) Ой не могу)))) спасибо рассмешили)))) Но на самом деле автор ни к кому не подходит, со страхом отвержения - избегают, а не подходят.
FlamingColchian Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Я не знаю, поэтому тут пишу Шансов нет. Трясущийся человек не располагает к общению)
Valerya_11 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись. А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Valerya_11 сказал: Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись. А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации главное, что научились сальсу плясать) а малолетки то такое, религиям правильным не обучены, да и трахаться не умеют толком) а вот на улице знакомиться - это серьезная работа в полях, хорошая тема для прокачки стрессоустойчивости)
Вероника11 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, Allisya сказал: Сколько можно проживать чтоб били по носу ? Один))) не загонять на подсознание и не отрицать ,а принять...раз у вас повторяющиеся ситуации значит урок не пройден, вы закрыватесь от него
Allisya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 11 часов назад, by_Yana сказал: Всегда? Вы родились сразу 15 летней? Как интересно. К мужчинам походите и что-то спрашиваете? Что? И что отвечают? Я где то писала что родилась 15 летний ? Иди все таки , у меня позднее сексуальное развитие и мне это не надо было. Я прошу помощь как выше писали, спрашиваю дорогу. В основном только это. Если по работе было на выставке иди мероприятии пыталась завязать разговор по работе 9 часов назад, Valerya_11 сказал: Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись. А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации Я ходила в 5-7 клубов разных Одни женщины. И 1-2 парня в группе - чей то парень. Это я пробовала лет 5 назад. В ещё часто было - пенсионеры ходят деды. В одном клубе было парочку парней . Они ко мне не подходили 11 часов назад, by_Yana сказал: Ой не могу)))) спасибо рассмешили)))) Но на самом деле автор ни к кому не подходит, со страхом отвержения - избегают, а не подходят. Это вы сами придумали ? Я не подхожу ближ пару лет. Ибо устала 10 часов назад, Valerya_11 сказал: Лучше всего на танцах знакомиться, туда парни сами приходят, чтобы девушек кадрить Я когда на сальсу ходила, ко мне подкатывали периодически. Только там в основном молодежь , я для них уже старовата была. И ничего, как то молодой симпотный, лет на 7 младше, не испугался возраста Но мы по религиозным взглядам все равно не сошлись. А на улице...очень велика вероятность нарваться либо на женатого, либо в отношениях. Поэтому процент "отказов" будет приличный, но это и нормально в данной ситуации На улице, как ты многие пишут, можно сделать так что сами телефон будут просить в ответ. И ещё сами знакомиться.
Valerya_11 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: На улице, как ты многие пишут, можно сделать так что сами телефон будут просить в ответ. И ещё сами знакомиться. Не знаю, мне с улицей никогда не везло - один на остановке прилип, даже потом чуток пообщались, оказалось, что он не может жить без...пива, и еще у него хобби взламывать чужие имейлы А, был еще один случай, в автобусе. Парень красивый, похож на Тома Хенкса в молодости. Пошли с ним на 1 свидание. Он мне весь вечер читал стихи, лез целоваться, из задалбливал комплиментами, короче запарил конкретно. В конце свидания мы проходили мимо его дома и он меня чуть силой не затащил к себе По понятным причинам я его отшила, так он сказал, что уже успел влюбиться (!!) и я ему сердце разбила вдребезги Больше я на улице не знакомилась
Allisya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: Не знаю, мне с улицей никогда не везло - один на остановке прилип, даже потом чуток пообщались, оказалось, что он не может жить без...пива, и еще у него хобби взламывать чужие имейлы А, был еще один случай, в автобусе. Парень красивый, похож на Тома Хенкса в молодости. Пошли с ним на 1 свидание. Он мне весь вечер читал стихи, лез целоваться, из задалбливал комплиментами, короче запарил конкретно. В конце свидания мы проходили мимо его дома и он меня чуть силой не затащил к себе По понятным причинам я его отшила, так он сказал, что уже успел влюбиться (!!) и я ему сердце разбила вдребезги Больше я на улице не знакомилась Везёт А я знакомилась когда на улице . Тоже секса хотели . Мне было приятно
by_Yana Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 28.01.2022 в 19:31, Allisya сказал: Просто нет такого вопросы который бы я не знала на улице. И любое обращение воспринимается ( и мной тоже ) как заигрывание. Ну что спросить который час ? Какой это город ? Ну зачем обращаться Я спросила в надежде что завяжется разговор. Для знакомства. На улице никто не знакомится в наше время, вы не заметили что мужчины практически не подходят к женщинам на улице? Это странно и по маньячески как-то выглядит в наше время. 6 часов назад, Allisya сказал: Я где то писала что родилась 15 летний ? Иди все таки , у меня позднее сексуальное развитие и мне это не надо было. У вас были проблемы с самооценкой и общением с людьми и до сексуального развития. 6 часов назад, Allisya сказал: Я прошу помощь как выше писали, спрашиваю дорогу. В основном только это. Если по работе было на выставке иди мероприятии пыталась завязать разговор по работе И то что мужчина подсказывает вам дорогу на просьбу подсказать дорогу, а не тащит вас потрахаться, это называется вас отвергли и вы некрасивая? 20 часов назад, Allisya сказал: Когда я спрашиваю как пройти куда то ... Меня посылают. И спрашивают ; а чё новигатора у тебя нет Прям все вокруг вас посылают? Вы живёте в гетто, или ещё в каких быдло районах? Или все таки это был разовый случай и вы немного преувеличеваете? 19 часов назад, Allisya сказал: А что просить ? Ничего не спросить, знакомиться в интернете, четко описав что вы ищите отношений и каких именно отношений, при встрече прям подробно объяснить.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, by_Yana сказал: Прям все вокруг вас посылают? Вы живёте в гетто, или ещё в каких быдло районах? Или все таки это был разовый случай и вы немного преувеличеваете? Она вчера поясняла. Типа, если потом телефон не просят = посылают нахрен. У девочки с головой проблемы. 8 минут назад, by_Yana сказал: И то что мужчина подсказывает вам дорогу на просьбу подсказать дорогу, а не тащит вас потрахаться, это называется вас отвергли и вы некрасивая? Именно так.
by_Yana Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Она вчера поясняла. Типа, если потом телефон не просят = посылают нахрен. У девочки с головой проблемы. А ну понятно..Я такая иду, а все мужики вокруг падают, падают....и начинают целовать песок по которому я ходила...
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, by_Yana сказал: А ну понятно..Я такая иду, а все мужики вокруг падают, падают....и начинают целовать песок по которому я ходила... Девочке не психолог нужен. Он ей не поможет.
Закалённый Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Кому какая разница боишься ты или не боишься Всем плевать на друг друга, пойми это наконец и не важно в какой форме тебя кто-то отошьет, это нормально, ведь будут и те, кто примут твоë общество Поэтому не плюй сама на себя Никто за тебя саму хорошего не сделает тебе Делаешь - не бойся, а боишься - не делай
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 17:46, by_Yana сказал: На улице никто не знакомится в наше время, вы не заметили что мужчины практически не подходят к женщинам на улице? Это странно и по маньячески как-то выглядит в наше время. У вас были проблемы с самооценкой и общением с людьми и до сексуального развития. И то что мужчина подсказывает вам дорогу на просьбу подсказать дорогу, а не тащит вас потрахаться, это называется вас отвергли и вы некрасивая? Прям все вокруг вас посылают? Вы живёте в гетто, или ещё в каких быдло районах? Или все таки это был разовый случай и вы немного преувеличеваете? Ничего не спросить, знакомиться в интернете, четко описав что вы ищите отношений и каких именно отношений, при встрече прям подробно объяснить. В наше время многие смотрят на улице и как раз знакомятся . Вижу это по подругам Недавно был случай я спросила сотрудника центра как выйти ибо там было 150 развилок. Он на меня посмотрел как на сумасшедшую и недовольно тыкнул рукой: "ну вот выходите". Даже не просто спокойно ответил,а с недовольством. Я в интернете не хочу знакомиться . Это ужасно. Мало того, что мне никто не пишет те, кто нравятся мне, так где и переписки эти ни о чем,свидания как собеседования и никакой романтики.
Ми_ла Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Это ужасно. Мало того, что мне никто не пишет те, кто нравятся мне, так где и переписки эти ни о чем,свидания как собеседования и никакой романтики. Это и есть собеседования, нулевые свидания. Какая романтика с впервые увиденными?
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, Ми_ла сказал: Это и есть собеседования, нулевые свидания. Какая романтика с впервые увиденными? Я обычно не так нравлюсь с сайтов. Как если бы мы случайно встретились где то. Встреча случайно это как то романтично, и люди нравятся с первого взгляда. А на сайтах - сколько должны быть эти собеседования ? Сколько свиданий надо ? Никто не цепляет меня, и я никого
Valerya_11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, Allisya сказал: Я обычно не так нравлюсь с сайтов. Как если бы мы случайно встретились где то. Встреча случайно это как то романтично, и люди нравятся с первого взгляда. А на сайтах - сколько должны быть эти собеседования ? Сколько свиданий надо ? Никто не цепляет меня, и я никого Слишком рандомальное событие, если искать такое целенаправлено, только нервы трепать и разочаровываться. Тут нужна некая неуловимая удача, на которую сложно повлиять. А в пабах знакомиться не пытались, или на дискотеках? Там вроде принято клеить. Сама не пробовала, ибо не пью и одна на дискотеку не пойду. Если б была одинокая подружка, то взяла бы, вдвоем интереснее
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 11 часов назад, Allisya сказал: В наше время многие смотрят на улице и как раз знакомятся . Вижу это по подругам Многие это сколько? Ко мне вот за лет 7 последних, пару чел подошло и один в нетрезвом виде. А вот например, в компании знакомых, на работе, в интернете, со мной пытаются познакомится очень многие, за эти годы наверное сотни людей можно насчитать. 11 часов назад, Allisya сказал: Он на меня посмотрел как на сумасшедшую Это как вы поняли? Мысли людей читаете? 11 часов назад, Allisya сказал: "ну вот выходите". И что не так? Человек вам подсказал где выход, когда вы спросили где выход? А что он должен был делать, упасть в обморок от вашей красоты? У человека вообще может быть жена, девушка, три любовницы, или вы красивее всех на свете и ему тут же должно было стать наплевать на свою личную жизнь? 11 часов назад, Allisya сказал: Я в интернете не хочу знакомиться . Ну сидите тогда без отношений, раз не хотите, ходите дальше, приставайте к людям на улицах "как пройти дорогу", раз до вас не доходит с сотого раза, что это мало приводит к отношениям. 11 часов назад, Allisya сказал: свидания как собеседования и никакой романтики. Какой романтики вам надо? Вам сколько лет? До ста лет будете ждать романтики? 11 часов назад, Allisya сказал: люди нравятся с первого взгляда. Ага, а потом он оказался совсем другим человеком..... 11 часов назад, Allisya сказал: Я обычно не так нравлюсь с сайтов. Как если бы мы случайно встретились где то. Встреча случайно это как то романтично, и люди нравятся с первого взгляда. А на сайтах - сколько должны быть эти собеседования ? Сколько свиданий надо ? Никто не цепляет меня, и я никого Вы себя ведёте как маленькая девочка, которая решила что мир он как папа и мама, что то вам должен, но миру насрать на вас, мир не будет вам устраивать романтических, случайных встреч и любви с первого взгляда, как в кино, поэтому если вы хотите чего-то, то сами берете и добиваетесь, учитывая обстоятельства, а обстоятельства таковы, что интернет в нашей реальности, первое место для знакомств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти