---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Сублимировать и направлять ту энергию , что выделяется именно на деторождение сложно . Очень сложно... Вы серьёзно?
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 18 часов назад, Solnzeklesh сказал: Многие говорят , что рядом с гулящими мужчинами живут женщины , у которых слабое либидо . Но это не похоже на правду . Как раз именно такие сильные и связываются с подобными мужчинами . Только у них этот феномен уходит в желание быть исключительно с этим мужчиной и больше ни с кем . Как если бы других мужчин не существовало в природе . Потом эта самость превращается в самую настоящую жертвенность . Они всю силу своего либидо направляют на одного человека и он не выдерживает это , сбегает ? Не могут рассеивать внимание на других , как бы не видят их? Кто и что думает ? Отвечаете Вы здесь не плохо, но совсем непонятны ваши теории. Во-первых, странность в названии. Самость есть у человека, но чтобы конкретно у женщин она отличалась... Самость это то, какой ты есть и связана с эгоизмом. В том смысле, что эгоизм индивидуализирует одного человека от других людей. Т.е. я такой, ты такая. Мы не одинаковые и разные, и разность это определяется либо недостатками, либо достоинствами, которые человек определяет в первую очередь в себе. Самость это не духовное качество, а то что привязывает к этому материальному миру. А жертвенность да, духовное, жертвенность ставит другого выше себя. Во-вторых, может это женщина, что живет с этим гулящим мужчиной просто любит его, а не взвешивает его либидо? Хотя это любовь будет странной. Женщина чувствует, когда мужчина гуляет, ее трудно провести, она будет ловить его, а он бесконца врать, что работа у него такая и т.д. Что это жизнь, основанная на лжи? Ладно, она все знает и отпускает его, гульнуть. Разрешает так сказать. А если он болезнь ей какую-нибудь принесет или ей еще как и за мальчиком за ним следить, чтобы вовремя проверялся? В-третьих, сила хоть мужчины или женщины определяется волей и намерением, а не либидо. Вот буду жить с ним и все, пока вывих у этого кобелины не выправлю. А прощать, можно раз или два, а все время не уважать саму себе. Правда, все горазда сложнее в жизни в отличие от рассуждений, у людей как правило есть дети и тут отношения совсем другие и более сложные. Как Вы понимаете, я любовь к сексу не приравниваю. И если мужчина ее любит, не будет гулять, будь она такая в сексе как огонь или холодная как жаба. А если не любят друг друга, его и что правая грудь отличает от левой будет не устраивать. Через секс человек черпает энергию и тут же теряет ее. Остается она от желаний, и не секса, а быть рядом с человеком, который тебе нравиться. Не соглашусь с Вами, что нужно на человека направлять свое либидо. Он сбежит от вас через неделю, нужно направлять столько, сколько необходимо, а остальную трансформировать, да во что угодно, если она лишняя.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Сублимировать и направлять ту энергию , что выделяется именно на деторождение сложно . Очень сложно... Вы серьёзно? Сложность не в деторождении, а в управлении своей энергией. Направить её в деторождение, не сложно. В деторождении, природа хорошо всё продумала. Туда энергия и так сама течёт, самотёком. Без всяких напряжений мозга.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 если запор то не течет, а если диарея то течет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Очень сложно... Вы серьёзно? А вы против природы , против течения? 14 часов назад, mursik61 сказал: Героини двух видеороликов, яркое доказательство. Энергии слишком много. Слишком не бывает) В том плане , что природа не ошибается. Бывает использование не по назначению ресурса . 12 часов назад, by_Yana сказал: А ну понятно....я подумала что вы это все серьезно.. Серьёзно .. рассуждаю . Здраво ))) 1 час назад, clouds сказал: Самость это не духовное качество, а то что привязывает к этому материальному миру. А жертвенность да, духовное, жертвенность ставит другого выше себя. Материя и дух не идут вразрез друг друг , не так ли … Не существуют по отдельности . Значит одно и тоже . 1 час назад, clouds сказал: Не соглашусь с Вами, что нужно на человека направлять свое либидо. Я с вами не соглашусь , что такое утверждала . Вы считаете , что я пропагандирую самость :)? Направить на другого -это конфликт скрытый или явный получится , выяснение отношений и движение отношений к распаду . Если направить в будущее , вместе ., Продуктивней ведь . 1 час назад, mursik61 сказал: В деторождении, природа хорошо всё продумала. Туда энергия и так сама течёт, самотёком. Без всяких напряжений мозга. Не сама . Она блокируется многими людьми . Когда личность противится неким важным аспектам . Искусственное многое в конфликте с природой . Контрацептивы , спирали , аборты … Разве человек на ставит себя выше ? Царём ? 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: если запор то не течет, а если диарея то течет. Круто Хороший стул всегда в тему
clouds Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 37 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я с вами не соглашусь , что такое утверждала . Вы считаете , что я пропагандирую самость :)? Направить на другого -это конфликт скрытый или явный получится , выяснение отношений и движение отношений к распаду . Если направить в будущее , вместе ., Продуктивней ведь . Не считаю, не понимаю Вас, я уже сказал. Получается что кому-то секса не хватает. Возможно он неправильно живет и слишком подвержен влиянию извне его пропаганды? Я буду утверждать что это выявляется во всем - рекламе, одежде, искусстве, даже автомобили пытаются делать так, чтобы их связать с сексом. Но предположим, он все же такой человек и этого желания у него много. Подавить просто так не получится, рванет как-нибудь, так что мало не покажется. Нужно трансформировать это желание куда-то в другое русло. По моим наблюдениям, если просто давать себе физическую нагрузку, то желание это скорее возрастает, чем рассеивается с усталостью. Поэтому нужно искать какую-то творческую деятельность. Ага, скажете, артисты вон по сто раз женятся и так перекрещиваются, что концов там не найдешь во век. Значит такие они артисты, что инъекция все время требуется. Ну уж не самость, а физическую близость, если бы пропагандировали. Я думаю, что некоторые здесь на форуме да, пропагандируют. Если утверждать, что материя и дух одно и то же, то можно сделать такую параллель, что мужчина и женщина тоже. Однако, думаю, что Вы со мной не согласитесь. Два полюса разъединены, потому и есть существование, и секс также, и потому также проблемы в сексе, притягиваться нельзя бесконца друг другу, наступает момент, что нужно и оттолкнуться. Куда, в полное безрассудство?
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Разве человек на ставит себя выше ? Царём ? Человек ищет другие пути, для своей энергии. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: А вы против природы , против течения? Я не пойму, что сложного в деторождении. Природа там прекрасно постаралась. Что особенного делает женщина и мужчина, чтобы обзавестись детьми? 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Слишком не бывает) В том плане , что природа не ошибается. Бывает использование не по назначению ресурса . Слишком много энергии, это когда человек её не контролирует. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не сама . Она блокируется многими людьми . Когда личность противится неким важным аспектам . Искусственное многое в конфликте с природой . Контрацептивы , спирали , аборты … Разве человек на ставит себя выше ? Царём ? Да почему блокируется. Перенаправляется. Родились дети, перенаправляют энергию, чтобы дать им будущее...
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 35 минут назад, mursik61 сказал: Я не пойму, что сложного в деторождении. таки глупенький не рассуждай в чём не понимаешь))) расскажи лучше как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: таки глупенький не рассуждай в чём не понимаешь))) расскажи лучше как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной Могла бы объяснить, а не писать эту глупость.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 54 минуты назад, mursik61 сказал: Я не пойму, что сложного в деторождении. Природа там прекрасно постаралась. Что особенного делает женщина и мужчина, чтобы обзавестись детьми? Вы имели ввиду детозачатие?
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Вы имели ввиду детозачатие? Девочки, вот вы пришли. Увидели чужой диалог. Большую часть не поняли и спрашиваете меня, о той малой части, что вам удалось понять. Нафига вам эти подробности?
Римма Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Девочки, вот вы пришли. Увидели чужой диалог. Большую часть не поняли и спрашиваете меня, о той малой части, что вам удалось понять. Нафига вам эти подробности? Да и вправду, загоняйтесь дальше
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Римма сказал: Да и вправду, загоняйтесь дальше Я с интересом веду беседу.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, clouds сказал: Не считаю, не понимаю Вас, я уже сказал. Я вижу самость как служению одному типу природы . Приверженность определённому виду. А есть некая способность чувствовать разные течения и соединять их в себе . 3 часа назад, clouds сказал: Получается что кому-то секса не хватает. Возможно он неправильно живет и слишком подвержен влиянию извне его пропаганды? Чего -то не хватает получается Может и не секса вообще иногда Знаете , когда пятое пирожное ешь , то не факт , что хочешь его … а думаешь , да , хочу ,,,, кто же ещё его хочет , если не я … 3 часа назад, clouds сказал: Нужно трансформировать это желание куда-то в другое русло. Главное , что бы желание было определено верно . Тогда ему найдётся применение и русло , которое это желание подхватит и понесёт по течению . 3 часа назад, clouds сказал: По моим наблюдениям, если просто давать себе физическую нагрузку, то желание это скорее возрастает, чем рассеивается с усталостью. Если с помощью одного пытаться расправится с другим …. То первое становится средством уже .. , а второе является целью для этого средства … 3 часа назад, clouds сказал: Поэтому нужно искать какую-то творческую деятельность. Выход нужно искать Согласна 3 часа назад, clouds сказал: Ага, скажете, артисты вон по сто раз женятся и так перекрещиваются, что концов там не найдешь во век. Значит такие они артисты, что инъекция все время требуется. Артист артисту рознь . Много звёзд счастливы в браке . Мне , например , Таисия Повалий нравится . Видно , что её любили родители , первый муж , да и второй души не чает … А вот Ани Лорак , которая выросла в интернате .. предают её по жизни мужчины … Деньги и слава счастья не гарантируют , но и не исключают при этом союза такого : богатый=счастливый=известный. 3 часа назад, clouds сказал: Если утверждать, что материя и дух одно и то же, то можно сделать такую параллель, что мужчина и женщина тоже Материя и дух вместе . Ну это не одно и тоже. Существуют , живут .. связь такая ))) 3 часа назад, clouds сказал: Куда, в полное безрассудство? Если мы отчего либо отталкиваемся, то мы на это опираемся тоже , ссылаемся , обращаемся к нему ,… возвращаемся мысленно или физически даже , контактируем . Поэтому все связи существуют . Они не исчезают Но могут терять свою значимость для нас или приобретать её . Как реки .. Мы входим -выходим , а они есть))) 2 часа назад, mursik61 сказал: Человек ищет другие пути, для своей энергии Есть энергия творческая и для рождения детей . Это разные вещи . Просто одну не нужно использовать для другой.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Solnzeklesh сказал: Есть энергия творческая и для рождения детей . Это разные вещи . Просто одну не нужно использовать для другой. Как вы поняли, что она разная?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: не пойму, что сложного в деторождении. Природа там прекрасно постаралась. Что особенного делает женщина и мужчина, чтобы обзавестись детьми? Сложно давать природе столько , сколько заложено в нас . Так как многих одолевает страх конечности ресурсов . Вот я даю детям энергию , внукам , внимание , деньги , время … а мне кто даст ? И ведь не дают по факту многим . Они в праведном гневе тогда … А лишь потому , что поток не принимают , который есть .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Сложно давать природе столько , сколько заложено в нас . Всё что в нас заложено, мы где взяли? 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вот я даю детям энергию , внукам , внимание , деньги , время … а мне кто даст ? А кто вас убедил в том, что вы должны отдавать с ущербом для себя?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Слишком много энергии, это когда человек её не контролирует. Контроль приходит тогда , когда отпускать учится человек . Вот Вы человека любите … проконтролируйте свою чувства , к примеру , больше меньше , сильнее -слабее… не получится . Только отпуская мы становимся хозяевами своих чувств . Так и с желаниями тоже . Сколько людей одержимы желанием . Хочу то и то , всё хочу ….не могут остановится в этом … , хотят других останавливать , под себя подстраивать , контролировать . Не получится .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Контроль приходит тогда , когда отпускать учится человек . Когда по голове прилетает, от судьбы. Даже не контроль, а понимание его важности.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: Да почему блокируется. Перенаправляется. Родились дети, перенаправляют энергию, чтобы дать им будущее.. Это как раз прямой поток . Дети-внуки-правнуки. Перенаправить тут можно с одного потока в другой . В другую ветку . Дети с другой женщиной , внуки-правнуки ( или мужчиной) В творчество она не впишется .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: В творчество она не впишется . Это ваши личные убеждения. Самостоятельно эти стены построили, возможно с чужой помощью.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Как вы поняли, что она разная? Энергия живого существа и книги … Разная Как живая и неживая вода . Сказки читали в детстве? 10 минут назад, mursik61 сказал: Всё что в нас заложено, мы где взяли? Не все берут.. Цена разная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти