Адлер Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Верона_ сказал: на работе умничай, а дома - покладистая дурочка - наверное такая мечта многих мужчин )) (Времена Петра 1 прошли уже) Ну пусть мечтают Никогда не понимала отношений, в которых нужно притворяться. Седня ты притворяешься дурочкой, завтра что ты испытываешь оргазм, послезавтра - счастливой. А потом и жизнь закончилась, но ты так и не пожила… 1
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Верона_ сказал: на работе умничай, а дома - покладистая дурочка - наверное такая мечта многих мужчин )) нет не такая. Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели. Говорим, говорим вам. А вы будто не слышите! Как об стенку горох 2 минуты назад, Адлер сказал: Никогда не понимала отношений, в которых нужно притворяться. Седня ты притворяешься дурочкой, завтра что ты испытываешь оргазм, послезавтра - счастливой. А потом и жизнь закончилась, но ты так и не пожила… Все говорят про притворство дурочкой. А умной никто не притворяется что ли? Все прям такие умные мудрые лапочки собрались тут 40 минут назад, Alfa Jocker сказал: покажи как нибуть хоть одного. если мозгов нет то хозяин не получится, замечательный отец это вообще отдельная тема для отдельной статьи. добытчик... не исключено, тыщ 20 принесет, в обиду кому не зает? от кого защитник? фантазии ну это ты совсем крайний случай описала. В крайности мы не лезем. Просто, я уверен, что это не редкость, когда в семье жена соображает быстрее мужа. Более сообразительная, быстрее соображающая, гибче мыслящая. Зачастую, в такой семье женщина чаще всего подсказывает мужу, как и что лучше сделать, пока он голову ломает. Но тем не менее, она его очень ценит и любит, за другие качества.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 26 минут назад, Gennesis сказал: Но вот, женщина, которая ну совсем ни капельки не хитрит - скучная. Пусть чуть-чуть хитрит. Повеселю Вас экспромтом: Если в браке скучно жить, Можно хитрость проявить, Обмануть супруга, Ночевать у друга. Сразу станет весело, С плясками и песнями Встретит муж супругу После ночи с другом
Сhilli Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 21 минуту назад, Gennesis сказал: А кт легких показало бы рак легких? Божемой)) зачем сразу знать о плохом У тебя трахеит скорее всего какойнибудь...бактерии засели в горле, если лёгкие и бронхит чистые Тут пей лазолван не пей - это ничего не изменит
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 30 минут назад, КОЛОБОК сказал: Спасибо что поправила. Да. Я имел ввиду средний персонал. Интересно. А на санитарок учат? Моя дочь работала санитаркой прежде чем стать медсестрой. Когда еще училась. При этом еще и за сестер процедуры делала.... Не учат. Но у кого талант, тот добьётся.
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: тут еще как бы вопрос - откуда берутся столь сильные эмоции... это же точно травмы какие, их бы пролечить... Ну если чел и правда излишне эмоционален. Воть Ну, они всегда были. Но после смерти мамы развернуло: видела до чего её довело их сдерживать. Защитная реакция, потому что не хочу так затухнуть.
Адлер Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: Все говорят про притворство дурочкой. А умной никто не притворяется что ли? Все прям такие умные мудрые лапочки собрались тут Умной притвориться можно только среди дураков))
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 24 минуты назад, Gennesis сказал: А кт легких показало бы рак легких? Сегодня по телику в передаче "О самом главном" как раз рассказывали, какие обследования нужно проходить для выявления на ранней стадии разных видов онкологии, да, КТ выявляет его.
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Адлер сказал: Умной притвориться можно только среди дураков))
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 26 минут назад, Адлер сказал: Ну пусть мечтают Никогда не понимала отношений, в которых нужно притворяться. Седня ты притворяешься дурочкой, завтра что ты испытываешь оргазм, послезавтра - счастливой. А потом и жизнь закончилась, но ты так и не пожила… Да ) 24 минуты назад, Gennesis сказал: нет не такая. Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели. Говорим, говорим вам. А вы будто не слышите! Как об стенку горох Говорите-говорите )) Рассказать, какой должен быть идеальный муж или сам знаешь? ) ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких!
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Адлер сказал: Умной притвориться можно только среди дураков)) потому что среди умных можно и спалиться?
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: потому что среди умных можно и спалиться? Потому что всё ну ооочень относительно)
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, Meg сказал: Ну, они всегда были. Но после смерти мамы развернуло: видела до чего её довело их сдерживать. Защитная реакция, потому что не хочу так затухнуть. я же говорю же - психолог Вам в помощь!
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Потому что всё ну ооочень относительно) Что относительно? Умный человек или дурак?
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 17 минут назад, Сhilli сказал: Божемой)) зачем сразу знать о плохом У тебя трахеит скорее всего какойнибудь...бактерии засели в горле, если лёгкие и бронхит чистые Тут пей лазолван не пей - это ничего не изменит или аллергия банальная. Только что, Veta сказал: Что относительно? Умный человек или дурак? все относительно. иногда умные такие дураки бывают!! ) У каждого своя сфера умности )
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Верона_ сказал: ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких! черт, я паршивая невестка
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... вот так и представляем. Работайте над собой. Это же ключ на пути к счастью, он на поверхности ) 5 минут назад, Верона_ сказал: а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, Нет, вот это не обязательно. Это порождение мужских комплексов. Или эротических фантазий. Не критично. 8 минут назад, Верона_ сказал: И чтоб проблем у неё никаких! Нет, пусть будут проблемы. И я их буду решать 8 минут назад, Верона_ сказал: А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! Да, придется напрячься
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 19 минут назад, Римма сказал: Повеселю Вас экспромтом: Если в браке скучно жить, Можно хитрость проявить, Обмануть супруга, Ночевать у друга. Сразу станет весело, С плясками и песнями Встретит муж супругу После ночи с другом
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: я же говорю же - психолог Вам в помощь! А зачем он мне? Уже всё пережито и не такое было. А то, что у меня такая реакция - так я не считаю это проблемой. Естественное течение вещей. Да любая ситуация оставляет свой след.
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: Что относительно? Умный человек или дурак? потому что в мире не только умные и дураки. Есть еще полудурки
протестная натура Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, Верона_ сказал: Да ) Говорите-говорите )) Рассказать, какой должен быть идеальный муж или сам знаешь? ) ПС: всегда интересно было, как мужчины себе представляют такую умную начитанную леди с маникюром, при этом чтоб хозяйка зашибенная (а у хозяек со временем появляются дачи, дети, внуки), при этом она ж еще и работать когда-то должна успевать, ну и шлюха, канеш, в постели, как же без этого... а, я забыла, еще желательно, чтоб девственница, взял девственницей, а она в постели шлюхой оказалась, ну шикарно же!!! А, ну и мать хорошая, и невестка для свекрови, куда ж без этого?! И чтоб проблем у неё никаких! удали из своего текста работать ДОЛЖНА! и все.никаких проблем больше)
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Veta сказал: Что относительно? Умный человек или дурак? Вот эти оба понятия тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти