Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непонятно, что Вы имеете ввиду.

Потому что это довольно распространённое явление, и только. Изменявших жён на порядки больше, нежели "сливающих конфиденциальную информацию или натравивших ОБЭП". Последнее говорит ещё и о тупости, поскольку себе она в конечном итоге вредит больше. Кто ж пилит сук на котором сидит?

Единственное, что могу Вам сообщить: вне известного Вам Высшего света у изрядного количества людей доходы белые.

Проблема, к тому же, не в сумме, а в её нецелевом использовании (механизмов контроля нет) и нарушении прав тех, с кого эту дань дерут.

p.s. Интересно, чем Вас так взолновала пикаперская статья для феминизированых молодых людей, не имеющих опыта общения с Анонимными Доброжелательницами? :blink:

Или Вы сами пользуетесь только доктринами этого сайта и ничем более?

*записывает: плох тот хирург, который пользовался "вражескими учебниками". А кибернетика - лженаука.*

*бьёт себя по голове - от старый пень, забув, шо на цьём сайти заборонено давати притулок чужі елементи и посилатися на джерела* B)

Что непонятного в ситуации, когда развод подает любой из супругов в связи с изменой мужа?

Отнюдь.

К тому же за конкурента она может и замуж собраться.

А мужнину фирму обанкротить и тогда банковский кредит не гасить. А активы - на Кипр.

Белые доходы - это очень мало. Тогда да - я понимаю проблему. Тут даже повышение коммунальных платежей ощутимо.

Бедность вообще дело неприятное. И на характере сказывается в том числе весьма угнетающе.

Разные ситуации и разные люди втречаются в жизни. И в семьях, и в бизнесе, и в "дружбе".

Нанимается хороший юрист и конкретная проблема разруливается. Г...но вопрос.

p.s. А это очень показательная инфа.

Здоровеньки булы - отдыхать вам надо, Зол. Лучше на море. Лучше на Средиземном. Любите море?

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:blink: Я поняла...Вам тяжело написать конкретно проблему. Я нЕ виновата,что мой мозк занят сейчас другим и просто необходима чёткость для понимания...0_о...Тему БД мы обсуждали с Вашими товарисчами не раз. Смею заверить- в некоторых случаях я согласилась, в некоторых -заставила призадумаца коллег. Но увы..это были коллеги. Значица не дождусь я нормальной трактовки. сразу бы предупредили мол нимагу, эмоции и каша в голове.... :angry:
Дело в том, что проблема Вам была озвучена конкретно. Как "решение" Вы предложили БД, зная, что он таковым не является, а затем сделали вид, что обсуждается БД.

Он, увы, практически бесполезен. Как я Вам уже неоднократно писал. В силу ограниченности только материальными вопросами и технической малоприменимости даже в них, не говоря уже о накладываемых ограничениях.

Если Вам угодно "включать дурочку", то с этим я поделать ничего не могу.

Опубликовано
Пренепременно надо будет почитать помянутого Виталиса. А то чегой-то какие-то Протопоповы, Коты и всякая психологическая макулатура. А тут, эвон, оказывается, достаточно прочитать всего лишь Виталиса...

Упс!

Так Виталис - только Макдаковская библия?

Опубликовано
Дело в том, что проблема Вам была озвучена конкретно. Как "решение" Вы предложили БД, зная, что он таковым не является, а затем сделали вид, что обсуждается БД.

Он, увы, практически бесполезен. Как я Вам уже неоднократно писал. В силу ограниченности только материальными вопросами и технической малоприменимости даже в них, не говоря уже о накладываемых ограничениях.

Если Вам угодно "включать дурочку", то с этим я поделать ничего не могу.

БД является "решением" имущественных прав. Если кому мат.ценности очень дороги. Бесполезен он при неправильном составлении. Есть механизмы реализации данного способа защиты имущества. Вы ошибаетесь. Ограничения лишь в том,что нельзя регулировать личные неимущественные отношения. И это правильно.

Опубликовано
Что непонятного в ситуации, когда развод подает любой из супругов в связи с изменой мужа?
Подаёт. Развелись. Дальше что?
К тому же за конкурента она может и замуж собраться.

А мужнину фирму обанкротить и тогда банковский кредит не гасить. А активы - на Кипр.

А-а-а.

Я сериалы не смотрю.

В жизни такие проблемы решаются очень просто, хотя и не всегда законно.

Вот только они не светским львам не грозят. Березовских не много...

Белые доходы - это очень мало.
Должен Вас разочаровать. Сейчас не середина 90-х.
Тогда да - я понимаю проблему. Тут даже повышение коммунальных платежей ощутимо.

Бедность вообще дело неприятное. И на характере сказывается в том числе весьма угнетающе.

Да-да. Как я с Вами соласен. Эти бедные... они чегой-то так раздражаются. :D
Разные ситуации и разные люди втречаются в жизни. И в семьях, и в бизнесе, и в "дружбе".

Нанимается хороший юрист и конкретная проблема разруливается. Г...но вопрос.

Действительно, г...но. Разруливаться-то он может по-разному.

В изрядном количестве случаев юрист облегчит моральные страдания и кошелёк. Но деньги - такое г...но.

Вот совершенно непонятно, отчего почтенные матроны с таким азартом за него бьются?

p.s. Мне от моря отдыхать надо. Так что мимо кассы. B) (и я не слепоглухонемой... дальнего плавания, и даже без слепоглухонемой... а то у Вас забавные ассоциации иногда возникают)

Опубликовано

Да-да, продолжайте, г-н Злючка, продолжайте *благосклонно кивая*

Мне ещё лично с Вами не всё понятно - нужен ли Вам ещё только лишь

психолог, или уже врач.. С антиблямсами и без Вас уже всем всё ясно )))

Опубликовано
Подаёт. Развелись. Дальше что?А-а-а.

Но деньги - такое г...но.

Вот совершенно непонятно, отчего почтенные матроны с таким азартом за него бьются?

А дальше законный вопрос - кого и как накаывать для "восстановления справедливости"?

Какие есть варианты в зависимости от того, кто именно инициировал развод?

Вы мне напомнили один случай.

На другом форуме был один дядька, который разводился с женой. С разделом имущества.

И так он был весь вздыблен этим разводом, что и на форуме не смог этого скрыть.

И что-то такое про "женщин вообще" нелицеприятное написал.

На просьбу обосновать, спросил "А вы пробовали когда-нибудь делить имущество с какой-нибудь женщиной?"

В ответ его спросили "А вы пробовали когда-нибудь делить имущество с каким-нибудь мужчиной?"

После чего его выступления на эти темы прекратились.

Представил себе, наверное... :rolleyes:

Опубликовано
БД является "решением" имущественных прав. Если кому мат.ценности очень дороги. Бесполезен он при неправильном составлении. Есть механизмы реализации данного способа защиты имущества. Вы ошибаетесь. Ограничения лишь в том,что нельзя регулировать личные неимущественные отношения. И это правильно.
Вы забыли, что так же нельзя регулировать большую часть имущественных вопросов нормальным образо.

Сама идея БД у нас сродни предложения "копать от забора и до обеда" вместо использования экскаватора (прототип). Имущественные вопросы гораздо проще решить без такого "сложного" инструмента. Или целью законодательства уже является создание дополнительных сложностей с целью создания "работы" для оравы "юристов"? :D

Впрочем, речь не о БД, хотя Вам удобнее всё свести именно к этому.

Изначально речь шла, если Вы не забыли, о регулировании вопросов в брак и после него, причём не только имущественных. Отключайте "дурочку".

Опубликовано
А дальше законный вопрос - кого и как накаывать для "восстановления справедливости"?

Какие есть варианты в зависимости от того, кто именно инициировал развод?

Варианты, IMHO, следует рассматривать в первую очередь, танцуя от причины развода.

Защищён должен быть тот, кто не нарушил условий брака. К каковым, по общественному договору, у нас традиционно относится и верность.

Поэтому мне был непонятен Ваш вопрос, в нашей культурной традиции моральная сторона понятна без экивоков.

То, что государство удобно "забыло" неимущественную сторону в своих интересах - вопрос другой.

Опубликовано
Варианты, IMHO, следует рассматривать в первую очередь, танцуя от причины развода.

Защищён должен быть тот, кто не нарушил условий брака. К каковым, по общественному договору, у нас традиционно относится и верность.

Супер!

А кто, по-вашему, чаще изменяет - мужчины или женщины?

Опубликовано
Вы забыли, что так же нельзя регулировать большую часть имущественных вопросов нормальным образо.

Сама идея БД у нас сродни предложения "копать от забора и до обеда" вместо использования экскаватора (прототип). Имущественные вопросы гораздо проще решить без такого "сложного" инструмента. Или целью законодательства уже является создание дополнительных сложностей с целью создания "работы" для оравы "юристов"? :D

Впрочем, речь не о БД, хотя Вам удобнее всё свести именно к этому.

Изначально речь шла, если Вы не забыли, о регулировании вопросов в брак и после него, причём не только имущественных. Отключайте "дурочку".

:P :P :P БД могет составляться как ДО так и после регистрации брака)))) А как вы представляете себе защиту имущества иным способом? ГГ...По закону всё делица поровну...а точнее-львиная доля ребенку)))А там уже кто с ребенком останется...НО мужчины такими вумными стали,что регистрируют всё имущество своим родственникам...а при покупке жилья- не указывают собственников))ТО есть нарушается презумпция согласия. Законом выделено 3 рода сделок ,которые подпадают под эту презумпцию. Вот Вам и защита. Выходит БД очень даже хорошо защищает от хитрожопых муженьков))) Мой преподаватель по семейному был судья))) стОлько интересных историй про благородство мужское было рассказано, что ,когда вижу очередного антибабса,понимаю...умная женщина попалась))отсудила таки)))

ыз: харэ меня оскорблять, бобрик)))Дурачку в данной ситуации включил ты...и забыл походу где выключатель...исчи срочно.

Опубликовано

Анонимка,

Супер!

+10 ржачный вопрос :D

Если Вы про "измену с партнером"(не мастурбации), то гомосексуализм учитывать?)))

Просто разница упрется в количественное соотношение гомосеков разнополых...

а если брать добрачные похождения - то ИМХО снова антибабсы в луже, но это уже мужская физиология, против природы не попрешь :(

Опубликовано
На сегодняшний день тенденция стремится к балансу. Хотя имеется явно выраженый вектор увеличения "свободы" у лиц женского пола. Впрочем, это не существенно, всё устаканится через не столь уж длительный период. Это очень хорошо видно на примере того поколения, молодость которого пришлась на разгул перестройки, со срывом от "нельзя" к "можно всё".
Опубликовано

Прикольно, что пикаперы не сливаются с антиблямбсами...)) Одна хрень вроде..))

з.ы. ой, наверное разница в возрасте и отсутствии у первых опыта брака..)) ну, если у них до этого дойдёт, конечно.

Опубликовано
:P :P :P БД могет составляться как ДО так и после регистрации брака))))
А какое это имеет отношение к вопросу?
А как вы представляете себе защиту имущества иным способом?
Абнакновенным...

Кто Вам сказал, что всё обязательно оформлять на себя? Есть достаточно способов, менее трудоёмких, нежели БД. Вам об этом не может быть неизвестно...

ГГ...По закону всё делица поровну...а точнее-львиная доля ребенку)))А там уже кто с ребенком останется...
Голубушка, так ить о том и речь - шо особо вумные мадамы за дитёв цепляются исключительно по этой причине. А так они им и нафиг не сдались.

Спасибо за откровенность, а то Ваши товарки стыдливо поют об "интересах ребёнков", которым мать последнюю рубашку на пелёнки пускает. :D

НО мужчины такими вумными стали,что регистрируют всё имущество своим родственникам...а при покупке жилья- не указывают собственников))ТО есть нарушается презумпция согласия. Законом выделено 3 рода сделок ,которые подпадают под эту презумпцию. Вот Вам и защита. Выходит БД очень даже хорошо защищает от хитрожопых муженьков))) Мой преподаватель по семейному был судья))) стОлько интересных историй про благородство мужское было рассказано, что ,когда вижу очередного антибабса,понимаю...умная женщина попалась))отсудила таки)))
Во-от. С чего начинали, к тому и пришли - Вы любезно подсовываете "правильное" в интересах только одной стороны.

Благодарю Вас за откровенное интервью. Его вполне достаточно, чтобы понять, с какого рода типажём лиц женского пола в принципе имет смысл иметь только легкотрахательные отношения и увидеть последствия неосторожной доверчивости.

Опубликовано

А они почти одинаковые.

У них есть одна и та же идея - не нужно быть успешным, достаточно сделать морду кирпичем.

И вторая еще идея: женщина - хищный и опасный зверь.

Опубликовано

Зол,

после этой фразы

Кто Вам сказал, что всё обязательно оформлять на себя?

ваши обвинения в хитрожопости кого бы то ни было смешны. :D

А что касается детей, как источника наживы для жен...

25% от белой зарплаты, Зол, это правда ОЧЕНЬ МАЛО. :D:D:D

Опубликовано

з.ы. ой, наверное разница в возрасте и отсутствии у первых опыта брака..)) ну, если у них до этого дойдёт, конечно.

Сразу видно уровень "знакомства с предметом".

Похоже, здесь судят по принципу "не читал, но осуждаю"! :D

Т.е. баланса нет?

А что есть?

Колебания относительно средней точки. Ну и качественные различия наличествуют.

Сразу говорю Вам, что мне лично тема неинтересна по причине её уже более чем достаточного обсуждения. Только Вам такую "ересь" читать "вера" не позволит. Там ещё и такой мерзостью балуются, что имеют наглостью использовать статданные по разным вопросам, помогающим в оценке. B)

А они почти одинаковые.

У них есть одна и та же идея - не нужно быть успешным, достаточно сделать морду кирпичем.

И вторая еще идея: женщина - хищный и опасный зверь.

Женщина - зверь?

Ёпть... "а мужики-то не знают" (с)

Что касается того, что используется способ поднятия заниженной самооценки, то тут Вы правы. Используют и те и другие.

Впрочем, здесь ровно то же самое используют в совсем кургузых "методиках", так что нет одиночества во вселенной.

после этой фразы

ваши обвинения в хитрожопости кого бы то ни было смешны. biggrin.gif

Да смейтесь.

Вам очень смешно, когда Вам объясняют, как уберечься от карманника? Видимо, так в воровки готовят?

А что касается детей, как источника наживы для жен...

25% от белой зарплаты, Зол, это правда ОЧЕНЬ МАЛО. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да! Даёшь 100%!

Нет, 200! И от белой, и от чёрной!

Вы даже не знаете, что белая зарплата бывает разная...

Соболезную.

Опубликовано
Колебания относительно средней точки.

Ну и качественные различия наличествуют.

Сразу говорю Вам, что мне лично тема неинтересна по причине её уже более чем достаточного обсуждения. Только Вам такую "ересь" читать "вера" не позволит. Там ещё и такой мерзостью балуются, что имеют наглостью использовать статданные по разным вопросам, помогающим в оценке. B)

Что такое колебания отночительно средней точки? Средняя точка - одна для всех?

Кто куда колеблется? Женщин же, кстати, больше чем мужчин (увы). А на срок беременности и кормления они не в форме...

Кто куда колеблется относительно чего?

"Ересь" - это статейки про различие женских и мужских измен? Из которых следует и количественное соотношение (что проще - сунул-вынул и забыл или влюбиться по уши)? :D:D:D

Опубликовано
А какое это имеет отношение к вопросу?Абнакновенным...

Кто Вам сказал, что всё обязательно оформлять на себя? Есть достаточно способов, менее трудоёмких, нежели БД. Вам об этом не может быть неизвестно...Голубушка, так ить о том и речь - шо особо вумные мадамы за дитёв цепляются исключительно по этой причине. А так они им и нафиг не сдались.

Спасибо за откровенность, а то Ваши товарки стыдливо поют об "интересах ребёнков", которым мать последнюю рубашку на пелёнки пускает. :D Во-от. С чего начинали, к тому и пришли - Вы любезно подсовываете "правильное" в интересах только одной стороны.

Благодарю Вас за откровенное интервью. Его вполне достаточно, чтобы понять, с какого рода типажём лиц женского пола в принципе имет смысл иметь только легкотрахательные отношения и увидеть последствия неосторожной доверчивости.

Понимаете в ЧЁМ проблема: проблема в том ,что СК РФ слишком диспозитивен. Этим пользуются в основном мужчины. Я никого не защищаю. Лишь констатирую факт. Когда в ходе судебного разбирательства выясняется,что женщина с ребенком остаются на улице. Когда дети инвалиды не нужны мужчинам, в силу остутствия отцовского инстинкта( это по ВАШИМ словам). А мать-никогда не бросит своё чадо. В силу сложившийся ситуации государство решает проблемы просто- защищает матерей и детей. Мужчина может быть в качестве жерты. но эти случаи единичны.

Вот и выходит,что государство не знает..тупа не знает как решать ситуацию с наглостью обоих полов...Вы говорите о справедливости? Справедливость на стороне ребенка. А родители этим пользуются. Тут другая проблема- проблема с людьми. .

А то что Вы тут брызгаете желью -это ваше право. Просто всем смешно от вашей злости. Вы ровно ничего не делаете для изменения ситуации. Лишь кудахтаете. Так что не надо тут высокими словами бросаться на всех. Вы не хуже, не лучше. Вы один из. На сим изволю откланиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...