Перейти к содержанию

Ушла супруга. Вернется? А надо ли пускать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Егор nsk сказал:

Жена автора предоставила ему возможность найти порядочного человека. Вот в чем разница между ней и Вами. Она не захотела быть полной дрянью, в отличии от Вас.

В чем дрянность? Пришел её муж тут жаловаться? Живет мужик в крепком браке, всё устраивает, а тут его доброхот походя жалеет. А если не всё устраивает - так никто ему не мешает самому себе дать возможность найти другого человека, который будет устраивать еще больше. Не надо тут свои проекции вешать на всех подряд. Сами с гуленами или неряхами годами живете, а виноваты все вокруг.

3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Любящие супруги этот вопрос всегда могут решить полюбовно. Это не причина для измены. Даже не виноватьте себя.

Как моя невестка. Рожу, - говорит, второго ребенка, если дом нам построишь. Ну, напрягся муж и построил. Теперь у них двое детей.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Дракона сказал:

Вам бы вместе на психологические консультации семейные походить и разобрать все попробовать.

Зачем? Женщина уже сделала свой выбор: разрушила семью.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

В чем дрянность? Пришел её муж тут жаловаться? Живет мужик в крепком браке, всё устраивает, а тут его доброхот походя жалеет. А если не всё устраивает - так никто ему не мешает самому себе дать возможность найти другого человека, который будет устраивать еще больше. Не надо тут свои проекции вешать на всех подряд. Сами с гуленами или неряхами годами живете, а виноваты все вокруг.

Как моя невестка. Рожу, - говорит, второго ребенка, если дом нам построишь. Ну, напрягся муж и построил. Теперь у них двое детей.

А Вы спросите у Маринчика чего она сейчас боится больше всего? То что ее супруг находится в блаженном неведении образа ее жизни только и спасает их брак.

Опубликовано
42 минуты назад, Маринчик сказал:

Было бы интересно увидеть продолжение. Автор, не уходите из темы. Напишите, что будет через пол года-год.

Обещаю, что продолжение обязательно напишу. Предрекают что-то около полугода, может как раз год и выйдет. 

Опубликовано
10 часов назад, T1me2Die сказал:

Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть? 

Развод, официально опека над ребенком, официально раздел имущества. 

Пускай жена платит алименты на ребенка.
И только после этого будете думать что и как.

Если сейчас промямлите, она очухается, отсудит ребенка и поставит вас на алименты+будет манипулировать контактом с ребенком.

Опубликовано
25 минут назад, Егор nsk сказал:

А Вы спросите у Маринчика чего она сейчас боится больше всего?

Я ничего не боюсь. У меня как раз все в порядке, т.к. научилась ценить то, что имею. Мужу хотела изменить от скуки и жажды новых ощущений. И почти изменила. Но вовремя остановилась, вспомнив свою жизнь до брака, с другим, с барином.

А если бы изменила, то сделала бы все, чтобы он об этом не узнал. Долговременных интрижек на стороне вообще не хочу. Вообщем то мне не особо интересно, т.к. мужчин было в моей жизни достаточно. В отличие от неразумной жены автора.

Опубликовано
3 часа назад, Егор nsk сказал:

А Вы спросите у Маринчика чего она сейчас боится больше всего? То что ее супруг находится в блаженном неведении образа ее жизни только и спасает их брак.

Вы топите за супруга мариночкиного - так он сам разберется. 

займитесь своим браком.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Hope_Loh сказал:

Зачем? Женщина уже сделала свой выбор: разрушила семью.

Это да

Пришла Любовь-Прощай Рассудок

11 часов назад, T1me2Die сказал:

увидят что малой спит на полу на матрасе, а эти сидят до утра пью вискарик на кухне.

подготовка к зачатию?

7 часов назад, Вела сказал:

Или вы чего-то не знаете, или, простите, на мой взгляд , ваша жена определенно дура. Мне кажется, что вы всё-таки чего-то не знаетет или не видите в своей жизни.

да

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, T1me2Die сказал:

друзья говорят найди кого-нибудь на одну-две ночи ради секса, сразу отпустит.

кстати, это не лишено правды.  Отпустит.

А жену обратно принимать с таким анамнезом....не, я б не стал. Лошадь дохлее дохлой.

Автор, ваша ошибка самая распространенная среди примерных семьянинов - вы забыли о своей жизни, с вами стало неинтересно. Это можно изменить, не переживайте.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, StellaB сказал:

Вы топите за супруга мариночкиного - так он сам разберется. 

займитесь своим браком.

Не надо указывать мне что делать! Ок? Со своим браком я разобрался сам, без чьих либо подсказок и наставлений.

Опубликовано

вы были хорошим отцом, и мужем, но не мужчиной.

деньги на Доминикану есть, а на второго ребенка нету?

Да и жену везде отпускали, как будто вам все равно где она и с кем, ревности никакой -- что женщиной читается как безразличие.

а сейчас уже всё. Она то приползет, там она нужна только на время. Но вот вам уже не нужна будет.

И сыну лучше с вами.

Опубликовано
50 минут назад, Маринчик сказал:

А если бы изменила, то сделала бы все, чтобы он об этом не узнал

и это правильно

6 часов назад, StellaB сказал:

Ну, я могу допустить веронины предположения: автор надежен как чугунный утюг и ровно настолько же зануден. Вискарик на кухне не зря всплыл. Я представляю, о чем речь - у меня папа такой, поэтому муж у меня совсем  другой.

3 часа назад, Маринчик сказал:

Эмоций захотела и скучно стало-абсолютно верно.

вот именно!. Партнера лучше держать в некотором лёгком напряжении и выкидывать иногда некоторые коленца :-) 

Опубликовано

Вы говорите, что зарплата с женой примерно одинаковая, т.е. она финансово от Вас не зависит, разделите имущество и каждый будет благополучно жить своей жизнью.

Скорей всего она получила от другого мужчины поток эмоций, на это и повелась, не нагулялась. Дома рутина, муж, который указывает, что ей делать (это про просмотр программ, которые она хочет). Гадалку тоже не будем исключать, может она напророчила ей "суженого", вот девушка и поверила в светлое будущее)))

Касаемо второго ребенка - это причина, чтобы Вас не обидеть, хоть какой-то повод в надежном и спокойном существовании с Вами. Женщины вообще-то совестливые.

То, что ребенок увидел, как они сексом занимаются - может просто зашел в комнату во время процесса, всякое бывает. Она же не совсем отмороженная, специально заниматься сексом с другим мужиком на глазах  сына. 

Тут главное перетерпеть, через время найдете женщину +/- своего возраста, которую уже помотала жизнь, и будете дальше строить крепкую семью) главное не циклиться на предательстве, не все такие.

Может и Вы, когда отдалитесь, начнете у нее вызывать эмоции, станете чем-то недоступным)) 

36 минут назад, Данька сказал:

А если бы изменила, то сделала бы все, чтобы он об этом не узнал

Значит у нее нет цели сохранить семью, она хочет попробовать другую жизнь, пока молодая. Это ее жизнь и историю мы знаем с одной стороны. Муж даже не может сформулировать, чем, кроме отсутствия второго ребенка, она была недовольна, то есть он (как и многие хорошие мужчины) делал все, что от него требовалось в физическом мире, но забыл о главном - о душе.

Это наши родители терпели друг друга годами в несчастливом браке, сейчас все проще.

Опубликовано
46 минут назад, Егор nsk сказал:

Не надо указывать мне что делать! Ок? Со своим браком я разобрался сам, без чьих либо подсказок и наставлений.

Вот и вы не лезьте к человеку, ок? Тем более, без ее запроса. Её муж со своим браком сам разберется. А то, смотрю, не нравится, когда в вас тычут палочкой, вот и не тычьте другим, тем более, когда вопросов не задавали ни вам, ни кому бы то ни было еще.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Вот и вы не лезьте к человеку, ок? Тем более, без ее запроса. Её муж со своим браком сам разберется. А то, смотрю, не нравится, когда в вас тычут палочкой, вот и не тычьте другим, тем более, когда вопросов не задавали ни вам, ни кому бы то ни было еще.

Вы похоже не в своем уме, коли не можете отличить диалог от наставлений. Все разговоры с Вами бесполезны и утомительны.

Опубликовано
3 минуты назад, Егор nsk сказал:

Вы похоже не в своем уме, коли не можете отличить диалог от наставлений. Все разговоры с Вами бесполезны и утомительны.

Это вы не в своем уме, тем более, если утомили его - пойдите, отдохните, оставьте тему.

Приперлись в тему к автору, доеб...сь до другого участника еще и чего-то вещаете мне. Точно не от большого ума.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Это вы не в своем уме, тем более, если утомили его - пойдите, отдохните, оставьте тему.

Приперлись в тему к автору, доеб...сь до другого участника еще и чего-то вещаете мне. Точно не от большого ума.

Я поражён! Какой словарный запас! Не иначе как обладательница красного диплома ПТУ? И ещё. Вот лично Вас никто не приглашал в наш диалог, именно Вы вероломно в него внедрились. Так что делайте выводы. Если умишко позволит.

Опубликовано
14 часов назад, T1me2Die сказал:

...Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть? 

Совет простой: отпускайте! Есть у меня подозрение, что через время, когда срасти там утихнут, накроет обыденность и ей дадут отворот-поворот, что, типа, все... она будет пытаться стучаться обратно, чтобы снова встать на постой. Но я бы не открывал...

Опубликовано

По поводу "укусит снова" можно поспорить. Если бы это была женщина, которая прошла "Крым и Рим" до автора, то было бы странным, что она решилась гулять вновь. Ничего там нового нет., и она это знает. Значит это просто блядь. Такую, да, можно не прощать. Даже нужно.

А здесь, судя по всему, неопытная женщина. Сейчас через время она сама в шоке будет, как так вляпалась. Захлестнули новые чувства, кровь забурлила, показалось-любовь. Не нагулялась по молодости. Конкретно ничего не смогу посоветовать. Мы все люди разные и воспринимаем все по разному. Мне ее жаль. Я бы может и простила, будь я мужиком. Не знаю... 

Вырвалась девчонка на волю, дома с утреца вискарик не попьешь, ( хотя можно бы хоть раз в год с мужем устроить после бурной ночи), программы тоже указывают, какие смотреть. Слишком правильный муж, слишком умный и хороший. Я не говорю, что это плохой муж, но с ним бывает скучно. И она по неопытности своей рванула на волю. Как здорово оказывается бывает. Только не знает она пока, что это здорово не надолго.

Можно простить, здесь все от характера автора зависит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...