Kpистина Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, T1me2Die сказал: Последнее сообщение по словам её единственной с того времени подруги- писала под давлением этого господина. Сама хотела вроде как вернуться и мне ничего не рассказывать. Сидела со слезами на глазах и писала. Предположу что такое возможно. Упс, да жена ни в чем не виновата походу, ее тот тип заставил, да да . Она хотела вернуться...блин
T1me2Die Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Вела сказал: Зато автор имеет возможность увидеть новые грани той женщины, что была рядом. да, с помощью вас всех я всё прекрасно понял))) Я ей так сказал когда видел последний раз: Жень, каждый в этой жизни получит то, чего заслуживает, от этого не уйти. И да, для сына я буду стараться наверное в разы больше. А насчет женщины- ну что-то новое я сейчас не хочу и не готов строить. Есть какие дела ещё закончить. Нос я не сильно повесил, а если и так, то поднял уже, не без вашей помощи опять же ) Советам вроде набить морду/прибить или ещё чего я следовать не буду, нечего об говнецо марать руки. Ну а что касаемо её там отношений, мне проглянула одна истина- чувачку скоро придётся несладко, потому что у него странные мысли должны возникнуть уже сейчас. Баба из семьи сбежала! Чего там в кукухе у такой? А дальше чего будет он с ней делать? Ну когда страсть поутихнет, бытовушка начнётся. А? Моя бы первая мысль была бы что сбежит обратно ))))) 1 1
Iva Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, T1me2Die сказал: Моя бы первая мысль была бы что сбежит обратно ))))) А Вы тут при чем? К Вам никто не сбегает
Вела Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 23 минуты назад, T1me2Die сказал: Ну а что касаемо её там отношений, мне проглянула одна истина- чувачку скоро придётся несладко, потому что у него странные мысли должны возникнуть уже сейчас. Баба из семьи сбежала! Чего там в кукухе у такой? А дальше чего будет он с ней делать? Ну когда страсть поутихнет, бытовушка начнётся. А? Моя бы первая мысль была бы что сбежит обратно ))))) Я бы предложила особо не погружаться в размышления по поводу ёё отношений и жизни, лучше о своей думать и о себе, о ребенке и других близких людях. А то в прошлом есть риск зависнуть и в копании в чужой жизни.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, T1me2Die сказал: 31.12 Паша, прости меня! Я очень долго думала и поняла, что мои чувства остыли, мне тяжело говорить тебе это, но ничего не могу поделать! Я не хочу обманывать тебя! Мне сложно, но мне нужно уйти! Я не хочу ругаться, я хочу в спокойной обстановке все обсудить! Извини меня! И прошу тебя не впутывай родителей в наши отношения! Я люблю другого человека И мне с ним хорошо Последнее сообщение по словам её единственной с того времени подруги- писала под давлением этого господина. Сама хотела вроде как вернуться и мне ничего не рассказывать. Сидела со слезами на глазах и писала. Предположу что такое возможно. Не, под давлением алкоголя
Карр Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 14 часов назад, Маринчик сказал: Это очень сильное чувство, его нельзя контролировать. Вернее можно, если ты больше не встречаешь этого человека. Но если сталкиваешься с ним каждый день, это крайне тяжело. Инстинкты, гормоны еще никто не отменял. Нельзя контролировать влечение поначалу, но можно контролировать себя. Из уважения к себе. Устоять можно. Дважды в моей жизни мне пришлось давить очень сильное влечение, хотя я была свободна. И видела объект в течение пары часов 6 дней из семи. 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Ваши представления о чужой мотивации, о чужих мыслях. Это содержание Вашей головы , а не того, о ком Вы говорите. Это мое представление о морали. Что бы ни думала о себе женщина, идущая на отношения с заведомо женатым мужчиной, как бы она ни расценивала этот шаг, каким бы моральным она его не считала, я считаю ее аморальной. Или голодной. 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Это Ваши ценности. Ваши. О! А для вас секрет, что все мы говорим лишь о своих представлениях или ценностях? Или вы думали иначе? 2
Александр55 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, HUKHA сказал: возможность получения "бздянок"/тумаков "Муж" уже написал, что ничего подобного прописывать не собирается...Скорее всего, она обозначит возвращение с покаянным видом, когда станет тому мужику уже по-настоящему в тягость...
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, HUKHA сказал: Сами посудите! Думал, что форум топит за ячейку, верность, любофь... а тут... голый цинизм/а соседние темы)) Так люди убежденными холостяками становятся. Вымрем. Форум надо читать каждому перед женитьбой ... охолонуть/паспорт спрятать)) Иногда от вымирания частностей общее не страдает
Рыжая_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 30 минут назад, Карр сказал: Это мое представление о морали. Именно, что Ваше представление о морали , а не о содержимом ее головы и ее мотивах. 32 минуты назад, Карр сказал: Или голодной. Или ещё сто пять вариантов. На кофейной гуще или лучше ромашку? 33 минуты назад, Карр сказал: Нельзя контролировать влечение поначалу, но можно контролировать себя. Из уважения к себе. Устоять можно. Дважды в моей жизни мне пришлось давить очень сильное влечение, хотя я была свободна. И видела объект в течение пары часов 6 дней из семи. Это был Ваш выбор. Другие не обязаны поступать так, как кажется Вам правильным.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, T1me2Die сказал: да, с помощью вас всех я всё прекрасно понял))) Я ей так сказал когда видел последний раз: Жень, каждый в этой жизни получит то, чего заслуживает, от этого не уйти. И да, для сына я буду стараться наверное в разы больше. А насчет женщины- ну что-то новое я сейчас не хочу и не готов строить. Есть какие дела ещё закончить. Нос я не сильно повесил, а если и так, то поднял уже, не без вашей помощи опять же ) Советам вроде набить морду/прибить или ещё чего я следовать не буду, нечего об говнецо марать руки. Ну а что касаемо её там отношений, мне проглянула одна истина- чувачку скоро придётся несладко, потому что у него странные мысли должны возникнуть уже сейчас. Баба из семьи сбежала! Чего там в кукухе у такой? А дальше чего будет он с ней делать? Ну когда страсть поутихнет, бытовушка начнётся. А? Моя бы первая мысль была бы что сбежит обратно ))))) верить в предсказания чужого будущего не самая безопасная затея. когда очаровываешься приходится разочаровываться, жизнь имеет воображение намного красочнее чем любая голова)
Римма Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: верить в предсказания чужого будущего не самая безопасная затея. когда очаровываешься приходится разочаровываться, жизнь имеет воображение намного красочнее чем любая голова) Точно
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 12:50, Дедя сказал: Надломилось в ем что-то. Сначала треснуло, когда жена сбежала, -- очевидно, нешуточно допек ее требованием вести строго правильное житие. Видимо, понуждал ее жить по расписанию, ведя "судовой журнал" и не только в отношении дочки. Ну, бывают такие деспотично настроенные. По причине сбежания жены понял, что эксперимент завершился неудачно, и теперь решил начать с чистого листа, найдя подходящую тетку. А дочку оставил без ведения судового журнала в силу того, что в новый эксперимент она не вписывается. Видимо, понимает, что новая тетка вести журнал относительно падчерицы не захочет и новый эксперимент через то не задастся. Вот, оно как бывает, когда пытаются втиснуть в жизнь надуманные идеальные схемы, а они туда, ну, никак. Потому как кроме возвышенных идей, живущих в мозгах, существуют еще и чувства, гнездящиеся в несколько ниже расположенных местах... просто надо понимать, что ты - не идеален и все не обязаны жить по твоим правилам. 7 часов назад, T1me2Die сказал: 01.12 улетела в ночь 02:30 написала: Пашуль, люблю тебя Примерно пару раз в день писала смски в WhatsApp 05.12 “Пасечка мой, я тебя люблю очень!!! Сначала весело было, а сейчас уже грущу, и хочу чтобы мы тут вместе были Сегодня целый день почти возле океана была, волны жесть, бьют очень сильно, говорят океан всегда такой, но красота неописуемая , цвета как со спецэффектом тут от солнца Далее будут экскурсии, увижу Карибское море” 8.12 сообщение: Я прилетаю 10 декабря в 11:30, пока так 9.12 сообщение: Завтра ждать В итоге 9.12 в 21:03 была уже дома. 23-24.12 не вернулась домой (была с ним) сказал у подруги Пашуль прости Что я Набухалассь Все ок Люблю тебя 27.12 отвела сына в сад и уехала к чувачку (узнал позже) 31.12 Паша, прости меня! Я очень долго думала и поняла, что мои чувства остыли, мне тяжело говорить тебе это, но ничего не могу поделать! Я не хочу обманывать тебя! Мне сложно, но мне нужно уйти! Я не хочу ругаться, я хочу в спокойной обстановке все обсудить! Извини меня! И прошу тебя не впутывай родителей в наши отношения! Я люблю другого человека И мне с ним хорошо Последнее сообщение по словам её единственной с того времени подруги- писала под давлением этого господина. Сама хотела вроде как вернуться и мне ничего не рассказывать. Сидела со слезами на глазах и писала. Предположу что такое возможно. А почему она у вас все время сама на отдых ездила? Почему не вдвоем? Я всю тему не читала, может писали уже...
Страдалец119 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 02:00, T1me2Die сказал: Вот ещё интересное допишу. Последний год или около того, супруга по утрам собираясь на работу, смотрела всякую шляпу вроде Слепой, Гадалки и ещё какие-то стрёмные на мой взгляд сериалы. Я предлагал ей посмотреть что-то другое, да не, мне интересно. Потом перед самой поездкой, она попёрлась к какой-то гадалке, которую ей посоветовала подружка.... Она точно вернётся. Ее решение было сделано в состоянии аффекта. Когда начнет соображать на свежую голову то тут уже некуда не деться. К тому же скоро ее это парень бортанет, он сам сказал, что она ему нах ненужна. Она прибежит, это 100% По поводу возвращать или нет: я не буду отговаривать, так как вырост в той семье которая сложиться у вас, вы можете сделать это ради ребенка, можете попробовать реабилитировать отношения, но у вас всегда будет осадок и вы НЕКОГДА уже не отпустите ее тусить. Если вы захотите вернуть жену, то вам придется поработать, вы хороший муж, правда, это видно, но срать ей на это, этой бестии подавай эмоции, от меня недавно такая девушка ушла. Если надумаете возвращать, то посмотрите видео про "дистанцирование". Надеюсь помог, в любом случае я верю что все у вас будет хорошо, удачи!!!
Карр Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Другие не обязаны поступать так, как кажется Вам правильным. Хм. А я где-то писала, что обязаны? Каждый поступает в меру своей испорченности) Никто не обязан слушать других, каждый может заниматься промискуитетом или трахться с несвободными, присовывать втихую коллегам или раздвигать ноги под любовником, пока жена/муж ждет дома. И считать это моральным. Отчего ж нет? Вы в корне неверно понимаете. Я писала не о том, что все обязаны поступать так же. Я писала лишь о том, что человек (уважая себя и окружающих) может жить не позывами междуножья или бабочек в пузе. 2
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 часов назад, Александр55 сказал: "Муж" уже написал, что ничего подобного прописывать не собирается...Скорее всего, она обозначит возвращение с покаянным видом, когда станет тому мужику уже по-настоящему в тягость... Вы не так поняли меня. Я писал о возможной причине звонка "психолога". Психолог, не в пример идеалисту автору ("не хочу марать руки"), реально видит мир, а может имеет опыт... Понимает, что вероятность нарваться на реального, а не виртуального Чукчу, далеко не равна нулю. Зондирование/прощупывание контрагента может иметь две цели... Понять его ближайшие планы и/или снизить остроту реакции мужа... очеловечить себя... "Я не обобщенный супостат... а мнение имею. Поговори со мной" Таких говорят трудней бить.
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Карр сказал: Я писала лишь о том, что человек (уважая себя и окружающих) может жить не позывами междуножья или бабочек в пузе. А критерии уважения к себе тоже Ваши нужно взять?
HUKHA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Карр сказал: Хм. А я где-то писала, что обязаны? Каждый поступает в меру своей испорченности) Никто не обязан слушать других, каждый может заниматься промискуитетом или трахться с несвободными, присовывать втихую коллегам или раздвигать ноги под любовником, пока жена/муж ждет дома. И считать это моральным. Отчего ж нет? Вы в корне неверно понимаете. Я писала не о том, что все обязаны поступать так же. Я писала лишь о том, что человек (уважая себя и окружающих) может жить не позывами междуножья или бабочек в пузе. Здравствуйте! Мне нравится Ваша позиция. Не умею так лаконично выражать мысли. То, о чем Вы пишите, стратегия/вектор... в долгосрочном плане/средневзвешенное. А в моменте..? Девчушка..из провинциального городка (время от аэропорта до дома).. на берегу океана.. закат.. две/три маргариты.. пикапер/"психолог".. Я о не праве на поступок, о праве на ошибку. Снисхождении...
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Карр сказал: Вы в корне неверно понимаете. Я писала не о том, что все обязаны поступать так же. 14 часов назад, Карр сказал: Нельзя контролировать влечение поначалу, но можно контролировать себя. Из уважения к себе. Можно. А оно ему надо? Вам надо, это я уже поняла. И кто Вам сказал, что этот человек себя не уважает? Критерии уважения не обязаны быть такими же как у Вас.
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 14 часов назад, Карр сказал: Нельзя контролировать влечение поначалу, но можно контролировать себя. Конечно можно. Только жена автора еще этого не знает. Неопытна она. Я, например, успешно контролирую, не из моральных соображений, а из соображений "не хочу ломать свою жизнь" Я в курсе, что хорошего мужа выдают 1 раз, и то далеко не всем. А бабочки в животе все равно когда-нибудь сдохнут. Жена автора это поймет потом.
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Это исключительно «на подумать» на тему ценностей, которые не обязаны разделять другие. 1 минуту назад, Маринчик сказал: Конечно можно. Только жена автора еще этого не знает. Неопытна она. Я, например, успешно контролирую, не из моральных соображений, а из соображений "не хочу ломать свою жизнь" Я в курсе, что хорошего мужа выдают 1 раз, и то далеко не всем. А бабочки в животе все равно когда-нибудь сдохнут. Жена автора это поймет потом. Тот же вопрос. А оно ей надо?
Марина 27 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 часов назад, Верона_ сказал: почему она у вас все время сама на отдых ездила? Почему не вдвоем? Я всю тему не читала, может писали уже... Муж отпускает отдохнуть от него, от бытовухи. Он много работает, ему некогда. Я тоже езжу одна и люблю ездить одна. Чего вдвоем то? И так каждый день друг друга видим. 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Тот же вопрос. А оно ей надо? Не поняла вообще ваш вопрос, что надо и кому.?
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Маринчик сказал: Не поняла вообще ваш вопрос, что надо и кому.? Жене автора сдерживать « бабочек». Вы так с собеседниками обсуждаете вопросы возможного сдерживания, что хочется спросить, а это что , всем надо? Жене автора надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти