Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Это может дать дополнительные выгоды с общении с человеком. ИМХО, не проще. Принять мужнино видение - означает сломать своё, чувствовать себя униженной. Отпустить - тоже не фунт изюму скушать. У них семья, длительные отношения, ребёнок, мат. зависимость, в конце концов. А так - муж совершил нечто недозволенное, с точки зрения жены. А это значит, что и она может несколько "расширить рамки". Тока одно скажу - мдяяяяяяяя....
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Мужчины вам нужны, чтобы поднять вам самооценку, чтобы научить вас любить себя и других. Вот, это уже что-то конкретное А как именно они могут поднять женщине самооценку?
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот, это уже что-то конкретное А как именно они могут поднять женщине самооценку? Рослин, вы лучше за себя говорите. Ага?
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Пловец сказал. Млин... roslin, вы такие странные вещи выдаёте, что мне кажется, будто вы просто прикалываетесь. Если же всё всерьёз, то нужно возвращаться к первым танцам, похоже вы выводов не сделали, беседа прошла впустую. Я имею в виду про список и про "от 25 тыщ на общение" с вами. Ёлы палы, всё же так просто... или это только мне так кажется?
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Это может дать дополнительные выгоды с общении с человеком. Это, конечно, вариант, но не для меня , к сожалению. А может и к счастью. Я просто так не смогу да и не хочется мне "расширять рамки". А муж, как я уже сказала, согласен ну просто на все, лишь бы семья не распалась, мне кажется, он и измену бы мне сейчас простил., если бы мне от этого стало легче.. Только не нужно мне это все. Другая бы пользовалась, а я очень чувствительный и эмоциональный человек, я не могу вот так хладнокровно...
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот, это уже что-то конкретное А как именно они могут поднять женщине самооценку? Уделить ей внимание и дать любовь, чтобы она перестала считать себя стремной, и перестала всем вокруг доказывать, что она не такая, скрывая свои недостатки, выставляя их на показ.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Это, конечно, вариант, но не для меня , к сожалению. А может и к счастью. Я просто так не смогу да и не хочется мне "расширять рамки". А муж, как я уже сказала, согласен ну просто на все, лишь бы семья не распалась, мне кажется, он и измену бы мне сейчас простил., если бы мне от этого стало легче.. Только не нужно мне это все. Другая бы пользовалась, а я очень чувствительный и эмоциональный человек, я не могу вот так хладнокровно...Скажите, у Вас любовь к мужу уменьшилась, когда Вы узнали о его изменах? Значимость его уменьшилась? Уделить ей внимание и дать любовь, чтобы она перестала считать себя стремной, и перестала всем вокруг доказывать, что она не такая, скрывая свои недостатки, выставляя их на показ.Н-да... Вы думаете, все женщины считают себя стрёмными?
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да, он именно такой как вы и описали. Правда сейчас он барменом почти не работает, только иногда подрабатывает. И вообще теперь согласен на все и с барменовской деятельностью покончить навсегда и вообще готов на все -все условия. Только мне от этого не легче... Т.е. он всерьез настроен больше не изменять Вам? Бармен-барменом, изменить можно при желании, просто выйдя за хлебом. Было бы желание. Что, на мужчину поводок и намордник надеть? Между вами доверие потеряно и чтобы восстановить его ему придется ой как трудиться. А Вам придется потрудиться, чтобы простить и отпустить эту ситуацию и заново научиться доверять. Резюмируя вышесказанное, чтобы восстановить отношения, нужно идти навстречу обоим супругам, а не кому-то одному уступать. это не так то просто, хочу буду хочу не буду. что бы было по другому нужно менять весь образ мышления. ведь дочь все это видит и думает что так и должно быть. родители для детей- идеал. Дети в большинстве своем идеалилируют родителей только до определенного возраста. Потом приходит понимание, что родители - такие же живые люди, которым свойственны ошибки, промахи.
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Скажите, у Вас любовь к мужу уменьшилась, когда Вы узнали о его изменах? Значимость его уменьшилась? Вы знаете, сейчас я не могу ответить на этот вопрос, сейчас я испытываю столько отрицательных чувств и эмоций к нему: обида, ненависть, иногда презрение, иногда он мне кажется таким жалким и т.д
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 вы одна из тех кто пытается сделать всех виноватыми кроме себя. чтобы муж не изменял ему нужно давать то, что его устраивает, тогда ему не будут нужны другие женщины в них не будет смысла. Отношения строят двое, поэтому ошибки делим на два - каждому по 0,5. Если бы это было бы так просто и все зависело бы в отнощениях только от одного, измен, разводов, внебрачных детей, обмана и пр. проблем не было бы в столь больших количествах. Даже если женщина выпрыгнет из юбки и даст мужу все необходимое в браке, это не совсем значит, что он не пойдет на сторону. Есть вещи, не зависящие от нас, в частности, мысли и чувства другого человека. Я согласна с утверждением roslin о том, что в отношениях должно быть равновесие, в частности, равновесие между "давать" и "брать". Если один будет только давать, читай жена, пыжащаяся дать мужу все возможное и невозможное, чтобы он не гулял, а другой только брать - муж, которому дороже свои собственные чувства и желания, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вы знаете, сейчас я не могу ответить на этот вопрос, сейчас я испытываю столько отрицательных чувств и эмоций к нему: обида, ненависть, иногда презрение, иногда он мне кажется таким жалким и т.д Мне кажется, это уже означает, что его ценность для Вас снизилась. А это значит, что схема, которую я писала, происходит естественным путём, без каких-либо усилий.
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Т.е. он всерьез настроен больше не изменять Вам? Бармен-барменом, изменить можно при желании, просто выйдя за хлебом. Было бы желание. Что, на мужчину поводок и намордник надеть? Между вами доверие потеряно и чтобы восстановить его ему придется ой как трудиться. А Вам придется потрудиться, чтобы простить и отпустить эту ситуацию и заново научиться доверять. Резюмируя вышесказанное, чтобы восстановить отношения, нужно идти навстречу обоим супругам, а не кому-то одному уступать. Вы знаете, я не сомневаюсь даже, что он действительно сейчас раскаивается и всерьез настроен не изменять. Но надолго ли это? Просто, если мы все-таки останемся вместе, то предполагается, что больше не надо поднимать эту тему, не надо постоянно ему напоминать об этом при каждой ссоре и т.д Но у моего мужа настолько короткая память, что боюсь, через месяц он уже забудет обо всем: о том, что недавно чуть не лишился семьи, о своих обещаниях и клятвах. И если на какой-нибудь вечеринке, где меня не будет подъвыпьет и все...
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вы знаете, я не сомневаюсь даже, что он действительно сейчас раскаивается и всерьез настроен не изменять. Но надолго ли это? Evgi, скажите. А почему вы выбрали именно этого мужчину? Ведь в вас возникло к нему чувство неспроста.
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Мне кажется, это уже означает, что его ценность для Вас снизилась. А это значит, что схема, которую я писала, происходит естественным путём, без каких-либо усилий. А для чего вообще тогда оставаться вместе, если ценность снизилась, любовь прошла и т.д? Evgi, скажите. А почему вы выбрали именно этого мужчину? Ведь в вас возникло к нему чувство неспроста. Совсем неспроста, более того, можно сказать, что я сначала подумала головой, решила, что это тот человек, который достоин быть моим мужем, а потом уже позволила себе влюбиться. Будете смеяться, но это так. А положительных черт у него очень много. Скажу даже больше, неверность -это единственная серьезная отрицательная черта его . Но к сожалению именно это я и не приемлю, и еще ложь. К сожалению, я тогда не знала, что он на это способен.
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А для чего вообще тогда оставаться вместе, если ценность снизилась, любовь прошла и т.д? Хороший вопрос.Вы сами как думаете, для чего?
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Хороший вопрос.Вы сами как думаете, для чего? Лично я думаю, что в таком случае не стоит дальше жить вместе. Если действительно нет любви и т.д
Leonis Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вы знаете, я не сомневаюсь даже, что он действительно сейчас раскаивается и всерьез настроен не изменять. Но надолго ли это? Просто, если мы все-таки останемся вместе, то предполагается, что больше не надо поднимать эту тему, не надо постоянно ему напоминать об этом при каждой ссоре и т.д Но у моего мужа настолько короткая память, что боюсь, через месяц он уже забудет обо всем: о том, что недавно чуть не лишился семьи, о своих обещаниях и клятвах. И если на какой-нибудь вечеринке, где меня не будет подъвыпьет и все... Все люди разные. Я бы не стала заниматься бизнесом, работать в команде, создавать семью или просто иметь в близких друзьях человека, забывающего или делающего вид, что забыл о данных им обещаниях и тем более, клятвах. Выходит, его слову - грош цена и ради своих интересов он готов поступиться принципами - т.е. ненадежный и беспринципный. "Я хозяин своего слова - захотел дал, захотел - взял", так что ли?
Evgi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Все люди разные. Я бы не стала заниматься бизнесом, работать в команде, создавать семью или просто иметь в близких друзьях человека, забывающего или делающего вид, что забыл о данных им обещаниях и тем более, клятвах. Выходит, его слову - грош цена и ради своих интересов он готов поступиться принципами - т.е. ненадежный и беспринципный. "Я хозяин своего слова - захотел дал, захотел - взял", так что ли? Выходит, что так. 2 раза он уже нарушил клятву: когда давал в ЗАГСЕ и в церкви , когда клялся перед Богом ( мы венчались даже)
VadimT Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Совсем неспроста, более того, можно сказать, что я сначала подумала головой, решила, что это тот человек, который достоин быть моим мужем, а потом уже позволила себе влюбиться. Будете смеяться, но это так. А положительных черт у него очень много. Скажу даже больше, неверность -это единственная серьезная отрицательная черта его . Но к сожалению именно это я и не приемлю, и еще ложь. К сожалению, я тогда не знала, что он на это способен. Вау..)) Хочется добавить.. А ведь будь он другой структуры, он мог бы вас вовсе не заинтересовать. Не будь этой его отрицательной (повашему мнению) черты, он был бы совсем другим и в своих положительных качествах. Скажу честно. Мне в вашем первом посте кое что не понравилось. А именно - для вас важнее вы сама, чем и он и (о ужас) ребёнок..)) И ещё..)) Этот "казанова" выбрал вас, а это - немало. Правда, сейчас вам тяжело понять, как его простить, и вообще уместно ли это слово.
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Скажите, у Вас любовь к мужу уменьшилась, когда Вы узнали о его изменах? Значимость его уменьшилась? Н-да... Вы думаете, все женщины считают себя стрёмными? нет ониделают все, чтобы доказать всем окружающим, что они не такие, а по сути они пытаются скрыть свое волнение перед собой. А вы считаете вы обладаете идеальной внешностью?
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Лично я думаю, что в таком случае не стоит дальше жить вместе. Если действительно нет любви и т.д Я так поняла, Вы сейчас не определились, если любовь или уже нет? А вы считаете вы обладаете идеальной внешностью? А оно мне надо?
plovec2001 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А оно мне надо? понятно. я так и знал. уверенность так и прет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти