Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, UstNas сказал: Что получит муж от открытых отношений? найдет себе женщину. Это сейчас не проблема Все чувства улетучатся, как только появится кто-то Будут вместе воспитывать детей (ребенка) 13 минут назад, UstNas сказал: Уж лучше тогда развод и проживание на одной территории для воспитания детей. Но и это не выход. абсолютно то же самое-что развод, что открытый брак
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 39 минут назад, Mahbyf сказал: Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу. — Франсуа де Ларошфуко, 354 цитаты Это, типа, аргумент? Сюда будет очень кстати добавить : Я так сказал, и ножкой топнуть».
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, HUKHA сказал: знаю,что редкая женщина 13 минут назад, HUKHA сказал: Я не думаю, а знаю способности отдельных охотников за телами.. настойчивость, моральный, мягкий физический прессинг... да еще романтичная обстановка.. неделя времени.. знаю,что редкая женщина способна устоять. Проступок, да, но может быть прощен. да броьте. Сейчас женщины абсолютно такие же охотницы за эмоциями. Сами предлагают, сами приглашают. Давно уже стерлись гендерные различия в том, кто первый кого приглашает
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, HUKHA сказал: Так стоило Автору отпускать супругу одну на пляжный отдых? Да 3 часа назад, HUKHA сказал: А с проверенной дуэньей? Да. 3 часа назад, HUKHA сказал: Мог ли Автор снизить ущерб браку до простительного, если бы поехал и забрал супругу после караоке. Не была ли СМС "нажралась" криком о помощи... Не мог. 3 часа назад, HUKHA сказал: за неделю 10 лет в серьез не перечеркивают даже дебилы Не 10, но четыре перечеркнула за 3 дня, не думая. И никто не смог бы остановить. Правда, детей в том браке не было.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, HUKHA сказал: Поражает пассивность мужей здесь и в других темах. Ждать? Не мой выбор. Купите своей женщине пояс верности, только ключ не потеряйте
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Я так сказал, и ножкой топнуть». вы ж опять на меня донесете администрации, если я скажу, что думаю про ваш интеллект? Бегаете по темам, несете какую-то пургу, да еще и выражаетесь междометиями Мнение свое пишите. Хотя. У вас его нет
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Hope_Loh сказал: Точка невозврата была пройдена женой тайно, без информирования мужа. Муж ничего не мог сделать. Были сигналы, когда жена стала без мужа ходить по подружкам, ездит по курортам. Но попытка ограничить, я думаю, только ускорила бы развязку. Измена зависит от нравственности человека. Так какого... муж оставлял все это без контроля.. попробуй партнера по бизнесу оставить без периодического аудита, машину без тех. обслуживания.. "Но попытка ограничить, я думаю, только ускорила бы развязку" Мы здесь пишем про обычного человека, не Зою Космодемьянскую. Поступки обычных людей во многом следствие обстоятельств (в широком смысле).. требовать волевые качества Зои от домашней, провинциалки... не разумно.
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: муж оставлял все это без контроля. вы серьезно про контроль пишите? Взрослые люди должны контролировать друг друга? Зачем? Что это даст?
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Вела сказал: Вне гендера неспособность анализировать чужой опыт, а у некторых даже свой. Я таких людей называю не очень умными, с опытностью\неопытностью не связываю. Не обязательно совать пальцы в розетку, чтобы лично удостовериться, что дёбнет электричеством. +100 абсолют
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Купите своей женщине пояс верности, только ключ не потеряйте Тоже выход. И только так в караоке. Вас тут почитаешь... гарем и евнухов в охрану.. побуду пока холостым))
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Georgina сказал: Прожженная в вашей интерпретации значит много раз обжегшаяся? И обжегшаяся, и мужиков много видевшая, и по жизни много испытавшая.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, HUKHA сказал: Тоже выход. И только так в караоке. Вас тут почитаешь... гарем и евнухов в охрану.. побуду пока холостым)) Блин, вот говоришь Вам, не слышите.Отношения строится только на доверии. Измена это показатель нравственности человека. Если захочет изменить, ничего не поможет и пояс верности с охраной тоже.
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, HUKHA сказал: гарем и евнухов в охрану.. побуду пока холостым)) Ну в гарем бы я к примеру не пошла. А если бы попытался "сгребсти в охапку", как свою собственность, то точно с таким жить не стала бы. Такие вообще презрение вызывают. 19 минут назад, HUKHA сказал: Так какого... муж оставлял все это без контроля.. Контролировать можно собаку , корову, но не жену. Контролер, блин...
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, Mahbyf сказал: вы серьезно про контроль пишите? Взрослые люди должны контролировать друг друга? Зачем? Что это даст? Я ищу/рассматриваю способы противодействия, со слов дам, неуправляемой мужем ситуации.. Почему не контроль... если понимаю эмоциональность супруги.. Почему не узнать подробней круг общения без семьи... почему не задуматься о причинах выхода в одиночку/с подругой, быть в курсе обстановки на работе.. это и контролем в полной мере не назовешь... Знать слабину партнера. Ведь партнера по бизнесу, склонного иногда хватить лишку и распускающего язык, мы не отпускаем одного на переговоры в ресторан. 11 минут назад, Римма сказал: Блин, вот говоришь Вам, не слышите.Отношения строится только на доверии. Измена это показатель нравственности человека. Если захочет изменить, ничего не поможет и пояс верности с охраной тоже. Почитайте форум!! Какое, блин, доверие к вашему брату...)) Доверие... "И тут Остапу карта поперла... "))
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, HUKHA сказал: партнера по бизнесу, склонного иногда хватить лишку и распускающего язык, мы не отпускаем одного на переговоры в ресторан если считать жену партнером по семье? Очень здорово написала Римма 21 минуту назад, Римма сказал: лин, вот говоришь Вам, не слышите.Отношения строится только на доверии. Измена это показатель нравственности человека. Если захочет изменить, ничего не поможет и пояс верности с охраной тоже. все. Только личные качества. Выбирайте ту женщину, у которой понятие нравственности совпадает с вашим. Все остальное бесполезно. 11 минут назад, HUKHA сказал: Какое, блин, доверие к вашему брату...)) а к вашему? Все мы люди, все мы человеки
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, HUKHA сказал: насколько реально, по Вашему мнению/ощущению, было ее забрать 31 декабря... после СМС "Прости"... Интересно женское виденье.. Вам про одно, а вы про другое. Как можно забрать человека откуда то, если он не хочет? Как? Насильно? Да попробуй меня насильно забери, даже от подруги, на следующий же день на развод подам. Нахрена мне такой муж, который забирает, контролирует. Это не муж мой, а хозяин. Мне хозяин не нужен. Я сама себе хозяйка. Я мужу не изменяю. Здесь врать ни к чему. Но я хожу в гости, на корпоративы, езжу за границу одна. Если он звонит, например, когда я в ресторане с подругами, спрашивает, когда придешь, я могу обозначить любое время, и именно в это время приду. Все, никаких забираний, контролей и т.п. Мой муж очень похож на автора. Много работает, все в дом, помощь с ребенком, отпускает, куда хочу. И я с ним как за каменной стеной. И фиг я бабочек теперь послушаю.Потому что много дебилов видела. Жена автора не зная другого, думает что все такие. Не обожглась еще. Сразу, как говорится все хорошее на нее на блюде свалилось. Потому и не ценит. Примерно так: кто был голодным, никогда не будет выбрасывать еду. Кто родился с золотой ложкой во рту, будет едой швыряться. Как то так. Не, Чукч, можно вам жениться. Но нужно посмотреть какие отношения у родителей женщины в семье. Если там папа хозяин и все у него по струнке ходят, то с большой долей вероятности и у нее такие понятия будут, что мужа надо слушать, прежде чем что-то сделать, спрашивать его мнения и т.п. Есть такие женщины. Я даже таких знаю. Это вечная домохозяйка в фартуке, располневшая после родов, не ходящая на маникюр-педикюр, массаж и наращивание ресниц. От такой даже гулять можно. Она стерпит. У нее муж главный.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Римма сказал: Блин, вот говоришь Вам, не слышите.Отношения строится только на доверии. Измена это показатель нравственности человека. Если захочет изменить, ничего не поможет и пояс верности с охраной тоже. Доверить я могу девушке утром сготовить завтрак...А заводить детей, тратить годы жизни... и однажды получить "обухом топора в спину".. пока это противоречит всему моему скудному жизненному опыту. Хочу хоть за месяц узнать, что супруга купила топор и он лежит в гараже...)
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, HUKHA сказал: Почитайте форум!! Какое, блин, доверие к вашему брату...)) Доверие... "И тут Остапу карта поперла... ")) Посмотрите статистику, почитайте психологов про причины женских измен, женщины в разы меньше изменяют. У меня брак более двух десятков лет на полном доверии, я ни разу мужу не изменила, и среди моих друзей нет ни одной пары, где изменила бы женщина. 13 минут назад, HUKHA сказал: Доверить я могу девушке утром сготовить завтрак...А заводить детей, тратить годы жизни... и однажды получить "обухом топора в спину".. пока это противоречит всему моему скудному жизненному опыту. Хочу хоть за месяц узнать, что супруга купила топор и он лежит в гараже...) Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены. Если у вас нет собаки, Её не отравит сосед, И с другом не будет драки, Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет, Друга нет. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Если у вас нету тёти, То вам её не потерять, И если вы не живёте, То вам и не, то вам и не, То вам и не умирать, Не умирать. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Иметь или не иметь.
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: Вам про одно, а вы про другое. Как можно забрать человека откуда то, если он не хочет? Как? Насильно? Да попробуй меня насильно забери, даже от подруги, на следующий же день на развод подам. Нахрена мне такой муж, который забирает, контролирует. Это не муж мой, а хозяин. Мне хозяин не нужен. Я сама себе хозяйка. Я мужу не изменяю. Здесь врать ни к чему. Но я хожу в гости, на корпоративы, езжу за границу одна. Если он звонит, например, когда я в ресторане с подругами, спрашивает, когда придешь, я могу обозначить любое время, и именно в это время приду. Все, никаких забираний, контролей и т.п. Мой муж очень похож на автора. Много работает, все в дом, помощь с ребенком, отпускает, куда хочу. И я с ним как за каменной стеной. И фиг я бабочек теперь послушаю.Потому что много дебилов видела. Жена автора не зная другого, думает что все такие. Не обожглась еще. Сразу, как говорится все хорошее на нее на блюде свалилось. Потому и не ценит. Примерно так: кто был голодным, никогда не будет выбрасывать еду. Кто родился с золотой ложкой во рту, будет едой швыряться. Как то так. Забрать можно. Нет проблем. Развод?... Не факт. Протрезвеет, может и спасибо скажет. Марина! Вам и Вашему мужу крупно повезло, после месяца чтения форума я это понимаю. Правда мы не слышали выступления начальника транспортного цеха/мужа))) 22 минуты назад, Римма сказал: Посмотрите статистику, почитайте психологов про причины женских измен, женщины в разы меньше изменяют. У меня брак брак более двух десятков лет наа полном доверии, я ни разу мужу не изменила, и среди моих друзей нет ни одной пары, где изменила бы женщина. .. Да! статистика печалит. Аналогично. Вижу брак моих родителей... родственников... Наоборот, знаю примеры прямо героической преданности жен.. вытаскивающих мужей из полутрупа/живой случайно... Может здесь на форуме концентрируются неудачи...
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 46 минут назад, HUKHA сказал: получить "обухом топора в спину".. по А почему вы так уверены, что получите топором в спину.? Может ваша женщина будет верной. Если так думать, то правда, лучше не жениться. От вас жена сбежит не потому что изменяет, а потому что вы постоянно что-то вынюхиваете и подозреваете. А это ужасно. 33 минуты назад, HUKHA сказал: Вам и Вашему мужу крупно повезло, после месяца чтения форума я это понимаю. Правда мы не слышали выступления начальника транспортного цеха/мужа))) Мы слишком много пережили до встречи с друг другом. У нас одинаковое мышление и воспитание. Начальник транспортного цеха наелся и отдыхает довольный после рыбалки.
Mahbyf Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Маринчик сказал: У нас одинаковое мышление и воспитание. вот это очень важно. Я ошиблась при выборе когда-то. Но если вы здесь, то можете заранее выбрать того человека, который будет мыслить как вы
Georgina Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: Почему не узнать подробней круг общения без семьи... почему не задуматься о причинах выхода в одиночку/с подругой, быть в курсе обстановки на работе.. это и контролем в полной мере не назовешь... Да, это просто заинтересованность ) Жена не пришла домой. А муж - ну и ладно.... Это что-то равнодушное должно быть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти