Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, уважаемая dracon постоянный посетитель тех мест?

И как, много членов ущемили? Вы коллекционерка? :P

Пардон... :blink: ...Вы сегодня решили поддать или Вы просто тролль?0_0...я Вас не понимаю...извините...и не смогу понять))))

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Официальные данные чего? Я помню, что здесь нельзя ссылаться на источники, но Вы же без ссылочки...

Знаете, эту песню я просто уже слышал раньше. При ближайшем рассмотрении....

РФ. Не тупите! Стока решений судов на руках приставов, мужчины объявлены в розыск.. Данные МВД. Вы полагаете, что я сама эту цифру придумала.. Наши женщины с детьми абсолютно не защищены ни государством, ни законами, которые на практике не работают.

Опубликовано

Уважаемая dracon, ну как же - раз Вы в курсе моего отсутствия наличия на том сайте, то, стало быть, посещаете.

Открою Вам стррррашную тайну: там при попытке входа у меня вылетает табличка "С ущемлёнными членами вход воспрещён". Строгости, знаете ли. :D

РФ. Не тупите! Стока решений судов на руках приставов, мужчины объявлены в розыск.. Данные МВД. Вы полагаете, что я сама эту цифру придумала.. Наши женщины с детьми абсолютно не защищены ни государством, ни законами, которые на практике не работают.
Цитата: "Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях и вправе рассчитывать на алименты."

Неплательщиков больше, чем брошеных детей. :huh:

:lol::D :P

Опубликовано
Ну как же -раз Вы в курсе моего отсутствия наличия на том сайте, то, стало быть, посещаете.

Открою Вам стррррашную тайну: там при попытке входа у меня вылетает табличка "сС ущемлёнными членами вход воспрещён". Строгости, знаете ли. :D

Нет,заинька... там имела счастие высказать своё мнение сразу 3 модераторам)))Юрысты шо консультируют мужчинок...ну хуже нЕкуда)))так что неудивительно,что Вы со своей братией обсуждаете лишь проигранные дела)))и ужОсаетесь коварству женщин..тупости защиты нужно удивляться.

Данный вывод логичен. У вас столько постов за сутки...чтоб столько кудахтать нужно всё время тут проводить)))

Опубликовано
Уважаемая draco, ну как же - раз Вы в курсе моего отсутствия наличия на том сайте, то, стало быть, посещаете.

Открою Вам стррррашную тайну: там при попытке входа у меня вылетает табличка "С ущемлёнными членами вход воспрещён". Строгости, знаете ли. :D

Цитата: "Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях и вправе рассчитывать на алименты."

Неплательщиков больше, чем брошеных детей. :huh:

:lol::D :P

Еще раз - цифра МВД. Да... А Вы не знали, что даже в браке можно подавать на алименты? Не слышали? Вы не те цифры берете.. Официально родители могут быть не разведены, но папаня просто исчез из поля зрения..

Опубликовано

Уважаемая dracon, Вы правы насчёт времени.

Я сегодня просто решил не идти в цирк. B)

Чтобы убедиться, что некоторые изучают только выигранные дела. :blink:

Еще раз - цифра МВД. Да...
Вы можете скинуть в личку, откуда, из какого "МВД"? А то нестыковочки.
А Вы не знали, что даже в браке можно подавать на алименты? Не слышали? Вы не те цифры берете.. Официально родители могут быть не разведены, но папаня просто исчез из поля зрения..
Речь идёт о брошеных детях, а не о детях, чьи родители официально разведены. Странно, что Вы этого "не увидели".
Опубликовано
Уважаемая dracon, Вы правы насчёт времени.

Я сегодня просто решил не идти в цирк. B)

Чтобы убедиться, что некоторые изучают только выигранные дела. :blink:

Вы можете скинуть в личку, откуда, из какого "МВД"? А то нестыковочки.Речь идёт о брошеных детях, а не о детях, чьи родители официально разведены. Странно, что Вы этого "не увидели".

Невозможно посчитать именно брошенных детей!!! А я Вам пишу, что по офиц. данным РФ 12 миллионов мужчин не платят алименты. Данные за 2008 год. Вам надо Вы и ищите, я уже это читала, мне не надо, я и так помню.

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, ))

Статья 108. 1. По делу о взыскании алиментов суд вправе вынести постановление о взыскании алиментов

до вступления решения суда о взыскании алиментов в законную силу

Формулировка кодекса нарушает презумпцию невиновности согласно ст. 49 Конституции РФ,

так как в ходе судебного разбирательства может оказаться, к примеру, что алименты истцу

выплачивались..

А ведь никто не обратил внимания на полную некорректность

комментария. Речь идёт о том, что собственно "решение суда"

уже вынесено, судебное разбирательство завершено, то есть,

изучены все обстоятельства дела, прошли прения сторон, вынесено

решение.

По действующему законодательству России решение суда считается

вступившим в законную силу через десять дней после изготовления

судебной инстанцией соответствующих документов.

Именно о возможности вынесения судом постановления в эти 5+10

дней (5 дней - срок на оформление решения судебной инстанцией)

идёт речь в ст. 108 СК РФ.

Так что.. г-да антиблямсы мало того, что пользуются недостоверными

источниками, так ещё и элементарно безграмотны в юриспруденции.

Стыдно, г-да антиблямсы! Психолог(!) уличает бАрцоФФ за права

угнетённых муШШин, претендующих на правовой анализ действующего

Кодекса, в полнейшем невежестве.

Смех и грех, словом )))

Опубликовано

Продолжу, пожалуй, )) Веселуха пошла, налетай!

Статья 116. 1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.

То есть отец может "в счёт алиментов" хотя бы и перечислять суммы многократно превосходящие

суммы алиментов, но при подаче заявления эти средства учтены не будут, если только мадам

не сообщит честно, что средства передавались на цели содержаия ребёнка (забавно было бы

слышать такие слова, ведь она сама решили "содрать вторую шкуру")

Под встречными требованиями понимаются иски о взыскании долга или убытка,

или же другие выплаты, следующие с получателя алиментов в адрес плательщика.

В случае же "добровольного дарения", а именно так должна трактоваться

передача денег на содержание ребёнка, оснований для иска о возмещении

в соответствии с действующим ГК РФ попросту нет.

Отмечу также, что речь идёт об "алиментах вообще", а не именно "алиментах на

содержание ребёнка" ))) Более того, пол плательщика алиментов - не уточняется.

Так что антиблямсы вновь в глубокой ..луже )) Ржуууууууу

Опубликовано

Ещё продолжусь, тут вообще цимес на цимесе сидит, и цимесом погоняет )))

Статья 90. 1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга,

обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: ... нетрудоспособный нуждающийся

бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента

расторжения брака;...

Здесь речь идёт вовсе не об алиментах на содержание ребёнка, но о том их,

алиментов, виде, который предоставляется собственно супругу, потерявшему

трудоспособность. Отмечу - пол бывшего супруга - не уточняется.

Снова антиблямсы в ..луже. Даже не дочитал чел статьи Кодекса, но дёрнулся

на слово "алименты", не понимая, что они бывают разными.

Опубликовано

Zol51 - предупреждение за неоднократное возобновление удалённого

модератором поста, содержащего переход на личности, собственно

переход на личности, обсуждение действий модератора.

Впредь посты подобного содержания будут удаляться безусловно.

Самому же Zol51 вполне может быть назначен и "отстойник".

Опубликовано

Джубал- чмоки. :)

оказывается, все гораздо лучше, чем я думала..:)

не все мужчины одинаковы))

возвращение к истокам и переосмысление жизненных ценностей))

Опубликовано
Уважаемые Собеседники, ))

А ведь никто не обратил внимания на полную некорректность

комментария. Речь идёт о том, что собственно "решение суда"

уже вынесено, судебное разбирательство завершено, то есть,

изучены все обстоятельства дела, прошли прения сторон, вынесено

решение.

По действующему законодательству России решение суда считается

вступившим в законную силу через десять дней после изготовления

судебной инстанцией соответствующих документов.

Именно о возможности вынесения судом постановления в эти 5+10

дней (5 дней - срок на оформление решения судебной инстанцией)

идёт речь в ст. 108 СК РФ.

Так что.. г-да антиблямсы мало того, что пользуются недостоверными

источниками, так ещё и элементарно безграмотны в юриспруденции.

Стыдно, г-да антиблямсы! Психолог(!) уличает бАрцоФФ за права

угнетённых муШШин, претендующих на правовой анализ действующего

Кодекса, в полнейшем невежестве.

Смех и грех, словом )))

Уважаемый Джубал...Речь в данной норме идёт о взыскании алиментов в ходе судебного разбирательства...Выносится данное постановление протокольно- без дальнейшего обсуждения. Порядок обжалования весьма нерационален. Извините, но и Вы неправильно толкуете эту статью....

Опубликовано

Спасибо, уважаемая dracon, а то мои посты просто сносятся под предлогом «перехода на личности».

Трудновато дискутировать с кляпом во рту.

Вот теперь я понял суть смысла названия топика, приданного ему доброжелателем — действительно, позорище. Даже отвечать не могут... :unsure:

На всякий случай всё же попробую ответить уважаемой Enotje:

Невозможно посчитать именно брошенных детей!!! А я Вам пишу, что по офиц. данным РФ 12 миллионов мужчин не платят алименты.
Тех, которым положены алименты и которые зарегистрированы - ещё как можно. А то, видите ли, гм... и в той статистике, что Вы ссылаетесь (собственно, не указано чего именно это цифра, что туда входит) тоже учтено не всё. К примеру, муж может платить достойные алименты, но бывшая жена решает, что может "откусить» больше - и пошло дело в суд.... и к приставам ещё до вступления решения суда в законную силу. Уж извиняйте, но искать подтверждение чужим голословным утверждениям мне совершенно не хочется при наличии иной информации. Кстати, обращаю Ваше внимание на комметарий уважаемого Джубала:
В случае же "добровольного дарения", а именно так должна трактоваться передача денег на содержание ребёнка, оснований для иска о возмещении
То есть то, что мужчина предоставлял средства на содержание банально не учитывается. Поскольку это не алименты. Отсюда следует, что подлым мужчинам, не желающим дарить средства теперь уже посторонней тётке, необходимо дожидаться решения суда. С соответствующим пресловутым попаданием в список...

Так можно и не двенадцать миллионов насчитать. Забавно, когда с точки зрения закона целую категорию граждан априори признают виновной и вне зависимости от действительного положения дел.

Так что я вынужден с Вами согласиться, поскольку все мужчины, без исключения, при таком порядке вещей являются уклонистами и подонками по определению.

здесь речь идёт вовсе не об алиментах на содержание ребёнка, но о том их, алиментов, виде, который предоставляется собственно супругу, потерявшему

трудоспособность. Отмечу - пол супруга - не уточняется.

Я ранее отмечал, что противоречия бьют по добросовесному человеку, независимо от пола.

И речь шла не только об алиментах.

Я могу отвечать только за то, что я сказал, а не за то, что Вы подумали.

Приношу свои извинения уважаемым оппонетам за невозможность отвечать на конструктивные замечани по причинам технического характера, от меня не зависящим. На этом, ввиду невозможности отвечать, дискуссия, скорее всего, закончится, хотя я и попробую. Желающие могут попинать отсутствующих.

Опубликовано
ЗОЛ, для таких как вы существует понятие "Брачный договор", слышали о таком?

И, разумеется, процедура оспаривания отцовства.

Это для тех самых сомнительных деток, рожденных в течение 300 дней после развода.

А своих единооутробных деток не содержать - так и вообще западло для нормального пацана.

Тем паче, что на кой-каком ресурсе навязчиво предлагается их при разводе у мамы отсуживать и воспитывать у себя.

Думаете, это дешевле, чем алименты?

:D

Опубликовано
И, разумеется, процедура оспаривания отцовства.

Это для тех самых сомнительных деток, рожденных в течение 300 дней после развода.

А своих единооутробных деток не содержать - так и вообще западло для нормального пацана.

Тем паче, что на кой-каком ресурсе навязчиво предлагается их при разводе у мамы отсуживать и воспитывать у себя.

Думаете, это дешевле, чем алименты?

:D

Я как-то наблюдала преинтереснейшую сцену под названием "дележ дитяти после развода".

Папанька вопил : не дам денюх, отдай рОбенка.

А маманька возьми и скажи: А, валяй...бери.

На этом диалог закончился.

А Папаня ретировался со скоростью звука испуганно озираясь, "вдруг и вправду всучат".

Опубликовано
Я как-то наблюдала преинтереснейшую сцену под названием "дележ дитяти после развода".

Папанька вопил : не дам денюх, отдай рОбенка.

А маманька возьми и скажи: А, валяй...бери.

На этом диалог закончился.

А Папаня ретировался со скоростью звука испуганно озираясь, "вдруг и вправду всучат".

А у меня на глазах развивалась история с одноклассником дочки.

Его папаня завел себе подружку, а жену выгнал.

Сына оставил себе.

Потом через несколько месяцев ... вернул обратно жене.

Опубликовано

У меня знакомая семья несколько лет не могут развестись (около 15 лет уже), так как не могут прийти к единодушному решению, кто заберёт сына, а кто дочку. Сыну на сегодня уже 22 года, а дочке 19 лет

Опубликовано
ЗОЛ, для таких как вы существует понятие "Брачный договор", слышали о таком?
А Вы в курсе того, что он не может регулировать неимущественные отношения, а имущественные регулирует только в пределах непротиворечия остальным нормам законодательства? То есть практически ничего не регулирует.

Уважаемой Red могу только посоветовать обратить внимание на статистику судебных решений по тем случаям, когда мужчины пытались оставить детей с собой. Судя по описанию, в описываемой Вами паре оба супруга хороши, папашка, зная супругу, оценил, что она действительно может отказаться от дитяти. :D

2 Анонимный Доброжелатель

Вообще непонятно, с какой стати мужчина должен доказывать свою невеблюжесть, а его всё это время будут "стричь". Ну, ежели исключить выгоду заинтересованой стороны...

Что же касается "кровинушек": уважаемая Анонимная доброжелательница забыла о том, что есть материнский инстинкт, но нет отцовского... Соответственно, тех детей, которых мужчины не воспитывают и с которыми они имею чисто сиволический контакт, они просто могут не воспринимать, как своих. Тут важнее культурный аспект, передача системы взглядов на жизнь. И если кому-то приходит в голову поиграться шантажом, то непонимание сего факта, в случае, если не удалось сформировать зависимость мужчины, исключительно их проблемы. Как проблемы мужчин при наличии зависимости - их собственные. Впрочем, жизнь не стоит на месте, и через некоторое время дамы с удивлением обнаруживают, что "кнут" уже не действует... ^_^

Так что идея оставить себе ребёнка для нормального мужчины естественна, да и статистика показывает, что итог воспитания отцов зело предпочтительнее оного у матерей. На столь упоминаемом Вами сайте приводилась статистика, Вы просто не можете не знать, раз интересовались.

А если Вы хотите "примерами" "завалить", то у меня их есть, и ничуть не меньше Вашего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...