Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Маринчик сказал: А что "ах" ?Миллионы женщин живут с хорошими мужьями , не потому, что любят, а потому что знают, как плохо с плохими. А она не знала, с жиру взбесилась. Не думаю, что автор особо лукавит. Где-то мож и привирает, но в общем то наверно удобный мужик. А она просто жизни не видела. Глупая. То есть, вы и вправду считаете, что муж безупречен? И вся вина только на женщине?
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Поэтому надо иногда и коня шугануть и избу поджечь, чтобы не заскучала Тоже верно. Слишком хороший, прям весь такой идеальный, вовсюда отпускает, все оплачивает, ужины готовит, с ребенком остается. Я на полном серъезе говорю-взбесит, надоест. Захочется острых эмоций, ощущений. Это на собственном опыте.
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Поэтому надо иногда и коня шугануть и избу поджечь, чтобы не заскучала И по лицу дать, чтобы не скучно было. Только что, Маринчик сказал: Тоже верно. Слишком хороший, прям весь такой идеальный, вовсюда отпускает, все оплачивает, ужины готовит, с ребенком остается. Я на полном серъезе говорю-взбесит, надоест. Захочется острых эмоций, ощущений. Это на собственном опыте. Звиздец, конечно. Могу я задать личный вопрос? Вы не замужем и ищете мужа? Сорри, если надавила на больное, но настораживает активная неприязнь к женщине и благоговение перед штанами.
_Hope_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, T1me2Die сказал: Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть? Совет один: как можно быстрее разводиться. Пилить имущество. Подавать в суд на определение места жительства ребенка. Ни в коем случае не принимать назад. 8 часов назад, T1me2Die сказал: Тёща ревёт, её родственники ревут, все подруги её или мои ревут, ребята просто в шоке. Теща и её подруги всегда будут на её стороне - что бы не говорили сейчас. Имейте это в виду, если будете воевать за ребенка.
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Veta сказал: То есть, вы и вправду считаете, что муж безупречен? И вся вина только на женщине? Он слишком уж старался для семьи, слишком идеальную семью создал . Вот и прорвало. Вот сижу я на работе, 20 человек, все женщины. И каждая с какими то проблемами. А я сижу и молчу, сказать нечего. Приду домой, получу поцелуй, разговоры о том как день прошел, секс, как положено. Когда надо, схожу на корпоратив, съезжу к сестре за границу одна ( муж остается с ребенком), материально нормально все. И такая гладкая удобная жизнь на протяжении многих лет. А тут мужчинка подвернулся, интересный, тоже женатый. Адреналин, новые ощущения, просыпаешься с удовольствием. Скуки как не бывало. Только разница в том у нас с женой автора, что меня до брака жизнь поколбасила и я представляю, что потерять можно. Вовремя останавливаюсь. 1
_Hope_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, T1me2Die сказал: С самого начала семейной жизни всегда заботился о жене и о сыне. Приходил с работы уставший и помогал укладывать спать, купать, кормить, гулять. Видимо, психологически, женщины хотят "крутого мачо", а не заботливого слугу. Потеряли значимость в подсознании жены. 9 часов назад, T1me2Die сказал: Чувство потери меня так и не покидает. Пройдет. Все проходит. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Маринчик сказал: Тоже верно. Слишком хороший, прям весь такой идеальный, вовсюда отпускает, все оплачивает, ужины готовит, с ребенком остается. Я на полном серъезе говорю-взбесит, надоест. Захочется острых эмоций, ощущений. Это на собственном опыте. Тсс...Здесь не любят женщин, соглашающихся с мужчинами. Только война...
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, Veta сказал: То есть, вы и вправду считаете, что муж безупречен? И вся вина только на женщине? Безупречных людей не бывает. А у женщины нет вины. Она просто неопытна и глупа. Погуливала бы потихоньку, если уж так надо разбавить скуку, и жила бы дальше в шоколаде. А так по дурости всю жизнь себе испортила. Конечно все окружающие в шоке. Умные жены от хороших мужей не уходят.
Егор nsk Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 15 минут назад, Маринчик сказал: Он слишком уж старался для семьи, слишком идеальную семью создал . Вот и прорвало. Вот сижу я на работе, 20 человек, все женщины. И каждая с какими то проблемами. А я сижу и молчу, сказать нечего. Приду домой, получу поцелуй, разговоры о том как день прошел, секс, как положено. Когда надо, схожу на корпоратив, съезжу к сестре за границу одна ( муж остается с ребенком), материально нормально все. И такая гладкая удобная жизнь на протяжении многих лет. А тут мужчинка подвернулся, интересный, тоже женатый. Адреналин, новые ощущения, просыпаешься с удовольствием. Скуки как не бывало. Только разница в том у нас с женой автора, что меня до брака жизнь поколбасила и я представляю, что потерять можно. Вовремя останавливаюсь. Ваш образ жизни еще более мерзок, чем поступок супруги автора. У автора еще есть шанс устроить свою жизнь с порядочным человеком, чего не скажешь о Вашем супруге.
Eureka Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 часов назад, T1me2Die сказал: И вот 31 декабря 2021 она присылает мне смску(!) Где пишет что разлюбила уже давно, любит другого, и ей с ним хорошо. автор, а что ее не устраивает в вас? что она вам сказала по этому поводу?
T1me2Die Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 53 минуты назад, Veta сказал: О чем умалчиваете? Секс с вами лучше, вы идеальный, а она сбежала? Да не бывает так. Не бывает. Били? Да ну, бросьте, никогда. Даже и в мыслях никогда не было такого. Шлёпнуть по попке максимум, что я делал. 47 минут назад, Yme сказал: Жена зарабатывала или зарабатывает больше? Зарабатываем примерно одинаково.
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Егор nsk сказал: Ваш образ жизни еще более мерзок, чем поступок супруги автора. У автора еще есть шанс устроить свою жизнь с порядочным человеком, чего не скажешь о Вашем супруге. Возможно. Когда я была молода и глупа, по отношению ко мне тоже совершались мерзкие поступки. Но мне хорошо, я замужем за порядочным хорошим мужем. Я его очень уважаю, он у меня просто супер, никогда никуда не уйду.А вот жена автора поступила глупо, попробуй теперь такого найти.
T1me2Die Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Eureka сказал: автор, а что ее не устраивает в вас? что она вам сказала по этому поводу? А причину она озвучила только одну. Ещё один ребёнок. И кто с ним сидел бы? Вот и я знаю. Сейчас все посты перечитал, спасибо всем ещё раз. Пазл в моей голове сложился, буквально за десяток часов. Я теперь понял, что это за человек. Какой на самом деле. А то ходил себе в розовых очках, думал так надо, так правильно, и сам хочу. Предполагаю что время таки покажет, кто из нас двоих чего достоин в этой жизни. И кто к чему в итоге придёт.
Eureka Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, T1me2Die сказал: А причину она озвучила только одну. Ещё одним ребёнок. это поверхностная причина. у вас с ней вообще был откровенный разговор? или у вас не принято раскрывать друг перед другом свои чувства и мысли?
niu Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Маринчик сказал: А вот жена автора поступила глупо, попробуй теперь такого найти. Если ушла, значит «такой» ей не нужен
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Егор nsk сказал: Жена автора предоставила ему возможность найти порядочного человека. Вот в чем разница между ней и Вами. Она не захотела быть полной дрянью, в отличии от Вас. Я полностью с вами согласна. Но она испортила себе жизнь, дурочка. Со своей наивностью решила, что влюблена в какого то чужого фиг знает кого. И опять же по глупости и наивности в этом призналась. Через некоторое время эта "любовь"пройдет. И останется она у разбитого корыта. А автор скорее всего найдет себе женщину, которая ценит хорошее отношение, потому что обжигалась. Повторюсь: умная женщина никогда не уйдет от хорошего мужа. 1 минуту назад, niu сказал: Если ушла, значит «такой» ей не нужен Она просто других не знала, думает и там все так будет гладко и хорошо. Опомнится потом, да поздно будет.
_Hope_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, T1me2Die сказал: Вопрос таки в появлении детей, а я был как камень преткновения. Любящие супруги этот вопрос всегда могут решить полюбовно. Это не причина для измены. Даже не виноватьте себя. 1
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вывод : типичный хороший муж, от которого глупая жена свалила и потом горько об этом пожалела. К сожалению, такое бывает. И дело здесь действительно не в колличестве детей.
_Hope_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Вела сказал: Трещина пошла постепенно по мере наростания расхождений во взглядах на количество детей. Как мне кажется, трещина пошла из-за того, что она перестала видеть в нем мужчину, а увидела слугу, который выполняет все её хотелки. Естественно, хотелки постепенно стали зашкаливать... 1
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Как мне кажется, трещина пошла из-за того, что она перестала видеть в нем мужчину, а увидела слугу, который выполняет все её хотелки. Естественно, хотелки постепенно стали зашкаливать... Совершенно точно! Только уж лучше жить со слугой, чем с барином. А она этого еще пока не знает.
niu Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Совершенно точно! Только уж лучше жить со слугой, чем с барином. А она этого еще пока не знает. Ну это для вас так, но никто не знает что лучше для его жены
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, niu сказал: Ну это для вас так, но никто не знает что лучше для его жены Даже не сомневаюсь. Через время придет и будет умолять простить. Было бы интересно увидеть продолжение. Автор, не уходите из темы. Напишите, что будет через пол года-год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти