Алексей_Рэдс Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 10 часов назад, Арктур сказал: Тогда можно желать смерти каждому охотнику. А этим грешат, даже лидеры государств. Тот из людей, кто убивает животных ради развлечения или бизнэса, недостойный гражданин.❗ 10 часов назад, ШИФЕР сказал: Но и это твоё утверждение не является фактом. Является. 10 часов назад, Рыжая_ сказал: Из Google: ... Часть информации там искажена.
ШИФЕР Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 14 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Является. Является предположением, но не фактом.
Рыжая_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 30 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Часть информации там искажена. Там, где указано, что ты лежал в психиатрической клинике и у тебя стоит диагноз шизофрения? Это факт, ты его сам подтверждал здесь.
Алексей_Рэдс Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 33 минуты назад, ШИФЕР сказал: Является предположением, но не фактом. Фактом. 14 минут назад, Рыжая_ сказал: Там, где указано, что ты лежал в психиатрической клинике и у тебя стоит диагноз шизофрения? Это факт, ты его сам подтверждал здесь. Другая информация искажена там.
Рыжая_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Фактом. Другая информация искажена там.
ШИФЕР Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 47 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Фактом Сверхлогика
Gennesis Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 16 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Это вне радости, а просто осознание торжества справедливости. ☀ не признаёте охоту? человечество выжило, благодаря охоте.
Алексей_Рэдс Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Однако повторяю для недостаточно понятливых: в том тексте искажена ДРУГАЯ информация. 3 часа назад, ШИФЕР сказал: Сверхлогика Поэтому мои противники проигрывают. 21 минуту назад, Gennesis сказал: не признаёте охоту? Я против убийства. 22 минуты назад, Gennesis сказал: человечество выжило, благодаря охоте. Однако содержание этой фразы вне категории фактов.
Phoenix264 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 23 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀ Вы не едите мясо?
Арктур Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Тот из людей, кто убивает животных ради развлечения или бизнэса, недостойный гражданин. Пусть такие люди тебе не нравятся. Но они не нарушают законы. А значит, такие же законопослушные граждане, как ты. Тебе не нравятся законы? Сейчас - вот так. А когда-нибудь, возможно, и коров будет запрещено разводить на мясо.
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 18 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Справедливость едина – каждый получает по делам своим. ☀ Скажи это родителям изнасилованной педофилами и убитой девочки, и это будет последними твоими словами. Прости, Алексей, но ты уникальный кретин.
Рыжая_ Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Phoenix264 сказал: Вы не едите мясо? Он ест морковку.
ШИФЕР Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Другая информация искажена там Прана 3 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Поэтому мои противники проигрывают Нормальные пацаны это курят
Алексей_Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 18 часов назад, Phoenix264 сказал: Вы не едите мясо? Да. Я вне употребления ВООБЩЕ плоти животных. ✅ ☀ 16 часов назад, Арктур сказал: Пусть такие люди тебе не нравятся. Но они не нарушают законы. А значит, такие же законопослушные граждане, как ты. Тебе не нравятся законы? Сейчас - вот так. А когда-нибудь, возможно, и коров будет запрещено разводить на мясо. Эти слаборазвитые люди нарушают закон Бога, а именно заповедь «Не убей», ну а тот, кто убивает священных коров и/или поедает их мясо, согласно положению о карме в следующей свой жизни будет убит.❗ 16 часов назад, Андрэ сказал: Скажи это родителям изнасилованной педофилами и убитой девочки, и это будет последними твоими словами. Прости, Алексей, но ты уникальный кретин. Неа, ты обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение. Ибо я уникальный гениальный мудрец. ☀ Иди изучи теорию кармы и ответа детей до 12-летнего возраста за поступки своих родителей.❗ 16 часов назад, Рыжая_ сказал: Он ест морковку. Я выжимал из неё себе сок. 15 часов назад, ШИФЕР сказал: Прана Прана – это энэргия жизни, энэргия любви, которая пронизывает собою пространство Вселенной. ✨ 15 часов назад, ШИФЕР сказал: Нормальные пацаны это курят Чё?... Ты о чём?... А нормальные пацаны ведут здоровый образ жизни – как я. ☀
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Алексей_Рэдс сказал: согласно положению о карме в следующей свой жизни будет убит Это индусы напридумывали, у них прокатывает. Для европейцев нужны какие-то более логически обоснованные доводы. Типа, не гуманно, или не та микрофлора в организме развивается.
Алексей_Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Сказанное мною прокатывает везде. ✅ Просто немногие люди это осознают и понимают, ибо многие люди недостаточно развиты...
ШИФЕР Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 5 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: нормальные пацаны ведут здоровый образ жизни – как я. ☀ Здоровья и долголетия всем нам!
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Спорить с Наполеоном из шестой палаты? Это сколько выпить надо. 15 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Сказанное мною прокатывает везде. ✅ Просто немногие люди это осознают и понимают, ибо многие люди недостаточно развиты...
Алексей_Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, ШИФЕР сказал: Здоровья и долголетия всем нам! Долголетия и здоровья – только хорошим людям и Светоносцам.❗Таким как я. ☀ И таким, которые хотят стать хорошими и работают над собой для этого. 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Спорить с Наполеоном из шестой палаты? Это сколько выпить надо. Наполеон давно умер, ещё в 1-й половине XIX-го века. А я – Алексей Рэдс – живой вождь и будущий император новой – вегетарианской – Российской империи Объединённого идеал-цивилистского государства Земли! ☀
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Алексей_Рэдс сказал: Алексей Рэдс – живой вождь Запиши свежее обращение к нации:
Morales Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 14 минут назад, Арктур сказал: Запиши свежее обращение к нации: та он прикалывается))
Алексей_Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 28 минут назад, Арктур сказал: Запиши свежее обращение к нации: Там есть новое относительно видео. 14 минут назад, Morales сказал: та он прикалывается)) Неа, я серьёзен.❗✅ ☀
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти