Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Дело в том, что именно муж сделал меня инвалидом. Точнее не он, а его мама. Но он на все это спокойно смотрел, и единственный страх, который у него был - причинить боль или вред маме в этой ситуации. А жена молодая крепкая - с ней никогда ничего не случится. Но случилось как раз со мной на почве постоянных стрессов и конфликтов. А маму-то его как раз обухом не перешибешь - она здоровая как лошадь, потому что ни за кого и никогда у нее не болело сердце. Одна душевная боль у нее - деньги. При чем - у нее их полно. Вот если с ними что-то случится - тогда она не переживет это. Единственное ее слабое место. Смерть мужа она пережила на отлично. Расцвела, помолодела. Затем смерть матери, а не так давно отца. При чем когда он умер - она заявила: Эх, несколько дней до пенсии не дожил. Так бы получили деньги за целый месяц. И так постоянно. Кто-то умирает и она несет полный бред. Типа: Вот, мне где бы горевать сидеть - так приходится бегать. А для других людей Горе - это что? Какая-то блажь? Возможность расслабиться и нифига не делать. Еще меня зацепило: Горе горем, а дела никто не отменял. Эти слова она сказала своей свекрови - матери, на чьих глазах умер единственный сын жуткой смертью. Я просто в шоке. - в какую семью я попала? И что они (уже не важно муж или его мама) со мной сделали. И муж все это видит, все это происходит на его глазах и при этом мнение о маме не меняется в худшую сторону. Почему он не может увидеть, что его мама не человек, а чудовище. Как снять с него эти розовые очки? При чем это даже не ненависть. А иногда накатывающее отвращение и непонимание. Как можно быть настолько бессердечными и жестокими? Я из себя представляю косточку, которую муж принес к ногам своей мамы. На мама, грызи, глодай. А уйти мне некуда. У меня нет нормальных родителей. Я получается один ад сменила на другой ад. И этот ад продолжается. И когда закончится никому не известно. Поговорила с мужем. Описала ситуацию, обьяснила свои чувства. Спросила - Чувствует ли он мою ненависть? Он сказал - Нет. Я говорю - И что делать будем? Он сказал - Один вариант, если я для тебя как раздражитель, вариант остается этот раздражитель убрать, т.е. развестись или найти себе другого. Я говорю - Я не собираюсь с тобой разводиться. Смысл менять шило на мыло. Я просто хочу тебя понять. Он говорит - Ты все равно никогда не поймешь. Блин!!!!!! Как можно понять таких бездушных, холодных людей. И понимаю, что никогда не пойму. Я реально не вижу выхода из ситуации. Точнее вижу - один выход есть - я когда-то сдохну на койке больничной кровати. Но мне такая перспектива совсем не нравится. При чем у меня нет агрессии. Просто негатив на человека, который постоянно спехивает меня в дурку. Стоит мне ночь не спать. При чем он искренне верит - что добро мне делает, и делает это из большой любви, заботясь обо мне. И потом в больнице все врачи и пациенты восхищаются - Какой у тебя любящий муж. Каждый день бегает, каждый день звонит лечащему врачу. Блин!! Мне такая забота уже поперек горла. Вот реально, его надо лечить а не меня. С какой любовью он это делает - говорит всякие гадости про меня врачам. Потом мне обьясняет - Понимаешь, без этого никто тебя лечить не будет, и в больницу не возьмут. Так нахрена меня лечат от шизофрении, если у меня ее нет. Зачем просто так лечить человека от того, чего у него нет. Я мужа не понимаю. Зачем он это делает. И никогда не пойму.
5566 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Представьте, что вы попали в зоопарк. Какой смысл злиться на тех, кто вас окружает? Они разные. Люди, тигр, лиса, медведь и т.д. Каждый из них видит мир по своему. Почему вы решили, что они сделают ваш мир лучше? Каждый из них заботится о себе. И вам надо начинать заботиться о себе, а не злиться на то, что ворона каркает, а лев рычит. 2
Alek-S Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Loks привет. Вам стоит понять, что люди которыми вы себя окружаете, это ваш выбор, жить их мыслями, эмоциями, ощущая потерю своих целей, своего уюта и релакса. Ваша свекровь живет с вами? 3 часа назад, Loks сказал: Дело в том, что именно муж сделал меня инвалидом. Точнее не он, а его мама. Но он на все это спокойно смотрел, и единственный страх, который у него был - причинить боль или вред маме в этой ситуации. А жена молодая крепкая - с ней никогда ничего не случится. Но случилось как раз со мной на почве постоянных стрессов и конфликтов. А маму-то его как раз обухом не перешибешь - она здоровая как лошадь, потому что ни за кого и никогда у нее не болело сердце. Одна душевная боль у нее - деньги. При чем - у нее их полно. Вот если с ними что-то случится - тогда она не переживет это. Единственное ее слабое место. Это ваши чувства, их нельзя назвать ложью, ведь все это вы ощущаете. Вот только невольно звучат слова о конфликтах, с мужем, из за того что кто то где то не то и не так сказал. 3 часа назад, Loks сказал: Смерть мужа она пережила на отлично. Расцвела, помолодела. Затем смерть матери, а не так давно отца. При чем когда он умер - она заявила: Эх, несколько дней до пенсии не дожил. Так бы получили деньги за целый месяц. И так постоянно. Кто-то умирает и она несет полный бред. Типа: Вот, мне где бы горевать сидеть - так приходится бегать. Если человек не позволяет себе унывать, и расслабится, и говорит что те кто сидят горюют это как бы отказ решать свои дела, но она так не может. Но вы нашли в этом какой то свой негативный тон, хотя мать вашего мужа похоже ничего плохого своими словами никому не делает и не желает. 3 часа назад, Loks сказал: А для других людей Горе - это что? Какая-то блажь? Возможность расслабиться и нифига не делать. Еще меня зацепило: Горе горем, а дела никто не отменял. Человек по своему переносит эти трудности, и да она вероятно неверно считает что другим как бы легче, а ей приходится не терять хватку к делам. Вопрос в том, почему вас это зацепило? 3 часа назад, Loks сказал: Эти слова она сказала своей свекрови - матери, на чьих глазах умер единственный сын жуткой смертью. Я просто в шоке. - в какую семью я попала? И что они (уже не важно муж или его мама) со мной сделали. И муж все это видит, все это происходит на его глазах и при этом мнение о маме не меняется в худшую сторону. Почему он не может увидеть, что его мама не человек, а чудовище. Как снять с него эти розовые очки? При чем это даже не ненависть. А иногда накатывающее отвращение и непонимание. Как можно быть настолько бессердечными и жестокими? По вашему она говорила свекрови что бы ей отягчить жизнь, или высказать свои эмоции, которые как и у вас и у других бывают и есть. Вы не можете вкладывать в слова и дела людей то что они е вкладывают, что не имелось ввиду, потому что так вы можете исказить их слова и дела до чудовищного смысла который им ни в уме ни в сердце не приходил. 3 часа назад, Loks сказал: Я из себя представляю косточку, которую муж принес к ногам своей мамы. На мама, грызи, глодай. А уйти мне некуда. У меня нет нормальных родителей. Я получается один ад сменила на другой ад. И этот ад продолжается. И когда закончится никому не известно. Поговорила с мужем. Описала ситуацию, обьяснила свои чувства. Спросила - Чувствует ли он мою ненависть? Он сказал - Нет. Муж не имеет мыслей негатива, а вы описываете ваши мысли ужасного толка слов и действий его матери. Сложно понять, его мама доводит вас до истерик и нервного срыва?, каким образом она "грызет" вас как кость. Впечатление что вы описали свою фантазию, но муж и не знает что так к вам относится 3 часа назад, Loks сказал: Он сказал - Нет. Я говорю - И что делать будем? Он сказал - Один вариант, если я для тебя как раздражитель, вариант остается этот раздражитель убрать, т.е. развестись или найти себе другого. Я говорю - Я не собираюсь с тобой разводиться. Смысл менять шило на мыло. Я просто хочу тебя понять. Он говорит - Ты все равно никогда не поймешь. Блин!!!!!! Как можно понять таких бездушных, холодных людей. И понимаю, что никогда не пойму. Тут вы описали свой отказ понимать, но свое право брать слова и дела мужа, и его матери и вкладывать в них свои ужасные идеи, какой то жестокости. А кто сказал что ваши негативные чувства и мысли говорят истину, верно толкуют ситуации и дела. Ваш муж готов предоставить вам новую жизнь без него, если вы желаете делать из него монстра и страдать от этого. 3 часа назад, Loks сказал: Я реально не вижу выхода из ситуации. Точнее вижу - один выход есть - я когда-то сдохну на койке больничной кровати. Но мне такая перспектива совсем не нравится. У вас еще много ресурсов нервов и сил, и вы не боитесь "видеть" себя сдыхающей на больничной кровати. Эта идея не пришла от мужа, не пришла от свекрови, она стала вашей в тот момент когда вы пошли вслед своих негативных привычек, оценивать ситуацию в свете жестокого к вам отношения. 3 часа назад, Loks сказал: Стоит мне ночь не спать. При чем он искренне верит - что добро мне делает, и делает это из большой любви, заботясь обо мне. И потом в больнице все врачи и пациенты восхищаются - Какой у тебя любящий муж. Каждый день бегает, каждый день звонит лечащему врачу. Блин!! Мне такая забота уже поперек горла. Если человек искренне верит что проявляет к вам лучшую заботу, как вообще вы можете вкладывать в его слова и дела обратный смысл, подменяя сладкое горьким, а доброе злым? Это подмена, это форма искажения и горя и лжи. Это делает не кто то со стороны, это делаете вы. Но если толковать его слова и дела как вздумается, от мужа и его дел ничего не останется, будет лишь то что отражает ваши мысли, но еще Соломон записал "каковы мысли в душе человека таков и он" Какая "такая забота уже поперек горла", та реальная забота мужа, его старание вам помочь и обеспечить возможность улучшения вашего положения и самочувствия. Вы же говорите о какой то иной "заботе", которая отменяет все хорошее называя это плохим. Скажите по факту, что конкретно муж сделал плохо, звоня врачу, каждый день бегая и проявляя внимание о вас. Ведь если он все это вкладывает в свои старания и дела и слова искренне, то его дела это и значат, искренню заботу в любви. 4 часа назад, Loks сказал: Вот реально, его надо лечить а не меня. С какой любовью он это делает - говорит всякие гадости про меня врачам. Потом мне обьясняет - Понимаешь, без этого никто тебя лечить не будет, и в больницу не возьмут. Так нахрена меня лечат от шизофрении, если у меня ее нет. Зачем просто так лечить человека от того, чего у него нет. Я мужа не понимаю. Зачем он это делает. И никогда не пойму. Обьясните какие гадости он говорит, почему так сложно понять ваши слова, о чем вы пишите, вы можете описать поточнее что конкретно негодного делает ваш муж, обсуждая что то с врачами, о чем вы недоговариваете. Поймите верно, если вы хотите что бы вам дали ответ, вы должны задать вопрос. Но пока вы не спросили ни о чем таком понятном, в рамках форума, а вопросы "зачем Володька сбрил усы", или "зачем муж лечит от того чего нет", звучат непонятно Вы ничего не сказали что муж с вами конфликтует, вы описали мужа который уходит от конфликтов, старается вам помочь, и готов к тому что бы у вас был другой муж, не он, что бы вам было спокойнее, даже если без него. Похоже на настоящего мужика, который старается помогать жене, но и не позволяет хаять свою мать, имея незыблемое уважение, даже ели она в чем то неправа, но в чем она неправа конкретно перед вами, вы так и не описали. Каким образом муж поступил с вами плохо, что вам приходится вступать с ним в конфликт, от которого вам плохо. Это ваши чувства, который следуют за вашими мыслями, но сложно понять что вас угнетает в этой семье? Ваша свекровь живет с вами и каждый день учит вас как готовить, как стирать и убирать и постоянно критикует ваш быт и дела? доводя до нервного срыва? Опишите точнее, что именно как вы описали делает вас инвалидом. Ясно что ваши эмоции ранены, но не ясно о чем вы говорите. И да, сочувствую что у вас нет родителей, ведь похоже вам не достает их любви и тепла и уюта.. Или я неверно понял, родители есть, но тоже какие то сложности в общении? Почему вы вышли замуж за этого человека, можете описать несколькими фразами? 1
Skala Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, Loks сказал: А уйти мне некуда. У меня нет нормальных родителей. а что с родителями? жилья тоже нет? работы? вы дееспособная? 4 часа назад, Loks сказал: сделал меня инвалидом. вы реально на инвалидности, получаете пенсию?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, 5566 сказал: Представьте, что вы попали в зоопарк. К сожалению это люди, а не тигры, лисы и гиены. 59 минут назад, Alek-S сказал: Почему вы вышли замуж за этого человека, можете описать несколькими фразами? Просто хороший человек.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 кроме того, что вы считаете ее слова бредом, что то еще вас убивает?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 21 минуту назад, Skala сказал: вы реально на инвалидности, получаете пенсию? Да, вторая группа нерабочая. Только что, Alfa Jocker сказал: кроме того, что вы считаете ее слова бредом, что то еще вас убивает? Ее жестокость к людям, хладнокровность и бездушие. При чем речь не только обо мне. А в принципе как она относится к людям. 1 час назад, Alek-S сказал: Обьясните какие гадости он говорит, почему так сложно понять ваши слова, о чем вы пишите, вы можете описать поточнее что конкретно негодного делает ваш муж, обсуждая что то с врачами, о чем вы недоговариваете. Зачем ворошить все это грязное белье. И мне неприятно. И для вас это ничего не изменит. Я могу сфотографировать судебную бумагу и выложить. А зачем? Я не понимаю.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 12 минут назад, Loks сказал: Ее жестокость к людям, хладнокровность и бездушие. При чем речь не только обо мне. А в принципе как она относится к людям. остальные тоже от этого страдают?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: остальные тоже от этого страдают? Ну она очень хороший манипулятор и психолог. Она умудряется все окружение подмять под себя, чтобы все ей служили. Но делает это так мягко и тактично, что никто не ощущает этих манипуляций. Они живут в одной семье, варятся в своем соку - трудно распознать влияние на себя, когда ты 10летиями знаешь человека. А я человек с улицы - который пришел и все увидел со стороны. Мне трудно пустить пыль в глаза, как она пускает ее всем остальным. К примеру: На момент, когда я появилась в их семье - у них было 3 бабушки и дедушка, и все отдавали ей свои пенсии. Плюс она воздействует на дальних родственников - и постоянно крупные суммы (ну там 300 тыс или 500) ей прилетают от родственников седьмого коленв. Чтобы вы понимали какими суммами она ворочает(при том сама она никогда не работала) - она купила дочери квартиру в питере. Да она хороший экономист, да умеет копить, но опять же не свое же.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 17 минут назад, Loks сказал: Ну она очень хороший манипулятор и психолог. Она умудряется все окружение подмять под себя, чтобы все ей служили. Но делает это так мягко и тактично, что никто не ощущает этих манипуляций. Они живут в одной семье, варятся в своем соку - трудно распознать влияние на себя, когда ты 10летиями знаешь человека. А я человек с улицы - который пришел и все увидел со стороны. Мне трудно пустить пыль в глаза, как она пускает ее всем остальным. К примеру: На момент, когда я появилась в их семье - у них было 3 бабушки и дедушка, и все отдавали ей свои пенсии. Плюс она воздействует на дальних родственников - и постоянно крупные суммы (ну там 300 тыс или 500) ей прилетают от родственников седьмого коленв. Чтобы вы понимали какими суммами она ворочает(при том сама она никогда не работала) - она купила дочери квартиру в питере. Да она хороший экономист, да умеет копить, но опять же не свое же. она виновата в том, что вы живете с кем попало потому, что больше негде?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: она виновата в том, что вы живете с кем попало потому, что больше негде? Я не с кем попало живу. Я замуж выходила осознанно и при том на всю жизнь. И к тому же это не я лезу к ней в дом. А она ко мне шастает каждый день как к себе домой.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Loks сказал: Я не с кем попало живу. Я замуж выходила осознанно и при том на всю жизнь. И к тому же это не я лезу к ней в дом. А она ко мне шастает каждый день как к себе домой. с кем вы живете кроме мужа которого вы ненавидите и циничной свекрови, которая шастает к вам каждый день? какие причины побуждают вас ее пускать или участвовать с ней в диалоге?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, Loks сказал: Он сказал - Один вариант, если я для тебя как раздражитель, вариант остается этот раздражитель убрать, т.е. развестись или найти себе другого. Послушайте мужа 6 часов назад, Loks сказал: При чем у меня нет агрессии. Просто негатив на человека, который постоянно спехивает меня в дурку. Это как? вас насильно принимают в дурку только на основании показаний мужа? Вроде времена доносов позади...
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это как? вас насильно принимают в дурку только на основании показаний мужа? Вроде времена доносов позади... Да, я каждый раз лежу по суду. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: С кем вы живете кроме мужа которого вы ненавидите и циничной свекрови, которая шастает к вам каждый день? С двумя детьми. 7 лет и 3 годика. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: какие причины побуждают вас ее пускать или участвовать с ней в диалоге? Воспитание. Не перечить взрослым.
Sarcasm Provider Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 33 минуты назад, Loks сказал: Я не с кем попало живу. Я замуж выходила осознанно и при том на всю жизнь. А как же название темы? Намерены ненавидеть всю жизнь?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Sarcasm Provider сказал: А как же название темы? Намерены ненавидеть всю жизнь? Не хочу. Поэтому и подняла тему. Хочу от этой ненависти избавиться.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Loks сказал: Да, я каждый раз лежу по суду. А, как буйная? Если по теме: куда деть ненависть, попытайтесь понять истинные причины поведения своего мужа. Уверен если вы их поймете, все изменится. А пока жизнь такой ситуацией проводит вам уроки: не навязывайся, уважай себя, не суди, верь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 19 минут назад, Loks сказал: Воспитание. Не перечить взрослым Проснитесь. Вы уже не ребёнок. Вы уже родитель. А значит можете себя перевоспитать. Инвалидность не отменяет возможность совершенствовать личность.
Рыжая_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Проснитесь. Вы уже не ребёнок. Вы уже родитель. А значит можете себя перевоспитать. Инвалидность не отменяет возможность совершенствовать личность.
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Рыжая, и какая связь? Что общего между этими темами?
Alek-S Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Loks сказал: Зачем ворошить все это грязное белье. И мне неприятно. И для вас это ничего не изменит. Я могу сфотографировать судебную бумагу и выложить. А зачем? Я не понимаю. Идет мужик, видит другой сидит и плачет. Ты чего плачешь? - да вот проблема у меня, я у соседа веревку украл. Да разве это проблема, верни соседу вервку и все наладится. - да, но на веревке этой корова была Слушай, это все меняет, корова это не веревка, но что поделать, верни корову, признайся что поступил как то ошибочно, но хочешь все исправить... - да но корову ту мы уже сьели...... Какое еще грязное белье, какую судебную бумагу? Вы не говорите никакой конкретики, не описывая ничего, только в общих чертах, говоря что нет смысла что то обсуждать? Зачем тогда создали тему?
Loks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Alek-S сказал: Вы не говорите никакой конкретики, не описывая ничего, только в общих чертах, говоря что нет смысла что то обсуждать? Зачем тогда создали тему? Судебные - потому что суд постановляет принудительное лечение, поскольку от добровольного я всегда отказываюсь. В судебных бумагах написано, что два раза в жизни у меня были слуховые галлюцинации. При чем я не знаю, кто это придумал муж, врачи, а может родители напели. В постановлении врача - Возможно испытывает слуховые галлюцинации, но скрывает это. Так блин, если я это скрываю - вы как догадались? Я так тщательно скрывала это, думала никто не догадается. А, нет, наших врачей не проведешь.(ну это шутка, если вы поняли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти