Allisya Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Вы красивы Просто потому , что сами всегда так считали . Тех, кто сказал обратное , в сад . Без колебаний . Так как Вам виднее , какая Вы есть . Так можно собой любоваться много времени. А если нет знакомств, внимания и отношений....то как быть ?
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Потерять выгоду от общения , не иначе . А какая выгода у случайного мужика, который помогает поменять колесо, залить незамерзайку или подать йогурт с верхней полки супермаркета? Блондинка?
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Allisya сказал: Так можно собой любоваться много времени. А если нет знакомств, внимания и отношений....то как быть Я не говорю о самолюбовании. Вы всё утрируете . 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Блондинка На блондинку ты не катишь. Они прекрасны . Их нужно уметь ещё сыграть . У тебя энергетика , видимо , слесаря . Они не могут отказать , по братски .
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: Все нормальные были. Среди бегущих людей среди кучи женщин, бабулек и дедуль сложно выхватить мужчину и спросить у него что то. А ты сачком попробуй. 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: На блондинку ты не катишь. Они прекрасны . Их нужно уметь ещё сыграть . Блондинка, это про тебя было. Метафора такая.
Ми_ла Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 39 минут назад, Allisya сказал: А что просить ? Машины у меня нет , я высокая все сама достаю. А что не могу достать - в тот момент - никого кроме меня и дедушек с бабушками в магазине нет. Дорогу спросить - есть новигатор. Нет ничего такого с чем бы я не справилась . Один раз потеряла вещь одну , парень поднял и отдал. Я улыбнулась сказала спасибо и он отошёл от меня. Что вы делаете такого чтоб вам сами помогали ? Недавно попросила парня тяжёлую сумку помочь перенести через ступеньки. Так он с недовольной рожей нес , а в конце сказал что она не тяжёлая . И пошел дальше. Какой телефон просить ? Вы о чем ? Я после этого случая год не подхожу к ним. Мне требовалась лишь помощь, поэтому я настойчиво ее просила, а что телефон спросили это побочный эффект. Может вам машину завести?
Allisya Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Ми_ла сказал: Мне требовалась лишь помощь, а что телефон попросили это побочный эффект. Может вам машину завести? Машину не на что. Сейчас другие траты. И нужды в машине нет, с этим геммором.
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Ми_ла сказал: Мне требовалась лишь помощь, а что телефон попросили это побочный эффект. Может вам машину завести? ну да, и на трассе стоять каждый день с пробитым колесом, так много можно мужчин притянуть)) темка рабочая, кстати)
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Блондинка, это про тебя было. Метафора такая. Твои метафоры все как одна . Давайте снимем друзья , когда она не видит. Так много пользы принесём всем нам . Польза тут не просто нулевая , в твоих идеях безумных , а вред к тому же … Почитай Хеллингера в этом плане . Что такое давать и как давать так , что бы отношения не умирали , а рождались.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Morales сказал: ну да, и на трассе стоять каждый день с пробитым колесом, так много можно мужчин притянуть)) темка рабочая, кстати) Главное прикид правильный выбрать и позу нужную принять.
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Главное прикид правильный выбрать и позу нужную принять. да, и декольте до пупка) соберёт весь МКАД)) 1
niu Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: ну да, и на трассе стоять каждый день с пробитым колесом, так много можно мужчин притянуть)) темка рабочая, кстати) У автора будет новая тема: почему останавливаются только «запорожцы», а «мерседесы и порше» проезжают мимо))) 1
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, niu сказал: У автора будет новая тема: почему останавливаются только «запорожцы», а «мерседесы и порше» проезжают мимо)))
Ми_ла Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В санаториях мужики цепляются как ненормальные. В военный санаторий съездите, не думаю что там будут одни деды.
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Ми_ла сказал: В санаториях мужики цепляются как ненормальные. В военный санаторий съездите, не думаю что там будут одни деды. там её по плацу будут гонять и заставлять унитаз драить зубной щёткой) уж лучше в обычный санаторий, там поспокойнее в этом плане)
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: В санаториях мужики цепляются как ненормальные. В военный санаторий съездите, не думаю что там будут одни деды. Может тогда сразу в госпиталь? Лежачих легче уговорить.
Ми_ла Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: там её по плацу будут гонять и заставлять унитаз драить зубной щёткой) уж лучше в обычный санаторий, там поспокойнее в этом плане) санаторий надо тщательно подобрать. Эх, когда я была в Кисловодске за мной тааакой ухаживал))
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, niu сказал: У автора будет новая тема: почему останавливаются только «запорожцы», а «мерседесы и порше» проезжают мимо))) ))) можно сделать отпугивающий рекламный штендер для лохов, типа "Нищим не подаю"))
Ми_ла Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Может тогда сразу в госпиталь? Лежачих легче уговорить. да ладно..меня такой санаторский и по ресторанам водил и всяко разно ухаживал, 40-ка ему не было, и в Минфине работал. Крутой санаторий был.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Ми_ла сказал: да ладно..меня такой санаторский и по ресторанам водил и всяко разно ухаживал, 40-ка ему не было, и в Минфине работал. Крутой санаторий был. Не карлик?
Ми_ла Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Не карлик? нет, классный мужик, здоровяк и красавец. Женатый правда))
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Ми_ла сказал: нет, классный мужик, здоровяк и красавец. Женатый правда)) Ну, это не принципиально в данном случае)
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Ми_ла сказал: нет, классный мужик, здоровяк и красавец. Женатый правда)) секс был, надеюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти