Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

:lol: на работе умничай, а дома - покладистая дурочка - наверное такая мечта многих мужчин ))

(Времена Петра 1 прошли уже:secret:)

Ну пусть мечтают:biggrin:

Никогда не понимала отношений, в которых нужно притворяться. Седня ты притворяешься дурочкой, завтра что ты испытываешь оргазм, послезавтра - счастливой. А потом и жизнь закончилась, но ты так и не пожила…

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

на работе умничай, а дома - покладистая дурочка - наверное такая мечта многих мужчин ))

нет не такая. Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели.

Говорим, говорим вам. А вы будто не слышите! Как об стенку горох :)

2 минуты назад, Адлер сказал:

Никогда не понимала отношений, в которых нужно притворяться. Седня ты притворяешься дурочкой, завтра что ты испытываешь оргазм, послезавтра - счастливой. А потом и жизнь закончилась, но ты так и не пожила…

Все говорят про притворство дурочкой. А умной никто не притворяется что ли? Все прям такие умные мудрые лапочки собрались тут :biggrin:

40 минут назад, Alfa Jocker сказал:

покажи как нибуть хоть одного.

если мозгов нет то хозяин не получится, замечательный отец это вообще отдельная тема для отдельной статьи. добытчик... не исключено, тыщ 20 принесет, в обиду кому не зает? от кого защитник?

фантазии

ну это ты совсем крайний случай описала. В крайности мы не лезем. Просто, я уверен, что это не редкость, когда в семье жена соображает быстрее мужа. Более сообразительная, быстрее соображающая, гибче мыслящая. Зачастую, в такой семье женщина чаще всего подсказывает мужу, как и что лучше сделать, пока он голову ломает. Но тем не менее, она его очень ценит и любит, за другие качества. 

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

Но вот, женщина, которая ну совсем ни капельки не хитрит - скучная. Пусть чуть-чуть хитрит. 

Повеселю Вас экспромтом:

Если в браке скучно жить,

Можно хитрость проявить,

Обмануть супруга,

Ночевать у друга.

Сразу станет весело, 

С плясками и песнями

Встретит муж супругу

После ночи с другом:potplant:

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

А кт легких показало бы рак легких?

Божемой)) зачем сразу знать о плохом

У тебя трахеит скорее всего какойнибудь...бактерии засели в горле, если лёгкие и бронхит чистые 

Тут пей лазолван не пей - это ничего не изменит

Опубликовано
30 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Спасибо что поправила. Да. Я имел ввиду средний персонал.

Интересно.

А на санитарок учат?

Моя дочь работала санитаркой прежде чем стать медсестрой. Когда еще училась. При этом еще и за сестер процедуры делала....

Не учат. Но у кого талант, тот добьётся.:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

тут еще как бы вопрос - откуда берутся столь сильные эмоции... это же точно травмы какие, их бы пролечить... Ну если чел и правда излишне эмоционален.

Воть:yes:

Ну, они всегда были. Но после смерти мамы развернуло: видела до чего её довело их сдерживать. Защитная реакция, потому что не хочу так затухнуть. 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Все говорят про притворство дурочкой. А умной никто не притворяется что ли? Все прям такие умные мудрые лапочки собрались тут

Умной притвориться можно только среди дураков))

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

А кт легких показало бы рак легких?

Сегодня по телику в передаче "О самом главном" как раз рассказывали, какие обследования нужно проходить для выявления на ранней стадии разных видов онкологии, да, КТ выявляет его.

Опубликовано
26 минут назад, Адлер сказал:

Ну пусть мечтают:biggrin:

Да )

24 минуты назад, Gennesis сказал:

нет не такая. Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели.

Говорим, говорим вам. А вы будто не слышите! Как об стенку горох :)

Говорите-говорите )) Рассказать, какой должен быть идеальный муж или сам знаешь? )

ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких!:yes:

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

потому что среди умных можно и спалиться? :biggrin:

Потому что всё ну ооочень относительно) 

Опубликовано
9 минут назад, Meg сказал:

Ну, они всегда были. Но после смерти мамы развернуло: видела до чего её довело их сдерживать. Защитная реакция, потому что не хочу так затухнуть. 

я же говорю же - психолог Вам в помощь!

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Потому что всё ну ооочень относительно) 

Что относительно? Умный человек или дурак?:rolleyes:

Опубликовано
17 минут назад, Сhilli сказал:

Божемой)) зачем сразу знать о плохом

У тебя трахеит скорее всего какойнибудь...бактерии засели в горле, если лёгкие и бронхит чистые 

Тут пей лазолван не пей - это ничего не изменит

или аллергия банальная.

Только что, Veta сказал:

все относительно. иногда умные такие дураки бывают!! ) У каждого своя сфера умности )

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких!:yes:

:thumbup: черт, я паршивая невестка

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого...

вот так и представляем. Работайте над собой. Это же ключ на пути к счастью, он на поверхности )

5 минут назад, Верона_ сказал:

а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница,

Нет, вот это не обязательно. Это порождение мужских комплексов. Или эротических фантазий. Не критично. 

8 минут назад, Верона_ сказал:

И чтоб проблем у неё никаких!

Нет, пусть будут проблемы. И я их буду решать :)

8 минут назад, Верона_ сказал:

А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?!

Да, придется напрячься :biggrin:

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Повеселю Вас экспромтом:

Если в браке скучно жить,

Можно хитрость проявить,

Обмануть супруга,

Ночевать у друга.

Сразу станет весело, 

С плясками и песнями

Встретит муж супругу

После ночи с другом:potplant:

:thumbup:

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

я же говорю же - психолог Вам в помощь!

А зачем он мне? Уже всё пережито и не такое было. А то, что у меня такая реакция - так я не считаю это проблемой. Естественное течение вещей. Да любая ситуация оставляет свой след. 

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

потому что в мире не только умные и дураки. Есть еще полудурки

:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

Да )

Говорите-говорите )) Рассказать, какой должен быть идеальный муж или сам знаешь? )

удали из своего текста  работать ДОЛЖНА! и все.никаких проблем больше):biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Вот эти оба понятия тоже) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...