Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Здравствуйте, меня зовут Евгения , 26 лет. Помогите, пожалуйста советом, сейчас стою перед выбором, разводиться или нет. И самый главный для меня вопрос: может ли человек измениться в 30 лет или это уже образ жизни? Живем с мужем 5 лет вместе, в браке 2,5 г.Доче 2 г. Мы начали встречаться, когда ему было 26 лет. Он работает барменом.Я знала, что он изменял своим предыдущим девушкам, но он сразу сказал, что раньше было несерьезно, он был молодой, а сейчас все по-другому, он хочет детей, жениться и т.д.(Хотя и с предыдущей девушкой было серьезно, он хотел жениться, но она от него ушла сама к другому). Потом через пару лет выяснилось, что он мне все-таки изменял в начале отношейний . На это он сказал, что тогда было еще все несерьезно, что отношения только начинались и т.д, но сейчас все серьезно уже, мы уже 2г. вместе, это о многом говорит и т.д Потом мы поехали на юг работать, там я узнала, что беременная. Он обрадовался очень, но в тоже время очень активно флиртовал (подозреваю, что не только)с другими дамами на работе в клубе, от них приходили СМС интимного содержания, звонки.( Как потом я узнала от него, что там был флирт с несколькими девушками, который вел к сексу, но т.к я начала подозревать, он не стал этого делать). Я постоянно нервничала . Это все довело меня до того, что я уже готова была все бросить ухать, сделать аборт, он меня тогда упрашивал не уезжать, говорил, что то, что было раньше , то это все несерьезно, а вот сейчас он понимает всю ответственность, что скоро станет папой и что больше такого не повторится.. Я ему поверила, мы поженились, родилась доча. И когда ей шел 2-й месяц (а мужу было 29 лет), он нас оставил и уехал снова на юг работать на 4 мес. И вот недавно я узнала, что он там вообще отрывался по-полной, и дам было много разных .Я уже не говорю про ложь , которая следовала за всеми этими изменами, флиртом и т.д Правда, не знаю, были ли измены у нас в городе еще кроме первой, но чувствую, что были (а это чувство меня еще не обманывало, как оказалось), по крайней мере был флирт точно на работе.Сейчас я хочу развестись, он говорит, что расставил приоритеты, что ему уже 30 лет и что, наконец, понял, что самая большая ценность в жизни-это семья. Что когда доча его обнимает сейчас, у него наворачиваются слезы, что может ее потерять (т.е , что не будет вместе с ней жить) и много других слов. Что больше не будет ни лжи, ни измен. Что очень нас любит. Но что-то мне с трудом верится, что если будет соблазн, он не поддастся. И что-то не верится, что мужчина в 30 лет может поменяться... Сразу скажу, что как человек он хороший, любит очень дочу, я бы даже сказала, что и меня очень любит (но разве можно любить по-настоящему и делать любимому человеку так больно и предавать его?). Я долго думала над этим и пришла к выводу, что если бы не было ребенка, я бы ушла и не стала бы рисковать, надеяться на то, что он изменится, т.к доверия уже не осталось, но из-за ребенка не хочу торопиться с решением.
Мария Кюри Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А зачем вам уходить? Вы хотите построить новые отношения? Новый брак? Готовы ли вы к этому7 Нужно ли вам это? Нет. Он не изменится. Но подумайте, вот такому мотыльку тоже нужна пристань, гавань, семья. А что нужно вам? Вы работаете?
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Да, уйти, чтобы когда-нибудь постороить новый брак, родить еще детей. Мне это нужно. А этот мотылек пусть ищет себе другую пристань, гавань, семью. Сейчас в дикрете. Но есть любимое занятие. Пока материально зависима.
MacDuck Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Пока материально зависима. Вот с этого и надо было начинать. А вообще поздновато думать начали.
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Почему поздновато ? Я только месяц назад точно узнала, что он мне изменял . А до этого были только догадки .Знала только о первой измене в начале отношений. Жалею о том, что раньше этого не сделала. Но ведь лучше поздно, чем никогда?
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Чтобы такой мужчина изменился, должно произойти что-то такое, что бы зставило его самого пересмотреть взгляды на жизнь, в частности, на верность в браке. Ждать, что он изменится, на мой взгляд, наивно и бессмысленно. Либо научиться жить в согласии с его образом жизни, либо уходить. Отцом Вашей дочке он останется в любом случае. Вы не боитесь, что он может заразить Вас? Да, уйти, чтобы когда-нибудь постороить новый брак, родить еще детей. Мне это нужно. А этот мотылек пусть ищет себе другую пристань, гавань, семью. Сейчас в дикрете. Но есть любимое занятие. Пока материально зависима.Вы сами себе и ответили.Долго ли Вам еще сидеть в декрете и есть ли варианты с работой? Есть ли у Вас близкие люди: родители, родственники, друзья, кто может помочь Вам?
RODS Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Такие никогда не меняются. Поступай как хочешь. Именно как х о ч е ш ь , а не как д у м а е ш ь.Когда думаешь получается как в сказке про ослика меж двух стогов сена.
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Чтобы такой мужчина изменился, должно произойти что-то такое, что бы зставило его самого пересмотреть взгляды на жизнь, в частности, на верность в браке. Ждать, что он изменится, на мой взгляд, наивно и бессмысленно. Либо научиться жить в согласии с его образом жизни, либо уходить. Отцом Вашей дочке он останется в любом случае.Вы не боитесь, что он может заразить Вас? Вот он иговорит, что когда понял, что реально может нас потерять, пересмотрел свои взгляды.. Ну когда узнала, что изменял во всю на юге, испугалась, начала срочно вспоминать, сдавали ли мы анализы после этого на Спид и т.д (муж сдавал). Боюсь. Вы сами себе и ответили.Долго ли Вам еще сидеть в декрете и есть ли варианты с работой? Есть ли у Вас близкие люди: родители, родственники, друзья, кто может помочь Вам? Я имела ввиду, что если не изменится, тогда пусть летит.... А в дикрете еще год, да кто-нибудь найдется, думаю, проблема только в том, что квартиру снимаем, с этим сложновато будет, но муж говорит, что помогать в любом случае будет. Такие никогда не меняются. Поступай как хочешь. Именно как х о ч е ш ь , а не как д у м а е ш ь.Когда думаешь получается как в сказке про ослика меж двух стогов сена. А я не знаю как хочу. Поэтому и думаю. Вернее знаю, хочу, чтобы больше не изменял, чтобы осознал и т.д, но это, я так понимаю, из области фантастики. B) А что вас смутило? Просто имею ввиду, что особо трудностей не боюсь, а вообще есть и друзья и сестра младшая, которы морально поддержат, но не материально, конечно.
Джубал Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Уважаемая Евги, )) Чтобы такой мужчина изменился, должно произойти что-то такое, что бы зставило его самогопересмотреть взгляды на жизнь, в частности, на верность в браке Полностью соглашусь с мнением ув. Леонис. По себе знаю ))))) Однако для изменения необходимо такое событие, что сожжёт тебя, фактически убьёт. И вот тогда есть шансы воскреснуть с иным взглядом. Поелику подобного рода событий в жизни Вашего "весёлого бармена" (отчего-то вспомнилась марка "Весёлый Малафейник", ой, "Весёлый Молочник", разумеется), нет и не предвидится - гулять, кобелина, всё одно продолжит, что б там Вам в розовые ушки не насвистывал ))) Dixi.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 В отношениях есть некое равенство, равновесие. Сейчас он его нарушил, он виноват перед Вами, он должен Вам. И чтобы восстановить равновесие, либо Вам нужно ему сделать какую-нибудь подлянку, либо ему для Вас сделать очень много хорошего, гораздо больше, чем Вы делаете для него. Воспользуйтесь этим
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 В отношениях есть некое равенство, равновесие. Сейчас он его нарушил, он виноват перед Вами, он должен Вам. И чтобы восстановить равновесие, либо Вам нужно ему сделать какую-нибудь подлянку, либо ему для Вас сделать очень много хорошего, гораздо больше, чем Вы делаете для него. Воспользуйтесь этим хм.. Самый реальный вариант из предложенных - тока подлянка....Ну и нафига она автору? Чтобы потом виной мучиться и делать много-много хорошего?
hellen Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 В отношениях есть некое равенство, равновесие. Сейчас он его нарушил, он виноват перед Вами, он должен Вам. И чтобы восстановить равновесие, либо Вам нужно ему сделать какую-нибудь подлянку, либо ему для Вас сделать очень много хорошего, гораздо больше, чем Вы делаете для него. Воспользуйтесь этим Рослин! Я называю это грязными игрищами. B)
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Я долго думала над этим и пришла к выводу, что если бы не было ребенка, я бы ушла и не стала бы рисковать, надеяться на то, что он изменится, т.к доверия уже не осталось, но из-за ребенка не хочу торопиться с решением. Своим примером вы показываете дочери, какие должны быть отношения с мужчинами. У нее будут те же проблемы, что и у вас. Вы всеравно от него никуда не денитесь, пока он будет строить из себя жертву и изображать раскаянье.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 хм.. Самый реальный вариант из предложенных - тока подлянка....Ну и нафига она автору? Чтобы потом виной мучиться и делать много-много хорошего? Согласна с Вами, подлянка - вариант не фонтан. Пусть лучше он хорошее делает.Например, в постели её ублажает всеми возможными способами. Делает всю работу по дому. Отдаёт в её распоряжение всю зарплату. Ну и так далее. Хорошего много можно найти
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Я имела ввиду, что если не изменится, тогда пусть летит.... А в дикрете еще год, да кто-нибудь найдется, думаю, проблема только в том, что квартиру снимаем, с этим сложновато будет, но муж говорит, что помогать в любом случае будет. Сколько Вы еще готовы его прощать и давать ему шанс? В начале отношений он Вам изменял, Вы забеременели - изменял, в отъезде - изменял. Это сколько раз, не считая тех, о которых Вы не узнали? Каждый человек может ошибиться - бывает, случается. Если человек искренне раскаялся, сделал работу над ошибками, больше этого, как правило, не повторяется. У Вас же муж готов извиняться, ИГРАТЬ раскаяние, кормить Вас красивыми словами и обещаниями, а потом снова изменять. Как нашкодивший мальчик, у когорого мама находит запрещенные сигареты, клянется, что никогда больше этого не повторится и опять попадается. Ваш муж, ИМХО, не умеет гулять на сторону - он по каким-то причинам делает так, что все это всплывает и Вы об этом узнаете. Уж коли ему так неймется, так надо это делать умеючи - надежно шифроваться и не подставлять себя и свою жену да и ребенка(!) под опасность ЗППП да и беременностей от любовниц никто не отменял. Вы готовы принимать тот факт, что у него могут быть внебрачные отпрыски? Опишите Вашего мужа. Уверена, что он обаятельный, легко идущий на контакт, умеющий найти общий язык с людьми, завязать беседу? Такие люди, как правило, экзальтированы и обладают великолепными актерскими качествами. Они не ЖИВУТ, они ИГРАЮТ жизнь. Я думаю, что он не даром выбрал себе такую работу - специфика этой деятельности такова, что она подразумевает публичность, постоянное общение с людьми, знакомства и само собой, кружащих вокруг него всевозможных барышень. Отпускать на лето своего мужа на юг, одного и на такой срок, ИМХО, было верхом непредусмотрительности. Солнце, море, тетки, ищущие секса и приключений на свою задницу, тут даже отцы семейств со стажем, порой, идут в разнос.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Рослин! Я называю это грязными игрищами. B) Что Вы, это всего лишь манипуляция, причём открытая. Вы же не предлагаете автору смириться с ситуацией? За всё надо платить. За измены тоже. Вот пусть муж и платит.
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Согласна с Вами, подлянка - вариант не фонтан. Пусть лучше он хорошее делает.Например, в постели её ублажает всеми возможными способами. Делает всю работу по дому. Отдаёт в её распоряжение всю зарплату. Ну и так далее. Хорошего много можно найти Ага... "Хочу, чтобы он..." И как вы предлагаете этого добиться?
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 И как вы предлагаете этого добиться? А тут не надо биться. Надо просто чётко понимать, что он виноват.
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Рослин! Я называю это грязными игрищами. B) hellen, где была ветка про даму, которой муж почле очередного увлечения дарит брильянты, дорогие вещи и авто. Нашкодил, чувствует себя виноватым, откупается и прогибается, жена, которая его виноватила, довольна, снова медовый месяц ло следующей интрижки мужа на стороне. Напоминает игры зависимо-созависимых в семьях алкоголиков и наркоманов - те же качели. Своим примером вы показываете дочери, какие должны быть отношения с мужчинами. У нее будут те же проблемы, что и у вас. Вы всеравно от него никуда не денитесь, пока он будет строить из себя жертву и изображать раскаянье.Пловец, аналогичные проблемы у дочери могут быть, а могут и не быть. Дочь вольна выбирать - брать сценарий родительской семьи или выходить из него.
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Пловец, аналогичные проблемы у дочери могут быть, а могут и не быть. Дочь вольна выбирать - брать сценарий родительской семьи или выходить из него. это не так то просто, хочу буду хочу не буду. что бы было по другому нужно менять весь образ мышления. ведь дочь все это видит и думает что так и должно быть. родители для детей- идеал.
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А тут не надо биться. Надо просто чётко понимать, что он виноват. и? что потом с этим пониманием делать? инструкцию в студию, плизззз.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 и? что потом с этим пониманием делать? инструкцию в студию, плизззз. А зачем инструкция? Вы не понимаете, что "с этим понимаем делать"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти