Патрикеевна Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, Денис Крузенштейн сказал: Еще есть развод, если она не изменится в лучшую сторону. а если измениться и супер улучшится то точно развод только по ее инициативе Какой же баран захочет такую улучшенную терять. А вам нужна Дуняша без запросов. Но и без фиагры не обойдетесь :))) Каким таким разводом бы ей угрожать собрались? Классных девушек мало! С ОТЛИЧНЫМ ДНК! ДНК женщины имеет важную роль в определении АЙКьЮ ребенка. Мой ребенком 7 лет взял книгу математики в книжном за 8 класс, ей интересно было что изучать будет позже. Открыла середину взглянула и тут же решила уравнение! И сказала ---- что так скучно будет и в 8 классе? Так что очень имеет значение выбор жены.
Man1982 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, foxichka сказал: а если измениться и супер улучшится то точно развод только по ее инициативе Какой же баран захочет такую улучшенную терять. А вам нужна Дуняша без запросов. Но и без фиагры не обойдетесь :))) Каким таким разводом бы ей угрожать собрались? Классных девушек мало! С ОТЛИЧНЫМ ДНК! ДНК женщины имеет важную роль в определении АЙКьЮ ребенка. Мой ребенком 7 лет взял книгу математики в книжном за 8 класс, ей интересно было что изучать будет позже. Открыла середину взглянула и тут же решила уравнение! И сказала ---- что так скучно будет и в 8 классе? Так что очень имеет значение выбор жены. У Вас мне когда вы читаете мои сообщения голос злодея в голове? )) Сам понимаю что во многом не прав и она тоже не мудрая еще. И почему вы думаете что я не буду меняться? И разводом угрожать не собрался, что за порыв эмоций? Я просто рассматриваю варианты. Но то что вы меня зацепили это точно, появился азарт))
Патрикеевна Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Денис Крузенштейн сказал: Ну конечно)) Я этого и не скрываю. Блин как же все сложно. Мне реально казалось что я делаю все во благо. К сожалению только статьями в интернете мог опыт получить и если их почитать, то можно с ума сойти. Кто больше сейчас зарабатывает она или вы? Честно?
Man1982 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, foxichka сказал: а если измениться и супер улучшится то точно развод только по ее инициативе Какой же баран захочет такую улучшенную терять. А вам нужна Дуняша без запросов. Но и без фиагры не обойдетесь :))) Каким таким разводом бы ей угрожать собрались? Классных девушек мало! С ОТЛИЧНЫМ ДНК! ДНК женщины имеет важную роль в определении АЙКьЮ ребенка. Мой ребенком 7 лет взял книгу математики в книжном за 8 класс, ей интересно было что изучать будет позже. Открыла середину взглянула и тут же решила уравнение! И сказала ---- что так скучно будет и в 8 классе? Так что очень имеет значение выбор жены. И о какой дуняше вы говорите? Я сам далеко не на помойке себя нашел. Но во многом вы реально меня зацепили. 3 минуты назад, foxichka сказал: Кто больше сейчас зарабатывает она или вы? Честно? Всегда я больше зарабатывал, сейчас я уволился и оформляюсь на две других работы, опять я больше. Вот я осознанно понимаю что я буду всегда хотеть тянуть любимую семью и мне это даже приятно, ведь моя семья! Но когда начинают мерять зарплату, то такое ощущение, что если я по каким то причинам лишусь возможности так зарабатывать, то я не нужен стану.
Патрикеевна Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Денис Крузенштейн сказал: У Вас мне когда вы читаете мои сообщения голос злодея в голове? ) нет что вы! У злодеев амбиций выше крышы. Вы больше что то мимишное напоминаете :))
Man1982 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Только что, foxichka сказал: нет что вы! У злодеев амбиций выше крышы. Вы больше что то мимишное напоминаете :)) А что именно злодейское вы во мне увидели то?
Патрикеевна Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Денис Крузенштейн сказал: что если я по каким то причинам лишусь возможности так зарабатывать, то я не нужен стану. а вам будет нужна жена располневшая резко на 2 центнера? И переставшая за собой ухаживать? И у вас желание все интима пропало... Она ведь тогда тоже должна будет побаиваться что вы и уйти можете? Нет гарантий никаких в жизни. Мужики разбогатев меняют жен на красавиц. Женщины бывают уходят от тех кто является обузой по каким то причинам. Есть конечно и те кто всегда друг друга поддерживают, но об этом никак не узнать пока не попадешь в такую ситуацию... Любит не смотря ни на что и вопреки всему- МАМА. Мужчина хочет любимую женщину для собственного кайфа. Даже если он хочет заботится о ней, он получает удовольствие. Не хочешь за заботиться о свинье? Хочется что твой взор радовала ее улыбка и лучезарный взгляд. Для девушек эти качества переводятся в финансовую защиту от трудных дней, и приятных ежедневных возможностях. Чем больше вы ей это можете дать, тем больше ей кажеться безупречной ваша улыбка. 9 минут назад, Денис Крузенштейн сказал: А что именно злодейское вы во мне увидели то? ничего Больше походит... Вам удалось перехватить алмазы от мафии и теперь вы на них сидите и боитесь выйти и их показать, Знаете что не ваше и вот вот за ними придут.
Римма Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 47 минут назад, Денис Крузенштейн сказал: Будет не только свои интересы соблюдать, а считаться со мной, как с мужем. У нас получалось что я работаю после рабочего дня, а она так как ей скучно, ехали отдыхать к подруге. Я знать не знал где она на самом деле. Вас волнует поездка к подруге, потому-что Вы подозреваете в измене или просто переживаете за ее безопасность? Хотите ее тотально контролировать, чтобы она отчитывалась о каждом шаге?
Yme Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 8 часов назад, Денис Крузенштейн сказал: Понимаю о чем вы говорите, вы говорите то, что я боялся сам себе признать, хотя думал об этом. И теперь понимаю почему у нее все хорошо, а я ревную и меня многое не устраивает. Не знаю как поступить, ведь я ее люблю и предавать не хочу. Вот интересно...а за что вы её любите? Ну или как вы чувствуете то что чувствуете? Про оргазмы это конечно хреново...думаю у вас нет будущего...если при всем вышеперечисленом ещё и тут всё плохо, тут точно пиши-пропало... Ну хотя бы она должна хотеть к вам прижаться , какой-то тактильный контакт с её стороны есть?
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Начните с самого "страшного" - Вы не оправдали взятые на себя обязательства. Ведь я правильно понимаю, что Вы - альфа-самец и рассказывали своей жене, как все будет здорово и хорошо, когда Ваша цель реализуется?! И вели себя соответственно. И что Вас сейчас тревожит?! Задайте сами себе вопрос - как бы Вы относились к тому, кто взяв на себя обязательства - сдулся .. Да еще и на фоне всего сопутствующего: самооценка, секс, работа. Сейчас просто идет проверка: а Вы - кто? Либо в свое время сделали ошибку, позволив быть рядом с Вами той, что готова помогать Вам тратить деньги - когда все в шоколаде, но готовая поменять Вас в горе на кого-то другого. Либо, кто готов Вас поддерживать в трудную минуту. Как вариант, возможно ли что: 10 часов назад, Денис Крузенштейн сказал: Жена начала улучшать себя, покупать новые аксессуары, нижнее белье, новый макияж, делать все возможное, что бы улучшить своё тело. это способ повысить Ваш интерес к ней и вытащить Вас из ямы, куда Вы опускаетесь? Даже если она сейчас пытается привести себя в товарный вид и искать нового альфа-самца, то.. это просто маятник, обратный ход за: 10 часов назад, Денис Крузенштейн сказал: но в тоже время и глуп, то есть вел себя мягко говоря не правильно. Когда нужно было повлиять на какую то ситуацию, я пытался разными способами манипулировать женой, порой даже не честными. Где то перегибал палку, когда казалось что она ведет себя не так как хотелось бы мне. Но мне искренне казалось что я веду себя правильно, так как по натуре человек который привязывается к другому и хотелось сделать идеальные отношения. Самое смешное, что "идеальные отношения" - это отношения в Вашей голове.. А вот были ли они такими же "идеальными" для супруги.. думаю, Вы даже не интересовались. В общем, вы оказались сейчас в ситуации, которую сами же и создали. Выход из нее: Определить - вы реально альфа-самец, у которого просто временные трудности, который готов снова идти и пытаться дело делать? Или тряпка, которому дали щелбан и он раскис и понял - жизнь прожита зря и закончена. Если второе - то просто дальше плакайте и смотрите, как все разваливается, жалейте себя, утирая сопельки.. А потом, через несколько лет, будете рассказывать собутыльникам-алкашам(в лучшем случае) - какая жизнь несправедливая. какие бабы - су$и, что им, тварям .. ну, далее Вам помогут собутыльники подобрать слова. Если же первое. Просто начните все сначала. Главное, есть - понимание, где и в чем Вы себя вели неправильно. Корректируйте свое поведение и отношение. В том числе к жене. Да, сейчас она в Вас разочарована. Но в этом Вы и сами виноваты.. Поставьте себе новую цель, не такую амбициозную, как первую. Не надо быть владыкой Земли, начните с .. ну например со своего дела, своей фирмы.. (не знаю, чем Вы занимаетесь и что там происходит). Начнете реально продумывать варианты, поставите цель и способы ее достижения - и главное будете делать шаги к этому - автоматически начнет расти самооценка. А с ней и в сексе должно все наладиться. Я не совсем понимаю, что значит: 10 часов назад, Денис Крузенштейн сказал: Но лично знаю что из ха отсутствия оргазма наш контакт становится все тускнее и тускнее. Отсутствие у кого? Если у жены - то при чем тут Ваши разбитые мечты и прочее? Если у Вас - то вААбще не понятно, а как это?! И Вы реально считаете, что оргазм - это основное, что происходит между партнерами?! И как только либо мужчина перестает его испытывать. либо женщина - все, развод и девичья фамилия?! Прикольно.
Man1982 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 20:42, Римма сказал: Вас волнует поездка к подруге, потому-что Вы подозреваете в измене или просто переживаете за ее безопасность? Хотите ее тотально контролировать, чтобы она отчитывалась о каждом шаге? Оба варианта В 01.02.2022 в 00:46, Yme сказал: Вот интересно...а за что вы её любите? Ну или как вы чувствуете то что чувствуете? Про оргазмы это конечно хреново...думаю у вас нет будущего...если при всем вышеперечисленом ещё и тут всё плохо, тут точно пиши-пропало... Ну хотя бы она должна хотеть к вам прижаться , какой-то тактильный контакт с её стороны есть? У нас в плане секса не хватает только завершения с ее стороны, то есть это кульминационного момента с которым у мужчин нет проблем. В 01.02.2022 в 00:48, Sfera_kms сказал: Начните с самого "страшного" - Вы не оправдали взятые на себя обязательства. Ведь я правильно понимаю, что Вы - альфа-самец и рассказывали своей жене, как все будет здорово и хорошо, когда Ваша цель реализуется?! И вели себя соответственно. И что Вас сейчас тревожит?! Задайте сами себе вопрос - как бы Вы относились к тому, кто взяв на себя обязательства - сдулся .. Да еще и на фоне всего сопутствующего: самооценка, секс, работа. Сейчас просто идет проверка: а Вы - кто? Либо в свое время сделали ошибку, позволив быть рядом с Вами той, что готова помогать Вам тратить деньги - когда все в шоколаде, но готовая поменять Вас в горе на кого-то другого. Либо, кто готов Вас поддерживать в трудную минуту. Как вариант, возможно ли что: это способ повысить Ваш интерес к ней и вытащить Вас из ямы, куда Вы опускаетесь? Даже если она сейчас пытается привести себя в товарный вид и искать нового альфа-самца, то.. это просто маятник, обратный ход за: Самое смешное, что "идеальные отношения" - это отношения в Вашей голове.. А вот были ли они такими же "идеальными" для супруги.. думаю, Вы даже не интересовались. В общем, вы оказались сейчас в ситуации, которую сами же и создали. Выход из нее: Определить - вы реально альфа-самец, у которого просто временные трудности, который готов снова идти и пытаться дело делать? Или тряпка, которому дали щелбан и он раскис и понял - жизнь прожита зря и закончена. Если второе - то просто дальше плакайте и смотрите, как все разваливается, жалейте себя, утирая сопельки.. А потом, через несколько лет, будете рассказывать собутыльникам-алкашам(в лучшем случае) - какая жизнь несправедливая. какие бабы - су$и, что им, тварям .. ну, далее Вам помогут собутыльники подобрать слова. Если же первое. Просто начните все сначала. Главное, есть - понимание, где и в чем Вы себя вели неправильно. Корректируйте свое поведение и отношение. В том числе к жене. Да, сейчас она в Вас разочарована. Но в этом Вы и сами виноваты.. Поставьте себе новую цель, не такую амбициозную, как первую. Не надо быть владыкой Земли, начните с .. ну например со своего дела, своей фирмы.. (не знаю, чем Вы занимаетесь и что там происходит). Начнете реально продумывать варианты, поставите цель и способы ее достижения - и главное будете делать шаги к этому - автоматически начнет расти самооценка. А с ней и в сексе должно все наладиться. Я не совсем понимаю, что значит: Отсутствие у кого? Если у жены - то при чем тут Ваши разбитые мечты и прочее? Если у Вас - то вААбще не понятно, а как это?! И Вы реально считаете, что оргазм - это основное, что происходит между партнерами?! И как только либо мужчина перестает его испытывать. либо женщина - все, развод и девичья фамилия?! Прикольно. Альфа самцом не считаю, стараюсь выполнять обещания. Но порой не все мне под силу. Сдаваться не умею. У меня с оргазмом отлично. Ее действия по улучшению себя воспринял бы идеально, но увы наломал дров. Сейчас не знаю какова ее цель. Хотелось бы исправить, но не знаю как.
Yme Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Man1982 сказал: нас в плане секса не хватает только завершения с ее стороны, то есть это кульминационного момента с которым у мужчин нет проблем. Только))))
Страдалец119 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если вопрос актуален то отвечу. Да, сделать можно. Тут не только ваша вина, она давала поводы для ревности. Вы же такой чертовщиной в отношениях не занимались, с вашей стороны было все прозрачно, воду мутила она. Я уверен что в этой истории есть третий, или скоро будет. Как вам нужно действовать: 1) подловите ее на косяке, любом: не пришла домой, сделала вопреки словам/обещанию, наорала и ТД. 2)После начните отдаляться, резко, советую уйти в игнор и ждать ее действий. Тут можно и узнать как сильно она вас любит, быстро выйдет из игнора со словами «прости, люблю, боюсь потерять» значит вы ещё чего-то стоите, если игнор будет более недели, то девушка была готова уйти навсегда, в этом случае нужно переходить к более сильному средству. 3) Нужно понизить значимость к девушке, сейчас она для вас "смысл жизни", не вам, не ей такие крайности не нужны. Девушки любят эмоциями, нельзя получить эмоции от тряпки. Надеюсь чем-то смог помочь и уберёг вас от многого. Удачи!!! P.s НЕКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ДЕВУШКОЙ, даже если бросила (меньше шанс что вернётся)
Koly2986potap Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 04:22, Страдалец119 сказал: Если вопрос актуален то отвечу. Да, сделать можно. Тут не только ваша вина, она давала поводы для ревности. Вы же такой чертовщиной в отношениях не занимались, с вашей стороны было все прозрачно, воду мутила она. Я уверен что в этой истории есть третий, или скоро будет. Как вам нужно действовать: 1) подловите ее на косяке, любом: не пришла домой, сделала вопреки словам/обещанию, наорала и ТД. 2)После начните отдаляться, резко, советую уйти в игнор и ждать ее действий. Тут можно и узнать как сильно она вас любит, быстро выйдет из игнора со словами «прости, люблю, боюсь потерять» значит вы ещё чего-то стоите, если игнор будет более недели, то девушка была готова уйти навсегда, в этом случае нужно переходить к более сильному средству. 3) Нужно понизить значимость к девушке, сейчас она для вас "смысл жизни", не вам, не ей такие крайности не нужны. Девушки любят эмоциями, нельзя получить эмоции от тряпки. Надеюсь чем-то смог помочь и уберёг вас от многого. Удачи!!! P.s НЕКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ДЕВУШКОЙ, даже если бросила (меньше шанс что вернётся) Мне кажется вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти