Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебе нужна жена, которая спит со всеми подряд? Тока честно.. Скока ты выдержишь... Ну раз, ну два - а дальше что? И пример папика дочке - тоже зашибись... ЗЫ.. Про всякую бяку вообще молчу.. Помнишь историю на форуме, когда девушка, имевшая двух детей-дошкольников советовалась здесь, что делать с мужем, который притащил домой сифилис, причем, оба узнали что это именно сифилис тока через год, уже когда вторая стадия была, а до этого мужу все казалось, что у него просто аллергия на жесткие полотенца... Ужас, я до сих пор в шоке...

А если эта жена (гипотетически) - хорошая мать и один из источников дохода?

:D

А от бяки - презервативы.

И половину строго проинструктировать.

И в доме использовать.

Или вообще не спать вместе в особо патологических случаях.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вадим, извини, что влезла.. Применительно к теме.. А тебе нужна жена, которая спит со всеми подряд? Тока честно.. Скока ты выдержишь... Ну раз, ну два - а дальше что? И пример папика дочке - тоже зашибись... ЗЫ.. Про всякую бяку вообще молчу.. Помнишь историю на форуме, когда девушка, имевшая двух детей-дошкольников советовалась здесь, что делать с мужем, который притащил домой сифилис, причем, оба узнали что это именно сифилис тока через год, уже когда вторая стадия была, а до этого мужу все казалось, что у него просто аллергия на жесткие полотенца... Ужас, я до сих пор в шоке...

Да ничего, ничего, Лен..))) Влезай на здоровье.

Мы, к сожалению, имеем только точку зрения автора темы. Мы не знаем ни её, ни её мужа, все наши предположения - только проекции.

Я, например, могу ещё предположить, что муж её - дурак. Потому что существует железное правило - никогда не признаваться в своих изменах. У женщин вот это интуитивно лучше получается, а у мужчин - нет. Что заставляет в таком случае признаться мужчину в измене? Чувство вины. Тут дальше можно много фантазировать в этом направлении.))

Продолжай. :rolleyes:

Опубликовано
Потому что существует железное правило - никогда не признаваться в своих изменах.

Заставить в таком признаться мужчину можно только если он чувствует свою вину.

А вот тут чуть помедленнее.

Или дурак. Или садист.

А причем тут вина?

Опубликовано
А вот тут чуть помедленнее.

Или дурак. Или садист.

А причем тут вина?

Да, бывает и так и этак.

Интереснее рассмотреть вариант "дурак"..))

Вот прикинь, востребованный мужчина признаётся своей жене в измене. А зачем, собственно?))

Вернее - почему?

Опубликовано
Да, бывает и так и этак.

Вот прикинь, востребованный мужчина признаётся своей жене в измене. А зачем, собственно?))

Вернее - почему?

Например:

1. Дурак. (Гы-гы, а чё я такого сказал?)

2. Садист

3. Самоуверен, расширяет территорию. (А если так? И так можно?!)

4. Романтик (=версия дурака) (Любимому человеку нужно говорить правду).

5. Трус (это было твоим решением - развестись)

Что еще?

Опубликовано
Что еще?

Ну, например (оооочень гипотетически), чувство вины втом, что совершил предательство, желание сохранить отношения.

Опубликовано
Ну, например (оооочень гипотетически), чувство вины втом, что совершил предательство, желание сохранить отношения.

А где логика?

Не очень-то хороший способ сохранить отношения.

Опубликовано
Да, бывает и так и этак.

Вернее - почему?

Один из ответов - чтобы переложить на нее ответственность.

Да, сосбсно, можно отпираться всеми четырьмя лапами и сказать, что упал, когда когда застали верхом любовнице. Если мужчина изменяет, я это спинным мозгом чувствую. Малейшие нюансы, изменения в поведении, ложь чувствуются. Они не чувствуются тогда, когда женщина живет в иллюзиях, предпочитая видеть вместо мужа некий идеальный образ и жутко разочаровывается, если муж оказывается не тем, кем она его нагрезила.

Опубликовано
(А если так? И так можно?!)

1.  

Это больше на правду похоже.. Типа - хочешь меня, тогда люби таким, как есть... Какая степень наглости пройдет... Пока все чики-чики, так чего не выдавать каждый раз по полной.. Еще как вариант - "сердобольный"... Каюсь, было, но люблю - не могу...

Опубликовано
А где логика?

Не очень-то хороший способ сохранить отношения.

Часть ответа в посте Леонис. :)

Один из ответов - чтобы переложить на нее ответственность.

Да, сосбсно, можно отпираться всеми четырьмя лапами и сказать, что упал, когда когда застали верхом любовнице. Если мужчина изменяет, я это спинным мозгом чувствую. Малейшие нюансы, изменения в поведении, ложь чувствуются. Они не чувствуются тогда, когда женщина живет в иллюзиях, предпочитая видеть вместо мужа некий идеальный образ и жутко разочаровывается, если муж оказывается не тем, кем она его нагрезила.

Итак, измена произошла. Совершенно согласен, это чувствуется. Кстати, женская измена точно так-же чувствуется..))

У мужчины два пути - лгать, или признаться.

Да, есть мотив и переложить ответственность. Аналогично хочется отнести и ко всем темам с женскими изменами, в которых вы (естессссно) взваливаете ответственность за измену женщины на отношение к ней мужчины.. :D

Лгать - значит уничтожить отношения ложью. Признаться - разрядить ситуацию, пусть и с большим риском потерять человека. В общем-то, женщины крайне редко прощают измены, поэтому-то и признаются - дураки.

Как быть? )))

Опубликовано
Итак, измена произошла. Совершенно согласен, это чувствуется. Кстати, женская измена точно так-же чувствуется..))

Естественно.

У мужчины два пути - лгать, или признаться.

Полагаю, что есть еще путь - подняться над собой и завязать.

Да, есть мотив и переложить ответственность. Аналогично хочется отнести и ко всем темам с женскими изменами, в которых вы (естессссно) взваливаете ответственность за измену женщины на отношение к ней мужчины.. :D

Пятьдесят на пятьдесят. За других не отвечу. :)

Лгать - значит уничтожить отношения ложью. Признаться - разрядить ситуацию, пусть и с большим риском потерять человека. В общем-то, женщины крайне редко прощают измены, поэтому-то и признаются - дураки.

Как быть? )))

Поговорить начистоту. Можно человека потерять, чтож за все надо платить.

Опубликовано
Полагаю, что есть еще путь - подняться над собой и завязать.

Это уже путь, который предстоит дальше. Но ситуация-то с напрягом существует? )) Коль жена чувствует, она и телефон читать начнёт, и собирать информацию.

Не забываем, в ситуации двое, и ответственность - пополам, начиная с момента первого свидания, и венчание - не гарантия того, что можно успокоиться и уже до гроба - вместе. :)

Поговорить начистоту. Можно человека потерять, чтож за все надо платить.

Разговор начистоту... А признание в измене - не есть разговор начистоту?

Опубликовано
Вот интересно, если сделать лоботомию, пациент перестанет давать советы, которых не просят? :lol:

Вы как считаете, пловец? :D

Или Вам уже и это не поможет?

вы наверно уже своим родителям точно лоботомию сделали. и друзьям. конечно ведь только вы имеете права давать советы. авторитет. это часто практикуется у накорточников, а особенно у их телок.

Ладно. Зачем женщинам выглядеть идеально?

Чтобы не быть волшебницами (сестрами бабы яги:))

Опубликовано
Это уже путь, который предстоит дальше. Но ситуация-то с напрягом существует? )) Коль жена чувствует, она и телефон читать начнёт, и собирать информацию.

Не забываем, в ситуации двое, и ответственность - пополам, начиная с момента первого свидания, и венчание - не гарантия того, что можно успокоиться и уже до гроба - вместе. :)

Мерять длину волоса, приставшего к пиджаку мужа - не вариант. Можно поговорить, если что-то беспокоит. На мой взгляд.

Некоторые дамы уверены, что венчание обережет из семью от бед. Когда как отношения - каждодневный труд.

Разговор начистоту... А признание в измене - не есть разговор начистоту?

Если человек только признается, а затем продолжает с изменами, враньем, это театр.

Если оба в результате откровенного разговора (разговоров) с обоюдным желанием придут к чему-то, что как-то разрешит ситуацию, другое дело.

Опять же ИМХО.

Опубликовано
Мерять длину волоса, приставшего к пиджаку мужа - не вариант. Можно поговорить, если что-то беспокоит. На мой взгляд.

Разумеется.

Некоторые дамы уверены, что венчание обережет из семью от бед. Когда как отношения - каждодневный труд.

Наверное у всех есть такая мыслишка, пусть и где-то на краешке сознания, но её тут же прогонят..))

Если человек только признается, а затем продолжает с изменами, враньем, это театр.

Естесственно, поэтому я и хотел предложить автору взглянуть в себя и посмотреть на самое начало отношений. Возможно она обнаружит некоторые нюансы, которые в "конфетно-букетный" период были отброшены, как несущественные. Она и сама-то тогда другая была, нежели теперь, в роли жены с ребёнком.

Опубликовано
Вау..)) Хочется добавить..

А ведь будь он другой структуры, он мог бы вас вовсе не заинтересовать. Не будь этой его отрицательной (повашему мнению) черты, он был бы совсем другим и в своих положительных качествах.

Скажу честно. Мне в вашем первом посте кое что не понравилось. А именно - для вас важнее вы сама, чем и он и (о ужас) ребёнок..))

И ещё..)) Этот "казанова" выбрал вас, а это - немало. Правда, сейчас вам тяжело понять, как его простить, и вообще уместно ли это слово. :)

Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. Ребенок, естесственно, именно поэтому я сейчас еще не подала заявление на развод. А почему я сейчас должна беспокоиться о муже, о том, что он чувствует, что он хочет и т.д ? Я об этом думала 5 лет, а он вытер об меня ноги.

Опубликовано
Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. Ребенок, естесственно, именно поэтому я сейчас еще не подала заявление на развод. А почему я сейчас должна беспокоиться о муже, о том, что он чувствует, что он хочет и т.д ? Я об этом думала 5 лет, а он вытер об меня ноги.
А ведь верно.

Думаю, что вы вернее форумчан понимаете случившееся, общественность- трепется на Вашу тему- и не более того, а Вы- чуете в корне.

....чтобы отношения были возможны ещё- надо чтобы раскаяние его было искренним, и не просто- в течении пары минут, у него должно быть ВРЕМЯ подумать и понять, что он совершил, чтобы более не делать такого.

Или наоборот, утвердиться, что ему свобода внебрачных отношений важнее семьи.

Что имеем - не храним........

Да, для меня сейчас важнее я сама, а не муж. ......
В отношениях между ДВУМЯ, глупо делать жертвы, ради ребёнка- третьего. Иначе именно ребёнок и будет жертвой неудачных отношений родителей, и построит тоже- совсем неудачную семью. По модели родительской семьи.
Опубликовано
И ещё..)) Этот "казанова" выбрал вас, а это - немало. Правда, сейчас вам тяжело понять, как его простить, и вообще уместно ли это слово. :)

Конечно выбрал меня, я очень симпатичная, у меня было много поклонников, но при этом очень верная и преданная своему избраннику, хор ошая хозяйка, а теперь хорошая мать его ребенка. Да и не дура (хотя раз совершила такую непредусмотрительность и упустила такую отрицательную черту его, то все-таки значит дура). Т.е могу смело предположить, что я для него ,наверно, почти идеальная жена. Но вот есть во мне один минус- не терплю лжи и измен. Вот в этом-то мы и не сошлись, вернее разошлись ...

А ведь верно.

Думаю, что вы вернее форумчан понимаете случившееся, общественность- трепется на Вашу тему- и не более того, а Вы- чуете в корне.

....чтобы отношения были возможны ещё- надо чтобы раскаяние его было искренним, и не просто- в течении пары минут, у него должно быть ВРЕМЯ подумать и понять, что он совершил, чтобы более не делать такого.

Или наоборот, утвердиться, что ему свобода внебрачных отношений важнее семьи.

Что имеем - не храним........

Да, я тоже сделала вывод для себя, что для начала он должен прочувствовать все, и чтобы действительно, наконец понял, что может нас потерять как семью и что развод очень близко, ато как он говорит, что относился к изменам несерьезно, что не думал, что это приведет к таким последствиям. Сегодня мы уехали с дочей к родителям на пару дней, ему сказала, что все кончено, он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет...
Опубликовано
Конечно выбрал меня, я очень симпатичная, у меня было много поклонников, но при этом очень верная и преданная своему избраннику, хор ошая хозяйка, а теперь хорошая мать его ребенка. Да и не дура (хотя раз совершила такую непредусмотрительность и упустила такую отрицательную черту его, то все-таки значит дура). Т.е могу смело предположить, что я для него ,наверно, почти идеальная жена. Но вот есть во мне один минус- не терплю лжи и измен. Вот в этом-то мы и не сошлись, вернее разошлись ...

Симпатичных, преданных и хороших хозяеек полно! И выбрал он Вас, возможно, не тока по этим пунктам, а потому, что - не все симпатичные и т.д. готовы терпеть то, что терпели и терпете Вы. Точнее, все меньше таких, кто готов терпеть.

1.  

он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет...

1.  

Актер, ежкин кот.. Сценарий - классика. Пока есть слушатель и понимающей (жалеющий) его - так оно и будет.

Опубликовано
Да, я тоже сделала вывод для себя, что для начала он должен прочувствовать все, и чтобы действительно, наконец понял, что может нас потерять как семью и что развод очень близко, ато как он говорит, что относился к изменам несерьезно, что не думал, что это приведет к таким последствиям. Сегодня мы уехали с дочей к родителям на пару дней, ему сказала, что все кончено, он плакал, не хотел отпускать, просил прощения... Может это и жестоко, но только так он может понять насколько я серьезно настроена. А дальше видно будет...

Он чё гуляет ? По убеждению думаешь ? Скорее потому , что хочет. А чё хочет-то? Одна из основных причин- гормон тестостерон да? Т.е. биохимия влияет на хотелки. И ты думаешь , что использовав старую добрую манипуляцию на чувстве вины , ты изменишь его биохимию? Потрясно!

Это второе вечное заблуждение - "Со мной он гулять перестанет!" . Первое всё же -" Со мной он пить перестанет!"

Дерзай Evgi' , дерзай! :D

Опубликовано

Автор, если Вы реально такая, как Вы описываете, то есть - симпа, хозяйственная и так далее, но нафиг оно такое Вам надо.. Тока не надо мне про любовь.. Человек так устроен, если ему постоянно в душу гадить, то чувства просто испаряются.. Похоже Вы другой жизни не видели, а она есть - другая, где мужчина любит и уважает свою женщину, бережет ее нервную систему.

Опубликовано
Симпатичных, преданных и хороших хозяеек полно! И выбрал он Вас, возможно, не тока по этим пунктам, а потому, что - не все симпатичные и т.д. готовы терпеть то, что терпели и терпете Вы. Точнее, все меньше таких, кто готов терпеть.

1.  

1.  

Актер, ежкин кот.. Сценарий - классика. Пока есть слушатель и понимающей (жалеющий) его - так оно и будет.

Ну вообще-то я сразу его предупреждала, что многое смогу простить, но не ложь и измену. С чего тогда он решил, что я буду все терпеть? Я тоже не готова это делать.

Нет, здесь он точно не играл, первый раз видела его слезы. Вопрос в другом, надолго ли раскаяние?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...