Nika123 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Ситуация такая, что не так давно знакомы с мужчиной, было около 6 встреч, кино, кафе, прогулки, никакого интима и поцелуев не было. В основном приглашал гулять, но при моих отказах из за плохой погоды, предлагал где нибудь посидеть, но и там с болью в сердце платил, такси никогда не вызывал до дома, сам ездил постоянно на такси, в принципе внимания с его стороны хватает в плане общения и частных встреч, но что то мне тревожно и как будто я чувствую что он не искренен и не могу понять его, какой он и что хочет от меня, врет мне или нет. Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает?
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 43 минуты назад, Лев сказал: В отношениях долгое время, ещё дольше общались: дружба, беседы, поддержка и желание быть друг с другом развивались. За все это время девушка не проявляла никаких интимных намёков на секс или какую-то близость. Я имею довольно высокое либидо, и мне трудно удержаться от занятия сексом долгое время,
Пепел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Nika123 сказал: ... было около 6 встреч, кино, кафе, прогулки, никакого интима и поцелуев не было....Он меня не уважает? Он вас не хочет.
Человек из будущего Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, Nika123 сказал: Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Ну сейчас мат проскальзывает у многих на языке ) Это не критично, главное чтобы это не выходило за рамки культурного общения ) А то многие только на нем умеют разговаривать. 23 минуты назад, Nika123 сказал: Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает? Ну так и скажите ему, чтобы при вас не выражался ) Пока этих данных мало для уважения или неуважения.
Nika123 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Пепел сказал: Он вас не хочет. Завидуете, что мужчина сразу в койку не тащит?
furygide Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 30 минут назад, Nika123 сказал: Он меня не уважает? !!! Или себя.
Закалённый Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Это не твоего поля ягода Некст делай
Римма Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Добрый день. Ситуация такая, что не так давно знакомы с мужчиной, было около 6 встреч, кино, кафе, прогулки, никакого интима и поцелуев не было. В основном приглашал гулять, но при моих отказах из за плохой погоды, предлагал где нибудь посидеть, но и там с болью в сердце платил, такси никогда не вызывал до дома, сам ездил постоянно на такси, в принципе внимания с его стороны хватает в плане общения и частных встреч, но что то мне тревожно и как будто я чувствую что он не искренен и не могу понять его, какой он и что хочет от меня, врет мне или нет. Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает? Не думаю, что не уважает. Видимо старается, но такие привычки не так легко искоренить. Вы ему говорили, что Вам неприятно?
Ночная тень Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Не все люди прям совсем против мата. Бывает такое, что люди иногда его используют, необязательно через слово, именно иногда проскакивает. Если вам неприятно, лучше попросить его в вашем присутствии мат не использовать. Если после вашей просьбы продолжает, до уже похоже, что не уважает
Ми_ла Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 вы и сами себя не уважаете общаясь с таким. 1
анимешник Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает? Заставь его выучить английский язык. Много времени не займет, полгода всего. 1 час назад, Nika123 сказал: но при моих отказах из за плохой погоды, предлагал где нибудь посидеть, но и там с болью в сердце платил, такси никогда не вызывал до дома, сам ездил постоянно на такси, Ты намекни, что потом еще и дети будут
---- Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Добрый день. Ситуация такая, что не так давно знакомы с мужчиной, было около 6 встреч, кино, кафе, прогулки, никакого интима и поцелуев не было. В основном приглашал гулять, но при моих отказах из за плохой погоды, предлагал где нибудь посидеть, но и там с болью в сердце платил, такси никогда не вызывал до дома, сам ездил постоянно на такси, в принципе внимания с его стороны хватает в плане общения и частных встреч, но что то мне тревожно и как будто я чувствую что он не искренен и не могу понять его, какой он и что хочет от меня, врет мне или нет. Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает? Когда столько вопросов и сомнений, это точно не многообещающие отношения.
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Добрый день. Ситуация такая, что не так давно знакомы с мужчиной, было около 6 встреч, кино, кафе, прогулки, никакого интима и поцелуев не было. В основном приглашал гулять, но при моих отказах из за плохой погоды, предлагал где нибудь посидеть, но и там с болью в сердце платил, такси никогда не вызывал до дома, сам ездил постоянно на такси, в принципе внимания с его стороны хватает в плане общения и частных встреч, но что то мне тревожно и как будто я чувствую что он не искренен и не могу понять его, какой он и что хочет от меня, врет мне или нет. Он обычно не материться, но иногда мат в его словах проскальзывает, о чем это говорит? Мне неприятно от этого и отталкивает. Он меня не уважает? В чем, Вы считаете, он может врать? Какие предположения?
Nika123 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 45 минут назад, mursik61 сказал: Когда столько вопросов и сомнений, это точно не многообещающие отношения. Да знаю 38 минут назад, Yulyly сказал: В чем, Вы считаете, он может врать? Какие предположения? Что ему нужны серьёзные отношения, может он просто погулять хочет, я же не знаю что у него в голове
---- Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Nika123 сказал: Да знаю Ваши сомнения, чувствуются другому человеку. Даже если вы их не обозначаете, особенно при живом общении. Не сомневайтесь в себе и в том, что вы не найдёте лучший вариант. И лучший он будет потому, что у вас не будет сомнений прикоснуться к человеку, улыбнуться ему, рассказать о себе. Лучший, в том смысле, что он будет лёгкий. Общение идёт лёгко, нет существенных раздражителей, за которые хочется зацепиться.
Nika123 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Ваши сомнения, чувствуются другому человеку. Даже если вы их не обозначаете, особенно при живом общении. Не сомневайтесь в себе и в том, что вы не найдёте лучший вариант. И лучший он будет потому, что у вас не будет сомнений прикоснуться к человеку, улыбнуться ему, рассказать о себе. Лучший, в том смысле, что он будет лёгкий. Общение идёт лёгко, нет существенных раздражителей, за которые хочется зацепиться. Так меня все раздражают, дело во мне, я после длительных отношений, где меня предали, не могу доверять, везде обман мерещится
---- Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, Nika123 сказал: Так меня все раздражают, дело во мне, я после длительных отношений, где меня предали, не могу доверять, везде обман мерещится И это здоровая реакция. Как давно предали?
Пепел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Nika123 сказал: Завидуете, что мужчина сразу в койку не тащит? Констатирую, что вы для него не привлекательны сексуально. Иначе обмен слюной и бактериями состоялся бы уже на второй встрече.
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: Иначе обмен слюной и бактериями состоялся бы уже на второй встрече. Да не факт, может стесняется. Сходите с ним в бар, если после этого даже не поцелуетесь, то тогда да
Пепел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Yulyly сказал: Да не факт, может стесняется. "было около 6 встреч.." Шесть встреч, Карл!!!
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Пепел сказал: "было около 6 встреч.." Шесть встреч, Карл!!! ну и зачем бы он просто так с автором гулял и общался, вы просто так ничего не делаете)) 3 часа назад, Nika123 сказал: с болью в сердце платил а как вы боль в сердце почувствовали?) Мне бы больше жадность не понравилась, чем мат... Для красного словца можно вставить иногда же, особенно если в тему))
Пепел Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Yulyly сказал: ну и зачем бы он просто так с ней гулял и общался, вы просто так ничего не делаете)) Может он маньяк и хочет ей башку отрезать и уволочь в пакете. Да кто ж его знает. Даме надо прямо спросить: "Гражданин хороший, вы меня трахать собираетесь?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти