Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Так пусть оставляют его между собой. Не орут за стеной, в лес едут. Что сказать … Вам нужны силы , что бы это спокойно интегрировать . Раньше всем подавала в метро , сердце болело .. А нужно проходить возле нищих и что бы не щемило в груди , а были душевные силы говорить этому -да . Вот так мир устроен . Справедливо .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это достояние пары . Если это так для них ценно. Можно взять пару ножей и поехать в тайгу, там всё решить. Не создавать другим работу. 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вам нужны силы , что бы это спокойно интегрировать . Мне нужны силы, чтобы я сам решил, куда их интегрировать. Потому что это мой дар жизни. Я за него кому-то должен, а кому-то нет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 18 минут назад, mursik61 сказал: Если это так для них ценно. Можно взять пару ножей и поехать в тайгу, там всё решить. Не создавать другим работу. Вы знаете , в благополучной Европе много самоубийц . А в какой нибудь бедной стране могут за свою жизнь сильно бороться . Хоть она с виду и мало что стоит . Для общего блага она может быть важна . 20 минут назад, mursik61 сказал: Я за него кому-то должен, а кому-то нет. Кому же ,кроме детей, мы должны ?
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Кому же ,кроме детей, мы должны ? Я про себя, за "мы", не знаю. 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы знаете , в благополучной Европе много самоубийц . А в какой нибудь бедной стране могут за свою жизнь сильно бороться . Хоть она с виду и мало что стоит . Для общего блага она может быть важна . Я не убиваю людей и не сталкиваю с пропасти. Но тащить того, кому это не надо. Я не планирую. Это твоё достояние, взял и потащил. Если нужна помощь, делись.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: про себя, за "мы", не знаю. Я тоже про себя . А у Некрасова читала , что сперва сам человек для себя важен , а следующая сфера пара или партнёр твой , затем дети и родители , а потом уже работа и хобби . Вот как партнёра раньше детей воспринимать ? Важнее , приоритетней ? Скорее всего у меня самость. 10 минут назад, mursik61 сказал: не планирую. Я ,да Если деть обкурится , не дай бог , то ему не дам себя гробить .Буду меры предпринимать , даже если он против будет . 10 минут назад, mursik61 сказал: Если нужна помощь, делись. Делись тяжелым ? Кто ж хочет брать ?
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Делись тяжелым ? Кто ж хочет брать ? За бесплатно, никто. 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Я тоже про себя . А у Некрасова читала , что сперва сам человек для себя важен , а следующая сфера пара или партнёр твой , затем дети и родители , а потом уже работа и хобби . Вот как партнёра раньше детей воспринимать ? Важнее , приоритетней ? Скорее всего у меня самость. Пишу за себя. Нужно хорошо вспомнить свою жизнь и всё будет ясно. Кто и где стоит. Тут индивидуальная расстановка будет. 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Делись тяжелым ? Кто ж хочет брать ? Вообще, я писал о том. Что я беру тяжелое, это моя помощь. Делиться, это оплата моей помощи в тяжёлом.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Кто и где стоит. Тут индивидуальная расстановка будет Кто как стоит ясно Что с этим делать Вот в чём вопрос 5 минут назад, mursik61 сказал: За бесплатно, никто. Возьмут родимые предки За спасибо возьмут Так как там ихнее , а не наше … Воть
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 И я с вами не согласен, что родители должны детям. Должны, до определённого момента. Потом, это будет играть в минус детям.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, mursik61 сказал: И я с вами не согласен, что родители должны детям. Должны, до определённого момента. Потом, это будет играть в минус детям. Как портал , что пропускает через себя силу природы , всю жизнь . Как воспитывающее и направляющее сознание , до совершеннолетия. Дальше с ними нужно как со взрослыми считаться .
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Возьмут родимые предки За спасибо возьмут Так как там ихнее , а не наше … Воть Это же мысли, ребёнок то так не сможет. Только что, mursik61 сказал: Это же мысли, ребёнок то так не сможет. Ему придётся отрывать от себя.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Это же мысли, ребёнок то так не сможет. Да Вот и берёт на себя лишнее Когда вырастет, то может . И вернуть И спасибо сказать И поклон с уважением ( смена течения энергий)
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Да Вот и берёт на себя лишнее Когда вырастет, то может . И вернуть И спасибо сказать И поклон с уважением ( смена течения энергий) Пугаете вы меня... Совсем недавно, писали о свободе ребёнка от родителя. 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Да Вот и берёт на себя лишнее Когда вырастет, то может . И вернуть И спасибо сказать И поклон с уважением ( смена течения энергий) Там связь не только мысленная, но и кровная. 3 минуты назад, mursik61 сказал: Там связь не только мысленная, но и кровная. Я против того, чтобы дети платили за долги родителей.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Пугаете вы меня... Совсем недавно, писали о свободе ребёнка от родителя. Я всегда пишу о некой свободе и несвободе одновременно . Так как абсолютной её просто нет. Но вот гибкость границ и создание условий достаточно важный момент . 4 минуты назад, mursik61 сказал: Там связь не только мысленная, но и кровная. Кровь не водица … А как целые семьи по миру разбросаны , в разных странах .. И едва ли встретятся кровники . На расстояние это работает всё. Как и передача мыслей ))) Если в телепатию верите ))))
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Кровь не водица … А как целые семьи по миру разбросаны , в разных странах .. И едва ли встретятся кровники . На расстояние это работает всё. Как и передача мыслей ))) Если в телепатию верите )))) В родительский сценарий, не верите?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, mursik61 сказал: В родительский сценарий, не верите? Не особо Там если повторение , то из четвёртого колена . А кто вообще знает все их истории..
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Не особо Там если повторение , то из четвёртого колена . А кто вообще знает все их истории.. А почему мать, может ненавидеть своих детей? Что они потом от неё сбегают.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: А почему мать, может ненавидеть своих детей? Что они потом от неё сбегают. Видит не себя в них . Скорее система отца играет большую роль , а они с материнской как Монтекки и Капулетти.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Видит не себя в них . Скорее система отца играет большую роль , а они с материнской как Монтекки и Капулетти. Вот. Мне близка эта тема.
Solnzeklesh Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, mursik61 сказал: Вот. Мне близка эта тема. Правда? Расположение детей можно получать. Дети же выбирать могут с какой семьёй роднится …
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Расположение детей можно получать. Дети же выбирать могут с какой семьёй роднится … Не знаю, о таком. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Расположение детей можно получать. Дети же выбирать могут с какой семьёй роднится … Первое предложение о том, что кому-то нужно чужое расположение и он его пробует получить. Это желание того, кто пытается получить расположение. Ребёнок может из необходимости, это делать, а не по своему желанию. Он может по зову чужого желания, а не своего. В итоге всё держится на том, кто желает. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Расположение детей можно получать. Чем старше ребёнок, тем это сложнее. Цена будет расти. И всё лишь для того, чтобы вычеркнуть бывшего из своей жизни. Но кровное родство, не позволит этому сбыться. Об этом думать надо до, а не после. Где-то раньше, значит продешевили, а теперь трудно это принять.
clouds Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:49, Solnzeklesh сказал: Я всегда пишу о некой свободе и несвободе одновременно . Так как абсолютной её просто нет. Но вот гибкость границ и создание условий достаточно важный момент . Мир двойственен, потому свобода и несвобода. Если условия будут для того чтобы чувствовать свободу, а не как выжить, люди направятся к творческому потенциалу вместо массового производства.
Solnzeklesh Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 09:33, mursik61 сказал: Ребёнок может из необходимости, это делать, а не по своему желанию. Он может по зову чужого желания, а не своего. Ребёнок , да . Но взрослый может добиться расположения ребёнка, даже если тот не расположен к нему . В 06.02.2022 в 09:33, mursik61 сказал: И всё лишь для того, чтобы вычеркнуть бывшего из своей жизни. Бывают такие влияния через детей , что бывших необходимо исключать с их вливаниями . Если они наркоманы или неадекватны . Это вынужденные меры . Сделать так , что бы в сознательной жизни детей данный человек со своим мировоззрением не участвовал . И это ещё сложно сделать порой . Так как вторая половина может сильно бороться за детей. Но только видя в них частенько расходный материал . 54 минуты назад, clouds сказал: Если условия будут для того чтобы чувствовать свободу, а не как выжить, люди направятся к творческому потенциалу вместо массового производства. Здорово Кто создаёт условия? Люди же .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти