Перейти к содержанию

Ушла супруга. Вернется? А надо ли пускать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nikolay2 сказал:

в тот момент, когда пазлы сошлись, я поднял бучу, приехал к ним "на отдых" и увёз жену домой,

И не противно было шалаву домой тащить?

5 часов назад, Карр сказал:

И не противно было шалаву домой тащить?

Шалавы минусуют))))

• Нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, Nikolay2 сказал:

Сценарии похожи, поведение жён сходные.

Потому что в соответствии с теорией эволюции их делали на одном конвейере и в ПЗУ в их фарфоровых головках прошита одна и та же программа.

Опубликовано
В 01.02.2022 в 23:59, T1me2Die сказал:

Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть? 

Тысяча лет тысяча зим)) Приятно видеть))

Как ваш антибабс? Еще живой?))

Опубликовано
В 01.02.2022 в 17:14, Sfera_kms сказал:

Я как-то не понимаю, как сочетается:

и

Если денег не хватает, то как можно было не аккумулировать их, а тратить?! 

как то на этом форуме тоже автор был совсем не сочетаем и спорил и спорил. Так я все о нем нашла. И сразу всю ситуацию поняла что и как вообще произошло.
Так тому вообще изначально повезло даже жениться.... 

Так что советовать уже зная о несовпадениях... совсем не верно.
Можно или автору хуже сделать или жене. 

Только разве поддержать и сказать. Да автор вы крут, таких мужиков сейчас нет. И вы себе найдете превосходную добрую девушку.

Опубликовано
В 02.02.2022 в 06:59, T1me2Die сказал:

В браке состоял без пары недель 8 лет. До брака были вместе 4 года. До меня у неё не было особо никаких отношений.

То есть - 12 лет вместе.

Какие советы? Если за 12 лет он либо сделал из девочки-колокольчика .. то, что сейчас наблюдает? Либо был настолько слеп, что не увидел то, что рядом с ним.

50 минут назад, foxichka сказал:

Только разве поддержать и сказать. Да автор вы крут, таких мужиков сейчас нет. И вы себе найдете превосходную добрую девушку.

Поэтому - поддержать в чем? Найти - для чего?!

:sorry:

Опубликовано
В 15.02.2022 в 13:34, Nikolay2 сказал:

Сценарии похожи, поведение жён сходные. Истории будущих отношений отличаются. 

Мне не понятно.... Почему на форуме сакральное значение придается факту полового акта...Было? Все... Целовались в машине? простительно..

Если одной рукой в трусиках, другой рукой в бюстгальтере и целуются...

Уверяю вас... за сорок минут женщину раз пять до оргазма можно довести... целуются. Блин.

Опубликовано
12 часов назад, HUKHA сказал:

Мне не понятно.... Почему на форуме сакральное значение придается факту полового акта...Было? Все... Целовались в машине? простительно..

Если одной рукой в трусиках, другой рукой в бюстгальтере и целуются...

Уверяю вас... за сорок минут женщину раз пять до оргазма можно довести... целуются. Блин.

Все зависит о того, кто чего ищет от левых связей и кто что компенсирует на стороне. Далеко не всем нужен тупо секс, кому то поплакаться на жизнь, на плохого мужа/жену хочется, кому то почувствовать себя нужной, самооценку свою поднять. Плюс от сексуального влечения мужчины и женщины зависит, не все любовники такие вот прям горячие и голодные и за 10 мин перепиха в машине эти левые отношения заводят разве только, что совсем секса в брачных отношениях нет либо он тухлый.  Вообщем то мотивы разные, прогресс и стремительность тоже разные. 

А вопрос полового акта в измене важен был ещё со времен Моисея (Тора в иудаизм и Библия в Христианстве). 

.... 

11 И сказал Господь Моисею, говоря:

12 объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,

13 и переспит кто с ней и излиет семя, и это будет скрыто от глаз мужа ее, и она осквернится тайно, и не будет на нее свидетеля, и не будет уличена,

14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, -

15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;

16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,

17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;

18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, - это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.

19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие;

20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, -

21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим;

22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь.

23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду;

24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее.

25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику;

26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды;

27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;

28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.

29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,

Для меня лично разница есть, если изменившая сторона просто @леданула без акта или половой акт все таки произошёл, от этого зависит степень принятия сего факта и последующие действия (прощение/не прощение) 

Опубликовано
2 часа назад, Nikolay2 сказал:

....

А вопрос полового акта в измене важен был ещё со времен Моисея (Тора в иудаизм и Библия в Христианстве). 

....

Для меня лично разница есть, если изменившая сторона просто @леданула без акта или половой акт все таки произошёл, от этого зависит степень принятия сего факта и последующие действия (прощение/не прощение) 

Николай!

От Моисея прошло больше 2 тысяч лет. Оглянитесь. Изменения очевидны.. Наука, техника, медицина... А мораль? Место женщины в обществе.

Смотрите в США только в 1928 году женщины получили равные с мужчинами избирательные права. В России это было в 1917... но в местах правления анархистов встречалось и обобществление женщин...

Прошло три поколения и...

Понимание ЗА мужем/За стеной становится рудиментарным. Им уже "in th the mass" не нужно для существования покровительство мужчины..

Они умны, образованы, имеют доход сравнимый с мужским... Секс? эту зависимость от мужа добивает интернет... найти себе мужчину для секса сейчас не составляет труда... медиа делают секс "на стороне" не только допустимым, но и престижным... посчитайте число сайтов знакомств.. посмотрите вечерние мелодрамы ежедневно транслируемые по ящику... женские любовные романы...сфера услуг подхватывает растущий спрос... стрип клубы с программой для женщин, , отели "на час" 

Надо еще думать, НО

Измена это не совсем секс, и секс, это не совсем измена

scale_1200.webp

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

Николай!

От Моисея прошло больше 2 тысяч лет. Оглянитесь. Изменения очевидны.. Наука, техника, медицина... А мораль? Место женщины в обществе.

Смотрите в США только в 1928 году женщины получили равные с мужчинами избирательные права. В России это было в 1917... но в местах правления анархистов встречалось и обобществление женщин...

Прошло три поколения и...

Понимание ЗА мужем/За стеной становится рудиментарным. Им уже "in th the mass" не нужно для существования покровительство мужчины..

Они умны, образованы, имеют доход сравнимый с мужским... Секс? эту зависимость от мужа добивает интернет... найти себе мужчину для секса сейчас не составляет труда... медиа делают секс "на стороне" не только допустимым, но и престижным... посчитайте число сайтов знакомств.. посмотрите вечерние мелодрамы ежедневно транслируемые по ящику... женские любовные романы...сфера услуг подхватывает растущий спрос... стрип клубы с программой для женщин, , отели "на час" 

Надо еще думать, НО

Измена это не совсем секс, и секс, это не совсем измена

scale_1200.webp

Не пойму, Вам симпатизируют свободные (потребительско-договорные отношения), без обязательств? Крепкий брак себя изжил по вашему? 

Опубликовано
12 минут назад, Nikolay2 сказал:

Не пойму, Вам симпатизируют свободные (потребительско-договорные отношения), без обязательств? Крепкий брак себя изжил по вашему? 

Николай! Я не знаю ответа. Поделился мыслями/возможными аргументами... Я не был женат и трудно/гипотетически представляю переживания мужей в случае имены по их представлениям.... Только здесь стал активно думать об этом. В массе это явное стремление приватизировать женщину, а, с другой стороны, сверх лояльное отношение к сопернику.. Женщины, опять в массе, требуют доверия, а вот спроси их про основания/базу для доверия.Отрицают контроль, но даже к окулисту одевают белье секси и чулки с подвязками

Опубликовано
9 минут назад, HUKHA сказал:

доверия.Отрицают контроль, но даже к окулисту одевают белье секси и чулки с подвязками

Одевают белье не для того, о чем вы думаете. Красивое нижнее белье, как высшее образование, его не видно, но самооценку повышает. Женщина в красивом нижнем белье чувствует себя лучше, даже если никто ее не видит.

Опубликовано
22 минуты назад, Маринчик сказал:

Одевают белье не для того, о чем вы думаете. Красивое нижнее белье, как высшее образование, его не видно, но самооценку повышает. Женщина в красивом нижнем белье чувствует себя лучше, даже если никто ее не видит.

Вот-вот. Ох уж эта Марина! Дурит нашего брата)) Думает чукча не видел/не знает разницу между красивым женским бельем известных/модных брендов и бельем  секси/демонстрирующего/соблазняющего...оденет и весь день ищет кому продемонстрировать... изводит себя в истоме)) Ладно белье... пару раз сталкивался... на работу с вагинальными шариками... на неё уже к обеду невозможно смотреть как на бухгалтера. Гы... читает. Смеется.))) Доверие?

Опубликовано

Поддержка вам!

А я своего бывшего мужа считала хорошим отцом своим детям. Видимо, сравнить не с чем было.

Убивалась, что это я плохая и меня бросили. 

Точно также бм брал ребенка на ночёвку со своей женщиной. Я очень переживала. Запретила ему это делать. Вроде обещал. Не знаю как дальше будет.

Опубликовано

Впервые зарегистрировался на форуме, чтобы сказать эти слова. Хочется сказать тебе - держись и обязательно справишься! Поверь, не один ты проходил через это. Ясно, что когда больно, эта мысль не очень успокаивает. Но поверь, это твоя жизнь и твой выбор. Представь себе тот момент, когда тебе придётся закрыть глаза навсегда. И жизнь пронесется перед глазами? Что в ней будет главным - боль предательства или то, что ты лично смог сделать ради любви? Если правда любишь ее, если семья - сын и его жизнь для тебя ценность, то - прости. И это не значит - позволь вытереть об себя ноги, это не значит - покажи ей как тебя предали, чтобы она поняла как это больно, это значит - поставь точку, когда человек придёт и попросит об этом, о прощении, даже если без слов попросит. Иногда слова лишние. Тогда душа будет спокойна. Есть только две альтернативы - быть правым (ты прав, но только разве от этого легче сейчас?) и быть счастливым - чтобы быть способным стать счастливым - необходимо научиться прощать, это не значит, повторяю, смириться со злом и предательством, это значит простить человека, который имеет право на ошибку, какой бы роковой она не была. И каждый из нас не идеален, хоть, может ему и повезло не предавать другого. Может быть вы будете счастливы не вместе, такое тоже может быть, и тяжело будет в любом случае терпеть страдания, и работать с ними придётся долго. Просто пойми, цель не в том, чтобы бороться за правду любой ценой, она у каждого своя. А цена может оказаться слишком дорога. А в том, чтобы увидеть в человеке который тебя предал, человека, а не зло, которое он совершил. Это единственный путь. Сил тебе и удачи! Сил и терпения! Все будет хорошо. 

Если веришь в Бога, сходи в церковь - помолись. Это тоже поможет. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.02.2022 в 10:33, Hope_Loh сказал:

Женщина уже сделала свой выбор: разрушила семью

Вообще-то сначала разрушение, потом видимый выход как естественное следствие.

Потом ходят люди такие, что не понимают этого, и другим жизнь портят. 

Инфантильненько поплакать остается таким мужичкам-наблюдателям над своими разрушенными замками из облаков разве что. Что в отношения надо вкладываться, что надо не валить бездумно все подряд, а слышать и слушать партнерку.

Но конечно все самому расфигачить, а потом садистически потребительски ожидать что отношеньки будут строить за него, когда он же все разрушил и собственно уходят, потому что нет в чём быть, нет больше отношений того типажа, всё.

Забейся, мужичок, в раковину своей инфантильности и помри там, попутно загноив жизни другим людям - вот так хотите Автору сказать? Что он ничтожество которое в собственных отношениях не участвовало это время чтоль? Все за него делали абсолютно? Что он не взрослый мужчина, а безучастная яйцеклетка в яичнике до сих пор?

*намеренно подчеркиваю гиперболизацией

В 03.02.2022 в 00:37, Верона_ сказал:

Есть у меня история...

Вау... Как четко. Наглядно видно многие нюансы отношенек. Спасибо! Круто.

• Не нравится 4
Опубликовано

Это же предательство. Простить-не смогу.

Вы сами отвечаете на свои вопросы. С женой у вас все.  

А так решили что сына ей уступаю, но только в тот момент, когда она сможет обеспечить ему нормальные условия- где будет спать, есть, играть, и всё такое. И в любой момент, если я захочу с ним провести время- она мне предоставляет эту возможность. Сошлись на этом.

почему мама голая со своим другом спит.... Бедный ребенок даже видел фрагмент их секса.... Я чуть не сорвался, думал прибью обоих. И ноги моего сына там не будет. Какие договоренности, всё думаю, приведу опеку, увидят что малой спит на полу на матрасе, а эти сидят до утра пью вискарик на кухне.

Нормальные условия для ребенка жена обеспечить не может, значит надо забирать себе ребенка, а она пусть приезжает. 

Сына жалко даже отдавать, но и все ругательства в суде и между нами не нужны ему. Сам он говорит что хочет жить дома, со мной, и с мамой. 

Я точно не знаю, но ребенка в суд не пригласят. Согласие его спрашивают по закону с 9 лет вроде, так что в вашем случае все решат без него. Единственное, вам нужны железобетонные аргументы, что она живет распутной жизнью и злоупотребляет алкоголем. Хороший адвокат. У нас суды всегда на стороне матери. 
Может какой-нибудь юрист по досудебным спорам? С детьми в нашей стране сложно, если вам не повезет, то и вас могут признать не благонадежным. Суд доказательства принимает те, которые считает нужными, так что это все лотерея. Старайтесь договориться без суда. 

А для этого займитесь своей жизнью. Переживите потерю. 
Поработайте с обидой, если вы будете обижены, то не сможете трезво мыслить и решать проблемы. Обида "застилает глаза". 
То, что произошло закономерно, вы долго были вместе, вы изменились и ваши пути разошлись. Здесь как раз у вас здоровые отношения, хуже было бы, если бы вы не знали о ее желании родить, а она бы забеременела специально. 
По вашему посту у вас много сочувствия и понимания к жене, кто знает, если вы изживете обиду, то сможете ее простить. 
Или найдете еще более близкого для себя человека. Если вы будете женаты суд охотнее отдаст вам ребенка да и вам будет проще воспитывать сына. 

Опубликовано
В 02.02.2022 в 01:59, T1me2Die сказал:

Дайте совета господа, может молод, и глуп? Может я вообще должен как-то по-другому на это всё взглянуть? 

Нужно завершить "убитые отношения" даже если вы не расстались и ты не собираешься этого делать, но нужно это сделать правильно. Перед тем как строить новый дом, нужно снести старый, нет смысла строить новый дом, поверх старого...

Поэтому, для того, чтобы тебе построить новые здоровые отношения, при чем неважно будут они с новой девушкой или нет, нужно правильно завершить убитые отношения и начать все с начала.

Иначе все повторится

Опубликовано
В 10.03.2022 в 13:12, Вадим Психолог сказал:

....

Поэтому, для того, чтобы тебе построить новые здоровые отношения, при чем неважно будут они с новой девушкой или нет, нужно правильно завершить убитые отношения и начать все с начала.

Иначе все повторится

Прошу прощения, но это все красивые слова. Человек это его история, пережитое, поступки и т.д. Зачем автору лишаться части себя./делать себе лоботомию.

Ну а для дома... есть куча вариантов без разрушения/сноса старого "дома". Дом можно отремонтировать, реконструировать , включить в состав нового дома.

Погуглите. Есть куча вариантов, как из старого домика получаются прекрасные жилища... Создается новая бОльшая стоимость..  Бережливо и рачительно с прошлым..

Опубликовано
В 14.02.2022 в 09:39, T1me2Die сказал:

Но как вы сами догадываетесь- разговор «в никуда». В той голове лишь мысли о  прекрасной и счастливой жизни с любовничком. 

Time2Die в целом ваша ситуация словно располагает оживать, не назло кому то, а тому что бы радоваться вашей независимости чужой лжи и стараниям её превосходства, в которых очевидное желание вас уязвить, как то насолить и обвинить в чем то.
Мысли о "прекрасной и счастливой жизни с любовничком" ))), вам высказано все это от жены как желание показать и оформить вашу негодность, что бы навязать вам условия мыслей о её успешности и "вашей несостоятельности".

Если честно это просто смешно, и вы сам все это прекрасно понимаете.
Но доводы в суде готовить нужно.

Опубликовано

По моему скромному мнению

Ты ей чётко дал понять что пока что сейчас тебе ребёнок не нужен. У неё начался кризис, который она как твоя жена должна была обговорить с тобой, но вместо этого начала наверное искать утешения и понимания на стороне. Нашла паренька со стороны и - хопс - измена. Тоесть она тебя и предала и изменила. 

Захочеться ли тебе быть с человеком который такое сделал?

Потом какой пример получит сын? Папаша который измену и предательство? Или папаша который недопускает такого в жизни даже если это сулит разводом, папаша который стремиться к лучшей жизни?

Опубликовано

Интересно , чем дело кончилось? Вы обещали отписаться через пол года. Как дела?

Опубликовано
В 03.02.2022 в 23:58, HUKHA сказал:

)) Я не сторонник равноправия в браке, мягкий патриархат.) Жена должна ощущать себя "За мужем". Это не отнимает у неё святого права на скалку). 

Марина! "Женщина тоже человек."). Мужик часто более/быстрее падок/возбудим и особливо по весне)). Брак - игра в долгую.. чем и ценен. Рождение детей,редко проходит бесследно. Целлюлит, лишний вес... просто беспощадное время... а тут молодая, наглая/беспринципная... Конечно брак надо защищать/бороться за него...

Методы? На выбор женщины... Соперница поставила себя вне закона... Руки развязаны.

Вы знаете? Существенная часть населения планеты живет по этим принципам. Кто по совести/чести, а другая за страх...

Правильно ли я поняла, в этом сообщении есть попытка оправдать поведение мужа в период, когда у жены появился целлюлит?

В других сообщениях вроде вы писали о том, что измена это свинство и за это нужно жестоко наказывать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...