Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: 40 минут назад, Legende_XVI сказал: Только там наверно конкуренция бешеная из-за низкого порога вхождения) Не знаю. Не проверял. Но вакансий полно. а где проверял? 43 минуты назад, Legende_XVI сказал: Только там наверно конкуренция бешеная из-за низкого порога вхождения) ну какая конкуренция там может быть? весь форум знает, что берут всех и сразу на много много денег
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Чукча не читатель сказал: а где проверял? Что вакансий полно? hh.ru
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Что вакансий полно? hh.ru что конкуренция бешенная и порог вхождения низкий хм.... пробежался по старым темам -вон @mrllzписал, что для него, как для айтишника 5 тысяч на спортзал - неподъёмная сумма. @анимешниквесь испрограммировался, а работу найти не может. Кому верить?
анимешник Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне не верьте. Другим верьте. Думаю, если заниматься на курсах полгода, а потом еще самому изучать по литературе, то вполне возможно начать писать программы и получать за это деньги уже через полгода. Даже хотя бы попробовать устроиться на работу в фирму "юниором". Но для этого надо точно захотеть и не менять курс в течение полугода. Да, и еще от способностей зависит - от типа мышления. У некоторых этот путь займет в три раза больше времени, если вообще не отвратно этим заниматься. Я же занимаюсь, чем мне нравится, а это никому не нужно.
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Чукча не читатель сказал: @анимешниквесь испрограммировался, а работу найти не может Думаю @анимешник просто пишет то, что никому не нужно. Делает одному ему понятную исследовательскую работу, на грани помешательства. И если бы он на собеседовании показал что пишет, работодатель бы покрутил у виска и сказал: "спасибо, мы Вам не перезвоним. НИКОГДА!!!" Но может я и неправ.
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, анимешник сказал: получать за это деньги уже через полгода. каки таки полгода? а как же джава со скриптом за день и двухнедельные курсы ?
Legende_XVI Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Чукча не читатель сказал: как для айтишника 5 тысяч на спортзал - неподъёмная сумма. Это где такие спортзалы?
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Это где такие спортзалы? откуда я знаю, где он живёт? я и тему то эту ещё раз не найду. а какая разница? относительно текущей темы главное - что 5 000 рублей выделить с зарплаты эйтышника тяжко. видимо всё таки бывают и бедные эйтышники
анимешник Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Чукча не читатель сказал: каки таки полгода? а как же джава со скриптом за день и двухнедельные курсы ? Простите, сударь - а вы малость не "оборзели"??? 27 минут назад, Чукча не читатель сказал: откуда я знаю, где он живёт? я и тему то эту ещё раз не найду. а какая разница? относительно текущей темы главное - что 5 000 рублей выделить с зарплаты эйтышника тяжко. видимо всё таки бывают и бедные эйтышники Вообще-то да. В госсекторе. Это люди, обслуживающие локальные сети, где на одного "айтишника" приходится 100 устаревших, глючных компьютеров.
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, анимешник сказал: Простите, сударь - а вы малость не "оборзели"??? а ты чё хамишь, пацанчик? я пытаюсь докопаться до истины, цитирую разных уважаемых специалистов с текущего форума. а ты мне какие то предъявы кидаешь
анимешник Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Чукча не читатель сказал: а ты чё хамишь, пацанчик? я пытаюсь докопаться до истины, цитирую разных уважаемых специалистов с текущего форума. а ты мне какие то предъявы кидаешь Сообщаю вам, что 1/3 этих мнений - чепуха полная. Часть из них вы процитировали. Другая треть - ни то, ни се, не ведут к конечной цели. Не верьте всему, что говорят. Вы же сами указали на противоречие в предыдущем посте и попросили его разрешить. Вот мы и... разрешаем противоречие.
Legende_XVI Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, анимешник сказал: Простите, сударь - а вы малость не "оборзели"??? Это же известный тролль)
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Legende_XVI сказал: Это же известный тролль) это про меня? не, ну за известного конечно спасибо.... но таки за что меня так? :-O
mrllz Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 7 часов назад, Чукча не читатель сказал: писал, что для него, как для айтишника 5 тысяч на спортзал - неподъёмная сумма. Я не писал что это неподъемная сумма, я писал что мне жалко. Ну и да айтишники на госслужбе, в муниципальных конторах и в целом в не айтишных лавочках типа торговых сетей получают так себе. Хотя я долго гадал кто вообще идет работать во всякие сети гипермаркетов где на полном серьезе заявляют что хотят Senior программиста за 50к. Прямо работа мечты ага... Правда из любопытства узнав подробности о таком объявлении выяснил что тамошние кадровики так называют простого админа.=)
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, mrllz сказал: Ну и да айтишники на госслужбе, в муниципальных конторах и в целом в не айтишных лавочках типа торговых сетей получают так себе. Хотя я долго гадал кто вообще идет работать во всякие сети гипермаркетов где на полном серьезе заявляют что хотят Senior программиста за 50к. Прямо работа мечты ага... Правда из любопытства узнав подробности о таком объявлении выяснил что тамошние кадровики так называют простого админа.=)
Legende_XVI Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, Чукча не читатель сказал: Про люки(почему они круглые) вполне адекватный вопрос, показывает способен ли человек к рассуждению в принципе. В ФизТехе на собеседование в вуз тоже что то подобное спрашивают(со слов выпускников, в частности Дикоша с этого форума)
Чукча не читатель Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 42 минуты назад, Legende_XVI сказал: Про люки(почему они круглые) вполне адекватный вопрос, показывает способен ли человек к рассуждению в принципе. ну вот - значит собеседование в почту России вы бы прошли. хотя, говорят и в гугл что то такое спрашивают
mrllz Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 У гугля проблемы серьезные возникают с кадрами из-за неадекватности HRов, у них серьезный десинхрон возникает между подразделениями - технари кого-то хотят заполучить, он приходит и HRы его тупо с порога посылают потому что он неправильно ответил где видит себя через 5 лет. Ноги у этого растут из каких-то методичек кадровиков на которых они обучаются видимо в отрыве от предметной области и реалий работы. 1
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, mrllz сказал: У гугля проблемы серьезные возникают с кадрами из-за неадекватности HRов, у них серьезный десинхрон возникает между подразделениями - технари кого-то хотят заполучить, он приходит и HRы его тупо с порога посылают потому что он неправильно ответил где видит себя через 5 лет. Ноги у этого растут из каких-то методичек кадровиков на которых они обучаются видимо в отрыве от предметной области и реалий работы.
kommunits Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Люди айтишники получают столько сколько заслуживают. ИИ в нормальных компаниях работает айтишником.
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, kommunits сказал: Люди айтишники получают столько сколько заслуживают. ИИ в нормальных компаниях работает айтишником. В нормальных компаниях работают рептилоиды.
kommunits Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: В нормальных компаниях работают рептилоиды. Работают, но не айтишниками. Айтишником работает ИИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти