Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А тебе нужна жена, которая спит со всеми подряд? Тока честно.. Скока ты выдержишь... Ну раз, ну два - а дальше что? И пример папика дочке - тоже зашибись... ЗЫ.. Про всякую бяку вообще молчу.. Помнишь историю на форуме, когда девушка, имевшая двух детей-дошкольников советовалась здесь, что делать с мужем, который притащил домой сифилис, причем, оба узнали что это именно сифилис тока через год, уже когда вторая стадия была, а до этого мужу все казалось, что у него просто аллергия на жесткие полотенца... Ужас, я до сих пор в шоке... А если эта жена (гипотетически) - хорошая мать и один из источников дохода? А от бяки - презервативы. И половину строго проинструктировать. И в доме использовать. Или вообще не спать вместе в особо патологических случаях.
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вадим, извини, что влезла.. Применительно к теме.. А тебе нужна жена, которая спит со всеми подряд? Тока честно.. Скока ты выдержишь... Ну раз, ну два - а дальше что? И пример папика дочке - тоже зашибись... ЗЫ.. Про всякую бяку вообще молчу.. Помнишь историю на форуме, когда девушка, имевшая двух детей-дошкольников советовалась здесь, что делать с мужем, который притащил домой сифилис, причем, оба узнали что это именно сифилис тока через год, уже когда вторая стадия была, а до этого мужу все казалось, что у него просто аллергия на жесткие полотенца... Ужас, я до сих пор в шоке... Да ничего, ничего, Лен..))) Влезай на здоровье. Мы, к сожалению, имеем только точку зрения автора темы. Мы не знаем ни её, ни её мужа, все наши предположения - только проекции. Я, например, могу ещё предположить, что муж её - дурак. Потому что существует железное правило - никогда не признаваться в своих изменах. У женщин вот это интуитивно лучше получается, а у мужчин - нет. Что заставляет в таком случае признаться мужчину в измене? Чувство вины. Тут дальше можно много фантазировать в этом направлении.)) Продолжай.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Потому что существует железное правило - никогда не признаваться в своих изменах. Заставить в таком признаться мужчину можно только если он чувствует свою вину. А вот тут чуть помедленнее. Или дурак. Или садист. А причем тут вина?
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А вот тут чуть помедленнее.Или дурак. Или садист. А причем тут вина? Да, бывает и так и этак. Интереснее рассмотреть вариант "дурак"..)) Вот прикинь, востребованный мужчина признаётся своей жене в измене. А зачем, собственно?)) Вернее - почему?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да, бывает и так и этак.Интереснее рассмотреть вариант "дурак"..)) Вот прикинь, востребованный мужчина признаётся своей жене в измене. А зачем, собственно?)) Вернее - почему? Например: 1. Дурак. (Гы-гы, а чё я такого сказал?) 2. Садист 3. Самоуверен, расширяет территорию. (А если так? И так можно?!) 4. Романтик (=версия дурака) (Любимому человеку нужно говорить правду). 5. Трус (это было твоим решением - развестись) Что еще?
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Что еще? Ну, например (оооочень гипотетически), чувство вины втом, что совершил предательство, желание сохранить отношения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ну, например (оооочень гипотетически), чувство вины втом, что совершил предательство, желание сохранить отношения. А где логика? Не очень-то хороший способ сохранить отношения.
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да, бывает и так и этак.Интереснее рассмотреть вариант "дурак"..)) Вот прикинь, востребованный мужчина признаётся своей жене в измене. А зачем, собственно?)) Вернее - почему? Один из ответов - чтобы переложить на нее ответственность. Да, сосбсно, можно отпираться всеми четырьмя лапами и сказать, что упал, когда когда застали верхом любовнице. Если мужчина изменяет, я это спинным мозгом чувствую. Малейшие нюансы, изменения в поведении, ложь чувствуются. Они не чувствуются тогда, когда женщина живет в иллюзиях, предпочитая видеть вместо мужа некий идеальный образ и жутко разочаровывается, если муж оказывается не тем, кем она его нагрезила.
Enotje Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (А если так? И так можно?!) Это больше на правду похоже.. Типа - хочешь меня, тогда люби таким, как есть... Какая степень наглости пройдет... Пока все чики-чики, так чего не выдавать каждый раз по полной.. Еще как вариант - "сердобольный"... Каюсь, было, но люблю - не могу...
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А где логика?Не очень-то хороший способ сохранить отношения. Часть ответа в посте Леонис. Один из ответов - чтобы переложить на нее ответственность. Да, сосбсно, можно отпираться всеми четырьмя лапами и сказать, что упал, когда когда застали верхом любовнице. Если мужчина изменяет, я это спинным мозгом чувствую. Малейшие нюансы, изменения в поведении, ложь чувствуются. Они не чувствуются тогда, когда женщина живет в иллюзиях, предпочитая видеть вместо мужа некий идеальный образ и жутко разочаровывается, если муж оказывается не тем, кем она его нагрезила. Итак, измена произошла. Совершенно согласен, это чувствуется. Кстати, женская измена точно так-же чувствуется..)) У мужчины два пути - лгать, или признаться. Да, есть мотив и переложить ответственность. Аналогично хочется отнести и ко всем темам с женскими изменами, в которых вы (естессссно) взваливаете ответственность за измену женщины на отношение к ней мужчины.. Лгать - значит уничтожить отношения ложью. Признаться - разрядить ситуацию, пусть и с большим риском потерять человека. В общем-то, женщины крайне редко прощают измены, поэтому-то и признаются - дураки. Как быть? )))
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Итак, измена произошла. Совершенно согласен, это чувствуется. Кстати, женская измена точно так-же чувствуется..)) Естественно. У мужчины два пути - лгать, или признаться. Полагаю, что есть еще путь - подняться над собой и завязать. Да, есть мотив и переложить ответственность. Аналогично хочется отнести и ко всем темам с женскими изменами, в которых вы (естессссно) взваливаете ответственность за измену женщины на отношение к ней мужчины.. Пятьдесят на пятьдесят. За других не отвечу. Лгать - значит уничтожить отношения ложью. Признаться - разрядить ситуацию, пусть и с большим риском потерять человека. В общем-то, женщины крайне редко прощают измены, поэтому-то и признаются - дураки. Как быть? ))) Поговорить начистоту. Можно человека потерять, чтож за все надо платить.
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Полагаю, что есть еще путь - подняться над собой и завязать. Это уже путь, который предстоит дальше. Но ситуация-то с напрягом существует? )) Коль жена чувствует, она и телефон читать начнёт, и собирать информацию. Не забываем, в ситуации двое, и ответственность - пополам, начиная с момента первого свидания, и венчание - не гарантия того, что можно успокоиться и уже до гроба - вместе. Поговорить начистоту. Можно человека потерять, чтож за все надо платить. Разговор начистоту... А признание в измене - не есть разговор начистоту?
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот интересно, если сделать лоботомию, пациент перестанет давать советы, которых не просят? Вы как считаете, пловец? Или Вам уже и это не поможет? вы наверно уже своим родителям точно лоботомию сделали. и друзьям. конечно ведь только вы имеете права давать советы. авторитет. это часто практикуется у накорточников, а особенно у их телок. Ладно. Зачем женщинам выглядеть идеально? Чтобы не быть волшебницами (сестрами бабы яги)
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Это уже путь, который предстоит дальше. Но ситуация-то с напрягом существует? )) Коль жена чувствует, она и телефон читать начнёт, и собирать информацию.Не забываем, в ситуации двое, и ответственность - пополам, начиная с момента первого свидания, и венчание - не гарантия того, что можно успокоиться и уже до гроба - вместе. Мерять длину волоса, приставшего к пиджаку мужа - не вариант. Можно поговорить, если что-то беспокоит. На мой взгляд. Некоторые дамы уверены, что венчание обережет из семью от бед. Когда как отношения - каждодневный труд. Разговор начистоту... А признание в измене - не есть разговор начистоту? Если человек только признается, а затем продолжает с изменами, враньем, это театр. Если оба в результате откровенного разговора (разговоров) с обоюдным желанием придут к чему-то, что как-то разрешит ситуацию, другое дело. Опять же ИМХО.
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Мерять длину волоса, приставшего к пиджаку мужа - не вариант. Можно поговорить, если что-то беспокоит. На мой взгляд. Разумеется. Некоторые дамы уверены, что венчание обережет из семью от бед. Когда как отношения - каждодневный труд. Наверное у всех есть такая мыслишка, пусть и где-то на краешке сознания, но её тут же прогонят..)) Если человек только признается, а затем продолжает с изменами, враньем, это театр. Естесственно, поэтому я и хотел предложить автору взглянуть в себя и посмотреть на самое начало отношений. Возможно она обнаружит некоторые нюансы, которые в "конфетно-букетный" период были отброшены, как несущественные. Она и сама-то тогда другая была, нежели теперь, в роли жены с ребёнком.
Evgi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Вау..)) Хочется добавить..А ведь будь он другой структуры, он мог бы вас вовсе не заинтересовать. Не будь этой его отрицательной (повашему мнению) черты, он был бы совсем другим и в своих положительных качествах. Скажу честно. Мне в вашем первом посте кое что не понравилось. А именно - для вас важнее вы сама, чем и он и (о ужас) ребёнок..)) И ещё..)) Этот "казанова" выбрал вас, а это - немало. Правда, сейчас вам тяжело понять, как его простить, и вообще уместно ли это слово. Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. Ребенок, естесственно, именно поэтому я сейчас еще не подала заявление на развод. А почему я сейчас должна беспокоиться о муже, о том, что он чувствует, что он хочет и т.д ? Я об этом думала 5 лет, а он вытер об меня ноги.
hellen Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. Ребенок, естесственно, именно поэтому я сейчас еще не подала заявление на развод. А почему я сейчас должна беспокоиться о муже, о том, что он чувствует, что он хочет и т.д ? Я об этом думала 5 лет, а он вытер об меня ноги.А ведь верно.Думаю, что вы вернее форумчан понимаете случившееся, общественность- трепется на Вашу тему- и не более того, а Вы- чуете в корне. ....чтобы отношения были возможны ещё- надо чтобы раскаяние его было искренним, и не просто- в течении пары минут, у него должно быть ВРЕМЯ подумать и понять, что он совершил, чтобы более не делать такого. Или наоборот, утвердиться, что ему свобода внебрачных отношений важнее семьи. Что имеем - не храним........ Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. ...... В отношениях между ДВУМЯ, глупо делать жертвы, ради ребёнка- третьего. Иначе именно ребёнок и будет жертвой неудачных отношений родителей, и построит тоже- совсем неудачную семью. По модели родительской семьи.
Evgi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 И ещё..)) Этот "казанова" выбрал вас, а это - немало. Правда, сейчас вам тяжело понять, как его простить, и вообще уместно ли это слово. Конечно выбрал меня, я очень симпатичная, у меня было много поклонников, но при этом очень верная и преданная своему избраннику, хор ошая хозяйка, а теперь хорошая мать его ребенка. Да и не дура (хотя раз совершила такую непредусмотрительность и упустила такую отрицательную черту его, то все-таки значит дура). Т.е могу смело предположить, что я для него ,наверно, почти идеальная жена. Но вот есть во мне один минус- не терплю лжи и измен. Вот в этом-то мы и не сошлись, вернее разошлись ... А ведь верно.Думаю, что вы вернее форумчан понимаете случившееся, общественность- трепется на Вашу тему- и не более того, а Вы- чуете в корне. ....чтобы отношения были возможны ещё- надо чтобы раскаяние его было искренним, и не просто- в течении пары минут, у него должно быть ВРЕМЯ подумать и понять, что он совершил, чтобы более не делать такого. Или наоборот, утвердиться, что ему свобода внебрачных отношений важнее семьи. Что имеем - не храним........ Да, я тоже сделала вывод для себя, что для начала он должен прочувствовать все, и чтобы действительно, наконец понял, что может нас потерять как семью и что развод очень близко, ато как он говорит, что относился к изменам несерьезно, что не думал, что это приведет к таким последствиям. Сегодня мы уехали с дочей к родителям на пару дней, ему сказала, что все кончено, он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет...
Enotje Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Конечно выбрал меня, я очень симпатичная, у меня было много поклонников, но при этом очень верная и преданная своему избраннику, хор ошая хозяйка, а теперь хорошая мать его ребенка. Да и не дура (хотя раз совершила такую непредусмотрительность и упустила такую отрицательную черту его, то все-таки значит дура). Т.е могу смело предположить, что я для него ,наверно, почти идеальная жена. Но вот есть во мне один минус- не терплю лжи и измен. Вот в этом-то мы и не сошлись, вернее разошлись ... Симпатичных, преданных и хороших хозяеек полно! И выбрал он Вас, возможно, не тока по этим пунктам, а потому, что - не все симпатичные и т.д. готовы терпеть то, что терпели и терпете Вы. Точнее, все меньше таких, кто готов терпеть. он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет... Актер, ежкин кот.. Сценарий - классика. Пока есть слушатель и понимающей (жалеющий) его - так оно и будет.
RODS Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Да, я тоже сделала вывод для себя, что для начала он должен прочувствовать все, и чтобы действительно, наконец понял, что может нас потерять как семью и что развод очень близко, ато как он говорит, что относился к изменам несерьезно, что не думал, что это приведет к таким последствиям. Сегодня мы уехали с дочей к родителям на пару дней, ему сказала, что все кончено, он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет... Он чё гуляет ? По убеждению думаешь ? Скорее потому , что хочет. А чё хочет-то? Одна из основных причин- гормон тестостерон да? Т.е. биохимия влияет на хотелки. И ты думаешь , что использовав старую добрую манипуляцию на чувстве вины , ты изменишь его биохимию? Потрясно! Это второе вечное заблуждение - "Со мной он гулять перестанет!" . Первое всё же -" Со мной он пить перестанет!" Дерзай Evgi' , дерзай!
Enotje Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор, если Вы реально такая, как Вы описываете, то есть - симпа, хозяйственная и так далее, но нафиг оно такое Вам надо.. Тока не надо мне про любовь.. Человек так устроен, если ему постоянно в душу гадить, то чувства просто испаряются.. Похоже Вы другой жизни не видели, а она есть - другая, где мужчина любит и уважает свою женщину, бережет ее нервную систему.
Evgi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Симпатичных, преданных и хороших хозяеек полно! И выбрал он Вас, возможно, не тока по этим пунктам, а потому, что - не все симпатичные и т.д. готовы терпеть то, что терпели и терпете Вы. Точнее, все меньше таких, кто готов терпеть. Актер, ежкин кот.. Сценарий - классика. Пока есть слушатель и понимающей (жалеющий) его - так оно и будет. Ну вообще-то я сразу его предупреждала, что многое смогу простить, но не ложь и измену. С чего тогда он решил, что я буду все терпеть? Я тоже не готова это делать. Нет, здесь он точно не играл, первый раз видела его слезы. Вопрос в другом, надолго ли раскаяние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти