---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Энергия живого существа и книги … Разная Как живая и неживая вода . Сказки читали в детстве? Значит у вас вера в это, а не понимание. Вера человека может ошибаться?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, mursik61 сказал: А кто вас убедил в том, что вы должны отдавать с ущербом для себя? Не про себя лично , просто пример))) Так у многих я замечаю . Жалуются на детей Мы и им жизнь отдали , а они неблагодарные . И это видно порой . 15 минут назад, mursik61 сказал: Когда по голове прилетает, от судьбы. Даже не контроль, а понимание его важности. От судьбы не всегда прилетает по заслугам. Вот ребёнку от рождения откуда болезнь? Иногда нужно отдать другому его «заслуги». Не прикрывать тех , кто совершает против других разрушающие поступки . Даже если это наши близкие . Отпустить … и контроль в том числе над ними . Ведь располагая чужой тайной , мы контролируем этих людей , держим под своим влиянием . 7 минут назад, mursik61 сказал: Значит у вас вера в это, а не понимание. Вера человека может ошибаться? Вера вряд ли , если она основана не на фактах . Так как вера -это понятие духовное. А какие у вас верования?
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не про себя лично , просто пример))) Значит, я не о вас. 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: А какие у вас верования? Что всё связано и имеет одно общее начало. 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот ребёнку от рождения откуда болезнь? От предков. Предки много где ошибались. 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ведь располагая чужой тайной , мы контролируем этих людей , держим под своим влиянием . Можно жить не тайно.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: Что всё связано и имеет одно общее начало. А мне кажется два
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 43 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Поэтому все связи существуют . Они не исчезают Но могут терять свою значимость для нас или приобретать её . Что Вы мне тут в своем цитировании наотвечали, это мне наверно на пару недель разгребать. Связи, это про секс имеется ввиду? У моей жены на работе был мужик, нормальный такой, мне нравиться. Жена у него сильно гулящая была. В молодости, с этой же работы, другой мужик повел ее к себе домой. Доброжелатели, они ж везде есть, донесли жене мужика, та пришла домой и их застукала. Всё, развод, ненавижу и т.д. Развелись, а этот первый свою жену простил. Она у него и курит, и выпить любит, гулять, и недавно грудь одну отняли, а он ее все равно любит. Но, та что развелась, его всю жизнь проклинает, что не развелся тоже. Потому что и сожалеет, и завидует... А к рождению детей не нужно подходить творчески, орган какой-нибудь вывихнуть можно.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: А мне кажется два Эмбрион человека, до определенного момента, не имеет пола.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: От предков. Предки много где ошибались. Можно ещё опыт его перевоплощений примерить. 15 минут назад, mursik61 сказал: Можно жить не тайно. Это дело каждого Согласитесь
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Это дело каждого Согласитесь Мы об общем. В частном соглашусь, в общем, нет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, clouds сказал: Что Вы мне тут в своем цитировании наотвечали, это мне наверно на пару недель разгребать Ну как осилите , так пишите …,
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Можно ещё опыт его перевоплощений примерить. С точки зрения материальной. Наши тела, это генетическое наследие. Если под болезнью ребёнка, мы понимаем болезнь генетическую, телесную. Тут всё закономерно и происходит не из воздуха.
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Эмбрион человека, до определенного момента, не имеет пола. Пол уже заложен еще до оплодотворения яйцеклетки. Науке пока не дойти до этого.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, clouds сказал: к рождению детей не нужно подходить творчески, орган какой-нибудь вывихнуть можно. Не нужно по методичке . А то это смешно. И когда лицо очень умное …сосредоточенное , но и глупое тоже лицо неэстетично , слюни распускать … Сложно всё в рождении детей ))) Шоб красивые вродились .))))
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: Пол уже заложен еще до оплодотворения яйцеклетки. Науке пока не дойти до этого. А кто уже дошёл?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Мы об общем. В частном соглашусь, в общем, нет. Я о частном А в общем итак всё прозрачно Или же должно таковым быть 10 минут назад, mursik61 сказал: Эмбрион человека, до определенного момента, не имеет пола. Я про источники зарождения жизни А не про пол Вы пишите , что сводится всё к одному. Я вижу два источника 6 минут назад, mursik61 сказал: С точки зрения материальной. Наши тела, это генетическое наследие. Если под болезнью ребёнка, мы понимаем болезнь генетическую, телесную. Тут всё закономерно и происходит не из воздуха. А что значит ,по Вашему, от судьбы прилетело? Вот Вы писали выше .. Кому прилетело ? Детям , родителям , врачам …
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я о частном А в общем итак всё прозрачно Или же должно таковым быть Так своя частная жизнь не прозрачна? Или речь о чужой частной жизни?
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Сложно всё в рождении детей ))) Шоб красивые вродились .)))) Это от вас не зависит. И энергий при сексе не бывает разных, она одна, но поток ее не один и тот же у разных людей, поэтому дети рождаются не одинаковые.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Кому прилетело ? Детям , родителям , врачам … В разной степени, всем. 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы пишите , что сводится всё к одному. Я не это пишу. Об одном начале.
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: А кто уже дошёл? Древние, про которых считают, что грома боялись.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, clouds сказал: Древние, про которых считают, что грома боялись. А вы с ними, как познакомились?
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, mursik61 сказал: А вы с ними, как познакомились? Почему я, а не наоборот...
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: не это пишу. Об одном начале. Где ж одно оно общее? Все мы вышли из чёрной дыры ..( шучу)
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я вижу два источника Это сейчас. Моя вера, что был один источник и он раскололся. 2 минуты назад, clouds сказал: Почему я, а не наоборот... Ну вы участвовали или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти