Перейти к содержанию

Ушла супруга. Вернется? А надо ли пускать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Маринчик сказал:

А что "ах" ?Миллионы женщин живут с хорошими мужьями , не потому, что любят, а потому что знают, как плохо с плохими. А она не знала, с жиру взбесилась. Не думаю, что автор особо лукавит. Где-то мож и привирает, но в общем то наверно удобный мужик. А она просто жизни не видела. Глупая.

То есть, вы и вправду считаете, что муж безупречен?
И вся вина только на женщине?:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Поэтому надо иногда и коня шугануть и избу поджечь, чтобы не заскучала

Тоже верно. Слишком хороший, прям весь такой идеальный, вовсюда отпускает, все оплачивает, ужины готовит, с ребенком остается. Я на полном серъезе говорю-взбесит, надоест. Захочется острых эмоций, ощущений. Это на собственном опыте.

Опубликовано
6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Поэтому надо иногда и коня шугануть и избу поджечь, чтобы не заскучала:biggrin:

И по лицу дать, чтобы не скучно было.

Только что, Маринчик сказал:

Тоже верно. Слишком хороший, прям весь такой идеальный, вовсюда отпускает, все оплачивает, ужины готовит, с ребенком остается. Я на полном серъезе говорю-взбесит, надоест. Захочется острых эмоций, ощущений. Это на собственном опыте.

Звиздец, конечно. Могу я задать личный вопрос?
Вы не замужем и ищете мужа?

Сорри, если надавила на больное, но настораживает активная неприязнь к женщине и благоговение перед штанами.:)

Опубликовано
8 часов назад, T1me2Die сказал:

Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть?

Совет один: как можно быстрее разводиться. Пилить имущество. Подавать в суд на определение места жительства ребенка.

Ни в коем случае не принимать назад.

Тёща ревёт, её родственники ревут, все подруги её или мои ревут, ребята просто в шоке.

Теща и её подруги всегда будут на её стороне - что бы не говорили сейчас. Имейте это в виду, если будете воевать за ребенка.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

И вся вина только на женщине?:biggrin:

Он слишком уж старался для семьи, слишком идеальную семью создал . Вот и прорвало.

Вот сижу я на работе, 20 человек, все женщины. И каждая с какими то проблемами. А я сижу и молчу, сказать нечего. Приду домой, получу поцелуй, разговоры о том как день прошел, секс, как положено. Когда надо, схожу на корпоратив, съезжу к сестре за границу одна ( муж остается с ребенком), материально нормально все. И такая гладкая удобная жизнь на протяжении многих лет.

А тут мужчинка подвернулся, интересный, тоже женатый. Адреналин, новые ощущения, просыпаешься с удовольствием. Скуки как не бывало. 

Только разница в том у нас с женой автора, что меня до брака жизнь поколбасила и я представляю, что потерять можно. Вовремя останавливаюсь.

• Нравится 1
Опубликовано

С самого начала семейной жизни всегда заботился о жене и о сыне. Приходил с работы уставший и помогал укладывать спать, купать, кормить, гулять.

Видимо, психологически, женщины хотят "крутого мачо", а не заботливого слугу.

Потеряли значимость в подсознании жены.

9 часов назад, T1me2Die сказал:

Чувство потери меня так и не покидает.

Пройдет. Все проходит.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Маринчик сказал:

Тсс...Здесь не любят женщин, соглашающихся с мужчинами. Только война...

Опубликовано
24 минуты назад, Veta сказал:

И вся вина только на женщине?

Безупречных людей не бывает. А у женщины нет вины. Она просто неопытна и глупа. Погуливала бы потихоньку, если уж так надо разбавить скуку, и жила бы дальше в шоколаде. 

А так по дурости всю жизнь себе испортила. Конечно все окружающие в шоке. Умные жены от хороших мужей не уходят.

Опубликовано
15 минут назад, Маринчик сказал:

Он слишком уж старался для семьи, слишком идеальную семью создал . Вот и прорвало.

Вот сижу я на работе, 20 человек, все женщины. И каждая с какими то проблемами. А я сижу и молчу, сказать нечего. Приду домой, получу поцелуй, разговоры о том как день прошел, секс, как положено. Когда надо, схожу на корпоратив, съезжу к сестре за границу одна ( муж остается с ребенком), материально нормально все. И такая гладкая удобная жизнь на протяжении многих лет.

А тут мужчинка подвернулся, интересный, тоже женатый. Адреналин, новые ощущения, просыпаешься с удовольствием. Скуки как не бывало. 

Только разница в том у нас с женой автора, что меня до брака жизнь поколбасила и я представляю, что потерять можно. Вовремя останавливаюсь.

Ваш образ жизни еще более мерзок, чем поступок супруги автора. У автора еще есть шанс устроить свою жизнь с порядочным человеком, чего не скажешь о Вашем супруге.

Опубликовано
9 часов назад, T1me2Die сказал:

И вот 31 декабря 2021 она присылает мне смску(!) Где пишет что разлюбила уже давно, любит другого, и ей с ним хорошо.

автор, а что ее не устраивает в вас? что она вам сказала по этому поводу?

Опубликовано
53 минуты назад, Veta сказал:

О чем умалчиваете?
Секс с вами лучше, вы идеальный, а она сбежала?
Да не бывает так. Не бывает.

Били? 

Да ну, бросьте, никогда. Даже и в мыслях никогда не было такого. Шлёпнуть по попке максимум, что я делал. 

47 минут назад, Yme сказал:

Жена зарабатывала или зарабатывает больше?

Зарабатываем примерно одинаково. 

Опубликовано
2 минуты назад, Егор nsk сказал:

Ваш образ жизни еще более мерзок, чем поступок супруги автора. У автора еще есть шанс устроить свою жизнь с порядочным человеком, чего не скажешь о Вашем супруге.

Возможно. Когда я была молода и глупа, по отношению ко мне тоже совершались мерзкие поступки. Но мне хорошо, я замужем за порядочным хорошим мужем. Я его очень уважаю, он у меня просто супер, никогда никуда не уйду.А вот жена автора поступила глупо, попробуй теперь такого найти.

Опубликовано
11 минут назад, Eureka сказал:

автор, а что ее не устраивает в вас? что она вам сказала по этому поводу?

А причину она озвучила только одну. Ещё один ребёнок. И кто с ним сидел бы? Вот и я знаю. 

Сейчас все посты перечитал, спасибо всем ещё раз.

Пазл в моей голове сложился, буквально за десяток часов. Я теперь понял, что это за человек. Какой на самом деле. А то ходил себе в розовых очках, думал так надо, так правильно, и сам хочу. 
Предполагаю что время таки покажет, кто из нас двоих чего достоин в этой жизни. И кто к чему в итоге придёт. 

Опубликовано
Только что, T1me2Die сказал:

А причину она озвучила только одну. Ещё одним ребёнок.

это поверхностная причина. у вас с ней вообще был откровенный разговор? или у вас не принято раскрывать друг перед другом свои чувства и мысли?

Опубликовано
10 минут назад, Маринчик сказал:

А вот жена автора поступила глупо, попробуй теперь такого найти.

Если ушла, значит «такой» ей не нужен

Опубликовано
2 минуты назад, Егор nsk сказал:

Жена автора предоставила ему возможность найти порядочного человека. Вот в чем разница между ней и Вами. Она не захотела быть полной дрянью, в отличии от Вас.

Я полностью с вами согласна. Но она испортила себе жизнь, дурочка. Со своей наивностью решила, что влюблена в какого то чужого фиг знает кого. И опять же по глупости и наивности в этом призналась.

Через некоторое время эта "любовь"пройдет. И останется она у разбитого корыта. А автор скорее всего найдет себе женщину, которая ценит хорошее отношение, потому что обжигалась. Повторюсь: умная женщина никогда не уйдет от хорошего мужа.

1 минуту назад, niu сказал:

Если ушла, значит «такой» ей не нужен

Она просто других не знала, думает и там все так будет гладко и хорошо. Опомнится потом, да поздно будет.

Опубликовано
5 часов назад, T1me2Die сказал:

Вопрос таки в появлении детей, а я был как камень преткновения.

Любящие супруги этот вопрос всегда могут решить полюбовно. Это не причина для измены. Даже не виноватьте себя.

• Нравится 1
Опубликовано

Вывод : типичный хороший муж, от которого глупая жена свалила и потом горько об этом пожалела. 

К сожалению, такое бывает. И дело здесь действительно не в колличестве детей.

Опубликовано
5 часов назад, Вела сказал:

Трещина пошла постепенно по мере наростания расхождений во взглядах на количество детей.

Как мне кажется, трещина пошла из-за того, что она перестала видеть в нем мужчину, а увидела слугу, который выполняет все её хотелки. Естественно, хотелки постепенно стали зашкаливать...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Как мне кажется, трещина пошла из-за того, что она перестала видеть в нем мужчину, а увидела слугу, который выполняет все её хотелки. Естественно, хотелки постепенно стали зашкаливать...

Совершенно точно! Только уж лучше жить со слугой, чем с барином. А она этого еще пока не знает.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Совершенно точно! Только уж лучше жить со слугой, чем с барином. А она этого еще пока не знает.

Ну это для вас так, но никто не знает что лучше для его жены

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Ну это для вас так, но никто не знает что лучше для его жены

Даже не сомневаюсь. Через время придет и будет умолять простить.

Было бы интересно увидеть продолжение. Автор, не уходите из темы. Напишите, что будет через пол года-год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...