Перейти к содержанию

Ушла супруга. Вернется? А надо ли пускать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Маринчик сказал:

А зачем ему знать то? Расстраиваться? И мне зачем? Лишние скандалы? 

Раскаяние как нибудь сама с собой пережила бы, если бы оно пришло.

Блин, до чего же мужики уморительные здесь некоторые. 

Маринчик, а вы бы жизнь (почку, сердце, спиной мозг) за своего прекрасного мужа бы не отдали, верно? 

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

Второе. Уже серьезно. Дамы! Вы в серьез думаете, что офицер СпН найдет сочувствие/желание вписаться за ублюдка умыкнувшего чужую жену. Огребет и от однополчан. Каждый из них, уезжая в командировку/попадая в госпиталь, оставляет жену/любимую одну. Градус нетерпимости к таким поступкам сильно выше чем "на гражданке". 

Тебе бы подлечиться, дядя.

Опубликовано
13 минут назад, Nikolay2 сказал:

Маринчик, а вы бы жизнь (почку, сердце, спиной мозг) за своего прекрасного мужа бы не отдали, верно? 

Нет, конечно, я что больная? За сына без проблем, даже не думая.

Ну, насчет почки может и подумала бы, их же 2. Но хорошо подумала бы.

Опубликовано
51 минуту назад, Маринчик сказал:

А мы у вас. Хорошему? Чем мне нравится этот форум, так это тем, что люди (адекватные) спорят, соглашаются, не соглашаются, но это интересно, в подкорке у каждого что-то остается, даже не осознавая этого.

Вот муж мой заметил, что часто пишу в телефоне. Говорит, что ты там строчишь все время? Ну я вкратце рассказала, что любовнику жены надо бить морду. А он говорит, зачем? Он ее изнасиловал, обидел? ударил? Она же сама к нему в постель прыгнула.

А потом подумал и говорит, зато дураки женятся на целках неопытных, а потом от них одни проблемы. Несет их во все тяжкие. Вот такое мышление у нас, уважаемый.

)) А Марина уши развесила, балдеет от сказок мужа))

Осторожней. Проверяет))

"Любви все возрасты покорны" Девственницы и нет одинаково желают "бабочек"...  и "крыша улетела и скрылась"...)

Пользоваться замужней  убогой/невменяемой/ с поехавшей крышей, себя не уважать, её и ейного мужа

Опубликовано
3 часа назад, Маринчик сказал:

Несостыковка только в том, что такой идеальный муж правда в аэропорту не встречает

Раньше во все аэропорта отвозил и забирал каждый раз. Тут мне даже билеты не показали, ничего. Я даже даты вылета и прилёта не знал, она какую-то чушь несла что там всё плавает и не понятно ничего- лгала. И! Она вернулась домой на день раньше, совершенно неожиданно, почему? Чтобы я не поперся за ней! 

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

Физиология с. Природа позаботилась и отключает мозг в эти моменты.

Человек отличается от животных тем, что может подчинять некоторые инстинкты разуму.

Опубликовано
1 минуту назад, HUKHA сказал:

А Марина уши развесила, балдеет от сказок мужа))

Осторожней. Проверяет))

Какие сказки? То я его за 19 лет не изучила. Он бегом убежал от своей первой жены, которая ему девственной досталась. И до сих пор говорит, как я с этим бревном 11 лет промучался. Мало что бревно  так еще орала, "я тебе всю жизнь отдала, я тебе поверила, я тебе 2 детей родила, а ты ..типа попрекала вечно, что она хорошая и святая ему такому плохому досталась, и он ее целку не оценил .Короче.... Уж поверьте. Знаю я его. 

4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Человек отличается от животных тем, что может подчинять некоторые инстинкты разуму.

Иногда может.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Маринчик сказал:

А напишите по датам.

01.12 улетела в ночь 02:30 написала: Пашуль, люблю тебя

Примерно пару раз в день писала смски в WhatsApp 

05.12 “Пасечка мой, я тебя люблю очень!!! Сначала весело было, а сейчас уже грущу, и хочу чтобы мы тут вместе были
Сегодня целый день почти возле океана была, волны жесть, бьют очень сильно, говорят океан всегда такой, но красота неописуемая , цвета как со спецэффектом тут от солнца
Далее будут экскурсии, увижу Карибское море”

8.12 сообщение: Я прилетаю 10 декабря в 11:30, пока так

9.12 сообщение: Завтра ждать

В итоге 9.12 в 21:03 была уже дома. 

23-24.12 не вернулась домой (была с ним) сказал у подруги 

Пашуль прости
Что я Набухалассь

Все ок
Люблю тебя

27.12 отвела сына в сад и уехала к чувачку (узнал позже)

31.12 

Паша, прости меня! Я очень долго думала и поняла, что мои чувства остыли, мне тяжело говорить тебе это, но ничего не могу поделать! Я не хочу обманывать тебя! Мне сложно, но мне нужно уйти! Я не хочу ругаться, я хочу в спокойной обстановке  все обсудить! Извини меня!
И прошу тебя не впутывай родителей в наши отношения!

Я люблю другого человека
И мне с ним хорошо 

Последнее сообщение по словам её единственной с того времени подруги- писала под давлением этого господина. Сама хотела вроде как вернуться и мне ничего не рассказывать. Сидела со слезами на глазах и писала. Предположу что такое возможно. 

Опубликовано
34 минуты назад, Маринчик сказал:

Нет, конечно, я что больная? За сына без проблем, даже не думая.

Ну, насчет почки может и подумала бы, их же 2. Но хорошо подумала бы.

Маринчик, а если б вы были больны, ваш бы прекрасный муж отдал бы за вас свою жизнь? Не ставили так вопрос? 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Маринчик сказал:

Какие сказки? То я его за 19 лет не изучила. Он бегом убежал от своей первой жены, которая ему девственной досталась. И до сих пор говорит, как я с этим бревном 11 лет промучался. Мало что бревно  так еще орала, "я тебе всю жизнь отдала, я тебе поверила, я тебе 2 детей родила, а ты ..типа попрекала вечно, что она хорошая и святая ему такому плохому досталась, и он ее целку не оценил .Короче.... Уж поверьте. Знаю я его. 

Иногда может.

Сами посудите! Думал, что форум топит за ячейку, верность, любофь... а тут... голый цинизм/а соседние темы))

Так люди убежденными холостяками становятся. Вымрем.

Форум надо читать каждому перед женитьбой ... охолонуть/паспорт спрятать))

Опубликовано
13 минут назад, Nikolay2 сказал:

ваш бы прекрасный муж отдал бы за вас свою жизнь? Не ставили так вопрос? 

Думаю, что да. Ну так это и хорошо. Хотя на все 100 не уверена. 

13 минут назад, HUKHA сказал:

Сами посудите! Думал, что форум топит за ячейку, верность, любофь... а тут... голый цинизм/а соседние темы))

Бред. Не интересно бы было, если бы все подобные форумы топили за ячейку. Ну собрались бы там одни целки и мужики правильные. Интересно разве? А тут разные люди, разного воспитания и мировоззрения, у каждого свои проблемы, трагедии  и жизнь. 

И не правда, не голый цинизм. В каждом человеке можно найти хорошее. Вы просто не видите.

Опубликовано
38 минут назад, T1me2Die сказал:

Раньше во все аэропорта отвозил и забирал каждый раз. Тут мне даже билеты не показали, ничего. Я даже даты вылета и прилёта не знал, она какую-то чушь несла что там всё плавает и не понятно ничего- лгала. И! Она вернулась домой на день раньше, совершенно неожиданно, почему? Чтобы я не поперся за ней! 

Стоп! Т.е. Вы намекаете, что связь уже была до Карибов...

Опубликовано
29 минут назад, HUKHA сказал:

Так люди убежденными холостяками становятся. Вымрем.

Форум надо читать каждому перед женитьбой ... охолонуть/паспорт спрятать))

Какие нынче впечатлительные потомственные казаки пошли. Автомобильные аварии тоже частенько случаются, но это не значит, что нужно за руль не садиться.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Какие нынче впечатлительные потомственные казаки пошли. Автомобильные аварии тоже частенько случаются, но это не значит, что нужно за руль не садиться.

О любви чистой мечталось... на всю жизнь.. помните "И в горе и радости  ну и далее розовые пузыри/шнягу гонят..

А тут! Любовника жены не смей "алень" трогать, бо самим сгодится)

Жена, умница, правильно ушла... Автор/гад, не захотел платить 50% алименты и потерять квартиру

Автора прессуют как карманника в околодке...

Стремно жениться после такого))

2 минуты назад, HUKHA сказал:

О любви чистой мечталось... на всю жизнь.. помните "И в горе и радости  ну и далее розовые пузыри/шнягу гонят..

А тут! Любовника жены не смей "алень" трогать, бо самим сгодится)

Жена, умница, правильно ушла... Автор/гад, не захотел платить 50% алименты и потерять квартиру

Автора прессуют как карманника в околодке...

Стремно жениться после такого))

Автор! Из серии... В мире любопытного" Вы в курсе, что если "психолог" сделает благоверной желаемое чадо... Отцом будете Вы. Со всеми вытекающими...

Опубликовано
18 минут назад, HUKHA сказал:

Автор! Из серии... В мире любопытного" Вы в курсе, что если "психолог" сделает благоверной желаемое чадо... Отцом будете Вы. Со всеми вытекающими...

Не будет, для этого существуют ДНК тесты

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Не будет, для этого существуют ДНК тесты

Это по суду... и неочевидный результат...

Опубликовано
40 минут назад, T1me2Die сказал:

Паша, прости меня! Я очень долго думала и поняла, что мои чувства остыли, мне тяжело говорить тебе это, но ничего не могу поделать! Я не хочу обманывать тебя! Мне сложно, но мне нужно уйти! 

Отпусти. Ты кстати правильную позицию выбрал. Не вмешивайся и отпусти. Пусть пошла по волнам. Она не догуляла и ты тоже где-то подзажал ее. Ей это все сейчас кажется. Подожди , потерпи, а там как твой характер подскажет, простить или нет. И вот что еще. Найти бы тебе женщину, но чтобы жена об этом узнала или вскользь  услышала от кого. Вот это действует. Если хочешь вернуть, то очень быстро действует. Не хочешь, не парься.

Да, самое главное в этой жизни. Ребенка сейчас попробуй возле себя держать. Не надо ему все это видеть. Бабушки, папа и все внимание, игрушки, развлечения детские. Спать на матрасе и видеть голую мамку с чужим дядькой-это (нет слов) Побереги сына. У детей все откладывается. А дети  - самое главное.

Опубликовано

Мне кажется, дело не в том догуляла жена автора или не догуляла. Не мало пар в 20 лет вступают в длительные отношения и сохраняют семью, не мало пар вступают в 20 лет в отношения   и расстаются совсем другими путями.

Я бы оценила жену автора, как не очень умную женщину. Полагаю, именно ее способность или неспособность прогнозировать, анализировать и уметь критически мыслить послужила причиной ёё поступков. 

Зато автор имеет возможность увидеть новые грани той женщины, что была рядом. 

И в себе тоже есть возможность разобраться, пересмотреть и свои взгляды, поведение, переоценить жизненный опыт.

В кризисах есть свои плюсы.

Опубликовано
15 минут назад, Вела сказал:

Я бы оценила жену автора, как не очень умную женщин

100%. Сама свою жизнь топит. Но вот чесно, жаль. Один чел тонет, но выплыть смогет, сил много. А другой так и утонет. И ведь руку не подадут... Наоборот, подтолкнут.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

100%. Сама свою жизнь топит. Но вот чесно, жаль. Один чел тонет, но выплыть смогет, сил много. А другой так и утонет.

Я думаю, жену родители хорошо страхуют, поэтому скорее всего у нее всё будет хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

думаю, жену родители хорошо страхуют, поэтому скорее всего у нее всё будет хорошо.

Эт хорошо, когда есть они... Родители, они и в Африке родители. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...