Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких!:yes:

Только недавно увидела в комментариях к статье с похожей тематикой:

IMG_20220203_190936.jpg

:biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

вот так и представляем. Работайте над собой. Это же ключ на пути к счастью, он на поверхности )

Вот вы договорились, что женщины пачками кричат: занафига мне этот муж, буду жить одна, так хоть силы на жизнь остаются!!!:whistling:

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет, вот это не обязательно. Это порождение мужских комплексов. Или эротических фантазий. Не критично. 

Ну да, ну да... 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Нет, пусть будут проблемы. И я их буду решать :)

Только такие, чтоб не сильно проблемы, чтоб я справился :)

5 минут назад, Gennesis сказал:

Да, придется напрячься :biggrin:

Взаимно :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Meg сказал:

Потому что всё ну ооочень относительно) 

Позвольте Вам не позволить!

Ум он или есть или его нет. Это не мнение. Это обьективное свойство человека.)

Просто бывает, что человек в каких то темах ориентируется, а в каких то плавает. Все таки образованность и умность непосредственно связаны. Но в таких случаях лучше говорить об относительности образованности нежели ума.

Опубликовано
4 минуты назад, GuineaJ7 сказал:

Только недавно увидела в комментариях к статье с похожей тематикой:

IMG_20220203_190936.jpg

:biggrin:

Ждун в тему, да )

6 минут назад, Meg сказал:

А зачем он мне? Уже всё пережито и не такое было. А то, что у меня такая реакция - так я не считаю это проблемой. Естественное течение вещей. Да любая ситуация оставляет свой след. 

Ок. Каждому своё...

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Только такие, чтоб не сильно проблемы, чтоб я справился :)

Да, чтоб не совсем днище. Возможности рыцаря ограничены :)

3 минуты назад, GuineaJ7 сказал:

Тоже на этом моменте прямо разорвало))) 

Все мы немного Игорёк

Опубликовано
7 минут назад, протестная натура сказал:

удали из своего текста  работать ДОЛЖНА! и все.никаких проблем больше):biggrin:

Ты серьезно думаешь, что если тебе не обязательно работать, то всем также?

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Да, чтоб не совсем днище. Возможности рыцаря ограничены :)

:biggrin: список проблем предоставьте пожалуйста! ))

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Просто бывает, что человек в каких то темах ориентируется, а в каких то плавает. Все таки образованность и умность непосредственно связаны. Но в таких случаях лучше говорить об относительности образованности нежели ума.

Позволяю Вам не позволить, раз уж попросили). И позволяю себе не согласиться). 

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Константиныч! Ну ты же добрый Фей)) нафига разбиваешь то призрачные иллюзии?:busted_cop:

3 минуты назад, Верона_ сказал:

Ты серьезно думаешь, что если тебе не обязательно работать, то всем также?

Свихнуться можно, дома сидючи (подпирает щеку кулачком)

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Не обязательно. Что такое "дурак"? Вполне возможно, что это очень хороший мужчина, просто не сильно наделен интеллектом. Тугодум, туповат. Прямой как палка. Не эрудит, говорить особо не о чем. Словарный запас на уровне 3 класса. Но! Он прекрасный хозяин, надежный, замечательный отец, добытчик и защитник, не пьет, в обиду не дает, всегда говорит что думает. Когда думает. Эти качества с лихвой перевешивают его недалекость. 

Это не дурак.

Это "не эрудит".

Разное...

1 минуту назад, Veta сказал:

Константиныч! Ну ты же добрый Фей)) нафига разбиваешь то призрачные иллюзии?:busted_cop:

и это тоже. а еще не все мужья - олигархи... и это не значит, что они плохие мужья... не всех родители поддерживают, и тп....

Опубликовано
57 минут назад, Gennesis сказал:

А кт легких показало бы рак легких?

может

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Ну да.

А у дурака то конек-горбунок, то щучье веление, то волк под кустом разгребают конкурсы вместо дураков...

ну не скажи. он сам вона стерег пшеницу и кобылу за хвост ловил. а ну ка поди поймай)))

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Не ну а чо. Тема действительно дискуссионная. Ум штука сложная. Что то можно в ем развить, а что то от мамы с папой и многих их дедушкоф с бабушками. Но тут ведь и до элитарности можно договориться, а то и до национализма, не к ночи будь он помянут.

Тут нас и похоронят!))

3 минуты назад, Veta сказал:

И не говори!

Кошмар!

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

может

ну не скажи. он сам вона стерег пшеницу и кобылу за хвост ловил. а ну ка поди поймай)))

Кобылам хвосты крутить особо ума не надо!)

Опубликовано
50 минут назад, Gennesis сказал:

Идеальная жена

у Димика спроси))

51 минуту назад, Gennesis сказал:

Зачастую, в такой семье женщина чаще всего подсказывает мужу, как и что лучше сделать, пока он голову ломает. Но тем не менее, она его очень ценит и любит, за другие качества. 

у взрослых людей разный опыт жизни. некоторые кур повидали, думали тож однобоко. но да улыбаться приходилось в сторону. но не долго и нечасто. идиет бы так сделал через зад и пытался бы доказать, что так правильно. 

но для этого не надо изображать баранку. нужно подождать пока человек наберет опыт если время терпит. если не терпит -  молча отстранить.

12 минут назад, Верона_ сказал:

Это не дурак.

Это "не эрудит".

Разное...

птица говорун отличается умом и сообразительностью. но не всем так везет.

6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

но ум нужен отличать семантику слова поймать от слова крутить))

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Но тут ведь и до элитарности можно договориться, а то и до национализма, не к ночи будь он помянут.

Тут нас и похоронят!))

100%. И практический пример есть - Д. Уотсон xD

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

А дурак тогда кто? 

ну дурак не сможет быть хорошим мужем, он не знает, как это делать, и узнать не хочет/не может/не умеет.

Опубликовано
15 минут назад, КОЛОБОК сказал:

у ниво силушка бохатырская значить ) 

1 час назад, Gennesis сказал:

Просто, я уверен, что это не редкость, когда в семье жена соображает быстрее мужа. Более сообразительная, быстрее соображающая, гибче мыслящая. Зачастую, в такой семье женщина чаще всего подсказывает мужу, как и что лучше сделать, пока он голову ломает. Но тем не менее, она его очень ценит и любит, за другие качества. 

ты лично видел такие семьи? уверен, это хорошо, конечно, но все же лучше реальные примеры...

ну вот муж-дурак, ничего не знает, не умеет... жена ВСЕ вопросы решает, говорит ему, как и что делать... Ты в курсе, что что бы другой человек не говорил, как делать, сам человек сделает все-равно по-своему, ибо он другой. он не сможет сделать точно также.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...