Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Вот именно поэтому, когда у меня начинает сносить крышу, я присматриваюсь у мужу А он-то и не знает, что был «на краю пропасти» ) за его спиной страсти разгорались. Римму рвало на клочки, но устояла она! )
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: А там секс никакой. А со старым уже разорвала. Приехали. можно развестись заранее на всякий случай и продолжать отношения без обязательств уже. а там уже попадется не попадется, главное что неженатые))) некоторые вон советуют недвигу на маму оформить)) а так можно и не загоняться. у каждого свое.
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, Римма сказал: Но за спиной, для меня, табу. И это правильно! Но мы не Вас обсуждаем, а возможные жизненные ситуации.
Nikolay2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 часов назад, HUKHA сказал: Гы! Отзеркальте мою запись про мужа. Лучше не "тупить", а узнать в браке ли мужчина... даже если он в моменте "гулена".) Ну, а если этот любовник женат и у него дети есть, а его тянет к чужой жене (у которой семья и дети) и её сильно тянет к нему? Типа любовь случилась?
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: можно развестись заранее на всякий случай и продолжать отношения без обязательств уже. Да. Че друг друга держать клятвами какими-то. Как средние века, чесслово!
_Hope_ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: Ну, а если этот любовник женат и у него дети есть, а его тянет к чужой жене (у которой семья и дети) и её сильно тянет к нему? Типа любовь случилась? Все надо делать по человечески, а не подло, "с камнем за пазухой".
Римма Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: А он-то и не знает, что был «на краю пропасти» ) за его спиной страсти разгорались. Римму рвало на клочки, но устояла она! ) Ну не так чтобы разгоралось и рвало, а так слегка
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Ну не так чтобы разгоралось и рвало, а так слегка Как то сериал смотрим, про Ведьмака, второй сезон. Жена - ну так себе сериал, но какой мужик! Офигенный! Я такой - чё, отдалась бы? Она - да мгновенно! Давай че нибудь делай! Майку сними чтоли!
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Римма сказал: Ну я пишу, как я вижу. Если попался внезапно и снесло крышу, разрываешь отношения с старым и ныряешь в новые, но не за спиной у старого. А там, конечно, каждый выбирает для себя. Бывало, нравились другие мужчины, но я тогда приглядывалась к своему, и как-то отпускало Т.е. сиюминутно снесло, ты тут же побежал разрывать отношения, а там, возможно, на вас даже и не поглядели. А дальше обратно отнесло. Как вариант. 1 час назад, Gennesis сказал: А там секс никакой. А со старым уже разорвала. Приехали. А я вон вариант написала: тебе крышу снесло, что не вздохнуть, ни пункуть, а та сторона на вас и глядеть не стиала. А ты уже побежал и разорвал, ага. 32 минуты назад, Gennesis сказал: А он-то и не знает, что был «на краю пропасти» ) за его спиной страсти разгорались. Римму рвало на клочки, но устояла она! ) Во-во, помнится мне, тут некоторые товарищи и помыслы о другом изменой считали. И еще: помыслы эти до какой границы считаются помыслами: вместе кофе попили с ничего не подозревающим объектом страсти или обеденный перерыв в магазине провели - это как, уже за спиной или еще нет? 1
Римма Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 16 минут назад, Gennesis сказал: Давай че нибудь делай! Майку сними чтоли! Вот, прежде чем посмотреть налево, посмотри на мужа без майки
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 30 минут назад, Alfa Jocker сказал: можно развестись заранее на всякий случай и продолжать отношения без обязательств уже. а там уже попадется не попадется, главное что неженатые))) некоторые вон советуют недвигу на маму оформить)) а так можно и не загоняться. у каждого свое. на всякий случай можно вообще отношения не оформлять. 19 минут назад, Gennesis сказал: Да. Че друг друга держать клятвами какими-то. Как средние века, чесслово! прально, лучше недвигой 1
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, StellaB сказал: на всякий случай можно вообще отношения не оформлять. Прям так и говорить заранее - если чё, я тебе никаких клятв не давала! Накосячишь - свалю сразу к другому без предупреждения! Если не накосячишь - тоже свалю. Если крышу сорвёт. Да, я такая!
Римма Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, StellaB сказал: Т.е. сиюминутно снесло Скушать шоколадку, возможно попустит
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, StellaB сказал: на всякий случай можно вообще отношения не оформлять. тогда не будет акцента на отсутствии претензий. типа гражданский брак чозафигня??? а так - вот бумашка. читай русским по белому написано - аухвидерзейн.
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 14 минут назад, StellaB сказал: И еще: помыслы эти до какой границы считаются помыслами: вместе кофе попили с ничего не подозревающим объектом страсти или обеденный перерыв в магазине провели - это как, уже за спиной или еще нет? Не, ну если начал какие то активные шаги по сближению, то это уже косяк! Хотя я частенько кофе пью со знакомыми барышнями. Без помыслов совсем. Ну почти. Скорее просто приятно, что в друзьях есть красивые умные женщины ) с которыми можно пообщаться. Это не косяк, я щитаю.
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, Gennesis сказал: Не, ну если начал какие то активные шаги по сближению, то это уже косяк! Хотя я частенько кофе пью со знакомыми барышнями. Без помыслов совсем. Ну почти. Скорее просто приятно, что в друзьях есть красивые умные женщины ) с которыми можно пообщаться. Это не косяк, я щитаю. Главное, как щитает твоя жена. А то мало ли кто с кем пьет кофе или еще чего пьет 8 минут назад, Gennesis сказал: Не, ну если начал какие то активные шаги по сближению, то это уже косяк! А если шпиндифоришь жену, а представляешь красивую бухгалтершу Валюшу, не предпринимая к ней никаких шагов?
Nikolay2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 42 минуты назад, StellaB сказал: Во-во, помнится мне, тут некоторые товарищи и помыслы о другом изменой считали. И еще: помыслы эти до какой границы считаются помыслами: вместе кофе попили с ничего не подозревающим объектом страсти или обеденный перерыв в магазине провели - это как, уже за спиной или еще нет? А это по аналогии с вирусом и иммунной системой, вот например: православные Святые пишут как действует грех: сначала дьяволом человеку предлагается "прилог" или "приражение", т.е. в сознании возникает мысль или желание от впечатления увиденного, но пока что человек волен либо принять это или отвергнуть (переключиться на что то другое, отвлечься и забыть и не думать больше об этом). Если "прилог" принят - это уже "помысел", это когда воля человека склонилась под впечатлением (заинтересовала эротическая картинка например или девушка/парень стали интересовать) и человек уже готов перейти к действиям, т.е. в сердце и мыслях уже зреет грех, но и тут человек может принять усилие воли и побороть промысел, не реализуя никаких действий в сторону греха. А вот если человек после помысла предпринял шаги в его сторону, он уже допускает грех и несёт за это ответственность. По сути иммунная система не справилась и человек заразился и заболел грехом. И ещё, стоит понимать, если один раз с прилогом и помыслом справился, это не значит, что нападений больше не произойдёт, они усилятся, т.к. вирус греха (дьявол) понимает в чем слабость данного человечка. Прилог и Помыслы имеют разнородные составляющие: сребролюбие, обьядение, пьянство, властолюбие... и. т.д, механизм одинаков, но наиболее сильный отмечено, это грех блуда.
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Nikolay2 сказал: А это по аналогии с вирусом и иммунной системой, вот например: православные Святые пишут как действует грех: сначала дьяволом человеку предлагается "прилог" или "приражение", т.е. в сознании возникает мысль или желание от впечатления увиденного, но пока что человек волен либо принять это или отвергнуть (переключиться на что то другое, отвлечься и забыть и не думать больше об этом). Если "прилог" принят - это уже "помысел", это когда воля человека склонилась под впечатлением (заинтересовала эротическая картинка например или девушка/парень стали интересовать) и человек уже готов перейти к действиям, т.е. в сердце и мыслях уже зреет грех, но и тут человек может принять усилие воли и побороть промысел, не реализуя никаких действий в сторону греха. И чё, у него от этого объект страсти из головы вылетел? Ну-ну. Тому примеров достаточно, когда живут с одним человеком, а платонически годами по другому сохнут.
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, StellaB сказал: Главное, как щитает твоя жена. А то мало ли кто с кем пьет кофе или еще чего пьет Жена, слава небесам, адекватная женщина. Дай ей Бог здоровья. 6 минут назад, StellaB сказал: А если шпиндифоришь жену, а представляешь красивую бухгалтершу Валюшу, не предпринимая к ней никаких шагов? Это уже не косяк, а проблема реальная. Катастрофа вселенская. Думаю, если вообще другую барышню мысленно раздеваешь, представляешь, думаешь - всё, крыша потекла. Надо чето делать. ну иди ждать, пока минутная влюбленность пройдёт.
Nikolay2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, StellaB сказал: И чё, у него от этого объект страсти из головы вылетел? Ну-ну. Тому примеров достаточно, когда живут с одним человеком, а платонически годами по другому сохнут. Ну правильно живут со страстью, не борятся, а находятся под властью греха, обольстившись
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Да. Че друг друга держать клятвами какими-то. Как средние века, чесслово! в средние века не было антибиотиков и контрацептивов и дети были рабами.
Gennesis Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: в средние века не было антибиотиков и контрацептивов и дети были рабами. И жену, мне кажется, можно было просто убить. Но это не точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти