StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, HUKHA сказал: "Смешно над беспомощным рогатым." Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Смеяться, когда нижняя челюсть на спец. скобках прикручена к верхней... и месяца два/три "кушать" через соломинку... когда вчера били, сегодня будут бить и завтра тот же день сурка. Ну да, чудесные перспективы: у одного челюсть на скобках, второй просто сидит, жизнь же длинная, чего не присесть? А все потому, что чья-то бабенка на передок слабовата. 1
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Вела сказал: Аленьи бои с любовником, с моей точки зрения, показатель слабости. Уважаемая Вела! Это не вопрос силы или слабости. Здесь о норме. Изменять мужу/владеть замужней Табу/Харам. 4 минуты назад, StellaB сказал: Ну да, чудесные перспективы: у одного челюсть на скобках, второй просто сидит, жизнь же длинная, чего не присесть? А все потому, что чья-то бабенка на передок слабовата. Женщина! Не блуди. Отведи мужа в свинг клуб))
Вела Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, HUKHA сказал: Изменять мужу/владеть замужней Табу/Харам. Это всё относится к моральным нормам, а телесные побои разной степени тяжести или непредумышленное убийство в драке регулируется уголовным кодексом. Женщина создала ситуацию, а алени рога за ёё алмазную пещерку ломать будут.. Классно прекрасной Дульсинее.)
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Вела сказал: Это всё относится к моральным нормам, а телесные побои разной степени тяжести или непредумышленное убийство в драке регулируется уголовным кодексом. Женщина создала ситуацию, а алени рога за ёё алмазную пещерку ломать будут.. Классно прекрасно Как в этой теме... женщина создала ситуацию, муж допустил создание ситуации, а "ходок" воспользовался ситуацией. Из троих в праве муж. А сядет/не сядет вопрос десятый. Мочеточники обрывают без следов... легким толчком. Лишают работы. Ставят "на счетчик". Вела! Веками мужчины стрелялись из-за прекрасных дам. Это же романтично)). А Вы "алень" Фу.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 27 минут назад, HUKHA сказал: Женщина! Не блуди. Отведи мужа в свинг клуб)) К себе обратите сии призывы. 20 минут назад, Вела сказал: Это всё относится к моральным нормам, а телесные побои разной степени тяжести или непредумышленное убийство в драке регулируется уголовным кодексом. Женщина создала ситуацию, а алени рога за ёё алмазную пещерку ломать будут.. Классно прекрасной Дульсинее.) К сожалению, кончились плюсы 10 минут назад, HUKHA сказал: Как в этой теме... женщина создала ситуацию, муж допустил создание ситуации, а "ходок" воспользовался ситуацией. Из троих в праве муж. А сядет/не сядет вопрос десятый. Мочеточники обрывают без следов... легким толчком. Лишают работы. Ставят "на счетчик". Вела! Веками мужчины стрелялись из-за прекрасных дам. Это же романтично)). А Вы "алень" Фу. Ага-ага, поднимали самооценочку слабой на передок тетушке: глянь-ка, Петровна, как алени за меня бьются, так я огогенная! Кстати, напомню, что по этой глупейшей традиции Россия лишилась Пушкина. 1
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, StellaB сказал: К себе обратите сии призывы. А Чё!))) В моей шкале.. свинг лучше чем соблазнять/пользовать замужнюю
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 оленья логика далеко не у всех. и в обществе она осуждается. лет на пять.
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, StellaB сказал: ... Кстати, напомню, что по этой глупейшей традиции Россия лишилась Пушкина. Помолчал и гордо удалился. Не "аленя". А был бы это Пушкин??? Дамы! Пожалейте! Вдвоем отстаивают право на свободный брак.
Вела Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, HUKHA сказал: Вдвоем отстаивают право на свободный брак. Т.е. если не гоняешь рогами васьков, то сторонник свободного брака? Прикольный кандибобер. У меня проще взгляд. Вопросы все к собственному партнеру, и расставание, если нетерпимость к измене и нет сил простить. Тратить ресурс на месть чужому экземпляру, как и изменившему партнеру, считаю разумным, если мстительность часть характера и принесет реальное удовольствие. Причем месть не должна выходить за рамки законодательного поля. 1
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, HUKHA сказал: Помолчал и гордо удалился. Не "аленя". А был бы это Пушкин??? Дамы! Пожалейте! Вдвоем отстаивают право на свободный брак. нашел себе гулящую невесту, женился на ней. а виноват какой то левый чувак. зашибись трусы в полоску. не нравится такая жена - не живи с ней. найди негулящую. мозги надо в голове иметь. какой брак если они забили друг на друга тыщу лет до этого? небось еще и поженились по детству.
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: "оленья логика далеко не у всех. и в обществе она осуждается. лет на пять." Запуганы Вы тут... 115 УК легкие телесные... штраф 40000 или 3 мес работ. Квартал/три мес. (надоест/живого места не будет) встречать и легкие телесные. За 40 тыс. Ок!))
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 конечно они в 20 лет начали жить вместе. из под одной юбки под другую, а невеста его и того меньше. по одному не жили, пороху не нюхали, выводов не сделали. мозгов так и не появилось. 1 минуту назад, HUKHA сказал: 25 минут назад, Alfa Jocker сказал: "оленья логика далеко не у всех. и в обществе она осуждается. лет на пять." Запуганы Вы тут... 115 УК легкие телесные... штраф 40000 или 3 мес работ. Квартал/три мес. (надоест/живого места не будет) встречать и легкие телесные. За 40 тыс. Ок!)) чисто теоретически за это могут и закопать где нибудь какие нибудь знакомые знакомых...
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: конечно они в 20 лет начали жить вместе. из под одной юбки под другую, а невеста его и того меньше. по одному не жили, пороху не нюхали, выводов не сделали. мозгов так и не появилось. чисто теоретически за это могут и закопать где нибудь какие нибудь знакомые знакомых... Повторюсь. В моей культуре... Дон. Ходоков сажали на кол на майдане/площаде. Делать это умели и ходок жил около трех суток. Гулящую порол муж. Если муж на войне... отец мужа. До смерти или полусмерти решал муж. Позор на несколько поколений. И сейчас: "Вон глашка б. пошла, как ее бабка... весь род у них гулящий".((
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, HUKHA сказал: Повторюсь. В моей культуре... Дон. Ходоков сажали на кол на майдане/площаде. Делать это умели и ходок жил около трех суток. Гулящую порол муж. Если муж на войне... отец мужа. До смерти или полусмерти решал муж. Позор на несколько поколений. И сейчас: "Вон глашка б. пошла, как ее бабка... весь род у них гулящий".(( твоя культура за твоим окном а не та, которая в твоих мокрых фантазиях. если ты не понимаешь содержания действующего законодательства, то это проблемы только твои.
HUKHA Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: твоя культура за твоим окном а не та, которая в твоих мокрых фантазиях. если ты не понимаешь содержания действующего законодательства, то это проблемы только твои. Гы... Вот и нутро полезло. Жмот. 40 тыс за морду побить недельку. Легко.) 1 минуту назад, HUKHA сказал: Гы... Вот и нутро полезло. Жмот. 40 тыс за морду побить недельку. Легко.) И на глазах у бабы.. чтобы видела это сопливое, скулящее уродство. А вам его жалко?
Dimych Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 часов назад, T1me2Die сказал: Что же я раньше то не обратился сюда а Ха, это Вы еще на АБФ не были )))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 18 часов назад, StellaB сказал: Ну, я могу допустить веронины предположения: автор надежен как чугунный утюг и ровно настолько же зануден. Я даже не столько про занудство писала, сколько про то, что меня настораживают обычно люди, которые так идеально о себе отзываются. Это раз. Второе - вот такие идеальные обычно ОЧЕНЬ требовательные к партнеру. Там жуткий перекос идет. Они же одни точно знают, как строить семью и у кого какие роли в этой семье. Обычно мало волнует, что думает сам партнер о своей роли... как правило. ПС: я могу ошибаться, конечно, Автора я не знаю... И еще - посмотри он там пишет: отпускал её на дискотеки. Папа? Мама? Начальник? Это как это взрослого человека можно отпустить или не отпустить?! Там неизвестно, какие условия жизни были у этой жены его. Хотя я её, конечно, не оправдываю...
Dimych Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Вела сказал: Аленьи бои с любовником, с моей точки зрения, показатель слабости. +100500 9 часов назад, Дедя сказал: Совет простой: отпускайте! Есть у меня подозрение, что через время, когда срасти там утихнут, накроет обыденность и ей дадут отворот-поворот, что, типа, все... она будет пытаться стучаться обратно, чтобы снова встать на постой. Но я бы не открывал... И пока там страсти не поутихли и бабочки не передохли нужно успеть развестись, разделить имущество, разьехаться и отсанчаситься при необходимости. Это будет намного сложнее сделать когда к жене вернется рассудок.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Есть у меня история... Прекрасная пара была. Со стороны прям голубки. И оба красивые такие... И всегда довольные оба - улыбчивые... Прям я на них как на эталон смотрела всегда, так они мне нравились. Причем оба - что редкость )) Муж ОЧЕНЬ ответственный такой, прям эталон мужчины - и внешне, и внутренне. Семьянин, деньги зарабатывает, все в дом, квартиру купил, тещу приютил, отношения со всеми хорошие, заботливый.... Ну прям идеальный мужчина. Родили девочку. И тут мне рассказывают, что муж настолько заморочен правильностью воспитания ребенка, что требует от жены, чтоб она вела дневник - когда и во сколько кормила, когда спал ребенок, когда пописал, когда еще чего... Ну типа - по часам... или минутам - уж точно не знаю... И помогал после работы, кстати, тоже.... Занимался ребенком по полной... Вопщем, я не помню, сколько было дочке лет, как жена неожиданно сбежала из своей квартиры, от мамы, от мужа, ребенка оставила (девочка совсем маленькая была) к какому то йогу на съемную квартиру, который на ней даж жениться не хочет и живут там они еще и с его братом (не в смысле шведская семья, а всмысле денег нет, чтоб разъехаться у брата и этого йога). И так уже несколько лет живет. Достаточно много... Прошло время. Недолго. И этот муж находит себе женщину... и оставляет глубоко любимую дочку, за которой так следил, так следил, что аж дневник завел и на жону ругался, что та не следит за дневником энтим... Ушел он, в общем. Девочка теперь живет с бабушкой.... Вот такие пироги (
Карр Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Маринчик сказал: Автор хороший муж, ответственный . Женщины таких уважают. Завидуют тем, у кого такие мужья. Женщины уважают. А бляди используют. 8 часов назад, Маринчик сказал: По поводу "укусит снова" можно поспорить. Если бы это была женщина, которая прошла "Крым и Рим" до автора, то было бы странным, что она решилась гулять вновь. Ничего там нового нет., и она это знает. Значит это просто блядь. Такую, да, можно не прощать. Даже нужно. А здесь, судя по всему, неопытная женщина. Сейчас через время она сама в шоке будет, как так вляпалась. Захлестнули новые чувства, кровь забурлила, показалось-любовь. Не нагулялась по молодости. То есть, просто давалка, слабая на передок. И нафейхуа мужчине такая помойка рядом? Её с какой регулярностью будет "захлестывать" и казаться? Зачем мужу эти ее грязные бурления? 29 минут назад, Верона_ сказал: Вот такие пироги ( И к чему эта ваша история? Просто "апоговорить"? 14 часов назад, Егор nsk сказал: То что ее супруг находится в блаженном неведении образа ее жизни только и спасает их брак. АААА)))) Ясно)
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: Гы... Вот и нутро полезло. Жмот. 40 тыс за морду побить недельку. Легко.) И на глазах у бабы.. чтобы видела это сопливое, скулящее уродство. А вам его жалко? это твое нутро тут вперед тебя вывалилось. уже которую страницу. мне в общем сильного дискомфорта твои писанины не доставляют, а если ты там у себя кому то мешаешь, то думаю, они найдут способ куда тебя положить уложить или посадить, так что ты сильно не возбуждайся здесь,особенной ценности все равно не представляешь. потому что психиатров интересующихся такой симптоматикой здесь нет. тут все просто если не забанили то засунули в чс.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 39 минут назад, Карр сказал: И к чему эта ваша история? Просто "апоговорить"? Об идеальных мужьях, от которых "неожиданно" сбегают жены....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти