Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Маринчик сказал: случае, описанном автором, сомневаюсь. Хотя, согласна, уходят от мужей, находят своего единственного. Но не так. По разному случается. Бывает и так.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Все пытался чукча из Марины вытрясти ответ... фигушки.. виртуозные фигушки)) Мудрые женщины! Научите! 1. Так стоило Автору отпускать супругу одну на пляжный отдых? 2. А с проверенной дуэньей? 3. Мог ли Автор снизить ущерб браку до простительного, если бы поехал и забрал супругу после караоке. Не была ли СМС "нажралась" криком о помощи... Автор пишет однобокую/через свою призму... за неделю 10 лет в серьез не перечеркивают даже дебилы
Georgina Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, HUKHA сказал: Все пытался чукча из Марины вытрясти ответ... фигушки.. виртуозные фигушки)) Мудрые женщины! Научите! 1. Так стоило Автору отпускать супругу одну на пляжный отдых? 2. А с проверенной дуэньей? 3. Мог ли Автор снизить ущерб браку до простительного, если бы поехал и забрал супругу после караоке. Не была ли СМС "нажралась" криком о помощи... Автор пишет однобокую/через свою призму... за неделю 10 лет всерьез не перечеркивают даже дебилы 1. Нет. 2. Нет. 3. Да ) 1 час назад, Маринчик сказал: , согласна, разные. Поговорка так, к слову. Быстро вы переобулись ))) 1 час назад, Маринчик сказал: прожженная женщина уже выбрала, и дальше ей не интересно. Прожженная в вашей интерпретации значит много раз обжегшаяся?
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Georgina сказал: 1. Нет. 2. Нет. 3. Да ) А насколько реально, по Вашему мнению/ощущению, было ее забрать 31 декабря... после СМС "Прости"... Интересно женское виденье.. Мужское.. сидеть "букой"? Мне ближе.. поехать "психологу" сказать ай-я-яй/пару раз пнуть... жену в охапку, в машину и домой на передержку...
Вела Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: В том и суть , что прожженная женщина уже выбрала, и дальше ей не интересно. Разные есть люди. Есть женщины, которым нравится сам процесс охоты, влюбленность начала, новизна познавания, как и у мужчин. И такие люди будут менять партнеров всегда. Или, например, не встречается настолько интересный человек, чтобы планировать что-нибудь долгосрочное. На мой взгляд 30 лет уже не девочка, далеко не девочка. Не обязательно учиться только на своем личном жизненном опыте, можно и чужой учитывать. Хотя есть люди, которые и на собственном опыте не могут учиться, бегая всю жизнь по одним и тем же граблям. Кое к кому приходит один только возраст со временем. 1
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 40 минут назад, HUKHA сказал: Мне ближе.. поехать "психологу" сказать ай-я-яй/пару раз пнуть... жену в охапку, в машину и домой на передержку... Жена не Ваша собственность, чтоб ее в охапку и мозги вправлять. Изменять или не изменять личный выбор каждого и личная зона ответственности.
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: Так стоило Автору отпускать супругу одну на пляжный отдых? да 59 минут назад, Georgina сказал: А с проверенной дуэньей? без разницы. 1 час назад, HUKHA сказал: Мог ли Автор снизить ущерб браку до простительного, если бы поехал и забрал супругу после караоке. Не была ли СМС "нажралась" криком о помощи... не в тот день, так в другой Ну, не предохраниться от всех обстоятельств. Рано или поздно она все равно поступила бы так же. Так пусть уж сейчс, когда и Автор и его гуляющая жена могут начать все сначала
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 14:35, T1me2Die сказал: 01.12 улетела в ночь 02:30 написала: Пашуль, люблю тебя Примерно пару раз в день писала смски в WhatsApp 05.12 “Пасечка мой, я тебя люблю очень!!! Сначала весело было, а сейчас уже грущу, и хочу чтобы мы тут вместе были Сегодня целый день почти возле океана была, волны жесть, бьют очень сильно, говорят океан всегда такой, но красота неописуемая , цвета как со спецэффектом тут от солнца Далее будут экскурсии, увижу Карибское море” 8.12 сообщение: Я прилетаю 10 декабря в 11:30, пока так 9.12 сообщение: Завтра ждать В итоге 9.12 в 21:03 была уже дома. 23-24.12 не вернулась домой (была с ним) сказал у подруги Пашуль прости Что я Набухалассь Все ок Люблю тебя 27.12 отвела сына в сад и уехала к чувачку (узнал позже) 31.12 Паша, прости меня! Я очень долго думала и поняла, что мои чувства остыли, мне тяжело говорить тебе это, но ничего не могу поделать! Я не хочу обманывать тебя! Мне сложно, но мне нужно уйти! Я не хочу ругаться, я хочу в спокойной обстановке все обсудить! Извини меня! И прошу тебя не впутывай родителей в наши отношения! Я люблю другого человека И мне с ним хорошо ваша жена, автор, судя по этим сообщением, создает впечатление легкомысленного человека. а почему вы не опубликовали свои ответы ей? как вы ее называете? она вас Пашечка, Пашуль итд. а вы ее?
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Жена не Ваша собственность, чтоб ее в охапку и мозги вправлять. Изменять или не изменять личный выбор каждого и личная зона ответственности. Я сейчас пишу не про изменять/не изменять. Всё! Уже изменила и да, это ее выбор. Согласен. Я спрашиваю о точке невозврата. Насколько важно,именно с женской точки зрения, обдуман поступок или эмоциональный всплеск. Это краевые условия. Возможны смешение... мысли под влиянием эмоций.. + эмоциональное/психологическое давление любовника... стыд/гордость...другое.. Мне претит мысль бездействия, из-за отсутствие у меня подобного опыта, что женщины способны сознательно... из-за недели "бабочек" разрушить 10 лет (предположим благополучного) брака. Что мог сделать мужчина/муж в период от приезда жены до 1 января с женской точки зрения... прощать/не прощать, уйдет позже/не уйдет отложим для холодной голов супругов.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, HUKHA сказал: . Что мог сделать мужчина/муж в период от приезда жены до 1 января с женской точки зрения... Ничего, это ее выбор и ее право.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 35 минут назад, Mahbyf сказал: .... Ну, не предохраниться от всех обстоятельств. Рано или поздно она все равно поступила бы так же. Так пусть уж сейчс, когда и Автор и его гуляющая жена могут начать все сначала Почему Вы уверены/с металом пишите "гулящая"... Вы видели закат над океаном в тропиках под парочкой текил, стоя по колени в воде? Это вырывает из реальности... проступок, да... но не железная характеристика
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, HUKHA сказал: Вы видели закат над океаном в тропиках под парочкой текил, стоя по колени в воде? да. Видела. И я прекрасно представляю те мультики-видения у Автора про вот эту самую текилу и закат и его жену с другим мужчиной. Если ему это норм, то норм. 14 минут назад, HUKHA сказал: Это вырывает из реальности... проступок, да... но не железная характеристика кто мешает договориться об открытом браке? Жить каждому так как ему нравится. Гулящая-это не потому что она плохая. а потому, что она всю жизнь будет помнить вот эту вот текилу и всегда будет стремиться к этим ощущениям Исключительно мое ИМХО. Некоторым, может, нравится не пущать. А у меня даже мысли в голову не придет куда-то отпрашиваться у мужа
Georgina Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: А насколько реально, по Вашему мнению/ощущению, было ее забрать 31 декабря... после СМС "Прости"... Интересно женское виденье.. Мужское.. сидеть "букой"? Мне ближе.. поехать "психологу" сказать ай-я-яй/пару раз пнуть... жену в охапку, в машину и домой на передержку... 31 уже поздно было. Надо раньше. )
Карр Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Рыжая_ сказал: А критерии уважения к себе тоже Ваши нужно взять? Мадам, до свидания. 7 часов назад, HUKHA сказал: Я о не праве на поступок, о праве на ошибку. Снисхождении... Естественно, право на ошибку и снисхождение есть у всех. Но в чем вы видите снисхождение? В чем видите прощение? Простить измену и продолжать жить с изменщиком - кмк, разные вещи. Кроме того, ИМХО (приходится уточнять, а то не все понимают, что мы лишь свои взгляды высказываем), после слов "не люблю, люблю другого/другую" в совместной жизни тот, кому изменили, не сможет доверять вернувшемуся партнеру. Если была разовая измена и изменщик кается "бес попутал, люблю только тебя", то шанс у семьи еще есть. Если партнер ушёл и заявил, что разлюбил и любит другого/другую, то он должен при возвращении как-то доказать свою искренность. Я знаю несколько историй, когда после измены семья сохранилась и процветала, а не загнивала. Например, в одной из них изменивший муж все переписал по дарственной на жену. Доказать искренность надо, потому что слова "понял, что ошибался, люблю тебя" могут содержать не то, что сказано, а "с тобой удобнее/выгоднее", "ты надежнее/обеспеченнее". На другом форуме есть тема, как муж бросил жену, попал в аварию, фря не приехала в больницу. Он позвонил брошенной жене, она приехала, оплачивала лечение, разруливала прочие проблемы. Он ей пел про то, что любит и вернется. После больницы через три дня опять свалил к фре.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, Mahbyf сказал: ... кто мешает договориться об открытом браке? Жить каждому так как ему нравится. Гулящая-это не потому что она плохая. а потому, что она всю жизнь будет помнить вот эту вот текилу и всегда будет стремиться к этим ощущениям Исключительно мое ИМХО. Некоторым, может, нравится не пущать. А у меня даже мысли в голову не придет куда-то отпрашиваться у мужа Интересно. Получается, что каждая женщина имевшая отношения до брака.. "всю жизнь будет помнить... и всегда будет стремиться к этим ощущениям"... и рациональный выход тут открытый брак. Но в нашем случае переломным моментом, со слов Автора, явилась поездка на пляжи Атлантики и случайное (?) знакомство с "психологом". До поездки неудовлетворенности в разнообразии секса , со слов Автора", не возникало. Открытый брак не обсуждался и до поездки, и после. Я, для себя, ищу точку невозврата... что мог сделать муж для сохранения брака... Получается, что не пущать. Не провоцировать "лихо". Настаивает? Объяснить причины и подождать совместной поездки. Настаивает? Тогда обсуждается открытый брак, свинг, секс клубы
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 31 минуту назад, Карр сказал: он должен при возвращении как-то доказать свою искренность. искренность в возврате? Он (она) искренне хотят вернуться к привычному образу жизни. 16 минут назад, HUKHA сказал: Получается, что каждая женщина имевшая отношения до брака.. "всю жизнь будет помнить... и всегда будет стремиться к этим ощущениям". поэтому и бегут за бабочками-заполняют свою жизнь ощущениями 18 минут назад, HUKHA сказал: рациональный выход тут открытый брак. я написала-да. Я считаю, что открытый брак может спасти семью. 18 минут назад, HUKHA сказал: что мог сделать муж для сохранения брака.. ничего. Жена могла бы поговорить, сказать, что ей не хватает. Но она этого не озвучила. Рано или поздно текила была бы в клубе, на работе, в музее или просто в кафе. 20 минут назад, HUKHA сказал: Не провоцировать "лихо". как думаете, пословицу-свинья грязь найдет, можно отнести к такой ситуации? Или Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу. — Франсуа де Ларошфуко, 354 цитаты
UstNas Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Правильно Маринчик пишет - неопытная. Многие женщины учатся только на своих испытанных ощущениях от жизни, пока жизнь не ударила обухом по голове, текущая жизнь кажется пресной, хочется страсти, нет желания бороться с бабочками и кажется, что они достойны большего. По жизни знаю несколько историй, когда "неопытные" женщины, которым в лотерею удавалось получить нормального успешного семейного мужчину, заводили любовников и попадались, ломая жизни всем, ему, себе, детям.... Приятель родственника узнал об адюльтере, закончившемся несколько лет назад - мужик в баре не знал, что болтает с мужем бывшей любовницы. Итог - развод и четыре несчастных человека.
_Hope_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 33 минуты назад, HUKHA сказал: Я, для себя, ищу точку невозврата... Точка невозврата была пройдена женой тайно, без информирования мужа. Муж ничего не мог сделать. Были сигналы, когда жена стала без мужа ходить по подружкам, ездит по курортам. Но попытка ограничить, я думаю, только ускорила бы развязку. Измена зависит от нравственности человека. 1
UstNas Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, Mahbyf сказал: я написала-да. Я считаю, что открытый брак может спасти семью. Вообще не понимаю зачем мужу открытый брак? В данном случае это будет выглядеть как легализация измен жены и спонсирование ее похождений. Что получит муж от открытых отношений? Только подорвет свое здоровье, чувствуя боль от нахождения рядом с изменщиком, которого любит, и наблюдая ее счастливое мечтательное лицо с бабочками в животе. Уж лучше тогда развод и проживание на одной территории для воспитания детей. Но и это не выход.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 30 минут назад, Карр сказал: Мадам, до свидания. Естественно, право на ошибку и снисхождение есть у всех. Но в чем вы видите снисхождение? В чем видите прощение? Простить измену и продолжать жить с изменщиком - кмк, разные вещи. Кроме того, ИМХО (приходится уточнять, а то не все понимают, что мы лишь свои взгляды высказываем), после слов "не люблю, люблю другого/другую" в совместной жизни тот, кому изменили, не сможет доверять вернувшемуся партнеру. Если была разовая измена и изменщик кается "бес попутал, люблю только тебя", то шанс у семьи еще есть. Если партнер ушёл и заявил, что разлюбил и любит другого/другую, то он должен при возвращении как-то доказать свою искренность. Я знаю несколько историй, когда после измены семья сохранилась и процветала, а не загнивала. Например, в одной из них изменивший муж все переписал по дарственной на жену. Доказать искренность надо, потому что слова "понял, что ошибался, люблю тебя" могут содержать не то, что сказано, а "с тобой удобнее/выгоднее", "ты надежнее/обеспеченнее". На другом форуме есть тема, как муж бросил жену, попал в аварию, фря не приехала в больницу. Он позвонил брошенной жене, она приехала, оплачивала лечение, разруливала прочие проблемы. Он ей пел про то, что любит и вернется. После больницы через три дня опять свалил к фре. Подтверждаю. Интересно мнение и только. У меня поиск мнения.. такого опыта нет.. и до форума не размышлял о подобном. Возможно и Автор тоже не брал эту тему в голову. Получается зря. То о чем Вы пишите (про фре) подавляет) Убивает веру). Готовый сценарий.. а учитывая другие темы - сценарий сериала. "Разовая измена",.. Я не думаю, а знаю способности отдельных охотников за телами.. настойчивость, моральный, мягкий физический прессинг... да еще романтичная обстановка.. неделя времени.. знаю,что редкая женщина способна устоять. Проступок, да, но может быть прощен. Это не многомесячные отношения, когда планируют, создают и реализуют "легенду".. это действительная измена/предательство.. так думаю сейчас, не искупавшись в этом. Поражает пассивность мужей здесь и в других темах. Ждать? Не мой выбор.
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 54 минуты назад, HUKHA сказал: Интересно. Получается, что каждая женщина имевшая отношения до брака.. "всю жизнь будет помнить... и всегда будет стремиться к этим ощущениям"... и Получается только то, что ты проекции какой-то маловнятной тетки из сети рассматриваешь как истину и берёшь ее за основу для рассуждений и генерализаций. Это типа логика такая?
Вела Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, UstNas сказал: Правильно Маринчик пишет - неопытная. Многие женщины учатся только на своих испытанных ощущениях от жизни, пока жизнь не ударила обухом по голове, текущая жизнь кажется пресной, хочется страсти, нет желания бороться с бабочками и кажется, что они достойны большего. Вне гендера неспособность анализировать чужой опыт, а у некторых даже свой. Я таких людей называю не очень умными, с опытностью\неопытностью не связываю. Не обязательно совать пальцы в розетку, чтобы лично удостовериться, что дёбнет электричеством. По поводу жены автора темы нет ничего, чтобы предполагать, что происходящее с нею сейчас это "удар обухом по голове". Может наоборот всё к лучшему для всех. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти