Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, clouds сказал: то от вас не зависит. И энергий при сексе не бывает разных, она одна, но поток ее не один и тот же у разных людей, поэтому дети рождаются не одинаковые. Бывает чужой поток ))) Тогда дети средние . Погулял муж , домой пришел , давай детей делать. А сам ещё не остыл . Все потоки перемешались . 2 минуты назад, mursik61 сказал: Это сейчас. Моя вера, что был один источник и он раскололся. Романтично Как сердце…
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 26 минут назад, Solnzeklesh сказал: Романтично Как сердце… Как мужчина и женщина, две части, когда-то одного целого. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Не все берут.. Цена разная. Смысл не в цене, а в том, что всё что мы имеем, нам досталось от природы. Логично, что в один прекрасный момент, она с чистой совестью, заберёт всё обратно. 6 минут назад, mursik61 сказал: она с чистой совестью, заберёт всё обратно Кому хватит ума, тот с благодарностью всё вернёт. 7 минут назад, mursik61 сказал: что всё что мы имеем Чем больше мы желаем иметь, тем дороже цена.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 36 минут назад, mursik61 сказал: Так своя частная жизнь не прозрачна? Или речь о чужой частной жизни? Своя может быть тайной Логично , что и чужая Общая жизнь прозрачна , на то она и общественная . 37 минут назад, mursik61 сказал: В разной степени, всем Когда всем прилетело , то это не ошибка природы . Это урок . И для каждого он свой .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Своя может быть тайной Логично , что и чужая Общая жизнь прозрачна , на то она и общественная . Общественная, состоит не из частных?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, mursik61 сказал: Как мужчина и женщина, две части, когда-то одного целого. Может андрогин какой .., 16 минут назад, mursik61 сказал: Смысл не в цене, а в том, что всё что мы имеем, нам досталось от природы. Логично, что в один прекрасный момент, она с чистой совестью, заберёт всё обратно Цене , что другие заплатили , за наши жизни . Жертве по сути . Не все её принимают такую … и сами жертвуют. Ничего она не заберёт . Ну откуда такие мысли Мяч катится вперёд … Вы долг выплачиваете что ли ..? 18 минут назад, mursik61 сказал: Кому хватит ума, тот с благодарностью всё вернёт. Это кому его не хватит … 18 минут назад, mursik61 сказал: Чем больше мы желаем иметь, тем дороже цена. Тут только с одной стороны количество … так чаще у мужчин логически Но и с другой у женщин :качество бы лучше стало , а не количество . Вот и пара: самец-самка Заключены во временные пространственные рамки обусловленности . 8 минут назад, mursik61 сказал: Общественная, состоит не из частных? Нет Из общественной и общедоступной .. в свободном доступе
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Мяч катится вперёд … 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Цене , что другие заплатили , за наши жизни . Жертве по сути . Не все её принимают такую … и сами жертвуют. 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Вы долг выплачиваете что ли ..? 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Нет Из общественной и общедоступной .. в свободном доступе Чем более тайная частная, тем менее понятная общественная. 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Вы долг выплачиваете что ли ..? За рождение, платят смертью. Поэтому жизнь, имеет ценность. Бесконечная жизнь становится бесплатной и одновременно менее ценной. Я бы мог сидеть на месте, тысячи лет. И ничего бы это не изменило.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, mursik61 сказал: Чем более тайная частная, тем менее понятная общественная. Вы там цитат нарезали … Отвечу на все Нужно принимать жизнь , по той цене , что досталась . Это уважение . Всё по сути , что мы можем дать назад . А затем только мы передаём её своим детям дальше . И лучше уже без жертв . Тайны. Кто выносит на общественное обсуждение свою частную жизнь , тот её обнуляет . Нужно это учитывать . Она уже не его собственная после этого . А достояние общественности . Поэтому нужно думать , что именно выносить на общественный доступ . Тайна-это и есть скрытая от других жизнь . Вот и все дела . Не должно всё всем принадлежать одновременно , а только своя зона воздействия на жизнь , на мир , на социум , на семью . Каждый может управлять . Но лишь со своей зоны . И власть каждого ограничена этой ответственностью . В этом смысл частности -части или частиц света . 14 минут назад, mursik61 сказал: За рождение, платят смертью. Поэтому жизнь, имеет ценность. Бесконечная жизнь становится бесплатной и одновременно менее ценной. Жизнь -это Дар( даром или подарок) Если она принимается , разумеется А пока нет , то платят и платят , и платят …
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Жизнь -это Дар( даром или подарок) Если она принимается , разумеется А пока нет , то платят и платят , и платят … Вы питаете свой дар? Пищей и водой? 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Кто выносит на общественное обсуждение свою частную жизнь , тот её обнуляет . Если она не представляет ценности... 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Тайны. Кто выносит на общественное обсуждение свою частную жизнь , тот её обнуляет . Нужно это учитывать . Она уже не его собственная после этого . А достояние общественности . Поэтому нужно думать , что именно выносить на общественный доступ . С помощью тайны, можно себе поставить высокий ценник и потом его не оправдать. Или оправдать и остаться навеки в истории, ценным человеком, с ценной жизнью.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, mursik61 сказал: Вы питаете свой дар? Пищей и водой? Его питает природа 8 минут назад, mursik61 сказал: Если она не представляет ценности... Любая жизнь представляет ценность
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Его питает природа За спасибо, она никого не питает. Только что, Solnzeklesh сказал: Любая жизнь представляет ценность Смотря какой масштаб оценки. Моя, для меня, самая ценная. Для вас, уже нет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 18 минут назад, mursik61 сказал: С помощью тайны, можно себе поставить высокий ценник и потом его не оправдать. Или оправдать и остаться навеки в истории. Тайна-это право на существование по своим правилам , относительно общей системы . Такое тоже есть . Но многие у неё на службе … Когда есть право делать по своему , то отчёт перед другими не требуется . Но это право получают лишь те , кто входит в свою силу и может ей распоряжаться во благо и быть в сотворчестве с высшим . Тайна в том , что частная сфера может иметь закрытую форму . И на своё усмотрение её менять . Так что каждому человеку даётся такое преимущество , быть собой и творить по своему усмотрению свою жизнь . И НЕ даётся -пока он в жертве находится и в самости , не видя другие системы , кроме своей собственной , когда не готов служить большему , чем своя жизнь …. Такое вот .))) 9 минут назад, mursik61 сказал: За спасибо, она никого не питает. Питает Как раз за спасибо Ей не нужны наши жизни обратно и блага , а лишь уважение . Нашим родителям что нужно? Что бы мы были счастливы и здоровы .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Когда есть право делать по своему , то отчёт перед другими не требуется . Тайна, тут не обязательна. 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Питает Как раз за спасибо Ей не нужны наши жизни обратно и блага , а лишь уважение . Вы всё в космосе летаете. Чтобы налить воды в стакан, нужно много чего совершить. Попробуйте как-нибудь, без чужой помощи. Налить стакан, чистой воды. Не купив его, не набрав из крана.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Смотря какой масштаб оценки. Моя, для меня, самая ценная. Для вас, уже нет. Конечно зависит от масштаба личности , от широты взглядов Для меня жизнь детей ценнее моей . Возможно , что я не всё пока оцениваю должным образом … Но пока так … 4 минуты назад, mursik61 сказал: Тайна, тут не обязательна. Кому? Закрытая сфера и открытая , разные же вещи .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Конечно зависит от масштаба личности , от широты взглядов Для меня жизнь детей ценнее моей . Возможно , что я не всё пока оцениваю должным образом … Но пока так … Ну так и что выносить? Конечно обнулится, но она обнулится не для того, кто выносит. А для тех, кто её увидел. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: 6 минут назад, mursik61 сказал: Тайна, тут не обязательна. Кому? Закрытая сфера и открытая , разные же вещи . Кому-нибудь...
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Чтобы налить воды в стакан, нужно много чего совершить. Попробуйте как-нибудь, без чужой помощи. Налить стакан, чистой воды. Не купив его, не набрав из крана. Я про природу писала . Не про труд людей Любой труд должен оплачиваться разумеется .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Я про природу писала . Не про труд людей Любой труд должен оплачиваться разумеется . Так а почему, мы его оплачиваем. Если природа даёт нам из уважения?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ну так и что выносить? Конечно обнулится, но она обнулится не для того, кто выносит. А для тех, кто её увидел. Наоборот Тот кто увидел , даже усвоить не сможет , как инородное . Из за этого много проблем в обществе Когда схемы перенимаются и не ложатся как родные . Пытаются чужую жизнь на себя примерить;)
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я про природу писала . Не про труд людей Любой труд должен оплачиваться разумеется . Вокруг, всё даром лежит. Странно ведь... Насколько всё даром.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Кому-нибудь... То , что важно одному , для другого может ничего не стоить .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: То , что важно одному , для другого может ничего не стоить . И это нормально.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Так а почему, мы его оплачиваем. Если природа даёт нам из уважения? Природа даёт жизненные силы , ресурсы. Труд мы оплачиваем кому ? Людям . Люди делятся с людьми . При чём тут природе возвращать обратно ? 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вокруг, всё даром лежит. Странно ведь... Насколько всё даром. Вы про леса и горы … Да -это наше всё , земля , вода …. Природе нужно помогать Сажать деревья , очищать реки Это дань уважения . Считайте , что плата ))) Если так удобно .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Природа даёт жизненные силы , ресурсы. Труд мы оплачиваем кому ? Людям . Люди делятся с людьми . При чём тут природе возвращать обратно ? Есть стоимость труда и есть стоимость природных ресурсов, человек оплачивает все вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти