Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.02.2022 в 15:16, Zlodeyka сказал:

У вас же , вроде, дети , какое одиночество, вам надо их и себя обеспечивать или как вы планируете ?, скинуть детей мужу, ок сами жить на что будете ?

Я даже не понимаю вопрос. 

С детьми получается одиночество в кубе. Ты не только за себя должен отвечать, но и за детей.

К чему вопросы про то, на что я буду жить? Я инвалид, официально не имею права работать. Если уйду от мужа, надежда только на то, что он будет помогать материально, детям выделять средства.

Но уходить сейчас я не собираюсь.

На данный момент мы решаем с мужем вопрос с адвокатом. Хотим узнать, реально ли вообще снять диагноз. Плюс хочу съездить к профессорам в Питер, на комиссию. Имеет ли вообще это вес для моего стационара?

Пока мы с мужем действуем заодно. Я не знаю как дальше жизнь развернется.

Опубликовано

Я хочу попробовать уйти от него.

Пока просто разойтись по сторонам без развода.

Маму выгнать из квартиры. Мне переехать туда с детьми.

Шумиха будет страшная. Свекровь будет прыгать до потолка от радости.

Я понимаю, что это временно, не наслвсем. Но за 10 лет мы даже на 1 день не расставались.

Я думаю этот шаг может что-то поменять в его сознании.

Потому что я прикинула. За последний год я три раза лежала в больнице. Каждый раз по 2 мес. Это я за год - ровно пол года провела в больнице. Это только за последний год. Какие страшные цифры.

Опубликовано
3 часа назад, Loks сказал:

Маму выгнать из квартиры.

звучит стремно.. 

но если у нее есть свое жилье, а вы хотите переехать в свое- то можно попробовать. 

3 часа назад, Loks сказал:

Я думаю этот шаг может что-то поменять в его сознании.

главное чтобы он вас опять в больничку не упек, за такие фокусы..

Опубликовано
В 01.03.2022 в 01:31, Loks сказал:

Но уходить сейчас я не собираюсь.

5 часов назад, Loks сказал:

Я хочу попробовать уйти от него

В 01.03.2022 в 01:31, Loks сказал:

надежда только на то, что он будет помогать материально

А если не будет, зачем ему это ? Вы же понимаете, что рано или поздно у него закончится терпение возится с психически ненормальным человеком, который к тому же и работать не хочет, очень мало есть работ, где попросят справку из ПНД, а вы ей размахиваете, как будто это индульгенция от всего.

Опубликовано

Несколько недель осталось потерпеть.

В 15.03.2022 в 11:12, Zlodeyka сказал:

возится с психически ненормальным человеком

Откуда вы знаете? Может это я вожусь с психически ненормальным человеком? К тому же вас я тоже не знаю. И не знаю кем вы являетесь.

Опубликовано
1 час назад, Loks сказал:

Откуда вы знаете?

Так у вас справка о недееспособности и вас по суду не раз в ПНД клали, тоесть суд каждый раз признавал, что вам туда надо и это не прихоть родных.

Опубликовано
13 минут назад, Zlodeyka сказал:

Так у вас справка о недееспособности и вас по суду не раз в ПНД клали, тоесть суд каждый раз признавал, что вам туда надо и это не прихоть родных.

И это тоже не моя прихоть. Вы очень мерзкий человек. Катитесь полем. В лес.

Опубликовано

Вы грязью поливаете своего мужа, который о вас заботится и вас кормит, который  вас не бросил из-за вашей болезни и не забрал у вас детей и продолжает от вас всё терпеть, хммм и кто тут мерзкий и неблагодарный человек ?

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

хммм и кто тут мерзкий и неблагодарный человек

Про меня опустим. Вы ничегошеньки не знаете про меня.

А вот то что вы вызываете, хотя бы лично у меня, только отвращение. Потому что пишите только гадости. Никак не снимает с вас личину мерзости. Я вам больше скажу. Я вообще не знаю кто вы, и что вы, вы по ту сторону можете вообще оказаться чертом с рогами и копытами. Я вас не знаю, и лично у меня кроме мерзости вы, извиняюсь, ничего не вызываете. Еще раз. Идите лесом, вместе со своими рогами и копытами. И бодайтесь с кем угодно.

Опубликовано

Ненависти уже нету. Есть только желание расстаться с ним при любом удобном случае. Если он чем-то раздражает меня - я говорю себе: Все равно мне с ним не жить.

Я уже не могу испытывать к этому человеку ничего. Любой мой порыв хоть положительный, хоть негативный - негативно отражается на мне. Мне с ним не жить.

Опубликовано

Вот вы собираетесь все на форуме. Образуете из себя стадо ослов. Поддерживаете друг друга. За глаза каждый считает себя лучше других. Хотя внешне дружите. Живете виртуальной жизнью. Радуетесь что обрели свое стадо в жизни. Зависите друг от друга. Если ты не похвалишь "друга" то и "друг" тебя не похвалит. Обьединяет вас только общность интересов - никому не хочется жить своей реальной жизнью. Хочется плавать в виртуале.

Поздравляю. Вы превратили себя и свою жизнь в ячейку информации в интернете. Вы оцифровали себя. Вы безлики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...