Вела Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, HUKHA сказал: Наказывать жену? Мое убеждение, что нет (это после чтения форума) Хорошо, хоть форум смог переубедить не наказывать жену.)) 16 минут назад, HUKHA сказал: Есть закон и есть справедливость. Закон не тождественен справедливости. Есть вещи в жизни, за которые и присесть не грех. Среди них честь жены и своя честь. Свод законов, как правило, юридически закрепленное признание социумом определенных правил сосуществования и справедливости, нарушение которых карается. Законы стоит соблюдать.
HUKHA Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Вела сказал: Хорошо, хоть форум смог переубедить не наказывать жену.)) Свод законов, как правило, юридически закрепленное признание социумом определенных правил сосуществования и справедливости, нарушение которых карается. Законы стоит соблюдать. Я нигде не писал про свое желание наказать изменившую жену. Это внутреннее дело супругов. А вот наказание женой любовницы влезшей в брак без спросу, на мой взгляд, справедливо Почитайте про юридический подход к закону и справедливости. Простой пример из жизни. Не связан с изменами. Так легче будет понять меня. Года четыре назад ехал в метро... Молодой хам приставал к женщине... хватал.. ругался матом... Народ безмолвствовал отодвигаясь. Подошел, взял за шкирку.. скрутил.. дождался остановки.. и с хорошим пенделем(покатился по платформе) выкинул из вагона... Мой поступок справедлив (?), но несомненно противозаконен... сломай он руку...
Kpистина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 25 минут назад, HUKHA сказал: вот наказание женой любовницы влезшей в брак без спросу, на мой взгляд, справедливо Любовница то тут при чем? Каждую наказывать жизни не хватит, с гулящим то мужиком. Не эта, так та, гуляет муж, а не любовница. Любовница клятв не давала жене брак хранить, да и тупо может не знать о том,что он женат вступив с ним в отношения.
HUKHA Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Kpистина сказал: Любовница то тут при чем? Каждую наказывать жизни не хватит, с гулящим то мужиком. Не эта, так та, гуляет муж, а не любовница. Любовница клятв не давала жене брак хранить, да и тупо может не знать о том,что он женат вступив с ним в отношения. Гы! Отзеркальте мою запись про мужа. Лучше не "тупить", а узнать в браке ли мужчина... даже если он в моменте "гулена".)
Kpистина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 17 минут назад, HUKHA сказал: Гы! Отзеркальте мою запись про мужа. Лучше не "тупить", а узнать в браке ли мужчина... даже если он в моменте "гулена".) Зачем мне что-то зеркалить? Смысл не меняется. И мужу нефиг самцов гонять от жены, жена гуляет , если жена не захочет ни один самэц ее не уведет в койку. Все тож самое. Любовницы(ки) нам люди чужие, какой с них спрос? Они нам ничего не должны. Рушит брак супруг(а)
HUKHA Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, HUKHA сказал: Гы! Отзеркальте мою запись про мужа. Лучше не "тупить", а узнать в браке ли мужчина... даже если он в моменте "гулена".) Опять пример из жизни. Полюбили дрг-друга курсант училища и студентка медицинского... свадьба/тосты... рождение ребенка.. общага, съемная комната.."академка" жены, подработки жены санитаркой.. ну вот... муж стал лейтенантом... распределен на китайскую границу.. на заставу.. 30 чел солдатиков и прапор.. до отряда (цивилизация 5 тыс. населения)...120 км. дальневосточной тайги.. БТР или вертолет до киношки в клубе... муж сутками на службе... 3а водой 1 км.. летом на детской коляске, зимой на санках.. С ребенком. Мужу каждый день завтрак, с собой вкусняшку, вечером ужин и секс...)) Бросила институт не доучившись год. Потом через 4 года служба в отряде, но уже в районе Магадана... Потом академия.. опять комната.. .. через 18 лет скитаний... повезло.. муж в Москву на генеральскую должность.. Машина, водитель, квартира, деньги... И вот обмывая погоны генерал-майора... глянулся муж другой бабе... На что может пойти жена генерала?))) Интересуйтесь.. если жена у генерала)) 7 минут назад, Kpистина сказал: Зачем мне что-то зеркалить? Смысл не меняется. И мужу нефиг самцов гонять от жены, жена гуляет , если жена не захочет ни один самэц ее не уведет в койку. Все тож самое. Любовницы(ки) нам люди чужие, какой с них спрос? Они нам ничего не должны. Рушит брак супруг(а) Я привел один пример с замужней.. как это бывает.. возможна тьма других вариантов.. подкинули наркотики ей/ребенку... подставили на недостачу... ошибка в документации угрожающая рабочим... это кроме вызова "бабочек" профессионалом..
Kpистина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, HUKHA сказал: Опять пример из жизни. Полюбили дрг-друга курсант училища и студентка медицинского... свадьба/тосты... рождение ребенка.. общага, съемная комната.."академка" жены, подработки жены санитаркой.. ну вот... муж стал лейтенантом... распределен на китайскую границу.. на заставу.. 30 чел солдатиков и прапор.. до отряда (цивилизация 5 тыс. населения)...120 км. дальневосточной тайги.. БТР или вертолет до киношки в клубе... муж сутками на службе... 3а водой 1 км.. летом на детской коляске, зимой на санках.. С ребенком. Мужу каждый день завтрак, с собой вкусняшку, вечером ужин и секс...)) Бросила институт не доучившись год. Потом через 4 года служба в отряде, но уже в районе Магадана... Потом академия.. опять комната.. .. через 18 лет скитаний... повезло.. муж в Москву на генеральскую должность.. Машина, водитель, квартира, деньги... И вот обмывая погоны генерал-майора... глянулся муж другой бабе... На что может пойти жена генерала?))) Интересуйтесь.. если жена у генерала)) Я привел один пример с замужней.. как это бывает.. возможна тьма других вариантов.. подкинули наркотики ей/ребенку... подставили на недостачу... ошибка в документации угрожающая рабочим... это кроме вызова "бабочек" профессионалом.. У вас слишком бурная фантазия.) Прям таки гляди замужним наркотик подкидывают, что б с ними ахнуться. Единичные и крайние случаи. Жена сама выбрала скитаться с этим мужем. Ее устраивало. Она это делала не для мужа , не надо играть теперь в жертву,что вот бедняжка все вынесла, все ради него было. А сейчас мужу решать наставить ли рога жене, прошедший с ним огонь и воду, что ему дороже жена или собственная похоть. Любовница не может генерала привязать к столбу и трахнуть ,без его на то согласие. ) Жене останется решать , в зависимости от поступка мужа ,как поступить, если изменит остаться с ним или уйти. Мне то чё интересоваться? Мне пофиг кто как живёт.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 часов назад, Nikolay2 сказал: Предложить можно - покопаться в своих грехах против своей чистой любви, своей половины и ПРОСТИТЬ! К великому сожалению, такое "прощение" только ухудшит ситуацию. Ведь изменивший уже не уважает своего супруга. От того, что пострадавшая половина "утрется", а прощение без наказания так и будет расцениваться изменщиком, уважения не добавится. 11 часов назад, Вела сказал: По мне так тут вопрос скорее стоит можешь простить или не можешь косяк. И если не можешь, то нет смысла торговаться с собою за квартиры и машины откупного, заставляя себя оставаться с тем, кого не имеешь возможности простить. Естественно, я говорил при условии, что пострадавший партнер настроен на продолжение отношений и ищет способы их укрепить. 7 часов назад, Вела сказал: Выше я писала, если человеку становится легче и он не нарушает законодательство, то почему бы не поступить так? Я говорю не о мести, а о наказании. Есть преступление и есть наказание - баланс должен сойтись. В противном случае, преступник не остановится. 1
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 11 часов назад, Римма сказал: Да ладно, подзабыла уж, как бывает, сто лет не меняла партнера ну, канеш, не глядя низзя, надо поглядеть, НО после разрыва старых отношений А если тебе этот "новый партнер" попался внезапно, без планирования его поменять и тем более, разрыва отношений? Вот попался и ты ощутил такое родство, такого с текущим супругом в помине не было. Ну есть же этапы развития любых отношений, не только любовных, и начало любых - интерес. Сфера чувств и отношений не укладывается в рамки законодательства, она гораздо его тоньше и имеет массу полутонов, именно поэтому им и не регулируется, а остается в нише морали. 5 минут назад, Hope_Loh сказал: К великому сожалению, такое "прощение" только ухудшит ситуацию. Ведь изменивший уже не уважает своего супруга. От того, что пострадавшая половина "утрется", а прощение без наказания так и будет расцениваться изменщиком, уважения не добавится. Естественно, я говорил при условии, что пострадавший партнер настроен на продолжение отношений и ищет способы их укрепить. Я говорю не о мести, а о наказании. Есть преступление и есть наказание - баланс должен сойтись. В противном случае, преступник не остановится. Херасе укрепление отношений за счет страха и обирания другого. Утопия эта ваша идея. Привяжете собственностью, и то не каждого, а любить и поддержиаать вас не будут, наоборот, как бы мышьяка в суп не подсыпали, чтоб скорее "любимый супруг" кони двинул и собственность от своего владения освободил. 2
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, HUKHA сказал: Муж! А где ты был? Имея годами возможность круглосуточного влияния.. не смог построить доверительных отношений, не заметил появление в кругу общения потенциальной угрозы. Обсудить с женой появление "бабочек" и или отпустить жену (цивилизовано развестись) или помочь предотвратить измену. Какие-то у Вас лабораторные, идеализированные представления?! В жизни все происходит по разному. Реальная ситуация, естественно, оценка со стороны одного супруга. Доверительные отношения, в семье все легко, спокойно, устойчиво. Секс регулярный. Ссор практически нет. 10 лет брака. Двое детей дошкольников. Муж работает. Жена дома с детьми. Есть небольшая скука у жены. Все же домашняя работа однообразная. Но в выходные стараются выехать на природу, в гости, в театр, погулять с детьми - в том числе и вечерами. Естественно, нудных бесед на тему измен ежедневно не ведется. Когда-то, до брака, обсудили подобные вопросы и как бы и всё. Причин для ревности нет, да и не ревнивые оба. Все на доверии. Мать мужа предлагает снохе съездить с ней к родне (мужа). Все чинно, благородно, с матерью же едет и с детьми - какие могут быть подозрения?! Да и доверие безгранично - даже мыслей в голову о возможной измене не приходят. К родне едет. Ну, а там неделю или две без регулярного секса у женщины, видимо, глазки и заблестели. И родственник (кровный (!) - не супруг родственника) не слишком щепетильный нашелся... Так что мог муж предпринять для предотвращения измены? Жена ещё за сутки до этого сама не представляла, на что она способна.
Вела Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 27 минут назад, Hope_Loh сказал: Естественно, я говорил при условии, что пострадавший партнер настроен на продолжение отношений и ищет способы их укрепить. Я придерживаюсь таких же взглядов, как и Стелла. Укреплять отношения через страх и обирание так себе вариант, хотя и допускаю, что некоторых работает. 30 минут назад, Hope_Loh сказал: Я говорю не о мести, а о наказании. Есть преступление и есть наказание - баланс должен сойтись. В противном случае, преступник не остановится. Преступление-наказание, предательство-месть. Близко это всё. Другое дело, что, по моим наблюдениям, некоторым людям такие способы могут давать определенную внутреннюю уверенность и облегчать душевное состояние благодаря ощущению прибавления материального, давать иллюзию контроля. При этом далеко не все люди расценивают измену прям, как преступление, которое требует наказания, иначе преступник не остановится. Ситуации разные, люди разные.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, HUKHA сказал: Есть закон и есть справедливость. Веками человечество строило государство, чтобы уйти от кровной мести. Чтобы уйти от родовой вражды. Т.к. понятие "справедливости" у всех разное и лучше применять закон, равный для всех, чем желание одних вырезать под корень род других. И до сих пор ещё не избавились от пережитков родоплеменного строя в части наказания за преступления или зато, что видится таковым. А Вы призываете, не взирая на возможные "судебные" ошибки, без всякого следствия, переходить к кровной мести?! Толкаете назад в варварство.
Вела Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, Hope_Loh сказал: Доверительные отношения, в семье все легко, спокойно, устойчиво. Хоуп, я полагаю, не так всё радужно у вас было в семье, но вы до сих пор не знаете в чем было дело. Не бывает так, что всё зашибись, любовь-морковь, дом полная чаша и тут у женщины\мужчины остро между ног зачесалось. 10 минут назад, Hope_Loh сказал: Ну, а там неделю или две без регулярного секса у женщины, видимо, глазки и заблестели. Если случилось такое, то мое предположение муж, как любовник, не удовлетворял абсолютно женщину, полный провал в сексе, а жена по какоим-то причинам скрывала это. Точнее в вашем случае там была финансовая зависимость вроде у жены, если мне память не изменяет.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, StellaB сказал: Херасе укрепление отношений за счет страха и обирания другого. Утопия эта ваша идея. Возможно, утопия. Но другой нет. 1 час назад, StellaB сказал: Привяжете собственностью, и то не каждого, а любить и поддержиаать вас не будут Любить уже в любом случае не будут. Любовь кончилась ещё до измены. Но, возможно, хоть бояться остаться с голой попой будут - я же говорю для случая, когда изменивший размазывает сопли по лицу и клянется в "ошибке", её "случайности" и "не повторения" в будущем. И когда пострадавший партнер готов продолжить отношения. Как видите, много условий должно сойтись. 1 час назад, StellaB сказал: как бы мышьяка в суп не подсыпали И этот вариант надо рассмотреть: с кем имеешь дело? На что супруг способен? Мышьяк, кирпич или место на нарах можно получить и при обычном разводе, чтобы имущество не делить. И такие случаи бывают. 38 минут назад, Вела сказал: Укреплять отношения через страх и обирание так себе вариант, хотя и допускаю, что некоторых работает. А остальные скрепы уже развалились, как показала измена 33 минуты назад, Вела сказал: Хоуп, я полагаю, не так всё радужно у вас было в семье, но вы до сих пор не знаете в чем было дело. Я предупредил: взгляд с одной стороны. Естественно, вторая сторона видела не так. Но не говорила, а может, и сама не догадывалась. 33 минуты назад, Вела сказал: Точнее в вашем случае там была финансовая зависимость вроде у жены, если мне память не изменяет. Было такое. Не большой любитель поработать. Так всю жизнь за чужой счет и прожила. Сейчас на шее у сына сидит. 33 минуты назад, Вела сказал: Если случилось такое, то мое предположение муж, как любовник, не удовлетворял абсолютно женщину, полный провал в сексе, а жена по какоим-то причинам скрывала это. Возможно. Мне не с чем сравнивать. Но удовлетворение женщины стояло и стоит на первом месте. Может быть и это не правильно - откуда мне знать? А может и наоборот - привычка к регулярному сексу сыграла отрицательную роль. Да ещё наложившись на овуляцию...
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Вела сказал: Я придерживаюсь таких же взглядов, как и Стелла. Укреплять отношения через страх и обирание так себе вариант, хотя и допускаю, что некоторых работает. Не работает. Первая жена моего мужа помнится, похвалялась мне, что за каждую измену заставляла мужа покупать ей чего-нибудь, на что она пальцем указывала, да подороже. В итоге он и дом на неё переписал и всё равно ушёл, развелся и женился на мне, и 16 лет со мной живет. 37 минут назад, Hope_Loh сказал: Возможно, утопия. Но другой нет. Любить уже в любом случае не будут. Любовь кончилась ещё до измены. Но, возможно, хоть бояться остаться с голой попой будут - я же говорю для случая, когда изменивший размазывает сопли по лицу и клянется в "ошибке", её "случайности" и "не повторения" в будущем. И когда пострадавший партнер готов продолжить отношения. Как видите, много условий должно сойтись. И этот вариант надо рассмотреть: с кем имеешь дело? На что супруг способен? Мышьяк, кирпич или место на нарах можно получить и при обычном разводе, чтобы имущество не делить. И такие случаи бывают. А остальные скрепы уже развалились, как показала измена Я предупредил: взгляд с одной стороны. Естественно, вторая сторона видела не так. Но не говорила, а может, и сама не догадывалась. Было такое. Не большой любитель поработать. Так всю жизнь за чужой счет и прожила. Сейчас на шее у сына сидит. Возможно. Мне не с чем сравнивать. Но удовлетворение женщины стояло и стоит на первом месте. Может быть и это не правильно - откуда мне знать? А может и наоборот - привычка к регулярному сексу сыграла отрицательную роль. Да ещё наложившись на овуляцию... Так какой тогда смысл сохранять этого человека рядом с собой второму-то супругу? Не, логики нет и не будет.
Вела Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, Hope_Loh сказал: 50 минут назад, Вела сказал: Укреплять отношения через страх и обирание так себе вариант, хотя и допускаю, что некоторых работает. А остальные скрепы уже развалились, как показала измена Да, по всякому бывает после измен. Бывает старое разрушается, новое создается, и если выводы сделаны верно по ситуации, то новое может оказаться еще лучше того, что было. Лично я сторонник варианта, если не любишь, простить не можешь-стоит расставаться. 31 минуту назад, Hope_Loh сказал: Но удовлетворение женщины стояло и стоит на первом месте. Может быть и это не правильно - откуда мне знать? По моим наблюдениям, это не имеет значения, если у женщины к мужчине слабое сексуальное влечение или его нет.. Женщины умеют, в отличии от мужчин, играть в сексе удовлетворение, не испытывая его, если хотят создать иллюзию своей удовлетворенности. 34 минуты назад, Hope_Loh сказал: Я предупредил: взгляд с одной стороны. Да, это ваше видение. И мне оно показалось как-то уж больно нереалистичным. Не видите вы всего, мне кажется. 34 минуты назад, Hope_Loh сказал: А может и наоборот - привычка к регулярному сексу сыграла отрицательную роль. Да ещё наложившись на овуляцию... Две недели взрослая женщина ,я полагаю, пусть и с высоким темпераментом вполне может собою владеть даже в период овуляции. В конце концов есть шаловливые пальчики и душ. Всё-таки мы ж не животные в период гона. 3 минуты назад, StellaB сказал: Не работает. Первая жена моего мужа помнится, похвалялась мне, что за каждую измену заставляла мужа покупать ей чего-нибудь, на что она пальцем указывала, да подороже. В итоге он и дом на неё переписал и всё равно ушёл, развелся и женился на мне, и 16 лет со мной живет. Не у всех так.. Если сильно жадные или пассивные, то за материальное вполне могут держаться. У меня есть знакомые, которые из-за недвиги жили в аду, но типа вместе. И не одна пара. Одной из этих приятельниц высказывала мнение свое, чтоб удирала, но квартира ей оказалась дороже.. В итоге финал печальный, нервотрепки, тяжелое заболевание, он вдовцом остался. А так , конечно, многе свалят, наплевав на материальное ради душевного спокойствия.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 35 минут назад, StellaB сказал: Так какой тогда смысл сохранять этого человека рядом с собой второму-то супругу? А вот есть такое желание - все люди разные. Может, без детей жизни не представляет. Может, любит без памяти. Да кто его знает?! 37 минут назад, StellaB сказал: В итоге он и дом на неё переписал и всё равно ушёл, развелся и женился на мне Женщина хоть финансово не пострадала и ресурсы сопернице не передала - тоже не плохо. 43 минуты назад, Вела сказал: Две недели взрослая женщина ,я полагаю, пусть и с высоким темпераментом вполне может собою владеть даже в период овуляции. Если есть уважение к мужу! А тут почти полная гарантия сокрытия: любовник женат, муж далеко-далеко и мораль, как оказалось, не на высоте. Зачем душ и пальчики, если есть член?!
Римма Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, StellaB сказал: А если тебе этот "новый партнер" попался внезапно, без планирования его поменять и тем более, разрыва отношений? Вот попался и ты ощутил такое родство, такого с текущим супругом в помине не было. Ну я пишу, как я вижу. Если попался внезапно и снесло крышу, разрываешь отношения с старым и ныряешь в новые, но не за спиной у старого. А там, конечно, каждый выбирает для себя. Бывало, нравились другие мужчины, но я тогда приглядывалась к своему, и как-то отпускало
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 13 минут назад, Римма сказал: Если попался внезапно и снесло крышу, разрываешь отношения с старым и ныряешь в новые, но не за спиной у старого. А там секс никакой. А со старым уже разорвала. Приехали.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 58 минут назад, Римма сказал: Если попался внезапно и снесло крышу, разрываешь отношения с старым и ныряешь в новые, но не за спиной у старого. "Крышу снесло", а "новый" женат и разрывать отношения не планирует?
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 11 часов назад, Вела сказал: Вот именно, когда людям нравится, то пусть играются в своих песочницах так, как им нравится, если не нарушают действующее законодательство.)) дак у них никого нет еще. они уже страдают - наказаны за свои убеждения совсем не факт что у них будет возможность проявить свои убеждения, потому что это считывается для многих уже на этапе знакомства при разговоре на любую тему и отталкивает потенциальных партнеров. поведутся только дети забитые, которые хотят найти зверя, страшнее, чем их предки. чтобы он предков отгонял. а их уже давно не так много как раньше. а дети забитые когда их будут пасти и угрожать так же как до этого их предки, сделают ножки в третье более безопасное место как только появится агрессия и возможность куда от нее свалить. ну это сказка старая как мир. ее уже можно в учебник писать. вот моим попадется такой чувак? с огромной вероятностью. что нет. потому что либо она сама нхр пошлет кого надо и тупо спишет в игнор, либо в случае намеков на насилие сделает ноги к маме. потому что они не боятся своего дома. что там будет хуже. и да. даже у самой маленькой, которой сейчас 5 лет есть своя недвижимость. из которой любой непонятный винипух вылетит с ментами если будет возникать.
Римма Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: А там секс никакой. А со старым уже разорвала. Приехали. 16 минут назад, Hope_Loh сказал: "Крышу снесло", а "новый" женат и разрывать отношения не планирует? Да я Вам много чего еще могу написать, что по итогу будет не так. Вот именно поэтому, когда у меня начинает сносить крышу, я присматриваюсь у мужу Но за спиной, для меня, табу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти