bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Какую желчь и кому нужно?Не стоит мне говорить что и как мне писать. Кому нужно, опять-таки? Я им ничем не обязан. Пришли на форум - получайте то, что я считаю нужным сказать. Это ваша, весьма сомнительная для меня точка зрения. Грубить в ответ я не буду, хотя вы это вполне заслужили. Удивительно....значит беременным Вы можете писать гадости, а мне(кто на вас типа "нападает") Вы не хотите))ГГ..... еще раз- с беременными женщинами ТАК не общаются.
Enotje Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 О нашем законодательстве относительно одной категории граждан по половому признаку.Вы же, не имея никаких аргументов У меня есть аргументы.. Хотите о наших законах потрещать - есть у меня что сказать.
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вы же требуете права решающего голоса в семье тока на основании наличия у Вас члена? Мы его не требуем. Мы им обладаем. Признаете лично вы это или нет - не имеет значения.
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ой..давайте я тоже что-нить добавлю))хотя семейное право не самое любимое право))НО...мне-то точно будет чтО сказать))))
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Удивительно....значит беременным Вы можете писать гадости, а мне(кто на вас типа "нападает") Вы не хотите))ГГ..... Не хочу нарушать правила форума, как это делаете вы. еще раз- с беременными женщинами ТАК не общаются. Еще раз: ни вы ни кто либо еще мне не смеет указывать как и с кем мне общаться. Тем более, что ваше "ТАК" вы объяснить не можете.
Enotje Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ой..давайте я тоже что-нить добавлю))хотя семейное право не самое любимое право))НО...мне-то точно будет чтО сказать)))) Дракош, извини, забыла, что Вы почти дипломированный юрист.. Тогда нам обеим есть что сказать.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 О нашем законодательстве относительно одной категории граждан по половому признаку.Вы же, не имея никаких аргументов, рефлексивно перешли на личность того, кто, как Вы считаете, Вам противоречит, причём таким образом, что аргументировано Вы ответить не можете. Так у кого тогда проблемы, если не у Вас и не у обезьян? А это и есть институт брака в современной РФ. Аргументировать сей постулат не желаете?
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Мужчина НЕ должен писать ничего грубого и нелестного беременной женщине...да-да..НЕ должен.. Уж не вы ли устанавливаете кто и что не должен? Так вот мне лично абсолютно плевать на ваше мнение.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Еще раз: ни вы ни кто либо еще мне не смеет указывать как и с кем мне общаться. Опаньки... Вам значит можно, а другим ниЗЗЯ?
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вы, любезные, просто хотите по максимуму использовать своё положение, в данном случае прикрываясь "интересами святой жизни ребёнка". Традиционная позиция тех, кто желает низвести мужчину до уровня обслуги своих нужд. Что характерно, если некоторые лица мужского пола такое положение дел принимают, то те же самые особы о них вытирают ноги и теряют к ним интерес. У Вас паранойя, Злой.
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Уж не вы ли устанавливаете кто и что не должен? Так вот мне лично абсолютно плевать на ваше мнение. Деточка, если бы да кабы...тебе просто совет на будущее- это не антибабс...Тут уважение нужно иметь к женщинам, а к беременным женщинам -заботу проявлять. Или это ущемление мужских прав?))ГГ...давай...порази меня)))
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые мужчины! О каком таком невыгодном положении вы ведете речь с точки зрения рос. законодательства? Не самое ли оно гуманное по отношению к нашим мужчинам Нет, оно вопиюще дискриминационное по отношению к мужчинам. Вступление. Дискриминация мужчин - это та данность, которая не признана ни одной официальной структурой в мире, не осознана общественным мнением, но которая, тем не менее, существует, независимо от тех, кто имеет право отрицать или признавать ее наличие. К счастью, в мире появились группы и отдельные лица, которые в той форме, которая им наиболее доступна, начали говорить о правах и бесправии мужчин; прежде всего, такой площадкой стал интернет. На Западе этот процесс имеет более продолжительную историю, а в России возник в самое последнее время. Но и за эти годы было сделано кое-что. Так сайт Мужской Альманах - существует относительно короткое время, но за это время на его страницах было накоплено более сотни материалов, посвященных правам, дискриминации и положению мужчин, раньше в основном никогда не издававшихся в России. И вот, как кажется авторам, пришло время подвести какой-то баланс или промежуточный итог: то есть составить ясный и однозначный документ, описывающий основной круг нарушений прав и дискриминации мужчин, и проблем, которые в связи с этим возникают. И не беда, что многое из приведенного в данном документе уже неоднократно отражалось на страницах сайта: то была просто публицистика, а это… тоже публицистика, но и в то же время общественное, политическое… - первая глобальная попытка дать читателю осмысленное и суммированное представление о проблеме. Далее - (**)
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 У меня есть аргументы.. Хотите о наших законах потрещать - есть у меня что сказать.Вы бы лучше "неосведомлённым" особам разъяснили, что ли.Я, видите ли, просто указал одну из причин для нежелания жениться при отсутствии доверия к женщине. Так у кого тогда проблемы, если не у Вас и не у обезьян? Аргументировать сей постулат не желаете? Что аргументировать?Отсутствие у меня проблем? Дык это не нуждается в аргументации, это факт. Проблемы исключительно у тех, кто поверил тем особам, которые доверия не заслуживают. Распространение потребительского подхода со стороны представительниц "прекрасной половины", если Вы не заметили, при распространении новой модели "нравственности" привело к снижению количества желающих вступить в брак. Надеюсь, это Вы оспаривать не будете? Или у Вас потребительский подход предполагает иное отношение? :P
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Деваньки...что ж это делаецо...мы тут по сути хлебушек антибабсам дали....ой..что ж сейчас начнётся -то...бухие беременные,ущемлённые члЕны....ой....страшно....пошла за поп-корном)))
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Деточка Я вам не деточка. Зарубите себе на носу. тебе просто совет на будущее Вы сами поймете куда девать вам девать ваши советы? Или написать в личку? И на "ты" я с вами не переходил. Тут уважение нужно иметь к женщинам, а к беременным женщинам -заботу проявлять. Уважение надо заслужить. Тем более оно не может зависеть ни от пола, ни от "положения". Что, собственно, и объясняется в правилах форума. Почитайте.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вы бы лучше "неосведомлённым" особам разъяснили, что ли.Я, видите ли, просто указал одну из причин для нежелания жениться при отсутствии доверия к женщине. Что аргументировать? Отсутствие у меня проблем? Дык это не нуждается в аргументации, это факт. Проблемы исключительно у тех, кто поверил тем особам, которые доверия не заслуживают. Распространение потребительского подхода со стороны представительниц "прекрасной половины", если Вы не заметили, при распространении новой модели "нравственности" привело к снижению количества желающих вступить в брак. Надеюсь, это Вы оспаривать не будете? Или у Вас потребительский подход предполагает иное отношение? :P " Один крокодил зеленый , другой - налево". Повторяю на всякий случай вопрос: На мое " Неграмотная структура" - Вы ответили: "Это институт брака в РФ". Ну так. Будете аргументировать сей постулат или сползете , как всегда? Деваньки...что ж это делаецо...мы тут по сути хлебушек антибабсам дали....ой..что ж сейчас начнётся -то...бухие беременные,ущемлённые члЕны....ой....страшно....пошла за поп-корном))) Онанисты...млин.
Zol51 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 У Вас паранойя, Злой.Да-да, достаточно обозвать оппонента - и всё. :P Между тем отнюдь не секрет, что достаточное количество лиц женского пола полагает беременность и рождение ребёнка индульгенцией на "снос крыши". Отсюда и изрядное количество проблем и у них самих. Любое терпение имеет предел. Будете аргументировать сей постулат или сползете , как всегда? biggrin.gifСемейный кодекс подойдёт?Или Вам нужны аргументы без пошлых ссылок? Уважаемый MacDuck, тут не приветствуется аргументированное изложение своего мнения. Согласно пункта 2.4. правил. Именно об этом Вам намекают уважаемые оппонентки. А Вы ещё "имеете наглость" ссылаться на совсем не феминистские источники и не держитесь в рамках "гендерной" теории. А ещё существование антибабистов служит причиной истерик и прочих реакций.
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Да-да, достаточно обозвать оппонента - и всё. :P Между тем отнюдь не секрет, что достаточное количество лиц женского пола полагает беременность и рождение ребёнка индульгенцией на "снос крыши". Отсюда и изрядное количество проблем и у них самих. Любое терпение имеет предел. Опять ответ Чемберлену... "А значительное число мужчин считают себя пупами вселенной , тока на основании наличия члена." И чо? Вы на основании существования подобных придурков решите глобальные выводы делать? Я так - нет.
bluesky Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я вам не деточка. Зарубите себе на носу. Вы сами поймете куда девать вам девать ваши советы? Или написать в личку? И на "ты" я с вами не переходил. Уважение надо заслужить. Тем более оно не может зависеть ни от пола, ни от "положения". Что, собственно, и объясняется в правилах форума. Почитайте. Пишите в Личку,деточка))))ГГ...смотрю Ты тоже в "положении"...хорошо-хорошо....буду мягкой и нежной)))я на Вы обращаюсь к малознакомым людям)) а нам пора бы уже узаконить наши отношения)))хватит бубнить....бобрик))))
Red Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Семейный кодекс подойдёт?Или Вам нужны аргументы без пошлых ссылок? Валяйте без ссылок. Тока четко и без "воды".
MacDuck Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А ещё существование антибабистов служит причиной истерик и прочих реакций. Уважаемый Zol51, да пусть истерят. Пусть хоть зубы до корней сотрут, мне на их "реакции" плюнуть и растереть. Больше их визга - больше рекламы нашему движению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти