Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 24 минуты назад, Allisya сказал: что дело только в умении любить оказыается ? Странно. То писали, что на всех не хватит Зачем все переворачивать ,разные цитаты в одну и удивляться как так? Ну вот не хочется тебе после ничего объяснять. Разве ты не поняла о чем речь? Прекрасно поняла, просто хочешь что б перед тобой оправдывались. Научись вести диалог не агрессивно. Вот так и мужики убегать будут. Подумай об этом. С человеком как минимум должно быть приятно общаться. С тобой этого нет. Людей отталкиваешь.
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, Gennesis сказал: Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину. А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким. И сразу кормить/откармливать.. В сторону смотреть лень будет)
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 24 минуты назад, Kpистина сказал: Зачем все переворачивать ,разные цитаты в одну и удивляться как так? Ну вот не хочется тебе после ничего объяснять. Разве ты не поняла о чем речь? Прекрасно поняла, просто хочешь что б перед тобой оправдывались. Научись вести диалог не агрессивно. Вот так и мужики убегать будут. Подумай об этом. С человеком как минимум должно быть приятно общаться. С тобой этого нет. Людей отталкиваешь. Сочувсвую, что со мной это нет. Мы с вами на ты не переходили Мне тоже не хочется ни с кем общаться ни с вами,ни с кем то ещё. Получить совет, но не мило ворковать с вами. 32 минуты назад, LML сказал: Ну таки да, мамо самое главное, чтобы была квартира и машина)))) А подружки-пиявки-лягушки вообще обычно рады, когда у кого-то не самый красивый парень))))) Это известная штука. Ну или не уходят, а параллельно встречаются. Такие примеры есть у меня. Мамо видимо вы таких слов не знаете. Только я я я , мне. Не знаю у кого какие пиявки и лягушки. У меня все нормальные женщины вокруг
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 15 минут назад, HUKHA сказал: И сразу кормить/откармливать.. В сторону смотреть лень будет) Ага! )
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 37 минут назад, Kpистина сказал: Зачем все переворачивать ,разные цитаты в одну и удивляться как так? Ну вот не хочется тебе после ничего объяснять. Разве ты не поняла о чем речь? Прекрасно поняла, просто хочешь что б перед тобой оправдывались. Научись вести диалог не агрессивно. Вот так и мужики убегать будут. Подумай об этом. С человеком как минимум должно быть приятно общаться. С тобой этого нет. Людей отталкиваешь. Интересно про мужиков и убегать особенно при том, что я уже давно перестала соглашаться на свидания. А с кем ходила - мне не нравилось. Людей отталкиваешь - кого именно ? Мне подруги не нужны. Особенно на псих форума Далее по теме все таки : как умение любить всех подряд подберёт для меня того, кто мне нужен ? С человеком приятно общаться - со мной и приятно. А если я сюсюкать с вами не хочу, это ваши личные домыслы про меня в целом.
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Ага! ) Два месяца чтения форума были полезны. Сейчас - "at this moment", только домашняя еда, домашние вкусняшки в холодильнике Разные домашние соленья/варенья . Это то что меня, холостого человека, заставляет смотреть в сторону брака
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, HUKHA сказал: Два месяца чтения форума были полезны. Сейчас - "at this moment", только домашняя еда, домашние вкусняшки в холодильнике Разные домашние соленья/варенья . Это то что меня, холостого человека, заставляет смотреть в сторону брака То есть кухарка и служанка ? А когда из строя выйдет или заболеет , новую ? И где тут про любовь ? Чем меня любят носом тут тыкать
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: То есть кухарка и служанка ? А когда из строя выйдет или заболеет , новую ? И где тут про любовь ? Чем меня любят носом тут тыкать Вот есть у меня тетя... если бы Вы пробовали ее борщ. Вы знаете какой борщ готовит моя тетя? Нет. Вы не знаете( Любовь? Это да, но причем здесь брак? Из мечт... брак особенная аура дома.. Думаю не всем дано создать ощущение дома. А почитав форум - понимаешь,что это зыбкое/ненадежное строение.
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 14 минут назад, HUKHA сказал: Вот есть у меня тетя... если бы Вы пробовали ее борщ. Вы знаете какой борщ готовит моя тетя? Нет. Вы не знаете( Любовь? Это да, но причем здесь брак? Из мечт... брак особенная аура дома.. Думаю не всем дано создать ощущение дома. А почитав форум - понимаешь,что это зыбкое/ненадежное строение. Так про брак особо речи нет. У вас брак отдельно , любовь отдельно ? Вы ещё не знаете как я готовлю , при этом это не значит что все должны за мной в очереди стоять. Хотя бы потому что я всем подряд и не готовлю
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Так про брак особо речи нет. У вас брак отдельно , любовь отдельно ? Вы ещё не знаете как я готовлю , при этом это не значит что все должны за мной в очереди стоять. Хотя бы потому что я всем подряд и не готовлю Да. Пока любовь сама по себе. А брак? В моем понимании брак должен быть один и на всю оставшуюся жизнь. Для меня противоестественны семьи где дети живут с чужими папами/мамами. Сам факт повторного брака, в моем понимании, характеризует человека отрицательно. Способность женщины создать и поддерживать дом, Ту самую сложно объяснимую ауру дома. Рост, вес, лицо тут не имеет значения. Совсем.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: То есть кухарка и служанка ? А когда из строя выйдет или заболеет , новую ? И где тут про любовь ? Чем меня любят носом тут тыкать То есть обеспеченный красавец? А если из строя выйдет.? Чтобы иметь обеспеченного красавца, ну того самого, которого вам так хочется, чтоб и нравился, и гордо пройти можно было с ним, и поговорить есть о чем, и обеспечивал чтобы , нужно быть служанкой на кухне, шлюхой в постели и королевой в гостях. А не ныть на психофоруме, что все вечно плохо. Хочешь хорошего мужа, будь хорошей женой.
анимешник Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 6 часов назад, Allisya сказал: А я все по человечески хочу, чтоб сначала любовь, ухаживания и проч. Может не так надо, а сразу рожать !? Давай со мной. А я вот вообще не понимаю, зачем вообще сначала ухаживания, любовь? Почему не сразу свадьба? В жизни столько всего неприятного было. Я просто не представляю, как это отношения могут быть хорошими. Куда ни приду - везде негатив. Везде приходится от чего-нибудь защищаться. А поддержки никакой. На фоне этого не представляю, как это может быть, когда отношения хорошие. Десятилетиями такого не видел.
Fam Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 49 минут назад, HUKHA сказал: Да. Пока любовь сама по себе. А брак? В моем понимании брак должен быть один и на всю оставшуюся жизнь. Для меня противоестественны семьи где дети живут с чужими папами/мамами. Сам факт повторного брака, в моем понимании, характеризует человека отрицательно. Способность женщины создать и поддерживать дом, Ту самую сложно объяснимую ауру дома. Рост, вес, лицо тут не имеет значения. Совсем. Кухарка. Ага. А женщине это зачем?
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, LML сказал: Кухарка. Ага. А женщине это зачем? Не знаю. Но я десять лет назад видел лицо тети и мокрые глаза, когда она, подперев кулачком подбородок, смотрела как мы с ее мужем ели по третьей тарелке (в их доме вместо тарелки используются салатницы (тарелка Х 3)... Выражение ее лица,был на днях в гостях,, не поменялось... Пусть это называется "кухарка".
Fam Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: Не знаю. Но я десять лет назад видел лицо тети и мокрые глаза, когда она, подперев кулачком подбородок, смотрела как мы с ее мужем ели по третьей тарелке (в их доме вместо тарелки используются салатницы (тарелка Х 3)... Выражение ее лица,был на днях в гостях,, не поменялось... Пусть это называется "кухарка". Да уж. Мечта. Смотреть, как мужик жрет.
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 20 минут назад, LML сказал: Да уж. Мечта. Смотреть, как мужик жрет. Ирония? А вот я,дурашка/идеалист хотел бы такую... На вкус и цвет....
Ми_ла Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, HUKHA сказал: Два месяца чтения форума были полезны. Сейчас - "at this moment", только домашняя еда, домашние вкусняшки в холодильнике Разные домашние соленья/варенья . Это то что меня, холостого человека, заставляет смотреть в сторону брака тогда ищите безработную или какую на частичной ставке. Вкусняшки и соленья вам готовить время нужно и силы..это помимо желания. И,понятно дело, обеспечить материально ее вы должны будете (это в том числе то, что не замужнюю женщину заставляет смотреть в сторону брака).
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 47 минут назад, Ми_ла сказал: тогда ищите безработную или какую на частичной ставке. Вкусняшки и соленья вам готовить время нужно и силы..это помимо желания. И,понятно дело, обеспечить материально ее вы должны будете (это в том числе то, что не замужнюю женщину заставляет смотреть в сторону брака). Как яснее выразиться? Работаю много, работу люблю, но для меня нет проблем приготовить завтрак/обед/ужин или праздничный ужин. Могу сварить варенье (любимое- абрикосовое с косточками), закрыть банки с огурцами/помидорами/грибами. Каждый год делаю банок 50 "фирменного"кубанского соуса. Хватает до НГ (Съедают гости)Люблю и умею стоять у плиты. Я все про ауру дома. Так понятней?
Ми_ла Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 31 минуту назад, HUKHA сказал: Я все про ауру дома. Так понятней? Жена вне дома должна работать не много, так чтобы не уставать и хватало ее на создание ауры уюта. При этом и зарабатывать она скорее всего будет не много, это ваша будет прероргатива. Что не так я поняла у вас?
Fam Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 22 минуты назад, Ми_ла сказал: Жена вне дома должна работать не много, так чтобы не уставать и хватало ее на создание ауры уюта. При этом и зарабатывать она скорее всего будет не много, это ваша будет прероргатива. Что не так я поняла у вас? Что тут непонятного? Чукча имеет в виду, что раз он работает и зарабатывает и ещё варенье закрывать успевает, то для женщины тоже не проблема работать и стоять у плиты. Помню, ходила на свиданку с челом с СЗ. Перед этим созвонились в субботу. Спрашивает: "А ты что делаешь?" Я встала ближе к 12 и ничего не делала, естественно. Но соврала, что типа завтрак готовила, сырники. Он: "И всё?????? А ты знаешь, что я приготовил? Блины, утку с яблоками и хачапури." И на свиданке мне весь обед ныл, что тетки ленивые и он презирает это))))) Надо ли говорить, что я сбежала оттуда, роняя тапки)) 58 минут назад, HUKHA сказал: Как яснее выразиться? Работаю много, работу люблю, но для меня нет проблем приготовить завтрак/обед/ужин или праздничный ужин. Могу сварить варенье (любимое- абрикосовое с косточками), закрыть банки с огурцами/помидорами/грибами. Каждый год делаю банок 50 "фирменного"кубанского соуса. Хватает до НГ (Съедают гости)Люблю и умею стоять у плиты. Я все про ауру дома. Так понятней? А я вот отработала и заказала роллы. Не хочу ничего дома делать.
HUKHA Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 56 минут назад, Ми_ла сказал: Жена вне дома должна работать не много, так чтобы не уставать и хватало ее на создание ауры уюта. При этом и зарабатывать она скорее всего будет не много, это ваша будет прероргатива. Что не так я поняла у вас? Мне кажется/слышится, что Вы всё про отношения с базой на а-ты, а-я... аура это магия/волшебство подвластное Женщине, а не "домашняя пахота"... может быть совершенный пустяк и день сделан В склянке темного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо. 51 минуту назад, LML сказал: Что тут непонятного? Чукча имеет в виду, что раз он работает и зарабатывает и ещё варенье закрывать успевает, то для женщины тоже не проблема работать и стоять у плиты. Помню, ходила на свиданку с челом с СЗ. Перед этим созвонились в субботу. Спрашивает: "А ты что делаешь?" Я встала ближе к 12 и ничего не делала, естественно. Но соврала, что типа завтрак готовила, сырники. Он: "И всё?????? А ты знаешь, что я приготовил? Блины, утку с яблоками и хачапури." И на свиданке мне весь обед ныл, что тетки ленивые и он презирает это))))) Надо ли говорить, что я сбежала оттуда, роняя тапки)) А я вот отработала и заказала роллы. Не хочу ничего дома делать. А мужу яичницу?)) "Не хочу ничего дома делать" Бывает. Это глобально или конкретно для мужа. Сегодня или... Но покупные роллы, чаще всего, великая гадость... состряпать вкусные 15 минут
Yme Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 9 часов назад, Allisya сказал: То, что на него облизываются, это не значит, что он кобель. Не всегда он плохо относится - да тиранов видно сразу, или, что он по вашему, при людях ее целует и спокоен, а а доме ее бьёт ? Щенками посему именно их разбирают ? Почему женщин щенками не разбирают ? Я видела кого разбирают щенками ... До тошноты. Одноклассники мои бывшие те ещё красавцы...гоблины из Гарри Поттера, а все женаты. Да он её любит, что жить ему не мешает. Можно быть мальчишкой до самой смерти. Вспомните как в детстве, родители поругают, но простят, и тут чем проще- тем надёжнее-завтра дверью не хлопнет, с любовником никуда скорее всего не свалит, делай детей время от времени и участок твой. Можно с девочками как и раньше тусить,пиво пить в барах с друзьями, а потом шлепнуться на теплую , мягкую грудь ,,мамки,, и сказать что она единственная...а чё, кому он ещё нужен, она единственная и ждёт его))) Есть и тётки что так же могут. Но как то это не приятно, так потребительски к близкому человеку относиться , приносить ему объект внимания, любви, мерзко. Но то мужики, у них это в инстинкте ,,живи сегодня, завтра тебясожрет более сильный самец,, )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти